X



名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?38号店

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:17:09.18ID:WJ9AmyPa?PLT(15141)

名古屋のメイド&コスカフェについて語りましょう

・基本はsage進行、ヤバそうなら救済ageで。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ン、面接オチはスルー。
・冥土、常連、その他個人名は一応伏せる方向で…。
・マタ-リ、マターリ。マターリで逝こう。
・wiki男は書き込み禁止
・客の話題は専スレへ。↓
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1497754303/l50

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1505052757/
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:55.24ID:yPzZglec
かずっち叩きだんまりかよ…
感情論抜きで具体的なエピソード出してくれたらこっちも理解できるのに
そういうこともできず雰囲気で叩いてるから嫉妬乙されるんだよ
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:30:24.30ID:l4vRFn4+
じゃあここからはかずっちを褒め称えるターンな。
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:53.40ID:jJexJEmx
人のことは雰囲気と気分と好みで晒して叩く
都合が悪くなればだんまり
こんな奴の言うことは信用できなーわなwww
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:33:56.39ID:jJexJEmx
ごめん下げわすれ

>>262
それもそれで気持ち悪い流れだろw
痛くないなら話題に出さなくていいわ
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:37.14ID:wFYNJlPO
繋がったキャストのことツイートしたとか言ったくせに晒しもできないのは酷すぎね?
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:44:25.16ID:B5hIL1r6
>>265
全て気に食わない奴という固定概念で物を見てたから
実際調べたらそんなツイートなかったとかいうオチじゃね
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:12:09.54ID:nWSSu5Uw
>>257
かずっちさん顔真っ赤w
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:17:47.37ID:nWSSu5Uw
かずっちは臭いし自慢話多いし虚言癖あるし下ネタ酷いから嫌われてるってキャストから聞いたぞwパレット常連達からも嫌われてるの気づいてないの可哀想
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:43.15ID:jjfbgVHn
>>269
お前も必死だな。
もうかずっち話飽きたよ。
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:02:22.13ID:sORkOCg0
>>269
それこそ、そこらのオタクと変わらない
ここまで粘着して叩く理由にもならない
>>269はかずっちに親でも殺されたのかっていうほどの妬みだな
これだから名古屋の客は陰険でたちが悪いって言われ続けるだよ
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:17:19.17ID:xJq3r+6/
>>269
それをいったキャストは誰?
言えないんだったらwiki男と同じレベルだぞ笑
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:33:03.69ID:XkGviv/4
>>269
デブなんだから臭いのは当たり前だろ。
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:04.88ID:89CwXLAv
妬みとか個人的思念で叩かれてるの本当にかわいそうだな
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:45:38.70ID:KeEJpl4E
>>274
じゃあ代わりに君が叩かれてあげたら?www
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:30.70ID:B5hIL1r6
>>275
面白くもないことでなんで草つけて笑ってんの?
キモオタってマジでドゥフフって笑いながら喋るんだな
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:56.46ID:OzmaPDwO
純粋に叩かれてる理由教えて欲しかったんだけど
かずっちのこと叩いてる奴は総じて棚上げ痛キモオタっていうことがよくわかったよ
体張って教えてくれてありがとうな
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:59:27.29ID:LK1VZfKl
>>275
リアルだと
「じっじじじゃあかかっかか代わりにきき君がたたた叩かれてあげたら?ぐひゅwwwwぶふぅwwww」
って言ってんのが容易に想像できてわろた
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:04:09.99ID:GOxuh4Se
>>269
じゃあ店によってかなりキャストの評価違いますね
うちではそんなことなかったので。
もしかしてそこって他店の女の子にDMで声かけて近づく老婆が仕切ってる店じゃないですか?
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:20:07.25ID:n5rvHMdo
他のキモオタを叩いたら自分の評価上がると思ってんの?
メイドにあいつより俺の方がマシとかアピってもドン引きされるだけやで
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:03.73ID:KeEJpl4E
伸びてる伸びてる
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:30:43.50ID:KeEJpl4E
ドュフフwwwww
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:36:02.28ID:CVDKrxLT
だいたい、キャストなんて客の悪口言ってるだろう キャストに聞いたとかそんなの信じてたらキリないぞ
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:10:00.52ID:CVDKrxLT
>>284
そっか? 俺はそう思ったことない
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:21.29ID:su8XhgQU
火消しが沸いているので、もう一度張る。

パレットの別会社の法人登記(執事タウと経営者あさしん)
広告業に手を出していることが分かった(ステマも広告業に含まれる)。
https://imgur.com/9lzcheT

法人登記でも調べない限り、浅野の方は出てこないから、意図的に隠している可能性も考えられる。
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:38:57.08ID:HTQnIuq7
>>286
で、メイド連れ出しのソースは?
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:35.00ID:HTQnIuq7
メイド連れ出しのソースの明示、そのメイド
が本当に嫌がっていたか?がきちんと証明さ
れれば信憑性があるんだけど、それがないか
らM男は二千円握ってメイドを買おうとした
けど拒否られたその逆怨みというのが定着し
てるわけなの理解…できてないか。M男は頭
だけでなく、全身が精子でできてるからね。
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:00.41ID:su8XhgQU
>>287
証拠って写真でも残っていると思うわけ?
個々の発言に頼るしかないわけだけど、この経営者の場合は、
この件の他にRMのさえの連れ出しについて書かれたことがあった。

それに加えて、>>25-28 に書いてあるような自演宣伝をするようなやつのことを、
どうして通知設定を入れてまで、必死に擁護しようと思うんだろうね?

まさかあの顔で何もなしに妬みを買っているとでも思っているの?
(むしろ叩かれにくい類の顔)
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:03.33ID:HTQnIuq7
>>289
RMのさえっえ名前を出したけど、振られたメイドの名前を出さないのは特定されるから?

で、証拠もないのにその仲の良いwだか恩のあるwだか、結局ただのメイドが連れ出されたって話はキミはどこから入手したの?

メイドの名前を出すのは個人情報云々と以前言ってた気がするけど、別のメイドの名前を出したのはなぜ?

ほれ、みんなが知りたがっていることを全部わかりやすいように


こ た え て み ?
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:49.69ID:HTQnIuq7
あと、ステマに関してはみんなどーでもいいと思ってる。なぜなら、面白くないから。

みんなの関心は誰が連れ出されたのかと、二千円で買おうとして振られたM男が誰なのか?の二点なのですよ。ぐっさん。おわかりで?

あwww
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:35:06.91ID:su8XhgQU
>>290
昔の書き込みで名前が出ていたのと、
深い知り合いでもないから書いただけだけど、鬼の首を取ったように嬉しそうだね。

振られていないし、お前に付き合っているほど暇じゃないから。
お前からしたら、意味のないことを書いて、火消しできればいいから楽だね。

また、流れたけど、言いたいことは>>286 ね。
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:58:47.01ID:n5rvHMdo
エスカ出禁になったからって逆恨みは良くないよ
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:14:35.52ID:xn6bsf6M
エスカ出禁? 誰が?
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:50.07ID:axHzVlUu
>>294
wiki男や
繋がろうと必死すぎて出禁やで
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:39:59.15ID:hTW9ju+y
>>286
wiki男自身がパレットのあさしんは個人事業主で年金とか社会保障が良くないと言っていたが?
自分で間違いだと認めてることに気がつかない間抜けなのがwiki男w

廃墟を出禁で天空も案の定出禁とはw
攻撃しているパレットはwiki男歓迎らしいから行くとこないなら行ってやれよw
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:53:01.58ID:HTQnIuq7
>>292
オナニーするのに必死で大忙しなwiki男さんの
メイドに対する変遷

仲の良いメイド
→恩のあるメイド
→メイド
→深い知り合いでもないメイド

で、その深い知り合いでもないメイドのために二年半近くも粘着するwiki男。←今ここ
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:14.33ID:GOxuh4Se
痛々しい奴なんだなぁ。
嫉妬乙の方々が書き込んで踊ってるわりに
反対意見の言い分の方が一理あって草。
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:29:56.59ID:aEumj2jl
シークレットチェンバーに昼キャストがいないのはキャストが足りないのではなく店長がシフトを入れないから。(人件費を削りたいらしい)
そこを削るくらいなら凝った素人料理(笑)の材料費削ったり他にも削るべきところはあるはず。
料理に拘る割にはキッチン汚すぎ。これで食中毒が出ないのが不思議なほどです。先日はインフルにも関わらずキッチンで料理を提供してた。たぶんまだインフル。みんな書斎にはくるなよ!!!!

他店のことは分からないけど、こんな感じのことが日常的にあります。客はいいのに店長が糞過ぎて残念です。経営者変えるべき。
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:03:06.40ID:9FyOTGF/
>>299
ネットで内通者リークしても何でも信じるバカかソースないと信じない頑固者しか見てないから無駄です
それが本当ならそのうちなくなるよ
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:37:01.45ID:qSjATPqC
飲食店なんてどこもてきとーだよwww
裏では髪の毛入ったら取り除いて終わり。ちょっと盛り付け上手くいかなくて横に落ちたら拾ってそのまんま入れるとか普通にやってるところもあるでしょ
最後にお皿に飛んだやつは使い回しのペーパーで拭いて出す。
Gが普通に居るところもあるしね
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:16:29.82ID:EOkiKCng
ooo
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:28:06.28ID:EOkiKCng
ooo
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:16.05ID:jsSjPLK8
>>300
ソースに関してはwiki男に関してだけ。
だって、不思議とwiki男の言うことだけは逆怨みのデマにしか感じられないの
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:34.86ID:aEumj2jl
なるほど…自分の中でかなりショッキングでしたが、廃れた飲食店では割によくあることなんですね…
お客様やキャストさんはいい方ばかりで大好きだし、店長だけ嫌いなのでもう少し頑張れるだけ頑張ってみます。
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:23:44.96ID:2UCnWPiQ
>>306
若い子使ってモテない男から金絞り取るなんてコンセプトの業界でまともな経営者いないと思うから諦めな
無理ならもっと甘いところ行ったほうがいいよ
その代わり緩いところは客が陰湿だし働きがいもないと思う
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:08:53.76ID:cJBaxxZb
wiki男こそ正体を明かさずこんなことやってるのはステマと何らかわりないけどな
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:01:22.01ID:eCZDj0up
明日ぐらいにコキ込むwik男。
とりあえずソースはもういいから、連れ出し食らった深い知り合いでもないメイドの名前出してねwww
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:19:12.88ID:CCTw5CsV
>>306
廃れるとか関係なしに飲食店の裏側なんてどこもそんなものだよ
美味しい中華料理屋が汚いように
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:22:24.53ID:CCTw5CsV
>>299
なるほど、飲食店経験がないのか
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:41:04.34ID:GTWIY5Tc
アンジェルノいったことあるひといる?
一回いくといくらくらい?
どんな客層なの?
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:59:32.54ID:Ee7sGH1C
>>312
チャージ1時間とワンドリンクで最低1500
他の店よりはパリピよりじゃね?
一回行って見たほうがええよ
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:17:48.89ID:xfra2CM3
みんな〜!!エスカフローラ のスレにきてね!!!
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:37:30.01ID:ubRzS1oZ
シークレットチェンバー気になってるんですけどどうですか?
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:46:07.86ID:vCkIWfkh
>>315
客として?それともキャストとして?
とりあえず一回いってみたら?
どういうのが好みなのか判らないし、
個人店なんかいつ無くなるか判らないんだから店が営業してるうちにチャレンジだ。
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:56:20.66ID:vCkIWfkh
299はキャストなのか?
その程度でネットに自分の店の誹謗中傷するくらいならとっとと辞めれば良いじゃないか。
それで他の店で働いて厨房の具合見て愕然とすれば良い。
一般飲食店でもランチとか繁忙期には床に食器並べるとかあるぞ。
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:20:38.06ID:SWrZ+ckX
店主登場か w自分のところより下のところがあるから許されるって言うのはどうなん
自分の店は床に皿を置いていません!当たり前だろ…
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:29:22.12ID:SWrZ+ckX
何にしろ悪い所を指摘されて改善を考える訳でもなくもっと悪い店はあると言っている時点でアウト
インフルエンザで調理もアウト
客が知らなきゃ関係ねえ精神もアウト
あとあの店盛り付けおしゃれにしようとしてるのはわかるけどセンスがない
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:47.13ID:df40NS6u
コンカフェ数回いった人なんですが
かなりハマってる人の意見がききたいです。

お気に入りの女の子と満足いく交流ができるくらいなら
一回でいくらくらいお金を使いますか?
それで平均どのくらいの時間滞在しますか?

お願いします。
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:21:38.66ID:ddnhF0U3
>>320
天外の繋がりを求めてるんならコンカフェのマナー違反な
お気に入りと話したかったらその子にドリンク入れる、チェキ入れる
ひたすら金をつぎ込め
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:05.56ID:df40NS6u
320です。
なんかシャンパンがそこそこ高額であるとこあるみたいですが、シャンパン入れると何が起こるのですか?
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:48.16ID:B7DHBRdY
メイドカフェでシャンパン?何故だかそこに疑問を感じてしまう…ほぼ水商売と変わらないと思うんだが。キャストが全面的に出てこない喫茶店と変わらないコンカフェってないの?
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:26.60ID:EZdval27
>>324
一昔前はコンセプトに沿った衣装とかメニューとか内装でキャストはただ接客するだけちょっと手が空いたらお話程度、イベントとかで長く話せるとかってとこも多かったけど
今はお客さんについて話すスタイルの店が主流だね、その方が常連掴みやすいし、ライト層への受けもいいから。
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:32.79ID:Y5zAQ93x
>>324
そういうお店はコンカフェとかメイド喫茶っていうよりも
コンセプトレストラン?ってジャンルになるのかな。
銀幕の国のアリスとかアリスのティーパーティがコンセプトのお店で
スタッフの衣装も内装もそんな感じでメニューも凝ってるけど一切立ち止まって話すなんてことはなかったな
席もテーブル席だけでおひとり様がメインターゲットではない。
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:33:34.74ID:B7DHBRdY
コンカフェにも色々あるのか、さんくす
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:36.50ID:xnrX0Lnz
>>323
320です。教えてくれてありがとう。
なんかいろいろわかりました。
女の子はさすがに人気のある子は話してみるとすごく魅力的な子なんですが

基本的に地下アイドルみたいにチェキやら特典やらで呼びつけないとまともに楽しめなさそうな感じがしてきましたww
そりゃそうですよね。ふつうの飲食店より少し高めくらいの料金で女の子呼びつけて会話してたら売上知れてるもの、、
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:04:07.90ID:xnrX0Lnz
>>329
なるほど…
7000円くらいだとコンカフェでかなり豪遊できる…と

でもキャバだと隣に座ってくれるのか…

でもコンカフェの子のほうが、たくさん癒やしてくれる気がするなぁ
キャバに同じような子がいればいいけど
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:35:33.76ID:ylKesysA
キャバと違って飲食の届け出だけでいいから簡単に許可降りて営業できるんだよねー、施設設備の制限もほぼないし。

その分風営法の関係でコンカフェって接客でやっていいことかなり限られてる
机越しじゃないとダメ、お客さんとゲームやるのも接待に当たる可能性がある、長時間の接客もダメ
お店側がサービスしてあげたくてもできないってことが割と多くて大変そう。
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:53:25.64ID:soVXprqq
>>330
癒されたいならリフレがいいんじゃない?
カフェ併設してるところもある。

女の子のレベルはコンカフェより平均的には少し落ちるけど
人気の子はやっぱり可愛いよ
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:59:55.83ID:oAwC9kSn
メメントはゲーム許可とってなくて急いで店内画像消したしな
あそこ色々駄目でしょ
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:40:20.80ID:n3sm9Fai
>>335
ボードゲームは確かセーフなんだけど
テレビゲームだと任天堂とか特に厳しいからなぁ
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:59.86ID:jKNNxjHQ
アルケミってブスしかいなくね?
なんで潰れないんだよw
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:32:01.02ID:ToxhmpRV
>>337
だれが????
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:50:24.23ID:NDEFdZRE
>>337
そんなこというと、たっきゅんにキモリプ送りつけられてケツ掘られるぞ?
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:01.29ID:wSL5tUy8
>>337
たっきゅんの話題出す為にキャストにまで迷惑かけるなよ。
もうちょっとやり方を考慮してから行動できない?
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:49:18.80ID:bnJ/GoAj
>>337
https://twitter.com/dockydragons/status/971911923687047168?s=19
https://twitter.com/dockydragons/status/971905463699697664?s=19
https://twitter.com/dockydragons/status/971902869216534528?s=19
https://twitter.com/dockydragons/status/971900723825860608?s=19
https://twitter.com/dockydragons/status/971895400184479744?s=19
https://twitter.com/dockydragons/status/970820226290933760?s=19

とりあえずドッキーのクソリプでも見とけ。
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:22:34.29ID:leBANnqz
>>338がんばリリィとか言ってる痛い奴とか
自撮りキモくて実物もクソブス
絶対不人気だろあいつw
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:11:23.96ID:pqocR0PU
>>343
お前が卒業しろよ
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:11:49.43ID:pqocR0PU
>>342
書いてきた
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:09:11.54ID:9HhpHbHi
wiki男へ
書き込む前に、とりあえず連れ出されたと言う深い知り合いでもないメイドの名前言えよ。
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:54:46.66ID:ToxhmpRV
リリィちゃん可愛くて好きだわ
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:02:01.96ID:8osmL1iT
↓最初のパレットスレが立った時に名古屋スレに書き込まれた自演

347 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 14:26:49.24 ID:TN7wonOs
さあ もりあがってまりましたー!

348 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 14:32:11.79 ID:sG0McE7Q
みんなパレット大好きだなー

349 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 14:41:48.58 ID:1YT5Oy1R
本当になw

351 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 15:06:35.33 ID:No4j2t4z
本当にそれな

352 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 15:15:46.28 ID:hpnV5YfA
もうパレットスレ作ろうぜ

353 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 15:23:22.23 ID:H4o3Tex4
節子、それいつぞやのナンタラグループと同じ。何年か前に全盛期だったあの系列。
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:03:41.90ID:8osmL1iT
続き
356 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 18:15:33.19 ID:1lPtpfB/
もうお前らパレットの嫌いな客とかキャストとか書いてケンカでもしとけよ

358 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 20:25:06.91 ID:mcDsag+c
パレット名駅と大須で合計3人ヤれたぞ。2万が相場ね

360 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 21:06:37.29 ID:iSffWA3A
パレットスレ出来てるからパレット厨はそっちに行けよ

361 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 21:39:14.71 ID:BUgmGq1B
リンクちょーだい

364 :C.N.:名無したん:2015/11/22(日) 01:15:23.61 ID:VBk82QWp
誘導
【名古屋】パレットメイドカフェってどうよ?【あさしん童貞】 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/tamae/test/read.cgi/cosp/1448096528/
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:06:34.22ID:dVaM5Fhi
連れ出されたと言う仲のいい→恩のある→知り合いの→ただの→深い知り合いでもないメイドの名前は?
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:17:26.33ID:8osmL1iT
また、パレットの経営者の連れ出しについては
ローザメイドにいた「さえ」についても書かれたことがあるが、
その後、「さえ」はパレットに「あや」という名前で移籍した。
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:21:40.72ID:dVaM5Fhi
>>352
そっちじゃなく、もう一人のお前が粘着しすぎた、深い知り合いでもないメイドの名前は?
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:11.72ID:vgmSaSgW
>>352
そのソースは?
お前が書いたんじゃね?
自作自演はうける
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:03:31.98ID:8osmL1iT
>>354
ローザメイド自体、2,、3年前に潰れているくらい古い情報で、
探し出すのはほぼ無理なので、参考程度に抑えて貰えればいい。
因みに、何年もフリーターを続けて威張っているパレットの「あやみ」とは別人。

また、>>351に書かれていることについての根拠が薄れる訳でもない。
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:31:58.43ID:dVaM5Fhi
>>355
根拠のない連れ出しを云々言う時点で、お前が言っている事が真実味を帯びていないのが理解できてないの?
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:34:06.25ID:dVaM5Fhi
>>352
無理矢理連れ出された店にわざわざ移籍するの?その時点で話おかしくね?
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:35:53.63ID:vgmSaSgW
>>355
書かれていたと言ったのはお前だろ?
10年前の過去ログさえあるのに探せないのはおかしくね?
脳内お花畑のところは本物だな
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:38:54.03ID:vgmSaSgW
wiki男は廃墟と天空を出禁になっているけど
パレットは出禁になってないんだろ?
あそこは出禁自体ないからな
めんどくせーから直接対決してくんない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況