X



ピンサロ発ヘルス行き 本番店には行きません 本格童貞 わんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:42:03.98ID:1sk/3w8j
だれがいちばんかわいいわんこになれるかな?
みんなでなかよくあそんでね!
キャンキャン!!

☆入園資格☆
 ・かわいいわんこ
 ・おんなのこ
 ・ねこたん

☆おやくそく☆
 ・わんこ以外のコテハンのおともだちは他のようちえんへ
 ・わんこ以外のおとこのこは他のようちえんへ
 ・変な雑種の子もダメ
0750C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:42.08ID:U8M6AIet
・・・わんこもしつこいなw

いやその、クルージングがNGだったとしてもだよ、
中華を選ばなくてもいいんじゃね?っていう・・・

中華でも2万コースみたいな黄金のラインナップならともかくも、
その辺の定食でも出てくるような、
チリソース、春巻、炒め物、チャーハンで8000円です・・・とか、
なにもそこに行かなくてもよくない?

そりゃその辺の定食レベルの、
800円の町中華とは違うのは分かるけど、
でも、チリソースはチリソース、春巻は春巻じゃん
段違いの美味さは分かるけど、でも所詮「延長線上」
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:29:07.64ID:U8M6AIet
・・・もうわんこもすっかり幹事役とかやることが無くなったけど、
今こうして考えを巡らせてみると、
「中華」って実は地雷だなあと・・・

高級、みたいなテイで推してきたりするけど、
でも、メニュー見てると、
味付けや調理自体は所詮その辺の数百円の町中華レベルだし、
フカヒレ姿とか、アワビ姿とか、燕の巣とかじゃない限り、
「エビチリ」なんてエビを何使ってんのか分からんし・・・それでも「エビチリ1皿2000円です」って言われたら、
「ああそういうもんなんだ、高級店だから」って支払ってしまうわけでしょ?
味は「こんなもんかなあ・・・」ってレベルでも
0752C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:35:36.53ID:U8M6AIet
だから、「素材そのものが高級」なことに注目すべきだなあ・・・と

河豚だったり、蟹だったり、マグロだったり、A5ランクのステーキだったり・・・
素材が間違いない、って高級店で金を落とした方が、
満足度高いんじゃないかと・・・


例えばだけど・・・河豚が高級なのかどうかは別にしても
https://r.gnavi.co.jp/g254277/menu6/
超お得な『別格コース』全7品・フリードリンク付で5,000円(税抜)!
・付き出し(湯引き)
・てっさ(ふぐ刺し)
・白彩サラダ
・唐揚げ
・てっちり(ふぐちり鍋)
・雑炊
・オリジナルデザート
+フリードリンク


http://kanihusen.com/menu
Aコース 豪華絢爛!蟹と近江牛  6800円
■ゆで蟹姿ゆで
■生ずわいのお造り
■焼タラバ蟹
■茶碗蒸し
■近江牛しゃぶしゃぶ
■うどん
■シャーベット


とか・・・
河豚も蟹も、普通の居酒屋の忘年会だと出てこないし・・・
0753C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:39:52.24ID:U8M6AIet
河豚って、釣りすれば分かるけど、
単なる外道なんだよね・・・簡単に釣れるし

いつもクサフグばかりだけど(これも食べる人は美味しく食ってる)、
時々30cm超えるぐらいの大物も掛かる

それを全部捨てるんだけど・・・
でも、食ったら美味いんだろうなと
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:42:13.84ID:U8M6AIet
・・・夕食食ってないから腹減った。。。なんでいつもこんなことをやってるんだろう
夕飯食わずに40度ウイスキーストレートを流し込むって・・・
バカだよね。。。くんくん
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:48.38ID:U8M6AIet
明日の準備はなんもしてないんだけど、どうしよう・・・
まあ、ぶっちゃけスマホと財布とコンタクトの保存容器だけでイケるんだけど

一応釣り具も持って行くかな・・・寒そうだけど

6時間ぐらい運転する羽目になるんだよね
東名使えばもっと早いけど、下道で行くしw
西湘バイパスは安いし景色もよいからそこだけ乗るけど
くんくん
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:58:14.12ID:U8M6AIet
・・・ガチにめんどくせーなw

食い放題行きたきゃすたみな太郎でよかったし、
8000円だか出すなら回転寿司で胃が破壊されるまで食えたし
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:00:51.06ID:U8M6AIet
運転自体は全然苦じゃないし、楽しいんだけど、
なにより、今酒飲んでて、明日そこそこ早く起きなきゃならんのが、
しんどいよね・・・
くうん
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:02:31.66ID:U8M6AIet
むしろ、今から車運転して、
そのまま下田まで出かけて、釣りをして時間潰してチェックインしたい気分・・・

今酒を飲んだのがなによりいけない
くうんくうん
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:05:55.75ID:U8M6AIet
もう白鵬が「日馬富士を使って貴ノ岩をシメた」ってのが通説になりつつあるから、
もう終わりかね・・・

やれやれ、つまらん
事実はなんも分からんし、
そもそも盾突いた奴は誰かと・・・


白鵬まで引退させられる事態になるのか知らんけど、
寧ろ敢えて残って「反則ギリギリの乱暴プレイ」で、
連勝し続けてみてほしいw
マイクタイソンが耳を噛み千切ったレベルの、
子供たちにトラウマ残すぐらいの「残虐ショー」でも見せてやって

本気でやりゃ土俵で殺人も、流血もできるでしょ
NHKがBPOから勧告受けて土下座するぐらいの「皆殺しショー」ぐらいやってくれ
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:11:17.75ID:U8M6AIet
・・・なにこの200円近い急落は・・・

なにがあったの?
意味わからねえ・・・
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:22:01.78ID:U8M6AIet
あー・・・意味わからん

月曜にどこに着地してんのか

外人、売り方の方が強そうだし・・・下の方が嬉しそうだからなあ
やれやれ

さっきまで下げてると言っても値を保ってたから不安視してなかったけど
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:25:25.65ID:U8M6AIet
こういう「噂」レベルで下げているときこそ買いなんだろうけどなあ…とは思うけど

土日挟むから逃げ場がないし、リスキーだよね
くうん
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:28:38.23ID:U8M6AIet
さらに10円で4枚買ったの

これで10万
まあいいですな
・・・たぶん損しますな
なにより、売りが強いから
くうん
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:32:11.54ID:U8M6AIet
>>477もだけど、
なんとなく日本人は、
白人は嘘つかない、朝鮮人みたいなことはしない、とは思いがちだけど、

当然ながら、所詮人間なので、
保身のため、利益のためなら、
一か八かの大勝負のホラも吹きたくなるわな
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:32:46.98ID:U8M6AIet
それにしても、これでも10万なんだよね


この前のよくわからん子に40万弱どぶに捨てたのは何だったのかと
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:33:41.36ID:U8M6AIet
あー
ひどく下げるけど、どこまで下げるの?

眠れないじゃん・・・これ

やれやれ・・・ほんと面倒
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:42:42.25ID:U8M6AIet
12C23625を8円で50枚追加

これで50万
・・・まあエエがな
追証もないし
よくわからん女に30万どぶに捨てるよりナンボかマシ
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:22:40.20ID:U8M6AIet
寝る

まあオプションは捨てたも同然ですな・・・
土日で痩せるのは分かってるし
やれやれ

ってか、もともとフリンって人はロシアゲート疑惑有った人みたいだし
それを「トランプに指示されたと証言」ってことで下げたの?

・・・うーん

・・・明日7時に起きないと
で、どーせこの後眠れないんだろW
毎分毎に先物の値動きチェックして5時まで

馬鹿ですな
ほんと、全額支払ってキャンセルして、
すたみな太郎に出かけたほうが良いレベル
くんくん

・・・っていうか、
なんか最近、わんこ、何やってんだろ
ここに書いてないことも含めて、
相当自暴自棄になってると思うんだよね
ふつーに、警察に見つかってニュースになるような感じ
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:24:31.80ID:U8M6AIet
俺ほんとに生まれたくなかったw
真面目に、真顔で

もう十分生きたから速攻死にたい
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:48:33.83ID:eDna36Vs
>>773
寝ていたいけど、さっき起きたの

アホなオプションがゲロ下げで鬱なの
あーあ

酒も残ってるし、ほんとダルいんだな
くうんくうん

シャワー浴びて行きますかな
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:48:17.56ID:e2at4feH
朝マックでセット二つ食べましたな・・・
コーヒー100円二つ頼もうと思ったんだけど、
それならセット二つの方がいいなあって
コーヒーも付いてくるのです
くうんくうん
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:50.59ID:e2at4feH
やっと着いたの・・・下田遠すぎ
あと、部屋広いけど相当ボロいし、
レオパレス級に隣の音が聞こえるし
笑える

駐車場係の態度が悪いけど、
受付とかは普通に良かった
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:38.77ID:e2at4feH
てか、家の近所のマクドナルドに立ち寄ってから、
全く休憩せず、トイレも行かずにやっとこの時間ってのが、
もう遠すぎ

あと絶望したのが、明日湘南国際マラソンが有って、
西湘バイパスとか134号が朝から通行止めになること・・・知らんかった

うーん。。。もう帰りたいw
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:38.96ID:e2at4feH
>>778
imgurが、スマホからアップ出来なくなった(アプリ入れないと駄目)だから、
おうち帰って気が向いたら・・・


にしても、風呂場混みすぎ。。。酷い状態
洗い場なんて立って待ってる奴も居るし
馬鹿らしくて洗わずに出て来た・・・循環濾過のきったねえ湯のまま


もう、消化試合ですな、これは
マクドナルドのせいで腹も全然減ってないし
酒飲んだら吐きそう
くうんくうん

何で全然腹減ってないんだろ
くうん
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:06.10ID:e2at4feH
飯食いましたな・・・

5分前位に宴会場に行ったら、
もう50人ぐらいズラリ並んでるし・・・
「あー終わった」と思ったけど、
頻繁に補充されて、物が無いと言うことは無かったの

ただ、やっぱり酒も飲んでしまうから、
大して食えなかったの
くうん
それでも、隣の夫婦とかから見たら、
わんこはひとりでカニと甘海老を手で延々貪ってるから、
異常に見えたでしょうな
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:39:18.65ID:e2at4feH
>>781
うーん
量的には全然食べてないと思うの

宿の戦略なんだろうけど、
蟹はスカスカで細くて、しかも殻に包丁とか入ってなかったから時間掛かるし、
甘海老も有頭殻付きだから手で剥かないと食べられず、
量いけないんだよね・・・時間ばっかり掛かって


あと、どーしても風呂のあとのビールが堪んないから飲んでしまうし。。。
でも、前評判から思ってたよりは料理はマシだったし、
刺身とか蟹が有るだけおおるりよりは良いけど、
部屋も温泉もクソw
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:00.94ID:e2at4feH
寝る前に風呂入って来ましたな・・・数人人が居たけど、
貸し切りになる時間も有ったのです
まあ、ショボいし循環濾過だし、泉質も味わいも無い温泉だからどーでもいいんだけど

入って行ったとき、
背中全面に和彫入れたガチヤクザが居て、3歳ぐらいの子供をあやしてたから、
入れ墨気にしてこの時間なんだなと思って、
元ヤクザなのか、現役なのか知らんけど、
色々大変だなあと思ったのです
くんくん
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:10:11.09ID:t6IctVw4
眠れないの・・・て言うか眠たくないから寝ようともしてないけど

昨日追加したオプションが不安で仕方ない・・・まあ、買った価格がゼロになるだけなんだけど
0786えこひいき部長(マッチョ幹部)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:29:33.84ID:AcQgukGJ
>>603
俺の労働組合役員(専従)時代はまあちょっと昔の話だよ
一応これもマジ話だから聞いておいてくれないか?
労働組合の役員をやるなら絶対に専従に限るということだ
>>603の言う通り兼従なんかクソ喰らえもいいとこだw
こんなものにオフまで付き合ってやっててみろ?結婚も出来ねえし会社以外での人との繋がりも全くなくなるぞ

だからっていつまでも労組の専従役員としてふんぞり返っているのがいいのかというと実際はそうでもない
労組の上役としていい気になっていてもてめえ自身が籍を置いているのは元の勤務先よ
専従でふんぞり返る以上は本来のてめえの業務も公然とお休み状態になるというのは先日話した通りだ
専従役員にはウラがあってな、何も優秀な人間ばかりであるとは限らねえんだよw
いわゆる本業での出世争いに敗れたようなやつ・・・どう頑張っても出世競争で他の社員に勝てないとわかりつつあるやつ・・・
だが!大物ぶってふんぞり返って他人からチヤホヤされたい願望のあるような困ったやつの大物イメージプレイが出来る格好の場所という側面があるんだよ
やつらは本業の方は休職中という扱いであるから、給料の方は労組から出されるんだが・・・
つまりは組合員さんたちからいただいてる組合費がやつらの養分になっているというわけよ!
中にはそのネタ(労組)で本まで書いてるようなやつもいるぞwいやはや出世競争に敗れたリーマンが何様のつもりだよ?って感じだな!オイ?w
そういう使えないやつが虚栄を張れるような場所だということはもはや知る人ぞ知る常識だ、
俺が労組の役員(専従)を辞めたのも実はその話を聞いてからだったんだよ
もっとも俺は出世競争に敗れたけど大物ぶりたいなんてそんな虫のいい話に興味はなく、
純粋に労働組合の仕事に関心を持ったから一時期役員を引き受けただけだったんだがね

実は俺はこういう話はわんこの前ではあまりしたくはないんだ
ここまで読んでもらって>>603も薄々感づいてはいるとは思うのだが・・・
出世競争に敗れたやつのなんちゃって返り咲きプレイなんてモロに今のわんこが飛び付きそうな話だとは思わないかい?w
0787えこひいき部長(マッチョ幹部)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:43:53.74ID:AcQgukGJ
>>703
わんこ貴様何言ってんだ?
俺は暇だから口挟むんでんじゃねえんだよ、会社を良くするために決まってんだろうが!!

ところで新人オジトサンのことだがな・・・
仕事も出来ねえクソ派遣が派遣バトルハッカーズとかぬかして会社に反旗翻すような真似してやがるのを成敗するつもりで
貴様にやつの更生を持ちかけたんだがな・・・
幹部会でやつの処遇について少し見直してみることにしたんだよ
あの派遣がやってる派遣バトルハッカーズという落ちこぼれ団体だが、幹部会はあの活動を少し別の視点から見てみたんだよ
やつが毎日連呼してる「おかげ様で今月に入って新メンバーが100人突破しました!」は信じられんことに事実らしい
そして俺たち幹部会はその派遣バトルハッカーズの名簿を入手したんだが、
そのメンバーの中にはプロパーや派遣先の正社員までいるというからマジに驚いてるんだよ
全然落ちこぼれ集団じゃねえじゃねえかよ!!w
てゆうか何でそんな明らかにあの派遣以上の能力を持つまともそうなやつらまでがあんな下らん派遣バトルハッカーズなんぞに加入しやがったんだ!?
先日スパイ送っといたんだがな、あの派遣とんでもなく集客力がありやがるぞ!

そもそも派遣バトルハッカーズとかいう訳のわからん怪し過ぎるものにまともな社会人がスンナリと入るはずがない
だが実際に新メンバーはどんどん増えていってるという有り様だ!
あの派遣、新メンバー勧誘の時に
「学生時代のクラブ活動のような感覚でいいんです!」
「毎週金曜日の夜は庶民的な居酒屋で情報共有!飲みニュケーションしましょう!」
「うちはヤクザではありませんので、肌に合わなかったらいつでも好きな時にお辞めいただいて構いません!」
などと叫んでるようだが、いやはやシンプルなようで実にウマイ!
あの派遣、勧誘の時には派遣仲間のFランやあんぱんもぐもぐたち若い連中も活用してやがるから
若いやつらはそこで気を許して入会してくるんだろうな
あの派遣、人の使い方も心得てやがる・・・ちょっと驚いたぞ?
0788えこひいき部長(マッチョ幹部)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:46:07.40ID:AcQgukGJ
わんこ貴様さんざんあの中年派遣のことをバカにしくさってきたが貴様にあいつと同じことが出来んのか?あ?
例えばわんこ貴様がリーダー気取りでチーム作ろうとしたら今どんだけの人が集まってくるんだよ?
人が集まるどころか誰一人として勧誘することなんざ出来ねえんじゃねえのか?あ?
会社という組織は仕事力以上に人間力が重視されるのだ
例えばわんこ貴様は今から十年後も今と変わらず同じような仕事を毎日せこせこやっていると思うか?w
もしもそう思うんだったら貴様仕事に対する未来のヴィジョンが全く無えってことだぞ!?
例えばだが運送会社に就職した者が定年になるまでの何十年という間ずっと荷物運びだけをやって過ごすとか思ってやがるのか?
社員の仕事っつーのは学生の短期アルバイトじゃねえんだぞ!?

改心せい!!タコが!!
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:47:03.74ID:t6IctVw4
まだ寝て無かったの
テレビ見てお茶飲んでいたのだ

寝ますかね。。。くうんくうん
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:24:38.96ID:t6IctVw4
当然ろくに眠れず・・・

朝風呂入って飯食ったから出ますかね

にしても、
いつも書いているけど、まだ席なんかいくらでも空いているのに、
わんこが宴会場隅のテーブル確保して朝食とりに行って戻ったら、
真隣に座ってるジジイとかなんなの?
周り全部空いてんのに、なんでお前と俺が並んで食わなきゃならんのよw

ガラガラなのにわざわざ近くに座る奴がホントに理解できない
ホモ?触れ合いでも求めてんの?
無茶苦茶気分悪いから当然席移ったけど



まあそれは兎も角、
普通なら東伊豆から来た道を戻るのが普通なんだけど、
湘南国際マラソンやってて一部通行止めなのと、
ちょっと西伊豆回って伊豆一周してみたい気もあるんだけど、
どうしよう
くうんくうん
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:01:04.87ID:loN8uxIP
帰りは結局、西伊豆ルート・・・しかも土肥から修善寺に向かうルートではなく、
さらに海沿いを北上する17号で沼津まで抜けて、
しかも、沼津から東名乗ると高いから、
箱根を抜けて御殿場までw
御殿場から東名で帰ってきたのです
くうん・・・

でもやっぱり思うのは、
伊豆は行くと遠い・・・なんか近いイメージを持ってしまって、
日帰りはさすがにきついけど、一泊なら・・・と思っていくけど、一泊でもキツいw
いくら温泉が栄えていても、
都心から5,6時間は掛かるのは、客足途絶えるなあと思いましたな・・・くうん
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:06:37.32ID:loN8uxIP
なので、
行きはひたすら寄り道もせずに宿に向かったので、
道中の写真は無し・・・

部屋到着時
https://imgur.com/JVTGnhM.jpg
この西日感・・・あと、ブラインドの隙間から外が見えているけど、
翌朝ブラインドをあげて写すとこんな感じ
https://imgur.com/5pIS6rH.jpg
誰でも出入りフリーな1階お庭からのぞき部屋状態w
オナニーはできませんでした
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:42.43ID:loN8uxIP
夕食
https://imgur.com/5Rfdj54.jpg
まず最初に持ってきたもの
蟹はすでに皿に用意されてて、皿ごと持ってくるスタイル
なので、まずその時点で大して量がイケない
右下の見切れているのはセイロ蒸し
比較的凝った料理だけどあんまり・・・
あとは甘えび大量、天ぷら、刺身、寿司、ゴマ豆腐、ロースト「ポーク」という感じ

https://imgur.com/Xc9BrvR.jpg
右側の皿を追加
左側の皿は1発目の残り)
手前のなんか汚いのは天つゆに大根おろし入れた状態w

https://imgur.com/fJBST2B.jpg
蟹二皿となんかの鍋?を追加
ビールは3杯目(結局酒はこれで終り)

https://imgur.com/LdOKQ0m.jpg
うどん2杯
隣に座った夫婦の旦那が、「うどんうめえ」とか言ってズルズル食ってたんで、わんこもw
左の空の器はさっきの鍋を食い終わった状態
ちなみに、空になった膳は下げる場所があるので、わんこは取りに行くついでに持って行っていた

https://imgur.com/65hM80Z.jpg
カレー
なんか食い足りないんだけど、蟹は手が痛いし面倒なので、カレーを食べた
まあふつーのボンカレーみたいなやつ・・・

https://imgur.com/qtTSt5H.jpg
ゼリー

後はお茶とかジュース飲んで終り・・・
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:38:57.25ID:loN8uxIP
朝食
https://imgur.com/Bg0B8YV.jpg
あんまり見どころ無し・・・
とりあえずハムとソーセージ中心で・・・
しょっぱい物ばかりでかなり辛かった

さらにもう一回ご飯とみそ汁とともに取りに行ったけど、
例のジジイの件とかもあって、さっさと出て行きたくなって写真は無しw
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:08.80ID:loN8uxIP
帰り
8時半ごろにチェックアウト
西伊豆経由で戻ることにした

で、道すがら案内が出ていた石廊崎に行ってみようかと・・・

石廊崎に行く途中のあいあい岬
https://imgur.com/sIuDLbx.jpg
43歳童貞のおっさんが一人でうろうろ・・・周りは誰も居なかったですな
https://imgur.com/we0EpC6.jpg
https://imgur.com/eLEEXON.jpg
景色は良いですな・・・

あとは、沼津まで道中ところどころ富士山が見えるので、
写真を撮ったの
https://imgur.com/e5kbQaT.jpg
https://imgur.com/9ohLXNr.jpg

芦ノ湖
https://imgur.com/j4N0aVh.jpg

箱根超えて御殿場IC手前
https://imgur.com/csOT302.jpg

速度
https://imgur.com/WKI69Pe.jpg
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:58.12ID:loN8uxIP
でも、運転は圧倒的に西伊豆の方が楽しいですな・・・
車が少ないし、ワインディング感がちょうどいい
楽しかったの

ただ、わんこのR2、パワーはこれでも十分だと思うんだけど、
足回りがやっぱり貧弱すぎる・・・
タイヤが細いからすぐに鳴くし、腰高だからロールが大きいし・・・
といってタイヤを扁平にしてグリップをあげたところで、
今度はサスやダンパーに不満が出るんだろうし・・・
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:45:55.36ID:loN8uxIP
>>798
そう。。。ほんとそれ
で、当然だけどしょっぱい物ばかりでほんとにキツかった・・・

馬鹿なんだよね・・・がっつく感じ
人様には見せられない・・・

貧しい出自ってほんと悲しいと思うのです
くうん
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:13.03ID:loN8uxIP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00010000-yomidr-sctch
集団の中で浮いてしまう…小学1年生の1割、発達障害か

「一人で行動するのが好きなのは自閉スペクトラム障害、発達障害だ」
っていうなら、わんこもガチで発達障害だけど・・・

・・・そんなにみんなと一緒じゃないとダメすか?
別にわんこ、授業で騒いだりはしないけど、
無駄な話や無駄なことはぜったいやりたくないってだけなんだけど・・・
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:11.10ID:loN8uxIP
わんこ自身がそうだから・・・って所も有るけど・・・

1人で行動する人って、
結局自分なりの考えが有って行動しているだけで、
といって、自分の考えを他人に押し付けるのもどうかってところもあって、
「一人で行くから大丈夫」になっているだけだと思うんだよなあ・・・

むしろ、
「みんなと一緒」って、考えることを放棄している奴(つまり、9割の連中)の方が、
ちょっと頭がどうなんだろ・・・って思っているんだけど、わんこ
0802C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:29:40.17ID:loN8uxIP
わんこいつも週末に2回、洗濯機回すんだけど(1回目は衣類で洗濯機で洗濯したあと浴室乾燥、2回目は寝具で洗濯機でそのまま洗濯乾燥)、
1回目は普通に洗濯完了していたのに、
2回目でなぜか「排水エラー」

で、排水フィルターの蓋を開けると水が噴き出してきた・・・
ネット調べるとめんどくさい状況のようで、やれやれ・・・


もう疲れていてそのまま酒飲んで寝たいんだけど、
プールで泳いで、そのあとパイプユニッシュとサンポール買ってきますかね・・・
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:36:06.15ID:loN8uxIP
・・・最高にしんどかった
体が重かったの。。。くうん

サンポールとか買ってきたついでにガソリンも居れてきたんだけど、
今回の下田行きのときに満タン入れて、今日までで417.7km走ってて、
で、満タンにしたら19.45L

つまり、今回の燃費は21.48km/L
もんげー凄いヅラ

R2買った当時に、「R2は実測燃費が軽自動車で最高」って言われていたから、
慣らしも兼ねて高速使って名古屋往復したことが有ったんだけど、
その時も必死に頑張って20km/L台だったと思うの
最近の、普段の街乗りだと16〜17km/L

今回、車は居たけど完全に止まるような渋滞が殆どなかったのと、
何より信号が圧倒的に少なくて、例えば60km/h定速運転みたいな感じになってたんだよね
結果的に・・・
今日なんか山道を相当頑張ったと思うんだけど、
ストップ&ゴーがないと、こんなに違うんですな・・・

名古屋往復とかだと、高速だから微妙に「美味しくない」速度で走らざるを得ず、
むしろ今日みたいな一般道を止まることなく走る、の方が良いのかもしれないの
くうんくうん
0804えこひいき部長(マッチョ幹部)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:53.91ID:AcQgukGJ
わんこ貴様なかなか優雅じゃねえか?あ?
まあ旅行といい買い物といい、遊びとか楽しいことっていうのは少なからず体力使うからな
冬休み前にあんまりハッスルするんじゃねえぞ!?w

俺が何が言いたいのかっていうと・・・
わんこ貴様明日絶対会社サボルんじゃねえぞ!コラ?ってことだ!!
わかったか!このクソタコが!!!!!
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:34:50.35ID:J/fovT6W
優雅って・・・何が優雅なのかとw

あと、労組には大きく2つあると思ってて、

共産党系
民主党系御用組合

で、共産党系はガチで団交してストまで持ち込むけど、
御用組合は社員から金を集めるだけ集めて、
ただの会社の言いなりでしかない
で、集会と称して温泉旅行

最悪なので、消えてね
くんくん
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:28.99ID:J/fovT6W
酒飲んだから寝るの

プールでの体のキツさから言って、相当疲れたんだなと・・・

で、いまだに酒飲んで起きている始末w
アホですな


結局、今回の旅の総合点として、

料理:優 少なくとも補充されてたから、それだけでも十分。あとはわんこの気合次第って時点で、料理としては優
部屋:丁 もう最悪・・・1階でしかも外から丸見えってどうなの?wせめて遮光カーテンぐらい買えよと。カップルでこの部屋だったら本気ののぞき部屋なんだけども
温泉:丁 市民プールと変わらん。水道水沸かし湯と言われても差が分からない
旅情:優 わんこの部屋はともかくも、海に面していて悪くない。伊豆らしさを感じられましたな

ぶっちゃけ、今日の帰りに東海岸(熱川、伊東、熱海・・・っていう)を通って帰ってたら、
多分ボロクソだったと思う

ただ今日の西側ルートの運転の楽しさを考えたら、
「もし次に新しい車を買ったら、このルートだな」って思ったの
何度か正面衝突しそうになりながらも(わんこは基本止まってるのに、相手が突っ込んでくる・・・死ねやと)
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:11:35.89ID:J/fovT6W
あと、わんこが道すがら一番驚いたのが、
下賀茂温泉・・・

今朝の、12月の9時台っていう、朝早い時間だったからかわからんけど、
「圧倒的に」街中のいたるところ、農業用水のドブからも湯気が立ち上っていて、
「・・・ここはどんだけ温泉感出してんだよ」って状態

伊豆を東から西まで一週したわけだけど、
湯量感と言ったら圧倒w

なにより、普通の山間の過疎農家って感じなのに、
いたるところから湯気が立ち上ってて、
攻め込まれたのかよwって感じるぐらい

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E8%B3%80%E8%8C%82%E6%B8%A9%E6%B3%89

Wikiでもこんなあっさりとした扱いだけど、
湯量のパワーを感じたのはここ

山間の寒村の中で湯に浸るのもよさそうだな・・・と思いましたな
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:14:24.83ID:lywQ7AHZ
>>805
この馬鹿野郎が!
えこひいき部長(マッチョ幹部)さんは労組の種類の話をしてんじゃねェだろっ!
そんな教科書どおりの話をしてんじゃねェだろっ!
彼は実際に労組の役員としてがんばった過去があるから、労組の上層部の中にはどうしようもないやつがいるという事実を話してくれたんだろっ!?
(そしてそのどうしようもないやつと一緒にされるのがイヤだから彼は労組役員をやめた)

何が「最悪なので、消えてね」だ?それ誰に向かって言ってんだ?
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:24:33.84ID:F3mx/S1O
オプション腐るだけだな。。。この値動き
ホントに自分で持つといつも上手く行かない・・・相性悪い


オプションは時間が関係して下げていくから、
ほんとに嫌だ
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:21:25.20ID:F3mx/S1O
・・・このクソつまらん、
さっぱり動かない、オプが腐るだけの感じって、
なんなの?

もうsqは22750で終わり?
つまんなくない??
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:38:30.04ID:F3mx/S1O
つまんないな
くうんくうん

今日のわんこは仕事全く無いから、さっさと帰ろうかな
プロパーも仕事一段落してるようで、
定時で帰るって言ってたし


・・・旅の疲れか、しんどいんだよね
全身痛んでるし
酒飲んでオナニーしてグッスリ眠ろうかな
くんくん
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:04.08ID:F3mx/S1O
大人はオプも売ってるんだよね
当然だけど
だから、今みたいなモミモミだとどんどん腐るから美味しいんだよね。。。


どんどん損失が膨らむ
超笑える
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:01.06ID:J/fovT6W
うーん・・・オプションは後悔だなあ。。。

やっぱり「買って放置」で済む方が楽・・・
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:26.45ID:J/fovT6W
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000006-hokkaibunv-hok
北朝鮮船に「第854部隊」 島は荒らされ放題 「金目のもの全部ない!」 管理人 怒りであ然 北海道

・・・これさー
敢えて軍人を偽装させて、試してんじゃないの・・・

もともと工作員を上陸させるなんて朝飯前だったんだろうけど、
「漁民をどう扱うのか」ってのを・・・

尖閣に中国の人民解放軍が漁民を装って大量上陸して、
実質占拠されたらどうするんだ?って話は昔から出ているし、
実際「今はどうしようもない」って結論に落ち着いてしまっている訳だから、
北がその手段を使うことは十分考えられるよなあ・・・
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:10:30.35ID:J/fovT6W
実質軍人なのに、
「発見されても漁民扱いで強制撤去で北朝鮮に戻るだけw」
って認識されたら、
いくらでも上陸試す奴が出てくるんじゃね?
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:59.44ID:lywQ7AHZ
>>811
黙れ!
何が酒飲んでオナニーだ?

労組役員の裏の顔を説明してくださったえこひいき部長(マッチョ幹部)さんにお礼を言え!!!
そして謝れ!!!
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:27.79ID:J/fovT6W
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171204-00533692-shincho-ent
あの不肖の息子のせいで……「三田佳子」の土地が4億8000万円で売り出し中!

>高橋は交際していた元・乃木坂46の大和里菜(22)に暴力を振るい、警察に駆け込まれて発覚

・・・っていうか、高橋祐也なんか屑だからともかくも、
この子どうすんの・・・

シャブで逮捕歴(しかも再犯w)有る奴と付き合ってるって、
もうガンギマリシャブセックスって目でしか見れないけど・・・

まあこの子もいろいろあきらめてんだろうけど
MUTEKIですかね・・・それともお風呂屋さんかな
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:27.48ID:J/fovT6W
今はもう車で殆ど移動だけど、
昔電車で秋葉原に行くと、
必ず秋葉原デパートで実演販売している人を見かけたなあ・・・

今でもどこかでやっているんだよね?
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:22.43ID:J/fovT6W
ある程度暇なら自炊したいんだけどなあ・・・それも有る意味趣味になるし、スキルみたいな部分も有るし・・・

今の状態だと結局食材を余らすだけだからなあ
くうんくうん
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:35.41ID:J/fovT6W
日刊SPA!のHP、見にくくなったなあ・・・って変わったのもうずっと前だけど

「読ませたい記事」(宣伝絡み)をずっとトップに残しているんだけど・・・

やっぱり時系列が有るようなものは、
時系列を崩してほしくないんだよなあ・・・
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:58.53ID:J/fovT6W
鍋とか凄い食いたくなるんだよね・・・時々

キャベツでも白菜でも豆腐でもぶち込んで、
あとは豚肉入れて、味付けは「鍋の素」みたいなのでもいいし、
適当に塩味でもなんでもよくて・・・


「大量に」食えるのがいいなあって
くんくん
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:41.52ID:J/fovT6W
・・・って有吉ジャポンの実演販売とかを見ているんだけど、
ギャル曽根って今後も安泰だよなあ・・・

テレビショッピングとかで「これ美味しい!」とか食ってる姿を見せるだけでも十分ギャラになると思うし
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:50.56ID:J/fovT6W
角煮とか美味そうですな・・・
いくらでも食ってしまうと思うの、自炊なんかして食い始めたら
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:38.59ID:J/fovT6W
有吉ゼミを惰性で録画して見てたりするんだけど・・・

ヒロミのリフォームって数字取れるから定番企画になってるけど、
なんか安っぽいと感じてしまうんだよね・・・いつも

わんこも自作は嫌いじゃないんだけど、
ヒロミの場合は基本的に出来合いのモノを「貼る」ってのがほとんどで、
印刷感が半端ない・・・
テレビセットのような感じ


・・・家を買う、企画が面白かったからこれ見ているんだけどな
くうん
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:40.88ID:J/fovT6W
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000539-san-soci
ストーカー42歳女逮捕 先月逮捕されたばかり…「どうして」と再び犯行

時々思うんだけど・・・
わんこもたぶん一度捕まったらもう自暴自棄になって「やりたい放題」になると思うけど、
結局こうなるよね・・・


例えばわんこが気に食わない奴を刺して、
それで結局軽症で懲役2年出てきたとしたら、
次は必ず殺せるように、大量殺人を考えるもん・・・

だって、前科持ちに仕事もないんだし、飯食う金もないんだから
そりゃ、「やり遂げてやる」になるわな
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:23.73ID:J/fovT6W
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171202-00000006-jct-soci
トイレ行列で「泣きそうな」女児に「お先にどうぞ」 後の人から「勝手に譲るな!」

これ、みんな書いている通り「だったらお前は出ろ!」って事にほかならなくて・・・

それで、車の場合もこのパターン結構あるんだよね・・・って前も書いたと思うけど


わんこが誰かを合流とかで入れてあげたとするじゃん・・・

そうするとなぜかわんこが入れてやった奴が前に他人を「入れてしまう」
これ、すごく多い・・・ほんとに


心理的には「(わんこに)優しくされて嬉しかったから、ワタシも人に優しくしてあげよう」って気持ちなんだろうけど、
そうじゃねえよタコ
こっちは「二倍」迷惑する羽目になるんだよアホが・・・少し考えろバカ


で、わんこは煽りはじめる・・・この糞バカ・・・死ねよと
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:34.12ID:J/fovT6W
弟がこれやるんだよなあ・・・そのたびに「そうじゃねえだろ、入れんじゃねえよ、恩を仇で返すのかよ」って言うんだけど・・・

結局、うちの車を入れてくれた後ろの人に、さらに迷惑を掛けることになるんだよね・・・
そんなことを繰り返してたら、後ろの人は延々進まなくて、渋滞の原因になる・・・
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:19:38.84ID:EwmhCcDH
わんこ、都立国立、国立高専、日大三高(推薦)を受験して、
それで、日大三高と高専は合格したんだけど、
国立は不合格だった・・・
でも、その当時のグループ合格制度(敗者復活)で国立に補欠合格して入ったんだけど・・・

なぜか、クラス分けで同じ中学の普通合格の連中6人と一緒・・・ナニコレw
まあ暗黒時代・・・一応部活にも入ったんだけど、
余りにも赤点続きで結局退部、帰宅部に・・・


それで、
文化祭が盛んな高校だったんだけど、
わんこは帰宅部ながらもヤンキーテイストを残しているアウトローだったので、
キャラが少し立ってたのかな・・・
文化祭でもわんこは割とキャラ立ちするポジションだった

でも、わんこ、赤点ばっかりだし、帰宅部(国立高校は文武両道で9割以上が部活動に入ってる)だから、
目立ちたくなかった・・

でも、それでも、
同級生の女の子が「わんこ、やって!」って推してくる・・・

わんこ、嫌だったんだよね・・・ほんとに補欠合格で帰宅部で、日陰者だし

で、そうしたら、男友達が「無表情で冷たく断れよ」って言ってきた
それで、わんこは無表情に拒否したんだけども・・
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:22.81ID:EwmhCcDH
それで・・・
でも、引き受けた


いやいや
もう最高に酔っぱらっているから書きたいことをかくけど

その「男友達が「無表情で冷たく断れよ」」って、
男の同級生が行ってきたんだけど、
そいつ早稲田に進んだ後に、TDKに入社したんだよね
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:59:28.87ID:wri6L7PL
・・・あー

意味不明に先物下げててクソつまらん
クズオプがホントのクズになってしもうた



なんなのほんと


あと、最高に酒が残ってて、
這うように出社したら、Fランに、
「(Fランの)会社に出す月報が・・・」って朝一番に話しかけられて、激おこ

しらねーよばか
だから計画立てられる仕事じゃねーだろ
予定も何もねえし
言われたら予定も何も速攻やるだけ


しかも、テメエの報告する月報の内容、
「全部わんこがやってること」
だろ
で、何が「このあとの予定は」だよ

テメエ何様だよマジ
頭おかしいのかよ
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:04:46.86ID:wri6L7PL
よく分からん動きだな

なんで下げてんの
てかほんとにオプション丸々50万損になってしまったし
バカじゃね
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:45.61ID:wri6L7PL
コールがゴミになって極めてムカついたので、
3限22500追加したの
・・・なんか大損しそうだけど
ただ、下がる理由が見当たらないし


風邪引いた感じ
酒飲みすぎで最悪の体調だったけど、
風邪も引いている気がするの
寒気がするんだな
くうんくうん
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:43:49.96ID:wri6L7PL
うーん。。。
振るい落としにしか見えないんだよなあ
振るい落としってのがほんとに有るのか知らんけどw

なんか、下げ方が如何にもやらせ臭い動きに感じるんだよね。。。個人をビビらすための
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:25:23.42ID:wri6L7PL
sqはこのまま雰囲気通りに下に飛ばして終わりなのかね
弱すぎるし・・・
あーあつまらん
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:33:19.27ID:wri6L7PL
イラつく動きだなあ
絶対に上に行かせないって感じ。。。

うーん
と言ってこれに騙されて玉を手放して上に行かれると、
馬鹿犬はジャンピングキャッチする最悪パターンだからなあ
くうんくうん
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:44:53.21ID:wri6L7PL
体調悪いし、先物クソみたいな動きだし、
ほんとにウンザリだなあ。。。ったく
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:54.85ID:wri6L7PL
うーん。。。つまらん
てか、しつこく売ってる奴なんなの?
だらだらだらだら・・・
ほんとに腹立たしい。。。
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:33.35ID:EwmhCcDH
37.0℃・・・微妙だなあ
これ横になると熱が上がりそう・・・くうん
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:54:11.39ID:EwmhCcDH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171204-00011186-jprime-ent
タカアンドトシがMC『帰れまサンデー』の本当の面白さは「過酷さ」ではない

今、この前の日曜にやってた新潟編を見ているんだけど・・・

はいだしょうこおねえさんがかわいそうで・・・最初から8km歩かされてるし
霙は降るし、気温1℃だし・・・しんどい
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:07:30.59ID:EwmhCcDH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171130-00010002-gqjapan-bus_all
本当は忘れていなかった? 日本の納屋で発掘され世界一有名になったフェラーリの舞台裏

>そういう観点からみると、今回のオークションは賢明なプロデューサーが描いた、良く出来たショーであったのではないだろうか。
>そして仕上げは納屋での撮影だ。いかにもミステリアスな納屋のような雰囲気を醸し出す必要がある。
>よく見るとRMサザビーの発表した写真にはいろいろなエフェクト処理が施されているのが解る。
>なぜなら、私の知っているこのデイトナが長年置かれていた現実の“車庫”と、このオフィシャル写真とは大ちがいなのだから。今風に言えば“インスタ映え”させたデイトナといったところだろうか。

・・・だよなあ

あんな、屋根は有るけど吹きっ晒しの納屋ならもっとひどい状態になりそうだし・・・
まあ、お金持ちにはそんなの関係ないんだろうけど
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:17:54.57ID:EwmhCcDH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171205-00000003-moneypost-bus_all
高速に乗らないのはなぜ? 40代男性が語る「下道ドライブ」の魅力

わんこも下道嫌いじゃないけど、
なにより高速でむかつくのは、金払ってるのに渋滞するから・・・

ただ、下道でも、埼玉千葉とか関東近郊の道はほんとに毎回後悔する・・・
国道なのに片側一車線で、ロードサイドに飲食店とかが乱立していて、
飯食いに出てきた地元民が「はいろうかなあどうしようかなあ」みたいなことで渋滞する・・・

脇道も無くて抜けられなかったりして、ほんとにイラつく・・・

もっと田舎になると、信号もなく快適に80km程度で流せる道も多くなるからいいんだけど
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:20.87ID:EwmhCcDH
子供いいなあ・・・

本気で好きな人と作った子供って最高なんだろうなあ
やれやれ・・・

わんこはもう無理か
何やってんだか・・・ほんと
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:23:25.62ID:EwmhCcDH
賭けだなあ・・・

いつも風邪気味の時に酒がぶ飲みして寝るけど・・・今回はどうだろ
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:27:18.36ID:EwmhCcDH
わんこもこのタイプなんだけど・・・・こういう男ってもうモテないよねw


sud***** | 4時間前

夜の国道で長距離ドライブ大好きです。空いているしガソリン代だけで済みます。関東から鹿児島まで一般道でいったことがあります。
新卒で58万円で買った某社軽ボンネットバン5MTが私の愛車です。当時日本一安い車でした。良い軽ワゴンよりもカタログ上は燃費が劣っていますが、実燃費は街乗りでもリッター20キロ程度。
10年で20万キロ乗りましたが、新車の時とコンディション変わりません。消耗部品が安いため助かっています。
クラッチは車重680キロと軽いので15万キロ持ちました(笑)
日本一安い車でも北海道、沖縄を除く45府県位は軽く制覇できちゃいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況