X



【大宮】honeyhoney【メイド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:19:49.36ID:N6bQFu2u
ゆきなんて地下ドルの繋がりオタだろ

そんなんをアイドルにするハニハニに清純的な部分を求めてやるなって。
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:20:04.36ID:Kww8kGU9
>>394
それな
特にみもりは普通にブス
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:22:33.80ID:YnaXJocE
>>394
いやかわいいとは思うんだよw
顔面だけだったらみもりが好きなんだけど、実際話したりするとむぎみたいな。何言ってんだろ俺
0398C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:36:42.35ID:jCiFPZdx
好きと言う感覚が少し狂っているようだね
子作りしたい方が好きってことさ
三森の顔が好きってペット的に好きってことじゃねえの
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:12.23ID:wGdP0MJk
あみ、しぇるのほうがぶす
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:28.88ID:KJ7xzzBE
ここまで童貞がお送りしました
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:42.29ID:YnaXJocE
むぎもみもりも二人とも天使みたいにかわいいよ
二人とも仲良くて微笑ましいしみもりほんとむぎのこと好きなの伝わるよ二人が揃ってる大宮は楽しい
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:51:13.29ID:IZERRwSy
うさゆきも仲良しでイチャイチャしてるのに、
むぎみもりペアとはひどい扱いの差だなwwwwww
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:05:36.52ID:Y2KqzhtP
(´・ω・`)どうしてだろう
(´・ω・`)新店長の話題すくねー
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:45.16ID:5JC0QYXR
ゆきうさは可愛いけどシコリティが低い
スーパー童貞の俺を満足させられるメイドの中のメイド、出てこいや
0405C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:10.79ID:1dS8nbW8
うさゆきは見てらんない
ゲスいやつ同志がいちゃいちゃとかみんな不快なだけだろ
むぎみもは可愛い
ただ単純に可愛い
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:47.43ID:O//Thq13
まじでここ童貞しかいないの?
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:50:38.12ID:5/Pw01v2
素人童貞のおっさん率高そうな日が結構ある
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:49.50ID:EVAMqQLI
チャラそうなやつって大体ゆきと繋がってるらしいよ。
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:26:25.27ID:3SNz5TVD
ゆきうさはカウンター付近で溜まって仕事放棄するから迷惑
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:56:09.97ID:1dS8nbW8
>>408
ちゃらいやつもそうだし、ちゃらくないおっさんも繋がってる
気に入ればすぐ連絡先出すよ
試しに推してみ

>>409
わかる
それにお気に入りの客が来ると店の状況関係なしで張り付くし不愉快この上ない
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:08:13.53ID:06DXd7xf
ゆきうさアンチにドン引き
かまってもらえないからって相手のせいにするなよ
もう少し余裕もてないの?
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:53:12.91ID:2o8RzY8E
>>411
勘違いしてるようだから言ってやるが、構って欲しいなんて毛ほども思ってないぞ
むしろどうして構って欲しいと思ってる前提なのか謎
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:04:27.12ID:06DXd7xf
>>412
だって実際かまってもらえてないんだろw
もしどうでもいいならメイドに迷惑なんて思わないだろ
ゆきうさがおまえに何の迷惑かけてるんだよ
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:27:15.24ID:5/Pw01v2
はちクロとか秋葉に行ってるかそうでないかで女の子も話がしやすいとかはあると思うが
一度はちクロ行ってしまうとお金も時間も余計にかかるしメンツ的に秋葉にも行く義務が発生
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:02:52.84ID:P6gODOAY
>>413
ゆきうさがカウンターで溜まったりゆきが気に入った客に張り付く→そのせいで他のメイドが二人分動かなくてはならなくなる→その「他のメイド」推しの客は不愉快に感じる
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:23:27.80ID:2o8RzY8E
>>413
単純に不愉快なんだよ
例えばめちゃくちゃ旨いパフェを想像してくれ
いつもイチゴや桃で美味しいんだよ
でもたまに梅干しがはいってんの
避けるけど嫌じゃん
そんな感じ
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:19.18ID:2o8RzY8E
>>415
俺のパフェで言うところの「梅干しを除いたせいで産まれた【空白】」の話だな
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:47:59.75ID:06DXd7xf
>>415
それ必死すぎだろw
日が悪かったかなぐらいでその日は静かに過ごして帰るのが普通じゃない。

余裕がない客ってなんか嫌
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:51:55.15ID:06DXd7xf
>>416
それはこのメイド喫茶に求めすぎだよ
例えがよくわからんが好き嫌いしてたらこのお店はストレス溜まるだけじゃない
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:04:14.90ID:61w2Pcx+
必死すぎか?
事実だと思うが。
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:20.40ID:2o8RzY8E
>>420
例えばあれだろ
推しと話してる時「お願いしまーす」の声が掛かって、依然としてゆきがカウンター推されメンに張り付き一向に動かないケース
一回二回ならいいよ。こんな言わない
でもこれだけ言われてるわけ
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:09.98ID:2o8RzY8E
>>419
いや、そりゃ気にしないに越したことはないし、ストレスも軽減されると思うんだけどさ
色々書かれてて、知らないわけでもないのに、直さないあたり、なんだかなーって
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:24:57.40ID:06DXd7xf
んーと
それがダメなら店側が注意することじゃね
メイド喫茶店にマジんなってどうすんのさ
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:32:49.11ID:61w2Pcx+
店側が注意することだけど別にここで客が書いててもなんの問題もないな。
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:05:20.12ID:c4x3eQLO
てかメイドってここ見てるの?
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:13.34ID:06DXd7xf
推しとの時間をとられて不愉快な気持ちはわからないでもないけど、わざわざ同じ土俵まで降りてくことはないんじゃない

実際、ゆきさんはここ見てるけど変わらないし
たぶん彼女自体そんなに大したことじゃないと思ってるよ

北風と太陽じゃないけど個性として見てあげたらどう

別にまったく推しと話せなくなったわけじゃないんだし
0427C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:53:22.27ID:c4x3eQLO
>>426
大した事ないと本人が思ってるうちは叩かれるし、叩く言葉もエスカレートするんじゃないの。

あと例えがわかりにくいww
なぜその言葉をチョイスしたのかわからないけど全然上手いこと言えてないからwwww
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:02:03.51ID:Y2KqzhtP
なんでだろう
ゆき、うさは第一印象よかったのにどんどんどうでも良い存在になった
ましゅは第一印象最悪だったのに今じゃまともに話するのましゅくらいだ
ましゅも若いけど新人の子は何話したらいいのかわからん(´・ω・`)

そして予想通りむぎちゃんは秋葉原に取られたね
秋葉勢ロリ好きのおっさん多いからなぁ
0429C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:15:04.22ID:06DXd7xf
>>427
非正規雇用の低学歴はこれだから

そんなに正論言われてくやしかったのww
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:18:09.38ID:06DXd7xf
メイドに必死すぎてキモい
だからモテないんだと思う

ここの値段設定考えろよ
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:44.19ID:c4x3eQLO
>>429
ん?なにが?
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:28:59.71ID:06DXd7xf
>>431
オメー頭悪すぎってこと
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:31:01.34ID:c4x3eQLO
>>432
そうなん?ww
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:03:47.40ID:2o8RzY8E
喧嘩をするでない
確かに料金は良心的だよな
他のメイド喫茶で好き放題飲んで食ってやってたらエンゲル係数100%越えるわ
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:22.16ID:5JC0QYXR
俺、店だと結構イケてる系だけど実は童貞なんだよなぁ。申し訳ねぇ。
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:10.26ID:2o8RzY8E
>>435
好きで童貞なら別にいいんじゃないの
君が童貞でもだれも迷惑しないし、そもそも他人のち○ぽ事情に興味ない
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:46:24.02ID:O//Thq13
エンゲル係数が100%超えるってどういうこと?
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:16:02.96ID:2o8RzY8E
>>437
小粋なジョーク
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:24:18.84ID:06DXd7xf
恐らくほとんどのメイドがここ見てると思うけど、よくお給仕やってるわ
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:29:07.97ID:2o8RzY8E
>>437
ジョークはジョークなんだけど、エンゲル係数は家計に占める飲食費の割合だから100%は理論上超えられないじゃん
ハニは良心的価格だからふつーに通えるけど、他のメイド喫茶だと飲食費がかさんで家計増やして更に飲食費がかさんで(ここでも100は突破しないわけだけど)ってスパイラルを表現したつもり
書いてみたけど意味わからんな
ドロン致す(どろん
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:33:58.85ID:2o8RzY8E
ジョークを説明するほど寒いことはないし、ほんとすいません
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:43:19.45ID:5JC0QYXR
>>436
>>438
ありがとう、童貞で包茎でチン長13cmだけど慎ましく生きていくよ
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:47:45.25ID:1dS8nbW8
>>444
だからお前のち○ぽ事情なんか知りたくもねえんだよいい加減にしろ
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:50:46.79ID:06DXd7xf
このスレ
キモすぎww
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:20:48.87ID:PeXsvbn5
今日はみもりちゃんが2ch見て落ち込んでたよ。
かわいそうに。
気持ち悪い奴らがうじゃうじゃこんなところに書き込んで。

接客の仕方とかは指摘するの仕方ないけど可愛くない可愛いは好みあるから言い方とか少し気をつけてあげるだけは心掛けてあげて。
まだ高校生だからね。

みもりちゃんが落ち込み過ぎてて可哀想だったわ。
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:48:19.93ID:o5ijU41d
なにこいつw
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:12:30.62ID:wFhAJYjN
おまえはみもりのなんなんだよwっつーのがあるけど、
そりゃ逆の立場だったらショック受けるだろ

普通に接客してたおっさんやキモヲタに叩かれるなんて
自分がjkだったら泣くわ

だからってどうではないけど
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:23:54.37ID:gdFhJ5rh
>>448
見られる商売に就いて容姿に口出すなとはこれ如何に
大体まだ高校生?いつならいいの?18?20?25?年齢が関係あんのか?ないだろ。幾つだって容姿への指摘は傷つくもんだろ
こういうよく分かんない基準語るマンが最高に嫌い

みもりん見てる?いえーい!
良いことばっかじゃねえけど、ある意味真実の声が書いてある訳だから
一人みもりんの顔が好きっていうやついたんだから、落ち込むどころか十分幸せなことだと思うがな
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:30:19.82ID:wFhAJYjN
まあでも裏では客のことボロカス言ってるからお互い様だよね

バイネームで漏れることはあまり無いから、メイドの方は可哀想とも思うけど
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:30:57.15ID:gdFhJ5rh
昨日の板見てきたが大したこと書かれてないやん
寧ろうさゆきが凹んでたんなら分かるけどw

大体女は愛嬌ぞ
うさゆき見てみろ。顔は整ってるんだろうが、全然可愛く見えないじゃん
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:34:24.09ID:wFhAJYjN
ゆきうさも容姿は普通でしょ
ハードル下げすぎ
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:40:51.07ID:gdFhJ5rh
>>454
うさ顔ちっちゃくて可愛いじゃん
容姿に限っては上の部類じゃねえの?
性格で下の中位までランクダウンして見えるけど
正直なところゆきは可愛いとは思ってない
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:52:59.90ID:wFhAJYjN
>>455
うさ、だいぶ盛ってんだろ

どこにでもいるじゃん

ちなみに上って女優レベルね
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:58:35.54ID:gdFhJ5rh
>>456
ああ基準が全然違うのか
そんなこと言ったら大体中位だよ
そういや昔メイドの格付けあったな
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:18:07.73ID:l97ULiMJ
底辺おっさんどもの集まり
メイドに文句しか言えない
本当に哀れ
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:22:10.69ID:gdFhJ5rh
>>458
おっそんな君はここに何しに来たの?
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:26:04.04ID:h+1sqDUU
>>459
うんちだよ。
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:26:21.01ID:h+1sqDUU
トイレがわりさ。
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:03:54.08ID:luuokCqx
お前らクリスマス前にやたら楽しそうだな
0463C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:17:15.97ID:1TdQEZlb
このスレ見るんじゃなかったw
干され共ってこんな事考えてるんか…

推されてたり本当にこの店やメイドが好きで応援してるならこんな下げるだけの書き込みしないだろ

底辺なのに変なプライド持ってるカスもいるし理屈を押し通そうと必死過ぎるゴミもいるし最悪だな

見てる俺が言うのもなんどがクリスマス前に何やってんだよw
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:22:54.11ID:UXeuX7h5
>>463
相手がいればココにはいないし
むしろメイド喫茶に頻繁に通わない

(´・ω・`)うん 批判してるおまいも似た者同士さ
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:30:01.96ID:1TdQEZlb
>>464
一緒にしないでくんない?w
通わないとか論点ずらすなよ

噛み付いてきたってこた常駐してる奴か?w

毎日クソみてーな書き込みしててよく恥ずかしくないな。

と、ゴミの掃き溜めの中心人物に言ったところで無駄な時間か。

言われたくなかったらここで憂さ晴らしや言い訳してないで少しは行動するこったな
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:43:30.19ID:1TdQEZlb
干されて悔しいなら努力しろ
お前らが変わらないと何も変わらないぞ

店を変えたところで一緒。そんな奴はどこでも干される。メイドカフェに限らずね。

言っとくけどメイドはみんなここに書き込んでる奴らはゴミとしか見てないよ。
誰が書き込んでるのかも何となくイメージしてる。

媚びたり過度に低姿勢になる必要はないが、楽しく過ごしたいなら自分を客観視して、外見は程々でいいが、中身を磨くこったな。
容姿は良ければ有利って感じ。

メイドもお前らの事をよく観察してるんだぞ
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:34:25.91ID:UXeuX7h5
(´・ω・`)うわぁ上から目線の自分だけは違うんだよ君か
(´・ω・`)うんわかるよ 最初はみんなそうなんだ うん
(´・ω・`)でもある時気づくんだよ色々とね

(´・ω・`)あとメイドも裏で糞客糞客言ってるからね
(´・ω・`)どっちもどっちですよ〜
(´・ω・`)店で楽しい時間を過ごせればそれでいいけどねん
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:22:11.20ID:Ip//uDOo
>>463
クリスマスは関係なくね?
サンタさんそんなに楽しみなの?w
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:37:36.05ID:L6j3yAY1
>>465
ちょっと文がガチャガチャで分かりにくいけど、要はここにいる干されメンは改めよって主旨?
いつも思うんだけど、よくそんな根拠のない決めつけで語れるよな
だからお前ハニハニで干されるんだよ←
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:43:39.59ID:L6j3yAY1
そもそも466はなんで自分は違うって思い込めるのか不思議でならないよ
メイド喫茶だぞ?メイド喫茶
人にどうこう高説できるご趣味なのか、客観視してみろ
メイド喫茶のスレに説教書き込んでる自分はどうだ?かっこいいか?
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:33:44.85ID:erieP6VH
今時のJKはチヤホヤされるだけで金貰えるって考えてるのかな?まぁ所詮は女だから仕方ないけど学園祭気分で遊びでやってるなら辞めた方が良いよ
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:24:04.32ID:L6j3yAY1
>>471
それな
若いだけ武器も多いがヘラヘラ無傷で金稼げんならそんな楽なことはない
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:58:04.53ID:9c9m1K6d
遊び気分じゃなくても傷つくもんは傷つくだろ。こういう仕事だし傷つくのが当たり前なんだけどさ
でもさすがに遊び気分とかいってやるのはちょっと可哀想だわwww
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:51.76ID:3A5TR41F
>>466
ここに書いてる人が誰かメイドわかるわけないよ
だってほとんど在宅で店に行ってない奴らが書いてるんだから

だから落ち着いて冷静になるといいよ
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:36.64ID:xB9PIOF7
>>472
それは違うと思うわ
自分がJKだったと仮定して、若い、年寄り、イケメン、キモい、に関係なくお客さん来て話しかけられるんだからストレスは多少あると思う
自分らが高校生の頃にキモクソババアとほぼ会話しなかったでしょ
それと一緒
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:13.53ID:WKhgXU3D
>>475
普通の女の子はそう思うから働かないんじゃない?
いい意味でも悪い意味でも普通じゃない女の子
そして俺らもそういう面はあると思われ
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:46:49.66ID:erieP6VH
>>475
お前高校時代に働いたことないだろ?
働いていた奴ならどれだけここが甘やかされた環境か分かるはず。
男子並みに働けるとは思っていないけど、お金貰って働いているということは意識して欲しい。
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:05:11.22ID:SyIuAIaA
大宮は割と自由にしてると思う。
みもりはポンコツというかアホというか、でも不器用なりに一生懸命やってて成長すると思うから許してやって
むぎは要領が良くて頭の回転が早いね。反応も大きくて話してて楽しい。器用な子
てか、ここまでほとんど話題にでないももちが逆に気になるわ。笑
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:33:36.35ID:JNX6jajT
>>477
ちょ、なんでだよw
シンナー臭い工場内で柱支えるクソ重い鉄筋をベルトコンベアにかける重労働バイトしてたぞ
精神的には楽だった
んー、JK1にムキになってもなあ?
そういうのって一般的に教えた側の問題だと思ってる
そうでないなら既存の怠けた先輩方を真似してるだけ
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:11:41.59ID:QJYoODd8
>>475
まさにそうなんだよ
どのバイト(仕事)に就くかは適正で選べばいいじゃん
俺は筋肉ねえしシンナー臭ダメだからそこじゃ絶対勤まらん
どのポイントが辛いから仕事毎、個人毎に違うからな
メイド業はブスでも馬鹿でも簡単にちやほやされ易い変わりに叩かれやすい。そんだけだし、やなら辞めればいい
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:16:01.86ID:QJYoODd8
あとミスってもヘラヘラしながら「すいませぇんwww」で大抵終るじゃん
適当で済む分野良い面もあるんだろうけど、俺ならそんなの絶対無理。そんな適当なことしてたらじんましん出そう
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:39:04.20ID:SyIuAIaA
>>481
でもそんな適当やってるメイドが好きなんだろ?
そんなもんだよなメリークリスマス
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:06:10.99ID:RDw4oF++
>>482
そうなんだよなんだかんだ言って緩い感じ含めて好き
めりくり
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:51:44.41ID:PZ9HLL+F
そう。なんだかんだ階段のところでシフト教えてくれたり、遊ぶ約束をこそっと聞いてくるゆきが好き。めりくり
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:23:32.26ID:RDw4oF++
>>484
だからそれはダメだって何回言えば分かるんだアイツは
心底推してる客にやるなら良いんだけど、ここに書かれる程度の推され方で言っちゃうからダメなんだよ
まあイブだしこのくらいで勘弁してやるキリストに感謝しとけ
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:52:37.54ID:OePRfFU7
>>484
>>485
そんなバレバレの嘘に騙されるのはこのスレに常駐してる在宅&干されだけだから大丈夫(笑)

イブにまでアンチ書き込み恥ずかしいでちゅね
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:25.76ID:QJYoODd8
>>486
www
なんも知らんのな
お前はプライベート垢とかシフトとか言われないから疑うのも仕方ないのか
アンチ同志の会話にわざわざ入ってくんなよきもいな
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:26:05.26ID:5RJlK8VJ
コソコソ小声すぎれば怪しいし、
階段の下で待ってる時に上で話してると丸聞こえなんだよなあ。

ゆきちゃんは相手選ばないと
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:07:05.63ID:TxWRkurw
ましゅたん髪切っていい感じ♪
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:48:44.29ID:QLKnHENY
>>487
>>488
お前ら本当に情弱だなwww
よく憶測でまあ書けるわ
通っててその程度の認識なら確実に干され側の人間だから別の店へ行った方がお前らの為だよw
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:23:36.51ID:UF53u8Ok
アイドルごっこしてるメイドはいらない。
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:41:12.36ID:049xdcEu
ミモリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況