X



【セリリ】風船おじさん 2【金澤那由他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:48.50ID:RJHNqAkP
syamuみたい
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:33:41.29ID:FAnLZtZV
ようつべでも都合の悪い突っ込みコメは消してるみたいだね
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:18.05ID:tlwOkAzU
那由豚とsyamuのコラボ見てみたい
0723Gun-kyo
垢版 |
2018/07/03(火) 06:32:20.31ID:G+rHT1tY
コスプレ・プラス in 住之江公園
2018/06/30 1/3
黒澤ルビィ(ラブライブ!サンシャイン!!)
大きな水風船やチカバルーン、シャボン玉など、私の好きなもので遊んでいました‥
デカストラップもしてます。
丸っこくて柔らかいものは私も好きです。
https://i.imgur.com/lX7dd17.jpg
https://i.imgur.com/0apCSnn.jpg
https://i.imgur.com/ObbVyhj.jpg
https://i.imgur.com/6yILTZy.jpg
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:54:25.23ID:xAYoLETc
ツイに鍵をかける前はよくbotに一方通行に話しかけていたけど....お友達()の黄色いぬいぐるみにも話しかけたりしてるのかな
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:06:37.99ID:/NP6NCrW
一昨年あたりからカーくんの姿が見えてません。なので棄ててしまったのでしょう。
確かTwitterユーザーにカーくん言葉で攻められ
もう入らない!
なんてわめいてたし。
なんで今の独り言の大半はえりちやにこの人形にしているのでは。
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:15.52ID:/m1sZ/sH
いい年したオッサンが一人で人形遊びって。。。。。
0727C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:22:24.53ID:uo1vLpVF
空想の世界でしか生きられない人なんだな
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:19:48.05ID:pzFI8okp
風船おじさんってメイド喫茶のお出掛けプラン使おうとしたらNG喰らって発狂したらしい
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:09:56.07ID:gndBOOcL
自分の思い通りにならないとかんしゃく起こすタイプ?大金持ちのおぼっちゃまみたいだしワガママに育ったか
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:17.22ID:qbizevAO
那由豚の好きなものと嫌いなもの

好きな物
おっぱい(奇乳、超乳)、萌えアニメ、萌えキャラ、エロ、オナニー、セクハラ、喚くこと、肉、油物、甘い物、高級料理、風船、風船ガム、女装、コスプレ、祖母

嫌いなもの
自分の思い通りにならない事、自分を批判する奴、都合の悪いコメント、注意喚起、いじめ、父親、野菜、風呂、我慢、説教、ダイエット
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:33.14ID:emtZrRmr
>>730
好きなもの

メイドカフェ、テクノ・トランス音楽
スターウォーズ、炭酸飲料、野良猫、
ぬいぐるみ

嫌いなもの

激しい音楽、美少女が出ないアニメ、
ホラー映画、イヌ、精神病院、
努力すること
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:52.13ID:emtZrRmr
も追加で
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:21:12.49ID:kLmGlUjz
追加
好きなもの
AV女優

嫌いなもの

ジャックスカード、出入り禁止、申請サギ、ラジコン、カーくんの泣き真似で怒られること、洗濯、
0734C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:00.83ID:3Mo3qwdm
https://m.youtube.com/watch?v=OL6_3uyEzwU

もし那由他の婆さまか親父かがこの動画の後ろに映ってる母親みたいな奴やったらどうなってるんだろうな?
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:09.19ID:nF+o2IAN
那由他の好きな物 追加Ver.

おっぱい(奇乳、超乳)、萌えアニメ、萌えキャラ、エロ、オナニー、セクハラ、喚くこと、肉、油物、甘い物、高級料理、風船、風船ガム、女装、コスプレ、祖母 、メイドカフェ、テクノ・トランス音楽 、スターウォーズ、炭酸飲料、野良猫、 ぬいぐるみ 、AV女優
0736C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:16.39ID:nF+o2IAN
自分の思い通りにならない事、自分を批
判する奴、都合の悪いコメント、注意喚
起、いじめ、父親、野菜、風呂、我慢、
説教、ダイエット、激しい音楽、美少女
が出ないアニメ、 ホラー映画、イヌ、精
神病院、 努力すること 、ジャックスカ
ード、出入り禁止、申請サギ、ラジコン
、カーくんの泣き真似で怒られること、
洗濯
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:55.08ID:WplbP3nR
さらに追加で

好きなもの
ジュース、シャボン玉、女児向けコンテンツ、コスしてる自分

嫌いなもの
お酒、撮影拒否、自分の邪魔をする人
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:34.40ID:RvY0vPwD
>>736
恒心教、岩間好一、トンスル、在日朝鮮人

がない、やりなおし
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:58:31.40ID:OTaizUmy
久しぶりです、かつて過激派みおちん本人です。
スレチならすいません。
実は違う板に風船野郎と同一人物ではないかと思う位の連投粘着荒らしが居るからね
注意喚起の為に来ただけです。
では失礼しました。
あとアーカイブ運営スレに風船野郎が俺になりすましして来たけどバレバレでしたよ
0740C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:17.60ID:OTaizUmy
差し出がましいけど那由他っさ障害福祉施設通所してるんかな?
マジな話精神科医から市民無料相談のカウセリング受けるか福祉支援センターで那由他の介護をして貰える様にして貰わな益々那由他の被害者が増える。
更生さすならネットやコスプレの環境から強制的に隔離して荒治療して更生さすしか無い
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:36:24.84ID:frlFCNat
>>740
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
父親が頑固らしくて、息子に障害がある事を認めない。
だから病院にもいけない。

んで、障害施設に入ったらどういう生活になるのか知っているらしく、欲望のまま生活をしている那由他は絶対に行かない。
0742C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:58.43ID:EpbKD3A8
>>741
それに、障害者認定を受けると親が保護者指定を受ける事になる、親がいろいろ考え
てる事が出来なくなるので絶対親がさせないと思う。
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:21:38.67ID:VyORZIon
>>741
マジレスすると今更ながら俺は精神障害者手帳3級所持者アーカイブの住人なら俺の事を知らない人居ないけどねw
確かに俺は那由他と同様アーカイブの問題児で過激派と揶揄されたけど、別スレに書いてるけど俺が時々コスプレ板を訪問目的は過去に自分が犯した過ちの反省と再発防止の抑止力の為ですよ。
人は鏡と言うけど那由他の振り見て我が振り直せ皮肉な話だよね。
偉そうにすいませんでした。
大半の方はまだ自分の事を信用できないと思われても仕方無いし自業自得だと認識してる。
長々失礼しました。
0744C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:40:13.13ID:VyORZIon
前に同じ事を書いたけど1年半前に神戸の旧二葉に那由他が出没してネプテューヌのコスプレしてた。
俺がどやし上げたあの日アイツの体臭が酷かったし一階受付の女性スタッフがかなりドン引きして距離を保ちながらしばらく監視してたな
アイツ風呂いつ入ったんだ?って臭いがキツかった真冬であの匂いだから真夏はもっと臭いんだろうな?
0745C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:29.65ID:fJjlSvft
風呂じやなくて多分洗濯してない。
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:58.32ID:fJjlSvft
あとやはりスタッフに追尾されてるか……。追尾されないのは屋外イベントだからよく出没するんだな。
多分次はラグコスだな
ラブライブレイヤーさんは要注意。声をかけてくるだけかもだけど
彼に写真撮られた日にはその日のテンションがだだ下がりして楽しいイベントが台無しに。
0747C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:11.67ID:hQabnGa2
また大量に写真をアーカイブにあげてるねえ......何でいつもフーセンガムふくらませたりイヤホンつけてるの?こだわり?
0748C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:49:57.98ID:/zJkt6gf
>>745
何かね雑巾1週間洗って無い匂いしたよ。
あとウィッグが小汚かったそんな状態でのうのうとフレンドに近寄り無断撮影した上に飲料水とお菓子を差し出すからフレンドが嫌がってるからだから俺がキレたんよ
0749C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:56:53.89ID:/zJkt6gf
>>746
旧二葉のスタッフは一階受付に最低限2人常駐し屋上に入り口に一人常駐しているけど那由他が出没したあの日しばらく監視してた。
つか俺がスタッフにフレンドが嫌がってる事を言ったのよ。
だからしばらく監視されてた。
0750C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:41:55.61ID:/zJkt6gf
自分は那由他の肩を持つとか救いの手を差し伸べる様に擁護してるつもりは全く無いですがまたまた差し出がましいけど親が放置するから那由他は益々暴走する。
俺が僭越ながら障害福祉施設に隔離を進言したのはマジな話が自分は今までの事を見つめ直す為に障害福祉に関する書物を読んで勉強してるし多分那由他は知的障害に近い発達障害だと思う。 
根拠は特徴が出てるし一番危ないのは那由他が刃物沙汰起こす要素があると言う事 
自分も今まで沢山問題起こしたけど刑務所に居なくて良かったと自分の僅かな理性が残ったおかげで自分に感謝してる
あとイベントで那由他だけ出禁ならまだしも一番最悪なパターンは那由他の為に女禁はおろかイベントそのものが無くなりかねん事で楽しみにしてたレイヤーさんに迷惑掛かる事だよ
そうなればイベント主催者から那由他に莫大な損害賠償請求が来るよ
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:56.33ID:jE/ZuWNb
>>748
君がどやしつけた時の風船の態度や反応はどんな感じだったか知りたい。おどおどしてた?抵抗してた?
0752みおちん ◆aMRRLT2spY
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:21.42ID:VmbprHql
また私の成り済ましが自分語りしてますね

いい加減にしなさい

親の庇護のもと甘やかされた親のすねかじり虫は書き込みはやめてROMってなさい
0753C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:21:47.54ID:K0BxmXr9
>>751
俺が風船にキレた時に奴は意味不明な捨て台詞吐きながら逃げたけど、帰宅してアーカイブチェックしたらある情報筋からDMで教えてくれたけど風船が他のSNSで暴力振るわれた暴言吐かれたとか被害者面してめちゃくちゃ書いてたみたいだけどよくまぁ嘘ばかりでと呆れたよw
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:22:42.12ID:K0BxmXr9
>>752
那由他本人乙w
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:34:14.35ID:K0BxmXr9
>>751
更にマジレスすれば、フレンドによっては賛否両論だった正義感を称賛する一方で逆にやり過ぎだと指摘も受けたね。
どやし上げたけど暴力は一切して無い。
風船がめちゃくちゃ嘘ばかりであんなデタラメよく言えるよな
確かに周りで撮影してるレイヤーさんが沢山居たから俺も場所弁えずにデカい声を上げどやしたから確かに参加者さんには不安な思いさせてしまったからね少しだけ自己嫌悪感あるよ今更後悔しても遅いけどね
つまり出しゃばり過ぎたね
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:13:33.88ID:K0BxmXr9
>>752
風船君あんた本人だろ?
真面目に私の質問に答えてください。
貴方は私のフレンド仲間が撮影中に急に乱入して来ていきなり無断撮影しましたよね?
後から撮影して良いですか?と私のフレンドに断り入れてましたね?順序逆でしょ?
フレンドは大人しい方だから撮影に応じたけど、その後に飲料水とお菓子を渡そうとしてフレンドが断わったのにしつこく迫ってたから私は2回警告したのお忘れですか?
しかし2回の警告を無視したから私が怒鳴ったのでしょしかし貴方は私に意味不明な捨て台詞吐きながら逃げたでしょその後逆恨み発言してアレはどうなんですか?
理由が無いのにいきなり怒鳴ったりしませんよね?貴方が作った原因ですよ?
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:11.86ID:P2vmklBX
>>752
ここに書く以上、金澤那由他こと風船おじさんが嫌いでしょ?

嫌いな内容を思いつく限り全部書いていって。
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:38.72ID:K0BxmXr9
>>758
私はイベントで直接実害受けて無いけど、しかも実物見たのが1年半前の旧二葉小学校でしか見て無い、しかし今までフレンドさんの日記のトラバで被害報告受けてましたから、偶々1年半に旧二葉小学校で初めて実物を見たのでビックリしました。
その際に嫌がってるフレンドさんに対し強引に飲料水とお菓子を渡そうとし警告を2回無視したからつい怒鳴ってしまいました。
正直不満無い言えば嘘だけど今は風船とは喧嘩する暇有りませんし私もあまり風船の事を偉そうに言える立場ではないのですが敢えて言える事は風船が私の様に転落人生になってる事すら気がつかないので哀れですね
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:54:00.97ID:P2vmklBX
>>759
文章が無駄に長い。
見づらい。
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:04:51.52ID:nc6Ljgki
Yourpediaより

那由他のツイッターIDが変わったぞ

@SR_303_TB1

@RolandMK303TB
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:34:13.48ID:nc6Ljgki
金澤那由他
・大阪在住
・ネットで叩かれている
・発達障害持ち
・火病持ち
・30手前で定職に就けない
・肥満
・@RolandMK303TB で女装、児童ポルノ収集癖有り

みおちん
・大阪在住
・ネットで叩かれている
・発達障害持ち
・火病持ち
・50手前で定職に就けない
・バツイチ、子供は産廃、貧困の連鎖を生んでいる
・‪@miochin511 ‬で女装、児童ポルノ収集癖有り

こう箇条書きすると似た者同士じゃないか嫌仲良くやれよ
っていうか餓鬼作ってないだけ那由他
のがトータルでまだマシやぞ
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:23:44.73ID:lCDaDQuk
>>762
みおちん本人だけど
確かに自分は精神障害で今まで八つ当たりして色々攻撃したけど今は自分の更生の為に障害者の事業所で働いているしこれから時間かかるけど信用取り戻す様に努力してます。
私が5ちゃんを覗くのは過去に自分が悪口を書き殴った内容が残っているのを見ながら反省材料にして抑止力目的です。
しかし風船は相変わらずあちこちで暴れ回ると聞いて皮肉な話が上からながら「反面教師」として自分を見つめ直す機会としております。
0764C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:40:33.30ID:24d0L/v9
>>762
マシかどうかじゃない。他人に迷惑かけたかどうかだ。
だから那由他は消えなければならない。
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:07.91ID:dMYFdw4T
自分で宣言した約束破る
平気で嘘をつく
自分のことを棚に上げて注意喚起
その場しのぎの泣いて詫び
言い訳ばかり
注意する相手が去ればまたやりたい放題

親もなぜ幼いころに適切な対応をしなかた?
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:17.69ID:KgbxwtKw
少し前は
(本人はしていないと言っていたが挙動があまりにも不審)名港や公会堂などのイベント会場で無断動画撮影。
明らかに携帯をレイヤーたちに向けて動画を撮ってた。みなが監視を強めてからはしなくなったようだが。
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:01:37.48ID:KgbxwtKw
これは一時話題になったが
あるイベントで他のレイヤーの衣装をひっばった罰で赤十字のような団体に4万円を振り込むよう風船の取り巻きに脅迫されてた…。
ひっばられた当人はひっぱられただけなので詫びをいれればOKだったんだが
裏のアカウントのネカマのようなやつらに散々突っ込まれて振り込んでた。
流石にこれはちとやり過ぎかと思ったが。
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:53:32.65ID:3m6VT7YT
こいつ、今年もまたラグコス昼の部に来るんじゃね。
夜の部まではいないみたいだけど。
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:27.76ID:lCDaDQuk
またまた横やり失礼します。
みおちん本人だけど、差し出がましいけど風船はかなり問題起こしながら退会しないのは何故だろ?
私は散々悪い事沢山しましたし退会前に今までの5ちゃんの書き込みして無関係なレイヤーさんにまで八つ当たりした犯人ですと皆様の前に日記で名乗り出た上で退会しました。
風船もケジメつけ潔く退会すべきだと思います。
僭越ながらこれ以上風船の被害者が増えない事を祈ります。
横やり失礼しました。
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:14:29.85ID:x2og5xTh
>>769
なんで離婚したの?

なんで無責任に子どもなんて作ったの?
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:24:55.80ID:MSovcXO+
>>770
そんな事どうでもいいだろ。
突っ込むのはそこじゃない。
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:15:05.91ID:NSVaJHFG
>>771
お前はどうでも良くてもこっちは知りたい

金澤那由他に首突っ込んで来た以上こいつも他人ではない
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:26:16.32ID:F5BSoZg4
>>772
この際ですから正直に言います。
先ずは離婚の件は嫁と性格が合わなかったし毎日尻を敷かれてばかり居場所が無かった。
那由他の件は他人事ながら自分の鏡みたいで上から目線ながら「反面教師」です。
つまり人の振りを見て我が振りを直せ。
ある意味私の再発防止の為の抑止力が目的です。
その為に時々コスプレ板に来るのもその為です。
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:35:11.13ID:F5BSoZg4
早く言えば那由他もこれ以上惨めになりたく無いならばネットから離れた環境で暮らし医師のカウセリングを受けて私の様に転落人生になれば終わりですよ。
那由他は崖ぷちではなく崖の下に既に転落した事すら気がつかない。
差し出がましいけど那由他も俺の様に全てのSNSから退会すべきです。
那由他も自分の保身だけで周りがどれだけ迷惑してるか早く気がつくべきです。
私は障害福祉施設に通所しながら働いているのです。
またまた僭越ながら失礼しました。
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:47:16.31ID:CKJ5FpoI
>>774
もう、そのあたりにしときなって。
あんたは人の事より自分が立ち直る事だけに集中しなって。
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:56.23ID:F5BSoZg4
>>775
ありがとうございます。
差し出がましい言い方で重ね重ねすいませんでした。
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:11.95ID:yMLXqo6D
>>776
あんたはもうここに書きこまない方がいい。
書くだけ落ち込むでしょ?

那由他なんて忘れて今やるべきことに全力を出して頑張って。
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:41.89ID:3GOEZGrj
>>773
子供のこと書いてない、やり直し
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:37:43.93ID:Emgzf8AO
またコス写上げてるけどにこにーの誕生日になんで関係ないアーティスト?の応援?なんでピストル構えてるの?考えてることが分からない
0781ぱたくん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:06:59.43ID:NGjcH2p+
>>780
知的障害者の考えること理解しようとするとお前の頭も金澤那由他になるぞ
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:17:53.45ID:g0gZQnVe
いい加減双葉のイベンターも風船gwあ出入りできないようにしないと
お客が激減するぞ・・・。
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:45:28.83ID:lRvKUZ/1
ラグコスって女装大丈夫なのか?
行ったことないのだが
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:46:22.23ID:lRvKUZ/1
風おじがラグコス来たら行く気下がる
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:29.80ID:/07e8JVH
今回も禁止とは書かれてないから来るかと。多分島風くさい。
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:11:51.84ID:bcq2C+pS
ワンフェスには来てくれんなよ
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:14:21.68ID:PkDbAKV+
前回『嫌なこと』に遭遇していなければ、ワンフェスもラグコスも来る可能性は高いだろうな。
二葉のイベントへ頻繁に行くのも自分を注意する奴がいない、居心地がいいからって理由だろうしな
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:21:34.80ID:oXjGalXd
アーカイブやのプロフィールだけど「俺様を批判する奴は許さねえ!注意したら許さねえ!俺様の邪魔をするな!」みたいな感じがしてくる
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:23.12ID:bMCGPc/d
あの殺人的にくそ暑い場所で冬服着て校庭ではしゃぎまわるとは…。
熱中症にかかってても気がつかずに動いて救急車よばれる幼児なみだ。
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:44.78ID:RDXRVoDf
前もって那由他が来て欲しくないイベントには来るなって酒鬼薔薇文書書いて書類送りつけてる

そしたら来ない

着払いでも馬鹿正直に受け取ってくれる

来ないで欲しいとか愚痴こぼしてないで
ちょっとは頭使え
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:26:09.36ID:OYVCL0p5
ラグコス延期になったけど知らずにのこのこ現れたら面白い…がそこまで馬鹿じゃないか。
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:43:31.06ID:KwWLjISr
京まふと被ってるみたいだな。来ないかもしれん。
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:12.77ID:7843OlsP
https://i.imgur.com/6BYY0xo.jpg
https://i.imgur.com/WYDd6Bs.jpg
https://i.imgur.com/AXkuMWU.jpg
https://i.imgur.com/8CYpzgO.jpg
https://i.imgur.com/0OdKp2P.jpg
https://i.imgur.com/Rt9MAS9.jpg
https://i.imgur.com/2Y7z18P.jpg
https://i.imgur.com/lnNmoqQ.jpg
https://i.imgur.com/fNZ0HQ9.jpg
https://i.imgur.com/JegrAPo.jpg
https://i.imgur.com/YLNPMQ9.jpg
https://i.imgur.com/qqGk2lz.jpg
https://i.imgur.com/PVkQehq.jpg
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:49:06.57ID:f/bRDbEM
>>793
え?!
なにこれ?!
めっちゃおもしれえ!!w
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:49:13.15ID:+rhwPDFD
>>793
これって風船もだけど、DMで不法侵入を指示したヤツも
警察のお世話になるんじゃねーの?
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:11.73ID:f/bRDbEM
>>793
経緯と続報が知りたいw
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:24.53ID:b/MeJeK+
【色盲】ついにガチで警察が動く!一線を超えた糞共の逮捕待った無し! ・ [283418984]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532754494/

ついに那由他も嫌儲スレデビューか
岩間、大和翁と散々ラジコンされてるのに学習しないなぁ
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:15:49.78ID:f/bRDbEM
那由他のカイブのログイン時間が15分になってた。釈放されたのかな?
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:07:27.11ID:izYpuHOM
@私は逮捕されてないデマだ!と日記に書く
Aダンマリ決め込む

さてどっちだ?
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:34:35.65ID:izYpuHOM
那由他のスレもう一つ

【悲報】岡くんのパパ「ハイカラ民か?」っと言いながら訪問者の胸ぐらに掴みかかり、パトカーまで来て警察沙汰になる ・ [155869954]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1532755185/
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:28:26.20ID:vIe4xy/n
>>793
風船は外出する時、必ず日帰りだから一泊させてくれとは絶対に言わない。
詰めが甘い!やり直し!!
0802801
垢版 |
2018/07/29(日) 08:37:43.52ID:vIe4xy/n
あと、土産を買うと言う気の効いた事も絶対にしない。
言うなら、何を買ったか必ず言う。
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:38:45.04ID:jgFzyzjr
金澤那由他ついにまとめサイトデビュー

https://goo.gl/im3NV8
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:49.68ID:jgFzyzjr
>>803
ぱたくん、もう少し頭を使いなよ
どういう形であれ金澤那由他の悪名が広がるんだ、良いことじゃないか
同級生が見つけて卒アルや文集の開示までされるチャンスでもある

いつまで中途半端な擁護をしてるんだ君は?
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:27:36.39ID:vIe4xy/n
>>805
なんで俺がぱたくんなんだ?
俺は「やるならもっと上手くやれ」って言いたいだけ。
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:24.25ID:jgFzyzjr
>>806
じゃあ言い出したお前がやれ
批判するなら手本見せろ
出来ないならイチャモンつけるなバツイチみおちん
0809みおちん ◆aMRRLT2spY
垢版 |
2018/07/29(日) 11:09:29.58ID:jgFzyzjr
まだ私のなりすましがいますね

私がバツイチの💩製造機なのは認めますが、煽り耐性がない印象操作はやめていただきたいですね
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:43:02.18ID:L3ybFhYM
結局はねつ造だったっぽいね。
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:45.96ID:f0zZqavX
>>810
ソースは?
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:38.00ID:jgFzyzjr
岡尚大の家けんましたんだから、今度は金澤那由他自身もけんまされないとなぁ
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:06.57ID:jgFzyzjr
>>5
でけんま報告あったんか

5 名前:ぱたくん :2017/11/26(日) 11:08:25.95 ID:FtjGAhoF
金澤那由他の家をけんましました。
インターホン鳴らしましたが出ませんでした。
コミケに行くと言ってたので3日間張り込みしようかな。

https://i.imgur.com/TJOY6CM.jpg
https://i.imgur.com/cC4CNlS.jpg
https://i.imgur.com/6b4ReAk.jpg
https://i.imgur.com/Uvt0LqT.jpg
https://i.imgur.com/wx5mREP.jpg
https://i.imgur.com/RbYqa7P.jpg
https://i.imgur.com/1SD7WL6.jpg
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:44.78ID:jgFzyzjr
現実ニモマケテ
SNSニモマケテ
父ニモ生ミノ母ニサエ蔑マレルヒマンノカラダヲモチ
嫉妬深ク
劣等感ニ苛マレ
イツモ「ウ〜ヤァ!」ト喚イテイル
職モ収入モ無ク親ノ脛ヲカジリ少シノ高カロリーナモノヲタベ
アラユルモノニ
ジブンノカンジョウヲ叩キツケ
ヨクアラシマワリ
ジブンノコスプレ画像ヲ貼ル事ハワスレズ
大阪府高槻市浦堂本町ノ三十ノ十一ニ守ラレタサティアンニイテ
東ニコスプレイベントガアレバ 参加者ト運営ニ睨マレ
西ニ病気ノ岩間好一アレバ「騙サレタ」ト被害者ヅラヲシ
南ニジブンヘノ誹謗中傷アレバ「人権侵害ダ」ト通報シ
北ニ殺人ノカガイシャアレバ「烈士ダ」「英雄ダ」ト讃エ
ヒトリノトキハジブンノタメニナミダヲナガシ
サミシイトキハカークンヲ仲間ニ イヤ サレルモ
ミンナカラハ「木嶋佳苗」トヨバレ
ホメラレモセズ
タダヘイトヲ集メル
サウイウバケモノニワタシハソダッタ

                   金澤那由他「我ガ半生」
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:15:22.00ID:zF8vjmYL
けんまが事実で連行されても警察は本人および家族に厳重注意程度で署からすぐに追い出したでしょうね。
ただ自宅には通報されてるから戻ってきたら親父から折檻、しばらく自宅謹慎だな〜。
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:22:41.02ID:WVriEaHL
>>816
謹慎が10年間くらいである事を祈る。
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:25:16.41ID:yi8U33Zb
>>816
自宅謹慎という名の座敷牢への幽閉で
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:15:45.36ID:zF8vjmYL
性懲りもなくまた画像カイブに載せてるわ。昨日一昨日のデータってわけじゃないみたいだが。デンデンタウンだから地元だな。どんだけひどい目にあえばやめるんだろう。。
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:56:31.89ID:WVriEaHL
アーカイブの日記に喧嘩して情けないLINE画像。貼り付けてやろうぜ。
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:26.66ID:F+ZwQD+b
>>818
Syamuかな?
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:45:50.76ID:eXimN/Bm
>>822
また無断で路上コスしてるの?みんなから散々注意されてやめたのに
0825824
垢版 |
2018/07/31(火) 05:26:36.10ID:AkOfFmwd
当然のようにコスプレ姿で。
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:31:53.32ID:eXimN/Bm
親はいい加減にこいつを何とかしろ、いつまでも障害はないとか言って問題から目をそむけるな
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:37:06.64ID:QFczV6c+
四股名なら豚珍癇、肉襦袢 愚風 かな?
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:15.12ID:JiUsqgv3
ボストロール那由他
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:58:28.57ID:ULs/AydB
住所が割れているなら、彼の家族宛てに息子への苦情や抗議の手紙とか来てたのかな?
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:42:22.69ID:Z7vCstuj
苦情手紙以外にもゴキブリの死骸入りの封筒、アダルトグッズのパンフとか色んなのがあったらしい。
当然家族にも知れていたはず。

にもかかわらずほいほいイベントに現れてくるので家族も留めていないとみえる。
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:09:23.77ID:Z7vCstuj
警察のご厄介になっても家族はなにもしないみたいだからもう対処できないかも。
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:11.30ID:6GUSgCpQ
これもう半分岩間と一緒だろ
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:58:53.03ID:s9FjfQPJ
彼の出没の可能性があるとこは京まふかな
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:40:44.28ID:17wvQKJZ
コスサミにセリリいたよ。
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:49:40.07ID:s9FjfQPJ
見た〜。撮影禁止の通路で携帯だけど撮影してたわ。ウエハースみたいなお菓子を配ってた。
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:09:44.70ID:M7RmBi4P
全然反省してねえじゃん。
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:14:22.25ID:csuicJzq
ますます自分の世界に閉じこもってる気がするな
親もいいかげんに対策講じろよ
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:01:20.87ID:dWgJ6T93
オアシスの宇宙船あたりは暑すぎだったからか
セントラルパークの地下ウロウロしてたまにレイヤーに声かけて大半断られてた。
それにそこは撮影区域外だぞ。
公園では人の多いとこでシャボン玉まいてたし。
1週前にラジコンされて神奈川県までいって警察のご厄介になってるのに全然懲りてない。
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:46:05.45ID:c0jEB1Nt
神奈川県のは捏造じゃないか?
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:10:36.54ID:q9rwhxmK
LINEに載せている写真の中に、アーカイブに載せる前の写真があったし神奈川県は本当だろう。
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:56:18.77ID:5n1mZt9H
>>840
火消しやめーや那由他
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:51:02.55ID:61LO+FTG
今回はコミケ来てないのか?
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:53.25ID:tjfVhf3D
また1ヶ月ぐらいだんまり決め込んで、忘れた頃に二葉小やラグコスあたりに現れそうだけどな
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:01.09ID:Ay59YbAC
岡くんの家に行ったことで認知度上がって、那由他宅周辺の不審者が増えたかな?
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:34:47.95ID:tTJkTmyB
と〜っとこ〜ブヒるよ那由太郎〜♪
隅っこ〜でオナるよ那由太郎〜♪

だ〜いすきなのは〜♪
風船おっぱい〜♪
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:03:17.45ID:y7jgCTpl
キャラ崩壊もいいとこ。みんなが言うように自分の中の妄想世界でしか居場所がない感じ
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:43:47.99ID:Lv8AaMh0
金澤那由他を叩いてる
‪@StigE76 ‬
が岩間みたいな糖質持ちに見える
第2のみおちんか?
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:26:10.23ID:VPHK7zNX
>>849
鍵掛けてる
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:54:00.37ID:aBvB86Vu
不気味な位に最近沈黙してるな。
Twitterとかどうなんだろう?
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:11:15.37ID:O0+LqFY/
岡くんの一件で捕まったのが効いたのかな?
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:50:56.58ID:REw/2Ack
岡騒動より後にこすさみ来てるからやっぱり懲りてない。
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:08.49ID:SwNB4H9c
明日ラグコスだから要注意だな。
明日はどんな醜悪な姿をさらけ出すのやら
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:27:21.81ID:VDE7NJKF
いたわ。今日はルビーの格好してる
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:25:11.05ID:JAo5FdQS
デブが活動しやすい季節になったらこれだよ
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:47:23.52ID:16rVUV8A
アーカイブに現れなくなったな。
ツイッターは更新してるのかな?
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:59:55.88ID:rgfM8RHS
最近静かだよね
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:15:21.45ID:jYijRNrd
次は来月のホココスかも。撮影依頼をしても断られまくりで、どんなに平身低頭でも、もう誰も相手にしてくれない。
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:41:32.47ID:xyw/GPID
平身低頭?断られて地団駄踏んで「乳酸菌生きてます」とか言うのが平身低頭なのか?
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:38:00.14ID:6Ytp7D+S
>>861
知的障害者に場の空気を読むことは難しい
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:10.76ID:j/NIvmhw
>>861
「差別だ!人権侵害だ!」「ボクは悪くない!ボクの邪魔する奴が悪い!いうこと聞けー!」とこれからもわめくと思う
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:19:36.83ID:5cPytB7l
コスイベでもないのにキモ女装をしてきただけの肥満体を晒す那油他

女装して街の人の迷惑も考えずにシャボン玉遊びをする

その前を子連れの親子が通りかかった

子供「ママー!なんか太ったおじちゃんがスカート履いて風船遊びしてるー!」
ママ「コラ!見ちゃいけません!」

ってなる事は毎日だと思う
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:20:21.13ID:5cPytB7l
金障豚油他
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:42:49.21ID:hjtvMVQh
ブヒッ
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:41:36.81ID:JJftchS6
今日の町会議で見た。
相変わらず風船を膨らませながらウロウロしとったわ。
0871ぱたくん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:38.19ID:uSy5MlXB
大阪府吹田市 大阪文化芸術フェス2018 ニコニコ町会議
ラブライブ! School idol project 絢瀬絵里
かき氷、唐揚げ、焼き鳥、ソフトクリーム🍦🍫まで!
あれこれ色々食べてみたかったんです。
#絢瀬絵里生誕祭2018
#絢瀬絵里誕生祭2018 #10月21日は絢瀬絵里の誕生日
https://i.imgur.com/bvMypS6.jpg
https://i.imgur.com/Pss2mka.jpg
https://i.imgur.com/vBiLCHL.jpg
https://i.imgur.com/erK0FqG.jpg
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:09:11.35ID:ag5UaTNo
>>875
那由他なだ。
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:37:44.23ID:3PYdb4ls
>>875
リンク先の人も問題児みたいだよ
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:10:17.24ID:tsB12kI6
こいつのtwitter見れないんだけどこいつ最近大人しいの?
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:08:52.39ID:tZFjBYFt
最早、時々イベントにこっそりと現れるレベル。誰からも相手にされてないのは変わらず。資金も前のように自由にならないのでしょう。地味になった。
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:11:19.45ID:QFL02Xw9
>>880
ついに資金が底をつき始めたとかか?
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:55:02.74ID:Zik1HCkO
お金かからないし。
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:56:12.12ID:Zik1HCkO
遠征は減ってる感じだね。
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:16:07.69ID:DTv9LEin
>>885
来ると言うか来させる
また大和爺のいるところにラジコンさせる

ガイジにはガイジをぶつけるのが正解
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:52:27.17ID:aEp6Ph9f
警戒しているように言っているが
欲望のほうが理性を上回った時は関東のしかも台風が迫ってきてる時にも
行くからやりようによってはコミケにいくかもな。
資金は婆さんにねだればくれそうだし。
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:42.74ID:FyulN/va
明日はなんばでコスロムの即売会有るし、那由他君の大好きな爆乳レイヤーもサークル参加してるし来るんだろなー
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:54:02.64ID:Yfw570bY
こいつそろそろ資産がそこをつき始めてるの?

最近なんか静かやし
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:27:37.80ID:q0GrUEZy
コミトレでこいつに似たごちうさの千夜レイヤー見かけたのだが、こいつって千夜コスしてたっけ
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:51:47.35ID:LEwVEg35
俺は風船男に直接被害に遭ってないから、同じイベントに出ていてもシカトするか避けて通るのが一番
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:08:00.80ID:tmJtxoJZ
一度だけ三年前モリコロパークでのぽぷかるで一度だけ話したことがあるけどそんなに酷いのこの人??
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:28.74ID:FF1mFLwn
ヤツのTwitter見れてる人に聞くけど今こいつ何やってんの?
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:08.87ID:AslL3PMZ
ストフェス来そう?
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:35.37ID:xEl/5dMZ
毎年いるし、地元だし来るんじゃない?
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:26:31.17ID:1lmdFuhZ
ストフェスで見かけた人いる?
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:46:20.20ID:EB7ceDmF
大阪府高槻市浦堂本町

金澤那由他

早く醜いコスプレ写真をアップロードしろ
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:47:37.24ID:Moz5Ur0T
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
ブスナルシスト
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのGの彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
逃亡中
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:42:32.36ID:GsWTDeTJ
http://mobile.twitter.com/hotei_cloudy

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動
・高校在学中から飲酒ツイート
・オウム真理教にはまる
・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される
・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する
・風呂に入らない
・衣装を洗濯しない
・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす
・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす
・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:31:41.58ID:lVOcjOnh
http://mobile.twitter.com/hotei_cloudy

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動 

・高校在学中から飲酒ツイート 

・オウム真理教にはまる

・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される 

・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する 

・風呂に入らない 

・衣装を洗濯しない 

・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす 

・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす 

・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
・アコスタにて学生コスなのに飲酒 → New!!
・中央線の電車にて柱に自身のベルトを縛り付ける → New!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/08(日) 03:37:48.28ID:zOLLLSmV
那由他のアーカイブとツイッターアカウント消えとるやんけ!
0909C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/08(日) 08:30:18.53ID:Z2VGXfZQ
ついに女装に興味がなくなり活動中停止したのかもだがまだ暫くは様子見だな。
もしかしたら家を引き払って施設に入所しとるかもしれん。
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:06:16.17ID:nUiE24/1
6月の終わり頃くらいからこいつのカイブ見てなくて久々に行ってみたらカイブの垢消えてて草生え散らかしたww
Twitterも消えてるんやね。
このままひきこもってくれりゃいいんだけどね。少しでも被害減るから。
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:01:51.84ID:MrKgqc1J
那由他が岩間や岡くんの家に凸していたあの頃が一番楽しかったわ。

はよ、那由他シーズン2スタートしろ
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:49:24.42ID:rPJ2Du7Z
>>911
シーズン2はあの虚言サイコパスクソデブスレイヤー美瑠喜とエンカウントして欲しいwww
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:07:04.90ID:lJXR7kcC
このオッサン今なにやってんの?
反省でもした?
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:35:17.28ID:Cv6B4Kes
今は別の趣味に奔走してるでしょう。
それか最近の障害者の起こす事件から家族に危惧されどこかの施設に叩き込まれたか。
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:50:12.63ID:KcnUKWbU
>>915
これは背景とか持ってる風船からして那由他っぽいなww
もうコスしないのかな??
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:04.44ID:qzxbDv/A
>>916
今はしないだろうな。
今は。
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:38:23.99ID:9pJyxr60
また遠隔操作されてGWのコミケに出てくるのかな?
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:34:45.55ID:VCPorP79
今度はカメラマンとしてコミケ来るの?
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:36:06.61ID:VCPorP79
ブタ切りの話で悪いんだけど1000近くなったら次のスレ立てる?
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:02.43ID:9pJyxr60
見てきたらかなり攻撃的なリプしとる。
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:01:07.27ID:HzOcTKxk
>>921
通報しようぜ
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:26:37.27ID:1ORlff33
金澤那由多

東京 池袋に、まんだらけコラボレーション。

まんだらけ那由多 1月23日オープン。


フィギュア トイ買い取ります。
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:07:16.47ID:zBiXvI76
>>920
奴の行動の備えて立てるべきだと思います
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:08:25.47ID:sTFN3KbF
更新なし。
どうやら逃げたな
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:54:18.29ID:6qZ5GjrD
以前から回りから言われてたけど頑なに当人は否定してたな。ついにさらけ出しか。
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:24.68ID:gk+jJr8Y
おもろい
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:29.63ID:4vT6iu/J
>>932
IDの付け方がそれっぽい
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:15:54.47ID:24I/qdKZ
>>932
これブクマとか確認してきたけれど那由他がコスしてきたキャラ(希、絵里、浜風、愛宕、シルフィン、ぽぷら)とかあったし超乳系のイラストやシャボン玉のイラスト多かったし名前からしてほぼ那由他で確定っぽい
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:16:33.37ID:24I/qdKZ
那由他の奴今度はpixiv路線に走ったか…
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:46:33.80ID:n+92wR3m
悲報。
金澤那由他、アコスタ池袋に出没宣言。
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:44:47.40ID:krEFYnJN
>>937
ソースは?
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:50:09.03ID:earZ1YUp
本人さんがアコスタ案内のTwitterにリプしてましたね。
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:03:44.38ID:iXmH1q50
らいむ、あいかわらず擁護しとる。
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:24:00.32ID:iWPyEm3E
見せしめにされてる7人は運のないヤツだ

思い返してみるとどれも状況証拠しかなくてどさくさにまぎれて話盛ってるヤツいるのはホント嫌い
そしてそれが自分のフォロワーで信用できないと思った
まさかアイツのおかげで歪んだ性格のヤツが炙り出されるとは
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:13.39ID:om3khhoa
やっぱり金持ちじゃないか
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:16:25.51ID:rrVLZ2kQ
https://twitter.com/RolandMK303TB/status/1276470376684384256/photo/2
このツイートだろ?
どうだか。
本人である証拠がない。父親の給与明細を持ってきた可能性もある。
実際に本当だとするなら、誰が金澤那由他みたいな無能に200万も出す?
200万の給料をもらうには200万以上の利益を生み出さなければならないんだぞ。
だから本人の給与明細ではない or 父親が自身の会社の社員にして金だけ渡している。
だろうな。

後者ならいくらでも金を出させればいい。
もちろんあいつが望まないカタチでな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:20:45.83ID:bWdiYr6+
>>943
扶養家族4って妻が居て子供3人持ちってことだろw
有給残日数38も怪しい。
「有給を一度も使用してない」設定で推測しても今の会社に4年半勤続してることになる。
https://www.mhlw.go.jp/new-info/kobetu/roudou/gyousei/dl/140811-3.pdf
勤続年数4年半で基本給200万ってどんな仕事だよw
それだけ稼げるなら自分がコスプレイベントを企画運営する会社作ってイベントやれよwww
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/28(日) 07:42:19.56ID:V0RJPXK+
ボディーガード1人見つかったと言ってるが、彼の機嫌損なったら、仕事しなかったから金は出さんとか言いそう(と言うか、本当に見つかったのか)
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:49:27.27ID:YIUj2cmP
>>943
もし、会社がポシャった時の為に息子を幽霊社員にして、べらぼうな給料を渡して
いざと言う時にその金を逃走資金に使うと言うパターンはよく有る話
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:17:39.88ID:TAqAxa8k
あいつのプロフの元女装ランカープロコスプレイヤー(2位)ってなんや
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:00.93ID:kHwGE0YA
>>947
アーカイブってコスプレサイトのランキングの話。
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:06:47.13ID:TAqAxa8k
>>948
カイブかー、そんなのでどやってたのか
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:42:44.41ID:3EgvcxOC
>>949
そりゃあいつが誇れるものなんざ、そのくらいでしょ。
最も悪い意味でランキングに乗ってただけだが。
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:34:49.08ID:EccSz+UM
他にもランキング見ると飛び抜けてヤバいのが上位に多い
単純に怖いもの見たさにアクセスしてる人が多いだけ
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:11:53.85ID:YuR/0OZQ
那由他のフォロー見てみたけれどOカップのAV女優のHitomiフォローしてて草
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:06.33ID:YuR/0OZQ
風船おじさんあの露出狂豚の美瑠喜とエンカさせてみたい
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:52.65ID:YuR/0OZQ
風船おじさんってまたコスやりだしたらカイブ始めるんかな?
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:15:11.67ID:PHaVPsNh
最近ツイートしてないけど、アコスタチケット取れなかったというオチ?
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:43:15.21ID:PVmwL0A4
>>955
ワンチャンあり得る
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:26.60ID:AFEfygRw
アコスタのイベント予約に必要になる会員カードがあるんだが、
大阪ハコアムの休憩所でおシコり申し上げた一件で没収されたか、返納してなかったっけ
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:13.01ID:97nDEtSD
>>957
それが本当なら当日予約無しで突貫するつもりだったってことか。
予約必須なのに予約せず突貫してトラブルになればいいのに。
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:32:56.32ID:kB2ZvANj
>>944
爺さん婆さんを扶養に入れるケースあるから嘘松とも言えないんだよね

謎が多すぎる
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:08:28.51ID:AOHsf8u2
>>959
金澤那由他自身、器用な嘘をつけるタイプじゃないしな。

でも親父の会社にいる社員はよく月に200万も息子に渡す会社で働けるよな
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:09:05.41ID:YfNq+Ivw
>>958
5月のコミケ中止の際に
運営に文句云ってたからな
コイツだけwww
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:10:16.42ID:Ai5pU24b
>>961
女子レイヤーにセクハラできないからふじこってたんかな?
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:44:33.45ID:fl/jVL60
>>962
かもねw
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:21:52.83ID:D15B720h
那由他が女に接触(セクハラ)できる機会なんてコスイベ以外無いもんねwww
そりゃあふじこるかwww
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:58:57.12ID:RSrfeLf9
>>964
なにが問題って本人は今までの行動は紳士的な振る舞いだと思ってることだな。
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:22:03.86ID:8bt/u2ln
コミケの延期が発表されたが、金澤那由他は沈黙してるな。
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:27:10.63ID:uiMlYOk7
あーららww那由他くん、またまた女性に近づけるチャンスが潰れちゃったねぇwwww
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:29:54.23ID:uiMlYOk7
>>965
亀になったけれど女性にバストサイズ聞いたり抱きつこうとしたりすることの行為の何処が紳士的なんだかwww

那由他って少女漫画のイケメンがよくやってるやつ(頭ポンポンや壁ドンや顎クイ等)で女は即惚れるって勘違いしそうなタイプそう
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:22:55.93ID:3ZNt5v/9
>>968
あーあり得る。
自分でイケイケのイケメンになる!!
とか言ってたし。
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:59:27.96ID:t/ZUc7lf
中古で買って故障だらけでカネ無くて車検通せなかったポンコツミニバン日産ラフェスタハイウェイスター2521スクラップ置き場行きw
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:16:45.68ID:Z1Udyiac
那由他くんイケメンになりたいならまずは痩せなきゃねwww

まぁ、痩せたところで多分イケメンにならないだろうしなによりあのきっしょい性格直さないといけないだろうしなぁ
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:18:17.87ID:Z1Udyiac
あ、あと那由他くんに足りないのは清潔感だったね!
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:33:14.29ID:0ikgSkQO
>>972
臭いらしいなw
それに超絶短足w
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:31:49.72ID:Z1Udyiac
>>973
那由他くんは風呂入ってないしコス衣装も洗濯機してないもんねwww

たしか目撃者の情報によると雑草と薬草を混ぜたような臭いだったらしい

那由他くん痩せても絶望的だなwww
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:33:02.87ID:Z1Udyiac
那由他くん顔もニキビや吹き出物凄かった印象あるから多分改善したとしても後が残って凸凹した顔になりそう
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:56:00.15ID:aUCnIrWb
>>974
雑草と薬草を混ぜたような臭いって。
カメムシかよwww
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:58:55.47ID:cCQ20Y+Q
カメムシwww
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:01:19.06ID:cCQ20Y+Q
スレもうすぐで埋まりそうだから聞くけど次のスレって需要ある?
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/15(水) 04:15:19.22ID:zh4S0Lx7
>>978
活動を再開したし作ろうぜ。
那由他は絶対まだまだやらかす。
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:24:13.96ID:AlisGwIV
>>979
板はコス板のままでいい?
ネトヲチ板に変えたほうがいい?
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:39:41.10ID:cxfb1LN3
>>980
コス板でいきましょう。
害悪だけどレイヤーだし。
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:40.86ID:OvzX0K5x
>>982
THX!!
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:29.08ID:OvzX0K5x
鬼畜島って漫画の「カオル」ってキャラググって!!
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:39.03ID:cCQ20Y+Q
>>984
那由他以外の名前だすのは無粋だけれど丁度今さっきキ○ンが鬼畜島の紹介してた動画見てたからビクったと同時に吹いた
このカオルってキャラが那由他に似てるって解釈でいいかな?
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:38:27.96ID:QeaywNnx
>>985
正解!w
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:47:08.49ID:+VMRreJu
>>986
カオルくん調べたけど那由多に似合いそうなキャラだったなwww
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:48:23.33ID:+VMRreJu
那由他って最後にコスした時よりも肥ってるんかな?
自粛で家に出れない&活動自粛で引きこもってるから更に肥ってる可能性ありそう
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:28:37.47ID:Ju+yMEIt
>>989
幸い知り合いのレイヤーや
カメラマン全員、参加辞退したとはいえ

へずまりゅうの件の様に
もし不正参加で来ると仮定して
絶対ェ、マスクしないで来るわな

コロナでコミケ中止以前に
コロナの事を全く解ってない
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:34:06.60ID:fwOrkXyg
>>992
不謹慎だけれどそのままコロナうつされて思い知ればこいつはコロナ理解できないと思うよ。

もしくはマスクせずイベ行って門前払いされそう
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:37:55.11ID:fwOrkXyg
>>996
スマン、貼るスレ間違えたわ。
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:17:31.12ID:hPjPLyMQ
>>998
スタッフじゃないのは重々承知。
金澤那由他への嫌がらせがしたいの。

情報共有サンキュー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 967日 22時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況