X



【名古屋】 東海のレイヤースレ9 【静岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:30:41.32ID:jPMqs9lL
東海地区で活動しているレイヤーとレイヤー情報のスレ

レイヤーはくれぐれもカメコによるラブホテル・カラオケボックス・自宅スタジオなど
密室での個人撮影の勧誘には応じないように。
事件が多発しています。
何度もトラブルを起こしているのに改名して免疫のない初心者・新人を狙ってるカメコが
アーカイブやTwitterに存在します。気軽にメッセージの返信はいないようにしましょう。
アーカイブのフレンドがカワイイ女の子多数のカメコは特に要注意です。

*私怨による晒し・叩き・自演は一切スルー

■前スレ
【名古屋】 東海のレイヤースレ8 【静岡】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1489283194/
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:25.93ID:VGaKFdot
>>280
あんずに寝取られたっていう彼女が言って回ってるんだと思ってたわ
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:17.73ID:WT0PCqU4
媚売りだけがうまくて、とくに秀でた技術がなく、顔のいいメンバーに囲まれてちやほやされるのが好きで、そのメンバーと繋がるために途中で使ったやつはすぐに捨てるしこたま性格の悪いレイヤーがいるから気を付けてな。
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:32:44.77ID:mVoQSqz4
今日のポトレ終了
かなり美味しいのがとれたー
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:04.60ID:mVoQSqz4
いけそうなヤツには
写真データと一緒に、モデルの絵を描いておくってる、かなりよろこばれる。ちょろいwww
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:15:02.12ID:0iTbR6rA
まああんずに関しては援やらオフパコやらしまくってるらしいから
カメコに食われるのはもはや当たり前なんだろうね
今日もあふたー(笑)らしいね
同じレイヤーとして恥だから消えてどうぞ
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:14:53.28ID:gIhn6ejk
>>282
例えば?
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:42:46.12ID:zhJraD5S
>>286
レイヤーから聞いたけど、ほりかにって女カメコ兼レイヤー。
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:50:44.36ID:uy6tFl4Q
噂だから本当か知らないけど。
昔あんずと仲良かったレイヤーが急にコスプレ辞めたことがあったけど、男関係らしいね。
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:11:34.09ID:aSNKasi/
>>282
それどこのあんず?

あんずってコンカフェで働いてたときも客と繋がりまくって振り回して飛んだから若いカメラマンが穴兄弟なのは有り得る
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:33.59ID:aSNKasi/
ここ見た裏垢の反応面白すぎwwwww
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:45:21.21ID:3GQ2UHQT
>>290
kwsk
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:30:31.75ID:tWb9wR0d
>>287
最近やたら目立つよね
よく名前あがるイブとか二羽あたりとつるんでる人でしょ、わかりやすいぐらいに有名(笑)レイヤーへの媚売りしてるから笑える
身バレするから詳しく書けないけど結構いい性格してるよ、周りよりも若いからちやほやしてもらえると思ってる女
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:48.04ID:jlt9Ci2+
>>287
感謝できないやつだから、親切にしない方がいい。
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:53:31.11ID:qcbtDnef
エムマスで桜庭とかPやってる男レイヤーキモい
鼻と顎と腹どうにかしてからコスプレしてー
ムリ
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:48.22ID:w7alwLAx
あんずって子いろんなカメラマンと仲いいイメージだけど底辺レイヤーとは仲良くしてくれない感じ?
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:13.03ID:WZaW10e0
>>287
こいつ媚び売りクソカメコだから関わらない方がいいよ
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:23.85ID:s2Tcl7nw
>>295
あたり前だろ
自分可愛いと思ってるし、有名になりたいんだから
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:20:02.87ID:jlt9Ci2+
ほりかにに関しては、カメラのセンスなり、コスプレがめちゃくちゃ可愛いとかなら才能に嫉妬したかもしれないけど、本当に媚を売る才能だけしかないから、嫉妬っていうか羨ましく思えない。
お前自身にはなにも身に付かないけど、その才能で大丈夫?
嬉しい?ってなる。
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:31:49.20ID:tWb9wR0d
>>298
写真上手いと思ってるみたいだけどRTやふぁぼとか多いのは有名レイヤーしか撮ってないからだよ
撮ってる人たちはバリバリの加工厨だし誰がカメラやったところで変わらない
だからほりかにの才能ではないんだけど本人は勘違いしてるよね
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:09:15.15ID:w7alwLAx
>>297
対応悪くてびっくりしたけどそういう子なんだね
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:29:03.08ID:jlt9Ci2+
>>287
ほりかに含めてあの周辺は「作品が好き」「キャラが好き」ではなく「同レベルの顔が好きなレイヤーと話題の作品でコスプレして遊んで、騒がれたい」っていう、作品を利用して承認欲求を満たしてる連中だから。
まともに作品好きなレイヤーは離れてくよ。
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:17.73ID:f3hMjaSz
更衣室でずっとレイヤーの悪口言ってる子
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:35:55.10ID:tWb9wR0d
ほりかにが?悪口言ってるの?
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:57:41.40ID:f3hMjaSz
>>303
あんずって子
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:05:31.15ID:w7alwLAx
それ普段仲良くしてる子の悪口言ってるってこと?だとしたら相当性格悪いな
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:50.20ID:rCHLKGzN
<<302
悪口良く言うね
ブスだの消えて欲しい。って言ってるわ
仲のいい周辺レイヤーから良く聞く。
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:48:12.15ID:zhJraD5S
>>303
あいつは、なんで反応ないブス撮らなきゃいえないの?ってよく言ってる。
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:49:32.15ID:zhJraD5S
>>308
いけないのだ、誤字すまん。
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:18:39.35ID:tWb9wR0d
>>308
そんなこと言ってんの?たいした腕もない癖に?わらう
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:59.32ID:jlt9Ci2+
>>310
たいした腕がないから、レイヤーに頼らなきゃいけないんでしょ。
役に立つ相手にはめちゃくちゃすりよりの媚売りするけど、そこから他により顔がいい有名レイヤーと繋がったら、捨てる。 
媚売るのいいけど、媚を売らなきゃ成り立たない関係にしがみついてて、可哀想だなと思う。
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:51:06.46ID:AZNXGSEI
やっぱポトレは明治村がテッパンだな、近くにきれい目なホテル多いから、ながれでホテル撮りに移しやすいし。中村公園は失敗だった。
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:02:33.63ID:6/qj2X4u
>>312
母ちゃんは尾前を産んだのが失敗だったな
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:32:06.93ID:oPb03OKT
コミライってそこそこの有名なレイヤーってあまり来ないイメージだからあんずみたいな中途半端なフォロワーいる奴が勘違いしてちやほやされに行くんだよな
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:36:28.78ID:aSNKasi/
どう見てもハルヒじゃなくてただのあんず
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:07:44.04ID:ysp1Rh8L
ほりかにはキャラ愛皆無だし加工しすぎ
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:13.99ID:+7/NbLBc
二羽からすもアムネ無知だけど
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:12.55ID:FQzl5rLI
コスサミのことりも、紡もただのほりかに。
顔が変わってないところが、周りのレイヤーさんと同じだね。
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:32:07.58ID:FQzl5rLI
二羽からすのFGOあわせ、イブも参加すると思ってたけどしてないんだね。
ほりかにのアムネの方、イブ参加してるの?
あの界隈のレイヤー嫌いだから全員ブロックしてて、分からないんだよね。
ほりかに、イブのお気に入りのレイヤーにも媚媚媚売りして、横から持ってこうとするから嫌われたの?
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:40:53.90ID:FQzl5rLI
他のレイヤーから、顔がいいレイヤー紹介したら横から持ってくから気を付けろって言われた。
ハイエナみたい。
作品利用して騒がれたい有名レイヤー()はまだなにかしら努力してるけど、ほりかに自身はほんと金魚の糞っていってた。
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:07:18.86ID:Bc4fkinJ
えーりんってやつ自分のラブライブやサンシャインが1番とか痛すぎて聞いてて笑う
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:44:50.42ID:69FAwnCm
コミライであんず生で見たけど画像と違ってブスすぎて笑った。特にほうれい線。
ハルヒもっと髪の毛長いし、キャラ愛なさすぎそんな困った顔とポーズしないだろww
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:58:01.22ID:TPZ0yTS+
コミライの中ではあんずダントツに可愛かったと思うんだが
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:03:28.83ID:bbDHUd49
コミライの中ならそうかもしれん、けどあんず自体そこまでかわいくない
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:27:36.59ID:9fWflXrf
>>307
それはない
仲の良い周辺レイヤーじゃなく妬んでるブスレイヤーだろ
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:29:06.48ID:Lzv3/XLT
ガリガリで色白だからそう見えるだけ
本当に可愛くて、キャラ愛ある奴らは知り合いだけに撮ってもらうんだよ
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:08:31.97ID:h1Pb+Cec
>>327
イベントで不特定多数のカメラマンに囲まれて撮られるレイヤーは全員ブスなのか?
偏見過ぎだろw
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:34:44.85ID:dfhlb5I/
他はコミケとストフェスぐらいしか知らんけど名古屋ブス多すぎないか?
地方の小規模イベだとこんなもんか?
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:48.52ID:cAWSTL3G
ほりかに、次はマキセに媚び売るだろうね。
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:52:28.77ID:U7WY5kk0
>>331
もう媚売ってると思ってた
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:26.65ID:cAWSTL3G
最初はくそ丁寧にヨイショして、そこから相手とタメ口挟むようになったら、その相手を踏み台にして、その相手が繋がってる有名レイヤー()に媚売り出すから気を付けろ。
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:46.24ID:U7WY5kk0
>>333
やっぱり売ってたw
でも時間の問題だと思う、ですぐ捨てて次に行くんだよ
自分の好きなレイヤーもそうやって捨てられてた
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:40.95ID:dAt9RWC/
あんず気になって見てきたけどことりみて可愛い子じゃんってなってハルヒでブスだなっていう評価になった
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:53.22ID:vsWRmsca
いぬまるのアーカイブにあげたピーチまきの写真なんで目だけボケてんの?
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:26.92ID:cAWSTL3G
マキセウィッグ下手って男装スレで叩かれてるのに、ほりかにからみたら自然ですごいんだね~~~~~。
顔とフォロワー数しかみてないんだね~~~~~。
すご~~~~~~い。
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:22.29ID:+7/NbLBc
顔はともかくあんずは性格がクズだし有名レイヤーと男に媚び売ってばっかだからレイヤーからは嫌われてる
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:19.81ID:Vk+sxv4O
>>339
カメラマンも嫌いな奴は嫌いだぞ
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:53.48ID:FQzl5rLI
二羽イブの次にほりかにが媚び売る東海レイヤー誰かな?
マキセは東京だから、結局会えないでしょ?
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:51:33.15ID:1/k3UjWj
>>329
すまん、可愛くてキャラ愛ある奴らはひとまとめだ。偏見だったかも知れないがわいはこいつに対してはそう思う。
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:31:45.74ID:MrUVXdOs
無銭参加や無断転載でお馴染みの市川まりんの新しい垢はこちらです。
@kf1o4krzhkbxinv
皆で報告して垢を凍結させましょう。
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:36:18.52ID:mwOrmfbu
カメコキッズ周辺目障り。
掲示板デビューとかいって喜んでるやつもいるし出会いやオフパコ目当てで来てるの丸わかり
有害でまとまっててわかりやすいけど
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:18:08.23ID:FkaCW6zc
>>344
カメコキッズ周辺て誰?
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:50:29.95ID:VNs/V1RY
ほりかにカメラにも媚売って、役にも立たないアシスタントとして撮影に潜り込むの好きだから、マキセよく撮ってる女性カメラさん気を付けてって感じ。
ほんとそいつ、スタジオの後片付けすらしないって聞いた。
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:16:20.05ID:VNs/V1RY
追記
あわせの日程を決めるときに、カメラでもアシスタントでもないのに、自分はその日程行けないって言い出すらしい。
お前、いなくても成立するあわせなのに、なんでそこまで図々しく参加しようとするのか分からないって言ってた。
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:55:58.21ID:CdvGGMZx
>>347
ほりかには基本気を遣えない子だよ、全部自分がやらなくても人がやってくれるって思ってる
何もできないのにアシスタントで来られても困るだろうに併せの人かわいそう
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:48.14ID:4hKX7JsC
あんずことりは可愛いけどハルヒくそブスでワロエナイ
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:25:54.44ID:VNs/V1RY
>>348
気が遣えるなら、なんの役にも立たないのにのこのこアシスタント()でいかないし、何も出来ないなら出来ないなりに、撮影終わったスタジオの機材戻すとか手伝えること探すとかするのに、撮影中はスマホいじるか、撮影休憩中は有名レイヤー()と媚媚写メ撮ってるってさ。
なんでこいつがいるのか分からないって、有名レイヤー()が言ってた。
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:51.20ID:4LHv0jqt
>>351
フォロワー数の多さじゃない?
ほりかには私フォロワー数3000↑のレイヤーと仲がいいの羨ましいでしょ〜って思ってそう
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:37.35ID:mwPeuUkj
身バレ覚悟で書くし誰かを擁護するつもりもないけどむしろ琉音の相方名乗ってた椎夜凌って奴のが害悪だと思うんだけど
併せで片付けもしなければ手伝おうともせず自分の話ばっかの自己中だぞ
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:02.89ID:VNs/V1RY
レイヤーのフォロワー数とか本当にどうでもいいし、たとえもし世間一般的に評価されてる人と友人になったところで、お前が魅力的になった訳でなのに、もしそう思ってるなら自分の魅力を他人に頼ってて、可哀想だなぁと思う。
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:48:41.11ID:VNs/V1RY
ほりかには相手が「自分の役に立つか」で評価して対応変えるから。
別にそういうのはコスプレによくある側面だと思う。
けど、こいつの場合、「相手がこうしてくれたから、自分も感謝してなにか返さなければ」って思考がない。
してもらうばかり、利用することばかり考えてる。
まぁ、こいつ自身に役に立つ技術とか一切なくて、本当に媚を売ることしか出来ないからかもしれないけど。
あいつには本当になにもしない方がいいよ。
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:50:44.00ID:CdvGGMZx
ほりかには絶対フォロワー数見てる
初めて話しかけられた時フォロワー多い人ばかり名前だして仲良いんだよってアピールすごかった
しかも知らないって言うとあり得ないって顔された・・・・・
こっちはお前と違って名前が売れてる売れてないで付き合う人選んでないっつーの
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:52.89ID:VNs/V1RY
>>353
その人は知らないけど、ノラとあわせした時点でドン引いてフォロー解除した。
あいつのセーラーマーズ×太郎太刀凄まじく気持ち悪い。
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:18.80ID:bHGkxvs5
まあでもどちらにせよ、あの併せのほりかには一人だけブスで周りから見てたら滑稽だよな。ww 自分のブスが目立つだけなのに併せしたかったのか。w
ついでにカメラの椿も有名レイヤー()に縋ってるの丸見え。ww
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:29.46ID:VNs/V1RY
>>356
たとえコスプレ界隈でフォロー多かろうが、人気だろうが、世間一般からみたらいい年こいてアニメのキャラクターの真似っこして遊んでる危険人物だからドヤ顔するなよ・・・・・・・。
しかも自分だけで人気のポトレモデルより、他人の創作物の作品人気利用してるあたりより一層価値が低いからなコスプレイヤーは。
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:58.60ID:VNs/V1RY
>>358
椿スタジオで見たことあるけど、ほんと肌とかひどかった。
劣化ってこのことかって思った。
あれは胸だしてる女カメコに反応してる男カメコも含めて写真に反応もらってるのもある。
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:39:05.61ID:QVU6Oov/
>>357
次郎太刀
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:17.33ID:bRqB/WRC
>>361
ごめん。間違えた。
次郎太刀。
0363C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:54.27ID:a/i2NucH
フォロワー多いレイヤーの事話してばっかの奴は大概フォロワー気にしてる奴
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:47.79ID:bRqB/WRC
>>360
ぽぷかるの写真があって、あまりにも無加工があれで可哀想。

https://goo.gl/images/VocMJm
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:27:58.82ID:mwOrmfbu
まつしなんであんな人気なの?FGOやってるの目障りだし出会い目的でコスプレしてるの見え見えじゃん
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:48.78ID:bRqB/WRC
>>366
あまりにも可哀想だから、許した。
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:01:17.47ID:fBVsrqh6
なんか巨乳をスタイルいいと勘違いしたデブって感じ・・・・・。
胸がだらしなくて汚い。
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:26.84ID:fBVsrqh6
>>353
どっちもどっちって感じ。
見下してる相手が逆らってきたら、相手が正論でも、相手がこれまで自分にしてくれたことも考えずに、自分を棚上げして一切関わってくるなって言う琉音と、
Twitterで、名指しで有名レイヤーを批判しちゃう椎夜って感じ。
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:11:34.97ID:JaUyYluu
>>365
媚売りしまくってるからでしょ・・彼女いるっぽいし大人しくしとけば良いのに
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:21:20.77ID:fBVsrqh6
ほりかにが媚売りして、二羽イブが参加するセントレアのアイナナあわせによくわからないアシスタントで参加するか、紡で参加するかするんじゃない?
それとも紡は、二羽イブの固定の紡してるのかな?
あんまりその人ないがしろにするようなことするとまた嫌われるから、仲良くできるといいね!
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:41:34.92ID:vGu8B6uL
>>369
身バレ乙
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:15:02.21ID:CFG0zhdg
二羽とかのあたりが東海で人気なのがよく分からない。画像の雰囲気が良いからにしてもよくあるパターンだと思うのだけどそれだけ東海はレイヤーが少ないのか
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:02:09.18ID:ZHQh+kWt
>>373
普通に顔がいいからじゃね?
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:45:06.14ID:Y4p3ldEY
>>375
それ個人の好みだろ
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:08.61ID:CFG0zhdg
>>374
加工すればマシかもだけど時に白肌すぎて幽霊みたい
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:37:58.89ID:ZHQh+kWt
>>375
嫉妬乙。二羽擁護するわけじゃないけど、個人の顔の好みの話はしてない。俺は世間一般から見て顔がいいからじゃね?って話をしてる
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:43.04ID:mHoecatf
レイヤーの顔面偏差値、たしかに上を見れば上がいるけど、そもそもが顔面偏差値が著しく低いやつの方が多いから、それと比較して異常に顔がよく見えるだけじゃないか。
普通に顔がいい→めちゃくちゃ顔がいい
に格上げされるんじゃない?
0380C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:03.83ID:YFdDz32W
いや、二羽の実物はほんと酷いと思う
写真は別人。加工が上手いだけ
あれがイケメンならほとんどのレイヤーがイケメンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況