X



【渋谷池袋中野新宿】RELUM / Apare【渋谷大宮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:16:47.98ID:89g7uuax
RELUM Apare
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:29:07.87ID:BSmkYEEs
>>168
1回いくらか知らんけど、あんなのに2回も金払ってやったの?
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:33.48ID:a1L8mbN+
>>169
童貞だったから許して、、
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:56:14.14ID:7mdiiHcz
ここのグループ風俗勤務(現役かは不明)も居るし
ヤバいの多すぎだろ
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:21:56.19ID:LBlzWvIu
>>172
5ちゃんを見てる時点でアンタもまともではないと思います笑
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:28:52.88ID:0mySiv/Q
>>165
こいつの口臭ハンパない
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:48:15.37ID:r7gU3AxD
名古屋のiyoって子ネットイキリすごいからよっぽど可愛いんだろうなと思って実物会ったらアレ?ってなった
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:46.75ID:l5iVunw+
>>76
そういやにこちゃんクビになったらしいぞ
なんでも既婚なのに客と繋がって営業時間外に店にソイツ呼んでいちゃついてたところを現行犯で見つかったとか エグいだろ
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:21:20.73ID:BIC3BGi5
今更既婚ばらす奴もなかなかエグいわ
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:55:23.37ID:26rYqrXT
今更だからだろw
一年前だからな いまもつどってんのみるとゾッとするけど
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:09:42.29ID:D0nO19Hv
名古屋の他のコンカフェで新規オープンしたところは結構キャスト多いし他のところもそこそこ新人入ってるけどリルム全然新人入らんしアペルも人集まらんからリルムキャストヘルプで入ってるの見てると大丈夫か?ってはなる
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:08:52.38ID:8A/gSdCW
店舗馬鹿みたいに一気に増やしたツケが回ってきてんでしょ。増やせばいーってもんじゃない
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:33:32.31ID:OMEgfvoL
つばきどうした?
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:23:34.71ID:P9om8Jnf
辞任ていうかクビなんじゃね?
なにしたかはわからんけど
普通の辞任だったらせめて本人から挨拶とかあるもんじゃないのか
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:44:20.77ID:CP2YnMap
何かやらかしたとしても辞任することになりましたでいいのに責任取ったとか書くってことは内部でモメたってことだよね
その10時間前には男装のキャスト紹介してるし急になんかあったんだね
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:58:13.68ID:JF6PO0/j
店出しすぎて人も辞めまくる事態に
責任問われてキレて辞めた
と予想
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:34:03.88ID:X5rx6tca
正直どうでもいい
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:36:52.07ID:5pgwjXfG
ツイート普通にあったし音信不通ではないよ?
つーたんは無難な書き方してるけど会社の方が明らかに内部で何かあったみたいな書き方をしているし、上野Relumの周年イベントもつーたん抜きでやれば良いのに無理矢理中止にしているし、マトモな企業のやり方じゃないかもね〜
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:22:22.10ID:NcSNP35G
>>197
いや、あれは辞任させられたせいで今後キャスト達と連絡取らせてもらえないからという意味らしいぞ。いままでじゃなく、これから。

なんかこの会社おかしくないか
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:42:45.71ID:NcSNP35G
こんなに急に辞任するってことはクビ切られたんだろどう考えても。にこちゃんの時と同じだよ
つまり内部でやらかしがあったんだろ
つーたん辞任のツイートも会社やら責任者クラスがリツイートもしないとかどうなってんだ?

部長()は客と外に遊びに行っても勝手に深夜営業しても咎められないのに…
よほどのやらかしだったんだな……
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:45:39.14ID:CPSA4559
不透明すぎて意味不明。
表に出てこない奴のほうが金と力持ってましたって話なんだろうけど。
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:55:05.11ID:5pgwjXfG
都内は普通に人いるだろ ヘルプとか使ってても営業できてれば別に良いと思うけど
店員じゃないのに人いないって言ってる奴はなんなんだよ
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:19.96ID:NcSNP35G
>>201
部長は持ってるよ金と権力も 人望が伴ってないだけで
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:09.33ID:QZ+teYfL
>>198
連絡も取らせてもらえないってどういうこと?そんぐらい自由じゃね?

ま、つばきが新しく店出したらこよみを嫌ってるキャストみんなそっち行きそうだもんな
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:57.52ID:Lsu8LB7t
連絡取らせてもらえないって言うのは部長様が連絡取るなって言ってるだけだろうね
引き抜かれるような子がそんなの守るわけないから普通に引き抜かれると思うよ
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:07:46.06ID:iIzw/q6y
>>210
こよみ
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:47:51.76ID:5Sr/ODie
閉めるとしたらどこなんだろ
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:47:30.11ID:eQHwwsiC
閉めたらそこ所属の子やそこの店長が可哀想だから閉めなくていい
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:15:14.75ID:WA+m7jvk
どうせ今でも店を移動させまくってるやん
和と男装は需要無いしいらなくね?
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/14(月) 17:24:39.53ID:n6MK+sLr
たかだか2〜3年でアホみたいに店舗増やした結果だよな。最初は少数精鋭でロイヤリティ高かったのに店増やして一山幾らの人間増やして質を落とし、挙句統率も取れ無くなり、落ちる一方だったしな
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:44:41.24ID:avKfIHCh
なんか閉店のチョイスが間違ってるようなw
未だにエントリークビになった奴、入れてるけど結果的に元から居た良いスタッフ飛んでるんだし、いい加減気づいて。。。
卒業式やってない元エントリーは地雷だよ
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:05.89ID:oHPF4UHv
会員制がネックだったのかな。 一時期は飛ぶ鳥を落とす勢いだったのにね。
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:10:22.39ID:GZ1DrDKS
和りるむやサリエリは売り上げ悪くても潰さないんだろうね。次潰すならアペルのどこか
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:36.01ID:VoMEToo1
>>219
だいぶ欲張ったんじゃないの。
客のほうが心配してたし。

そもそも、表に出てた人間消すってことは無能な経営者が残ったってことかね。
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:06:20.17ID:CwbpMlJZ
今日もガラついてる店多かったやん
代表辞任は閉める店舗どこにするか?の争いだったのかな
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:17:37.40ID:TyHs9Cdo
代表辞任することになったから店を閉めるのか店を閉める話で揉めたから代表辞任することになったのか
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:37:51.97ID:Kf/JhlO5
閉店する店のキャストかわいそうやな
やめるんかなあ
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:39.05ID:2eTD8jwU
ずっと"つばき"だったのに最後に本名晒すか。
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:15:02.78ID:V7cx0JVx
本名晒したの?
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:22:39.59ID:Q4yo4vzV
大事なことなのにはっきりさはない発表だから信用失うだけで意味ねえw
みたいな内容
注意されたのかな?w
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:04.19ID:IOrebdvK
こう言うことがある時点で一枚岩じゃないし、店増やし過ぎたせいで管理体制が届いてない証拠よな。
あげく、ツイ消しささせるとかもうね
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:09:52.68ID:13nKeBmX
>>237
運営側を好いて集まったわけではなく、人の繋がりで集まっただけだから会社自体に思い入れがある人は少ないイメージだね。
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:38:21.18ID:Rju22dpo
>>238
だから定期的にクーデター起きるんだな
去年はまとめて3人辞めたと思ったら店始めたしな
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:34:15.34ID:RmXEQZOO
モスコが代表だからもう行かないってツイートしてる人居るけど、マジ?
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:07:02.24ID:GDOZL8Mc
普通に評判悪いけどなwアキバ界隈だが
まあ、アキバには店舗無いし上野も無くなるからいいんだろうけど
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:18:11.73ID:8d1Hz3OC
いろんな意見あると思うけど、まあ雑だな。
運営のいい加減さが良く出てる。
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:42:09.15ID:d2FAg9aa
名古屋のキャストは何やらかしたの?
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:09:34.81ID:0iD+Nvxj
生誕終わったと思ったら、
卒業イベントの告知だもんな。
どれだけ貢がせるつもりなのか
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:45:35.76ID:xq4Whglx
生誕イベントから2ヶ月で卒業イベントは流石に舐めてる
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:53:08.22ID:pyG8S0VR
和と変な男装店は客居ないみたいなのに継続させられるのは何でなの?
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:29:08.22ID:O544lpOR
大宮はいつも閑古鳥鳴いてるイメージしかなかったもんな。
男装のデブとか需要ねえわ
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:05:44.09ID:X1MHQKni
大宮は大宮にしか行かない固定客多そうだけどな
一店舗だけ距離が離れてると管理出来ないし売り上げがめちゃくちゃ良いとかじゃない限り続けるのは難しかったと思うわ
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:19:51.73ID:gdlT9+EY
元々どんどん店出す事に客からも「大丈夫なのか?」と心配の声があったけど、そんなの気にせずアホみたいに増やした結果だからなるべくしてなったって感じだな。来年春先くらいには会社が潰れてそう
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/03(日) 09:48:36.21ID:qyvH6S3p
結局、この店、何がやりたかったの?
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:49:10.49ID:Xi26GmID
中野より和を潰すべきだったしもっと言えば和を作らずにリルムのままにしておいて新宿の集団が辞める時に頭下げて引き止めれば良かったんだよ
和と男装はモスコが作りたかったらしいしそれがコケてつばきが辞任するのは流石に可哀想なんだが
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:19:53.70ID:qyvH6S3p
新宿は元居たコアメンバーを追い出して
現店長もトンズラとか
とんでもない状況だな
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/04(月) 18:03:22.63ID:5PSfOKrO
>>252
>>253

まあ本当に仲良くしてくれてた人達や支えてくれてた人達はわかってくれてると思うし、わかってもらえてる自信がある。その人達がわかってくれてれば後は何でもいいかな!


嫌なら来るな
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:42:38.91ID:XjpLjK0b
和は相変わらず需要無いな
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:47:15.63ID:jDLC+Fz4
名古屋のキャストがクビってどうせ繋がりだろ
いかにも股開きそうな顔してるもんな
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:32:51.24ID:yWujEsbc
ここ繋がりばかりやん
エントリーを繋がりで出禁になった客もたまってるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況