X



わんこの森

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:16:59.43ID:x0nexiox
だれがいちばんかわいいわんこになれるかな?
みんなでなかよくあそんでね!
キャンキャン!!

☆入園資格☆
 ・かわいいわんこ
 ・おんなのこ
 ・ねこたん

☆おやくそく☆
 ・わんこ以外のコテハンのおともだちは他のようちえんへ
 ・わんこ以外のおとこのこは他のようちえんへ
 ・変な雑種の子もダメ
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:22:50.13ID:vNVt/z6G
やるきしねえ。。。

サボろうっと、今日は

先物がクソなのが大きな要因だけど、
プロパーか昨日さっさと帰ってたのもアホらしい
俺全然やる気ねえし
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:24:48.18ID:vNVt/z6G
15分足とか見れば分かるけど、
機械的な売りなんだよね
それがほんとにむかつく
理由が無いし

年末に向けてポジ整理なのかもしれんけど


ロスカットする気にもならんし
ああむかつく
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:15:21.59ID:vNVt/z6G
昼に更に下に仕掛けそうだなあ、これ

材料無いのに無理矢理下げたがってるから


アホくさい
死にたい
帰りたい
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:18.77ID:vNVt/z6G
ハンダ付けしてたらいきなり上げてるけど。。。なんなんこれ。。。

てか、材料無いのに下げすぎなんだよアホが
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:46:57.85ID:vNVt/z6G
・・・この、だらだら売りアルゴは何なの、ほんとに。。。

もうずっとじゃん
死ねよと
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:52:15.87ID:vNVt/z6G
5分足とか見りゃ分かるけど。。。

定規で引いたような売り方。。。ほんとうんざり
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:32.56ID:vNVt/z6G
しんどい。。。勘弁してくれ
先物見る度に心臓が痛い


今日は例の中華の派遣チーム忘年会
わんこ行かないけど
くうんくうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況