X



【秋葉原 川越】みけねこカフェ【清瀬 吉祥寺】回数券15枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:33:43.37ID:lqUUPRbG
運営にバレてない匿名を望むならこちら
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:51.21ID:+Nh44vtn
>>711
店が客を選ぶのに横暴もクソもない
店から見て嫌な客なら出禁でも当たり前
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:43.02ID:+Nh44vtn
>>714
それはたしかにそう
そのくせ売上ある子はかばうダブスタ
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:18.69ID:scOQssH7
>>723
青沙羅は全店舗ランカーの1位と2位
売上も客数もかなり減るだろ
店長とゆいが辞めたら客は増えるかも
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:57:58.26ID:h3drMWzl
また愚が暴言吐いたよ、金と時間の無駄?もっと安い癒しを探すだ?
猫たちに失礼だと思わないのかい?
無償でキミのクソリプに付き合わされてるんだよ、
逆に猫たちがキミに言いたいセリフなんじゃない?
こういう無神経なことを言うから嫌われるんだよ。
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:24:40.11ID:dZEgfCT2
>>728
おばかなかまってちゃんだからシカトが1番。
でも、ほんとここのお店は昔からの常連さんがクズしかいないよね 笑
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:52:16.67ID:+Nh44vtn
>>726
断言するわ
そんなに減らない
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:55:34.54ID:+Nh44vtn
>>726
その2人が元々客持ってて、みけねこに転生したならその客は来なくなる可能性もたかいが、元々店に来てた客のお気に入りの子が辞めても、その客は行く場所がないから必ず行く
そんな事すらわからないってニート?
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:04:50.55ID:scOQssH7
>>731
元々客持ってて転生したのすら知らないんだ笑笑
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:24:00.13ID:+Nh44vtn
>>732
「元々客持ってて」転生したならな
情報操作頑張れよ、ニート
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:27:23.54ID:fBo2/2aZ
>>734
沙羅が必死すぎるからなw
カバちゃんに似てるし
0736C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:33:56.75ID:scOQssH7
前世の客が何人来てるかしらないんだねーーー笑
沙羅はお給仕中だから書き込めないよ
書き込めるのはゆいだろwwwwww
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:37:26.11ID:+Nh44vtn
>>736
何人来てるの?
そこまで言うなら具体的に数字教えてよw
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:37:57.65ID:ZQswDXpI
残念だけどこれは沙羅
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:38:59.06ID:scOQssH7
ゆい必死www
0740C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:39:35.03ID:AsdsNFMI
>>736みたいなアホがいるからメイドが嫌になって辞めていくんだよなw
必要以上の擁護は悪
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:42:15.98ID:+Nh44vtn
>>739
そういうのいいから早く何人か教えてよwww
0742C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:36.67ID:scOQssH7
>>741
気になるなら今日行って本人に聞けば
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:27.36ID:NW15dtPh
>>742
傍観してたけどそりゃお前の負けだぞ
0744C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:45.94ID:+Nh44vtn
>>742
クッサwwwwダッサwwww
0745C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:52.28ID:MNzNuwTd
青はどっかどう見てもバンギャだね
沙羅はどっからどう見てもナン
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:06:04.25ID:scOQssH7
うるさいな
7〜8人だよ
0747C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:31:20.20ID:lCV7WXOQ
前の店から客引っ張ってきてるならただのクズじゃない?みけねこの客引っ張って他の店にまた行くだけ、運営は無能か?
0748C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:35:46.40ID:ud8CRM4x
>>726
ニワカだな本当のランカーは森久れなだよ
0749C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:57.53ID:dZEgfCT2
>>747
無能です。
無法地帯を見れば誰にでもわかります。
0750C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:57.42ID:qBgiaaeM
>>749
トップがルールは嫌いって言ってるからなwww
管理する気とかないんだろうな
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:37.73ID:dZEgfCT2
>>750
ルールはちゃんと働いてる猫やご主人様を守るためにあります。 それが嫌いとか論外。
いい歳の無能は逆に面白いね
0752C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:31:17.88ID:9r4zFtHt
たかだか7〜8人来ないと店が傾くレベルなの?
1人月に10万使ったとして80万
確かにあの規模なら80万使う客は大事だろうが、それで傾くほど経営やばいの?
0753C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:54.19ID:ZABGxnuj
>>752
それ言ったらBBQ組もって流れになる。
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:08:49.62ID:lgS5bNYV
>>753
どう言う事?
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:53:57.56ID:93jTvKEe
>>753
バイト時間中に客と遊んだわけじゃないんだろ?
仕事外の時間ならプライベートだろ?
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:58:50.65ID:93jTvKEe
外で遊んだぐらいでクビや出禁はありえない
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 05:32:49.68ID:WgNWthg4
>>756
推しが常連のチ◯ポを咥えて汁をちゅうちゅうしてると知った貴様はどうする?
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 05:36:57.53ID:WgNWthg4
繋がってるブタをクビにしない運営は客を騙してる無能
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:12:11.89ID:T8Qpxt9V
>>757
「遊んだ」って言葉で、そんな卑猥な発想しかできないお前、普通にキモいわ(笑)
ただのやべぇ奴じゃんそれ(笑)
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:17:25.32ID:t8gNHxnn
は?
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:02.86ID:t8gNHxnn
出した後のチ◯ポお掃除フェ◯とか普通だろ?
いつもやらせてるぜ
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:26:41.17ID:T8Qpxt9V
>>761
いやいや羨ましくもないしそれ本当にしてたら、メイドの女の方に対しても若干ひくわ(笑)

そんな溜まってんなら風俗行ってこいよ?(笑)
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:27:01.22ID:T8Qpxt9V
>>761
いやいや羨ましくもないしそれ本当にしてたら、メイドの女の方に対しても若干ひくわ(笑)

そんな溜まってんなら風俗行ってこいよ?(笑)
0764C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:40:47.11ID:t8gNHxnn
>>763
おまえらが必死でチェキ撮ってる女と繋がるから楽しいの
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:04:34.14ID:RQqsc7HL
>>764
ああ、自己満ね(笑)

だとしても↑みたいな発想、マジでやべー奴としか思えない(笑)エロマンガの見過ぎだろう(笑)
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:16:53.05ID:lgS5bNYV
>>765
確かにね
お掃除フェ●とかAV見過ぎw
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:32:42.72ID:t8gNHxnn
>>766
おまいらお掃除フ◯ラさせないの?
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:58.90ID:t8gNHxnn
キモオタはち◯ぽ汁ちゅうちゅうされた事ないの?
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:43:19.64ID:XUXZfGC5
・一人だと何もできないヘタレのくせに仲間がいるからかやたらいきがる。
・ルールを守れと他者には言っておきながら自分は守らない。
・立場の強い者にはすぐ媚びる。
・リプ乞食のくせにチェキもマタタビも注文しない。
・バカでボキャ貧のくせにえらそうにお説教。
・とにかく誰でもいいから付き合いたい、下心が見え見え。
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:48:30.46ID:XUXZfGC5
・Twitterでわけのわからん自分語り。
・猫が闇ツイすると目ざとく見つけリプし気に入られようとする。
チェキもマタタビも出さないくせに推しの子を付けろとうるさい。
・いい人キャラを演じてるんだがとっくに性格が悪いのがバレバレ。
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:00:58.76ID:NSBEBvWY
成長しない奴だな
もう常連叩きは飽きたから消えてください
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:17:57.67ID:70gqSBuS
ゴミは叩いて排除しないと迷惑だからいいと思います
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:55:54.88ID:ommKPYIF
>>770
誰?
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:54:46.72ID:2ofnbqun
うわぁー。ここで悪口言ってる奴ぜったいクソブスなんだろーなー。人の傷つく事をこーやって自分の顔見えないとこで書いてる奴は一生中身も外もブスのまま死んでくんだろうな。可哀想。南無。
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 03:29:04.51ID:6iNNr/ej
>>774
またカバちゃん擁護のお前か
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:18:19.38ID:fhgr4Ppj
>>772
匿名で必死に叩いてても排除できないよ、そろそろ気づけよアホ
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:46:57.03ID:2ofnbqun
>>775
的外れな事をあたかも当たってるだろみたいに書いてるの面白すぎて草
よくそんな恥ずかしいことできるねお疲れって感じ
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:15:58.81ID:Sg0qhTjW
>>776
あなた、769.700に当てはまるゴミでしょ?
とりあえずたひね
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:14:27.94ID:krb1C2YY
>>778
馬鹿で可哀想な奴wwww
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:46:15.00ID:6iNNr/ej
>>777
そうなの?
じゃお前もアンチカバちゃん?
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:54:39.28ID:NYzuG92t
>>780
アンチとかないねー、
ただ自分のこと棚に上げて人のことカバとかブタとかほざいてる奴らに悪寒が走るだけ。
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:49.46ID:aTXMt5GU
匿名で人を攻撃して憂さ晴らししてるクズばかり
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:31:14.88ID:w+2Nblv3
そういやさ、この前川越歩いてたらViViがあるビルに入っていくゆう○んがいたんだけどあれってViViのら○に会いにいってたのかな
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:38.22ID:JnTCUBvj
ぐっさん出禁になったな。



元TOKIOの山口が日テレをって話ね。
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:01.84ID:Sg0qhTjW
>>784
そーいえば、とっしーがよりを戻したーみたいなこと言ってたよね さんざん過去のことをぶちまけたりボロクソに言ったり、女に困ってないとか彼女いるとかデカイこと言ってたのにね
おめでと〜 ステキな8月を過ごしてね
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:37:35.73ID:IyAKCPtB
>>785
何やったん??
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:53:51.93ID:JK6BJK9M
>>781
お前もおんなじだけどなw
そう思われたくないなら名乗れば?
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:54:10.72ID:IyAKCPtB
>>786とっしーは出禁にならんの謎だよね
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:30.32ID:UdJnef0D
>>789
なんでやろな〜??(笑)
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:50.09ID:Sg0qhTjW
>>789
店に行ってないから出禁もクソもないからね
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:56.54ID:nxCFJt5O
>>791
たまに行く
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:48.60ID:/4S1bhCg
リプ多目、来店数少な目、短時間。

こういう客は繋がり目的、口説き目的なだけだから。
毎回マタタビを出すならともかく相手にするだけ無駄。
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:51:11.42ID:yZiO2Gqh
>>793
お前が店側の人間ならその意見でいいと思うけど、お前が客ならただの嫉妬だろw
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:40:31.70ID:nxCFJt5O
>>794
確かに(笑)
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:00:12.85ID:0C8a45Vk
>>795
ViViってワンタイいくらなの?
立川マシマシの近くのキャバ?
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:52:06.49ID:nxCFJt5O
>>796
覚えてない
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:33.20ID:cqcf2zet
>>796
ガールズバーだよ。ママさんが美人。
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:31:33.93ID:0C8a45Vk
>>798
ありがと〜
行ってみるか いればいいな
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:44.98ID:RqrW4jqs
>>788
なんでわざわざここで名乗らなきゃいけなんだよ馬鹿か笑笑
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:08:11.18ID:Bz+44koK
>>800
叩くならあ◯る達のように自分のツイッターで書いてみろよ、お馬鹿で卑怯なクズ野郎wwwwwww
0802C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:31:02.21ID:yZiO2Gqh
>>800
ならツイッターでどうぞ
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:34:30.70ID:XgesOpBK
貧乏の嫉妬はダサいねえ
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:07:10.04ID:3MMqVlRf
>>802
名乗る意味笑
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:45:19.47ID:0C8a45Vk
吉祥寺のゆりあちゃんって、前川越にいたゆりあちゃんとは別だよね?
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:58:40.64ID:nOV3du5z
>>801
ぷっ!あれがカッコいいとか思ってるの?相当なバカだな。
ああいうのが一番店は困るんだよ、直接言えっつうの。
多くの人が見てるから揉めるわけにはいかないし、FF外から反論
しづらいし、でバカ仲間がいいねなどで後押し、それが客の総意みたいな
勝手なことほざく、卑怯なやり方だよ。
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:43:14.16ID:YoARyvAY
>>806
そろそろID変えるのやめればwww
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:25.17ID:969AkkoZ
>>806
おまえが1番ダサイwww
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:34:27.74ID:KCYQxA1F
>>809
繋がれば内部情報は誰でも仕入れられる
おまえもメイドにち◯ぽ汁ちゅうちゅうされたら情報通になれるよ
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:09:29.61ID:H4VhEaAe
>>810
いちいち表現がおかしい(笑)

マジでヤバイ奴だろお前(笑)
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:07:41.25ID:DCKblIf2
>>811
所詮どうてーの妄想よ
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:29:14.00ID:OlE+ARqg
>>812
ブサメンのおまえと一緒にするな!!
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:40:58.64ID:DCKblIf2
>>813
イケメンでモテモテなのにこんなとこで実名も出せず妄想の自慢話ですか
ごくろーさんですwwww
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:52.64ID:OlE+ARqg
>>814
ブサメン必死ですね
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:10:06.06ID:LX/xFGho
>>815
お前の方が必死に見えるよ
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:19.78ID:OlE+ARqg
>>816
またID変えたのか?wwwww
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:08:50.09ID:DCKblIf2
>>817
お前の事か?
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:23:21.69ID:OlE+ARqg
>>818
ブサメンいたwwwww
いつも必死でチェックしてるのか?
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:36:43.42ID:TWKrGtZB
川越の女の妖精態度悪い
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:37:55.21ID:LX/xFGho
>>819
その汚い顔洗って落ち着けよ、ブーメラン男www
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:03.14ID:foNORDmd
山口県「何もないから帰れ!」
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:22:09.30ID:OlE+ARqg
>>821
俺はブサメンじゃないからなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況