X



アカシウス寄宿舎学園 quest28 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:09.48ID:na/ZX8p7
>>186
その頃の鳥ちゃんは最高に輝いていた
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:40.22ID:q/Q+3TTv
>>185
設定なんて2年目ぐらいから崩壊してるよw
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:48:24.48ID:YUtYadiV
拙者ちゃんは共依存なのかな?かまっちょすぎて見苦しいね
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:47:22.95ID:YbeUGSQo
マロン可愛いよな
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:18.55ID:yX6xJeft
ツイッターでアカシウス検索すると出てくるユウスケってなんなの
有名そう
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:51:12.28ID:D+FE5MO0
今更気付いたんだが、もう「アカシウス寄宿舎学園」じゃないんだね
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:22:33.97ID:Cp78UXcZ
ユウスケって人前はサラに粘着してたのにルルに変えたの?Twitterでよく見るけど文章おかしいね
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:14:12.82ID:XF84vWL8
>>193
彼にはふれない方がいい
アレ揃いのアカシウスで
正真正銘の本物なので優しく生暖かい目で見守ってやって
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:57:50.06ID:IfpaiVOU
キ〇ガイ多すぎ
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:32:54.64ID:YPE3MRe8
>)195
逆に聞きたいんだが何でキチ○ガイだとダメなんだ?
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:18.05ID:Cp78UXcZ
>>194
やっぱそうなのか いそうな時に行ってみるわ
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:24.46ID:R959tHsy
教えてほしい
こういう所初めて行こうと思うんだけどチャージ代の飲み物だけで居座っていいの?
必ず別料金で何か頼まにゃあかんの?
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:59:09.61ID:ECDhY6p4
フリードリンクのみで何時間いてもいいぞ
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:55.57ID:CynsZ/FM
けん玉やりに来てる新人さんが久々にミツキ系痴女の予感
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:45:50.18ID:wpKfXplh
真夏の外回り帰りによって喉カラカラ
1時間で9杯これおれの限界だった。
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:56:21.75ID:B/ALkuBC
>>198
居てくれるだけでキャストからありがたがられる
入り直ししてあげたらもっとありがたがられる
こんな店他には無いなw
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:42:59.45ID:DNKX42VA
フリードリンクのみで何時間いてもいいが、もちろん一時間を超えると延長料金を取られる。
それにフリードリンクなのに、放置されて注文できないのもザラだからね。
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:26:54.86ID:grpj3sJ5
>>194
キャストはどう対応してるの
会話成り立つのか?
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:03.26ID:9bXCnEEZ
3月は、誰が辞めるのかな?
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:25.27ID:+uCvg9Gz
少し混むと、すぐグダグダになるよな
まあ、キャストは客いない方が良いと思ってるんだろうけどw
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:49:25.78ID:P5QaYQWP
>>206
マイコとアリアが辞めてくれればいい店になるよ。
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:13.83ID:B2JK20ze
経営者が店辞めたら店なくなるだろバカ定期
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:14.14ID:ILke7xvt
イベント時は仕方がありませんが、休日のメニューもう少し増やして貰えないでしょうか?もう飽きました。お店の意見箱にも入れたんですけどね〜
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:15.95ID:xnp2mM4K
それ以前に土日キャスト減らしてるのはどうなんだ?
さんざんクビにしといて人数足りないとかいうなよ
土日行くのは金をドブ捨てだからパスしてるけどな
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:56.34ID:And1X/Ex
過去に何度も言われていることですが、マイコやドワーフに何を言っても無駄ですよ。
「嫌なら来るな、嫌なら辞めろ」がモットーですから。

どんなに批判されたとしても、大金を落とす常連客がいる限りは何も変わりません。
常連客にとっては、他の客が来なければ、キャストとの会話を邪魔されなくてよい環境になりますから。

女に会いたいから常連客は来る。そこに付け込んで殿様商売をする。
欲望がある限り、金は儲かるのです。
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:12:53.10ID:gvH++dUD
マイコ、誕生日おめでとう
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:54:23.80ID:lc0hdmLP
ルル、告知はとても大事
だけど今じゃない
せめて今日のイベント終わってからにしないとダメだわ
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:15:56.97ID:g/NDVIGC
前にもこんな事あったね
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:30.76ID:3NYz878A
加藤企画の千広真弓ってウキュラ?
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:24.46ID:6vQLvxkC
加藤企画かは知らんが、千広真弓は昔使ってた芸名
また戻したのか?

今日の記者会見なんだった?
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:51:54.61ID:hYO0VOcF
古株キャスト大量離脱の予感
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:58:30.53ID:XdT7Lpl6
>>218
ソースはよ
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:46:35.98ID:6vQLvxkC
古株なんて二人しかいねえだろ
むしろやめてくれた方が彼女たちのことを思うと安心する
真っ当な人生をいまからでも歩んでほしい
20代がバイトするまでに留めてくれ
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:10.20ID:BFYfVvSr
>>221
お給料入ったから元気を取り戻したんじゃね?分かり易い
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:10.35ID:VB1BykdW
千広真弓さん三十路越えてたんですね
この間久しぶりに会ったら
だいぶ顔つき変わってたのもなんか納得です
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:05:48.23ID:BrqrFrFU
>>222
いつも給料少ないお賃金足りないとボヤいてるけど、コンカフェ通いまくってますもんねw
多分仰る通りかとw
わかりやすいw
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:29:40.15ID:58Z/tlDk
この、ひらめって奴、昔店側ににクエストの間違いやイベントのいい加減さを指摘しまくって
追い出された客を、店側の肩を持って直接叩いていたよな。

でも、今はあんな事を言っているのだから、叩いていた客に謝罪するべきだよな。あの人の言っていた事が
正しかったことを実感したのだから。
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:31:54.67ID:RV4jb5WQ
同族嫌悪ってヤツだろうね
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:28:26.77ID:viT0Co62
マイコがさんざん和解のチャンスがあったにも関わらず
虐めや差別を辞めなかった時点で
終わりが始まっている。

あの日の涙は絶対に忘れない。
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:50:02.56ID:fuTu1Z4m
しかし何があったかは書かない様子
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:48:59.56ID:KAB5n92f
ワルツ卒業か
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:14:31.37ID:nSSehRq1
>>229
過去スレに書いてあるだろ。
知らないってことは新人客かい?
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:30.61ID:+Kitjvfx
いくらでも事件はあるのにどの事件かも書かない時点で無能だから
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:15:20.09ID:8JSQGym3
マイコは店を始める前から、すでに犯罪者。

(アキバ「結婚詐欺」の主役は「コスプレアイドル」)
このワードでググって、国立国会図書館へ行って、当時の週刊新潮の記事を見るといい。
( 2007-07-19)
ちなみに、当時のBUBUKAでも、顔を黒く潰した写真入りで載っています。(これも国立国会図書館にある)

所詮は、この程度の人間が経営している店なのです。
批判を受けて当然の経営しかできないのは当たり前。
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:46:02.82ID:E4+RBtCS
マイコ叩きもここまでくると怨念じみてて怖いな
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:21:56.47ID:TwXJq3U0
がんばってスレ埋めてくださいね
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:50.83ID:MjbzzwUd
ポカさん、毎回ガチガチの加工お疲れ様です
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:29.32ID:xd24QbE7
今月はリボン昇格あるのかねー
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:34:40.25ID:C63//A7R
>>239
その前に誰が辞めるかなw
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:20:00.68ID:vyRo93JN
アカシウス三大加工芸人はマロン、エマ、あと1人だれ?
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:28:01.58ID:gVwNCnho
>>241
アリア?
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:39:59.13ID:1fOJLPHJ
また加工芸人が増えたな
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:58.50ID:Ai+htWAg
アンチってホント良く観てるよね
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:46:06.92ID:T702Kn1k
ベリルはルルか
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:44:12.51ID:xPQPmYAO
昇格より先に源泉徴収出せよ!!何、考えてんだ!!!
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:09:10.82ID:7GNpATES
基準が変わったのだろうから当たり前だが
ベリルになっても昔ほど祝いの気持ちと盛り上がりに欠ける
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:19.50ID:2uPSZBrB
ベリルは2回目ぐらいまでがよかったな。
3回目以降は一気に冷めてきた。
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:08:04.03ID:zgiqixme
アオイの同居人=彼氏?
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:41:46.95ID:slV3DQLb
彼女連れて来る奴っているんだな
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:08.03ID:PbEGzZKj
>>251
ごめん
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:07.72ID:9cJ0V17o
彼女くらい別にいいだろ…w
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:06:42.01ID:9cJ0V17o
>>250
アオイの友達っぽいお姉さんなら知ってるんじゃない?
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:07.98ID:f7BbIQnu
彼女連れはどうでもいいけどキャストの友だちとかくるとそこにべったりだから嫌い
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:27:13.82ID:9cJ0V17o
間違ってたらスマン
アオイと仲よさげなお姉さん友達じゃないって聞いた
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:02.22ID:COOgo0C4
コハルは何処に行ったんだよ
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:20:32.19ID:UCCB6vwr
>>257
タイに帰国
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:24.64ID:rX/TsBVN
ウキュラの毎週のように言ってる「話したいことありますー」っていう営業文句飽きたな
媚びる年齢でもなし、媚びる方法も古くさく感じるんだよな
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:10.39ID:IqPGD92x
>>259
美人なら揺るが、流石にあの歳になるとウザいな。
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:27:31.09ID:NK5nQFvc
>>259
30過ぎてるんだから
自分語りもほどほどにしていただきたいね
とは言え
来月からはそんな事も無くなるのでしょう
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:01:08.86ID:rX/TsBVN
ウキュラがされてるいいねって客ばかりでキャスト同士のいいねがほぼないのが全てを物語ってると思うよ
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:03:14.63ID:5ug4zNf/
わざわざいいねしてる人までチェックするなんて気になる存在なんだな
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:33.52ID:F800nRAI
腫れ物は気になるもんだろ
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:04:18.37ID:Y6UgYoHx
腫れ物と思うならブロックして見なければいい
けど気にされるだけいいな。俺なんて呟いてもほぼいいねもないし気にもされない
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:35:33.51ID:vzysVDJ1
たまに来ては大きな声で「私こっちに全然来てないからイベント知らないですー!」とか「ディズニーの仕事忙しくて大変なんですー!」って騒いで仕事しないメイカさんは今日も可愛かったです。
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:18.46ID:O1ElYIKM
適当に時間潰ししてるダメキャストばっかり残るよな
客呼ぶ気ないだろw
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:22:10.13ID:t6H1mP8a
>>267
わざわざ忙しくして自分の首絞めることはしないと思うよ
別に売り上げ増えても給料変わんないし
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:44:56.67ID:kQJNRIB1
太客が数名いるのであとはくるな!が営業知念。

毎回一万円札で会計して釣りはチップでよこせ
小銭かき集める貧乏人はくるな。
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:44:08.15ID:fZVF2YHW
知念wwwwwwwwww
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:49:51.40ID:kQJNRIB1
理念の間違いだろw
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:27.22ID:t3woY5SO
拙者無念
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:00:54.14ID:9x7Bu6mt
アリアとウキュラとマイコがウザいな
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:56:49.26ID:KtiRiqjJ
>>274
お前だけだよ
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:54.50ID:SOnuFH8y
>>274みたいな発言を見ると笑ってしまう
わざと書いてるでしょ?それ
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:19:16.88ID:tsIl/ZU9
まあ、これで良いと思ってるので支えきれてるならいいんじゃね?
ハズレの馬鹿メンバーにカネ払いたくないから、日誌見て他に行くか決めてるわ
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:41:01.09ID:aGfD5Pma
ここ虐めとかあるのか?キャストのいれかわりあるけどマイコが面接して決めてるから?
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:21:02.59ID:6AeisuZ6
>>278
酷いよいじめ、だからみんな泣いて辞めてく
客にまでいじめする経営者だから怨みも相当買ってる。
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:21:39.20ID:1VSle+GZ
と、言う妄想を10年近くしているわけです
キャスト達は結婚したり
子供を産んだり
新たな人生を歩んでいるというのに
お前は何をしてるんだ?
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:55:33.40ID:uQnY8wbm
これで通ってないなら潔いいけど未練たらしく通ってるのが笑える
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:34.09ID:VWfg7hnV
この子が辞めたらお店回らなくなるという生徒はごく僅かで、あとは暇つぶしに来て接客舐めてる生徒だらけだから行く日が大分偏って来た
気配りできる子が好きでアカシウス通ってたから最近ちょっと残念
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:35:55.47ID:jwtWAjHL
今日?行かないけど何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況