X



【アニソン】DearStage35ステージ【アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:11.69ID:xJulRiqU
公式サイト
http://dearstage.com/
でんぱ組.inc公式
http://dempagumi.dearstage.com/

●ローカルルールは再確認しましょう●
コスプレ板でのメイド喫茶関連スレはローカルな存在です、メール欄にsageと書いて下さい 。

・煽り、叩きは基本的にスルーの方向で。大の大人の対応で、冷静に対処しましょう。
・個人名は書かないに越したことはありませんが、どうしても書く時は伏字にしましょう。
 (例えモロバレでも検索ヒットを防止する為です。)
・スタッフの誹謗中傷または尊厳を傷つける書込みはやめましょう。
 (自分がされて嫌な事はしないようにしましょう。)
・過度の下ネタ、下品なカキコミはbbspinkでどうぞ。
・情報の発信源が不明であるカキコミは信憑性ゼロです。安易に信用しないようにしましょう。
・安易な気持ちで書いたカキコミが逮捕、訴訟に繋がることもあります。カキコミは慎重に、人生は大切に。
・キャストも2ちゃんを見ていますそれを肝に銘じて書き込みお願いします

※前スレ
【アニソン】DearStage34ステージ【アイドル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1499197094/
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:15.61ID:+ywgujFN
>>504
他に何かあったにせよ理由の一部に掲示板のネタ上げるのは会社としてダメだろww
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:42:31.87ID:YUdKNAne
ここって接客の話出ると他に行けよって意見すぐに出るけど、
おかしいという事実があるのに論点すり替えてるだけだよね。
なんでも目瞑れば良いってもんじゃないでしょ。
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:23.50ID:KDNUSZUO
ざまあだな
ちんぽこバンドマンww
0508C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:06.27ID:1SF7Ly0t
底辺バンドマンらしい末路だな
俺のた◯こまよは渡さん
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:13.47ID:KDNUSZUO
>>375の書き込みか
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:49.93ID:krNOQoET
>>510
あれ書き込み前から噂あっただろ
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:56.07ID:vohQqn7z
>>506
いやすり替えじゃないだろ。他にコンカフェいっぱいあるのに、わざわざ固執する意味なし。嫌なら行かなきゃいいだけ。
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:46.61ID:KDNUSZUO
え○らかえってこい
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:17.84ID:JrI40Crh
>>512
そうかな?
常識で考えて不快に感じるだろう振る舞いをする店員がいたら、クレームは入るものだし、上の人から注意なりペナルティ受けるものじゃない?普通はどこのお店行っても。

それがなくて、開き直ったり逆ギレする子がいるからおかしいって話だと思うよ?
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:20.25ID:bC1UrsrC
あんな店で悔しい思いしながら年だけとって気付いいたら30近くなってるとか、理不尽な事に耐えつつキモオタにチヤホヤされるだけの人生とか、君たちは本当にこんなことがやりたくてここにいるのかい?

早めに抜け出した方が幸せになれるのでは?
本当にチャンスが自分にあると思ってるのかい?
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:59.88ID:kqJEuwNr
>>514
2月の武道館以降のアイカツの展開次第じゃないかな
アイカツ切られたら辞めるかも
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:00:29.29ID:TU7Svq9w
>>515
それな。
ちゃんと働いてちゃんと常識的に仕事が出来てる子はもちろんそうじゃないと思うけど、
失礼が良くないって言うのはどこでも一緒だと思うわ。不快な思いをしてるって事実があるのに、他に行けは何の解決にもなっていない。
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:10:56.07ID:cvhu3bV+
>>515
常識ない店だからおもしろいんだろ 接客求めるならそういう店行けばいい

おまえの尺度で語るなよ
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:55.12ID:nwe1B3D/
>>519
クレーム入れた所で店側が直す気も指導する気も無いから言っても無駄だし嫌な思いするなら他に行った方が良いってことだろ
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:23.61ID:r3kAeyA8
>>521
そうは言うけど、不快を与える目的で
失礼な事を積極的にするのと、
敢えて常識を破る事で面白さを出していく
のは大分違くない?

尺度がどうと言うより、
おかしいところはおかしいってちゃんと言えて、
楽しいところはちゃんと楽しむっていうのが健全な関係性だと思うよ?
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:18.10ID:r3kAeyA8
>>522
それなら一理あるな。あそこはマジで運営がいろいろやる気ないのがダメだと思う。
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:29.83ID:22PIb2cj
なんでスタッフへのルールが厳しくなったの?
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:26.13ID:qCLjn5O5
時間な問題だがダメな運営やスタッフを芋づるに晒してこうぜ!
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:30.70ID:1jKssjZG
やれやれ主語がでかい奴らばかりだな。お前ら尺度で語るこうあるべき論とかどうでもいいんだわ。行きたきゃ行く、不満があるなら行かない。
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:00.48ID:vmsdeznV
PA解雇の件で思い出したけど
ディアガが辞める時に店側が発表する人とそうでない人がいるけど何か基準でもあるんだろうか
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:16:17.95ID:ssoMGEOh
>>528
転生決定済or一般人化
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:49:02.55ID:Yk84vbTG
>>505
掲示板に書かれていたことが理由の1つでもソースが掲示板だけは限らないぞ
あくまで解雇された側が上が掲示板を真に受けたって言ってるだけ、掲示板なんて誰でも書けるものなのに何か書き込まれるたびにそれだけを理由にスタッフ切ってたらキリないでしょ
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:17:25.48ID:md+CQeoc
>>531
内部乙
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:31:35.68ID:cvhu3bV+
そもそもあいつ客となんかあったらツイートするし、接客も酷いもんだったろ 原因はコンプラだろ

そんなに社会はあまくねーよ 西の田舎モンのくせ
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:43.30ID:sYDWRROV
>>533
へぇ、キャストは中で陰口言ってたり接客おかしかったり、なんなら店に不満あるのをツイートなりで表に出しても咎めれないのに、スタッフだと意見がコロッと変わるんだね?
それともツイートしてるから問題とでも言うのかな?
口から出てるかネットで言ってるかだけで、口からだと甘々なディアメンが見逃してくれるってだけでしょ。
表面に出してる時点でリスク全然変わらねぇよ?ゲラゲラ
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:36:50.39ID:9bzK1kpL
>>533
おまえの尺度で語るなよ
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:43:52.39ID:CPksIx9p
オォッと出ましたーwwwディアメン先輩の必殺「お前の尺度で語るなよ」ーwww
言っとけばそれで解決の魔法の呪文か何かな?www
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:50:53.80ID:dH5D/2T1
>>503
いいね 誰から書く? wkwk
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:53:00.23ID:smeEE3hq
>>520
そのミアレジももはや時間の問題だけどな。こないだのワンマンも動員減ってたし。
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:06:48.07ID:7hCb5huw
PA解雇はどうせINC側の意向だろ。TVCM打った翌日だし。
客と距離が近くて上の言うこと聞かなそうな奴は面倒な事になる前に排除しときたかったんだろうな。
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:08:15.14ID:9bzK1kpL
>>536

533が自分で言ってた言葉をそのまま返した訳だが…?

半年ROMってろよチンカスwww
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:11:43.53ID:F8AmYFVO
アニメのOPEDを獲っても厳しい時代だからね
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:16:39.50ID:gqoNOyvi
煽り耐性低過ぎてワロタ
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:02.61ID:nu+S/C4m
>>526
前に噂が出たやつならゆ○というやつが・・・ おっと。
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:42:29.82ID:vmsdeznV
本当はPAの解雇理由を細かく公表するのが一番いいんだけどね
公表しないから古参のディアメンはPAを支持しているわけで

かといって従業員の解雇理由を安易に公表すると
それはそれで別の問題に発展しかねない
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:58:29.70ID:9Yclyi8V
>>538
そりゃそうだろ、内輪のノリを面白いと思って外部にまで持ち込んでんだもん。やってる事がサムい。
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:36.20ID:vmsdeznV
関係ないかもしれないけど虹コンでリーダーがいきなり解雇されたときに
スタッフとの恋愛関係が噂されたんだよな
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:15:48.16ID:vmsdeznV
>>545
ミアレジはただでさえ高齢なのと店舗成分が強すぎるからな
店舗成分が強すぎるとディアメンばっかりで固められて新規から見ると入りずらい
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:42:17.69ID:L7LzSdqa
>>547
アイ〇ツ新規結構来てたぞ
古参ディアメン何割か大阪行ってたからか前回よりは店舗成分薄かったな
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:12.43ID:4+aD/rAt
>>547
あとはお客の事全く考えてないわけじゃないだろうけど、自分たちがやりたい事の方が前面に出ちゃう三人が集まってるのがな・・・。

店舗の中ではそれで良かったかもしれないけど、外出た時にそれで何人ついてくる?って言うのが今の結果じゃないかなと。
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:19.73ID:GL9M1HI3
こないだのは単純に日程も悪い
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:31.74ID:EaILiaZi
こうだって思ったらそれを全く曲げない我の強さが魅力の裏返しで欠点でもあるヤツラだからなぁ

店舗での振る舞いなり言動見てると、ちょっとプロ意識低くない?って思う事がチラホラ

店舗の中だからって外の目大して意識してないんだろうなぁ
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:49.13ID:md+CQeoc
>>543
◯う??
普通にあったよなw
あれはお互いにカバーして有耶無耶にしたのか?
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:41:26.98ID:+Yk3EdZ/
◯りねもAVに出た方がいい
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:44:45.04ID:84mXGlMB
>>549
ワンマンはラン〇ィス主導だろ
セトリもそっちで組んでたし
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:11.32ID:vmsdeznV
メジャーデビューしたユニットは
運営がレーベル主導か事務所主導かユニット毎に違うから分かりずらいね
AIKATASU☆STARSや寺嶋が入店しないのも何らかの契約があってのことなのかなぁ
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:04:26.45ID:lok0hVq3
伏字意味ねーな
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:16.00ID:SVdobg9a
アイ〇ツ好きな人がSTAR☆〇NIS目当てにディアステ来る人増えてきてる
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:19.81ID:3IYpzvnY
雛形羽○かわいいな
ゆり○とは大違い
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:38.14ID:SVdobg9a
>>559
一応女児向けアニメだからなクラップすら嫌がる人たちも多い
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:19.25ID:FNmG4z0J
>>554
そういう話じゃなくて、姿勢とか言動とかその辺りの話じゃないかね
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:13.17ID:x5Ip6IXD
>>557
空気が新しくなる事自体はいい事だね。良くも悪くも空気感が特殊な現場だし。
これから事業拡大してくなら今までの閉鎖的な空気感じゃあね。
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:24:15.96ID:LjgS9jnq
>>560
◯りねの方が100倍可愛いだろ

だからAVはよ
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:27.90ID:vmsdeznV
PA解雇の件
古参常連がみんな〇エの味方なのがワラタ

ここまで会社が信用されてないのかよ
同時に常連とスタッフの癒着構造が垣間見るわ
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:16.67ID:9bzK1kpL
>>565
今までの会社の信用作ってきたのはスタッフとキャストだろ?
バカなの?
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:15.52ID:3he0hHPS
>>565
ここに粘着して何度も書き込んでるやつに言われてもなwww
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:57.07ID:ATZQo+Gx
>>565
そらぁ相当黒い中にいて、ほぼ唯一と言っても良いくらいまともないい人だったからね○エさん。
次から次へと訳の分からん事ばかりかます運営やキャストよりかは何倍も信用あると思うよあの人。
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:46.13ID:Q6pXD0zk
クソみたいなキャストや運営はまるで信用してないけど、○エさんは信用できるってくらいにはな
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:36.69ID:5Zn81jyU
運営は好き嫌いで運営してるんじゃねーよ!私物化するな!
頑張ってるディアガとか評価してやれよクソが!
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:51.02ID:jcV9N62k
>>570
全くだな、クソがクソみたいなヤツばかりプッシュしてマトモな子がロクに評価されねぇからな。信用なんざあったもんじゃねぇよ。
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:39.46ID:vmsdeznV
運営を擁護してるんじゃないよ
〇エも見えないとことで何やっているかわからないし
そもそも彼だって自分の都合のいいことしか言ってない

不当解雇なら労基なり裁判なりやるだろうしその時に判断すればいいだけのこと
0573C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:38.81ID:f4TfzLs2
>>572
不当解雇だとしてもまともな神経してたらもうあんなとこに関わりたくないから裁判沙汰にはしないだろうな
相手にするだけ時間の無駄だわ
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:31.36ID:hYjbfaTN
捻じ曲がった根性でステージだけ出来りゃ良いと思ってるクソの代表格みたいなヤツらの話する?
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:39.64ID:tkEa14Jb
在宅が妄想逞しくして楽しそうだなw
癒着ってwww 何の権限もないバイトのPAと癒着して何のメリットがあるんだよwwww
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:11.54ID:BoSazgV6
>>575
「癒着構造」と「垣間見れる」という新しく覚えた言葉を使いたかっただけのお子ちゃまだから優しくしてあげようぜ…
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:21.79ID:8AbClugu
>>575
だな、流石に言ってる事支離滅裂過ぎて変な笑い出ちゃったからな・・・w
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:20.48ID:7kgw9gTN
>>551
良くも悪くもパフォーマンスにステータス全振りよアイツらは。他は不器用でからっきしと言っても良い。そういうとこ含めて好みははっきり分かれるんじゃね?
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:10:10.01ID:Jk9gHmX5
えぇ・・・仮にも十年選手だろ不器用で済むレベルかアレ?
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 04:08:36.77ID:ozq+Mq1W
>>573
そんなレベルで二度と関わりたくないような場所で何年も働いてたのかよ…
仮に実は解雇の一件だけで感情的になってもう関わらん!ってなるような人間だったとしたら今まで何の問題も起こさずにいられるはずもないし、本当に不当な解雇なら申請すれば一月分の給与もらえたはずだしやらん理由がない
次探すのにも不当解雇されましたって証拠付きで説明できた方がいいからまじで労基行くのはアドしかない
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:12:45.29ID:uCEXOPaW
スタッフでいうと〇ムはいい年したブスなのに可愛がられて当然顔してるからきらいだなあ
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:10.16ID:BoSazgV6
>>574
もうき〇り?しん〇か?〇いーにー?
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:34:54.74ID:lLr84bcE
>>580
簡単に言うけど労基駆け込むなり裁判に持ち込むのって結構労力いると思うぞ・・・
人によるだろうけど、腹が立つ連中だからこそなんでそんな連中のために労力使わないとあかんねんとやらない人も多いはず。
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:25.55ID:ozq+Mq1W
>>583
労基の20条で支払いは解雇に相当の理由がない限りは支払いは義務になってるから労力というほどのものでもないよ
え〜そんなことしたら角が立つしな〜なんて考えるタマでもないしなw
当日急にクビになったんならちょっと申請するだけでその後ひと月分の給料がタダで貰えるようなもんだから、今後も付き合っていきたいとかの意思もないくらい相手に怒ってるならなおさらやった方がいい
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:48.89ID:UUTmj5BR
>>582
もっと上が居るんだよなぁ
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:07.17ID:BoSazgV6
>>580
「仮に実は解雇の一件だけで感情的になってもう関わらん!ってなるような人間だったとしたら今まで何の問題も起こさずにいられるはずもないし、」

解雇の一件だけで感情的になってもう関わらん!ってなるような人間 = 今まで何の問題も起こさずにいられるはずもない

が成り立つなら、

今まで何の問題も起こさなかった = 解雇の一件だけで感情的になった訳ではない

が成り立つのでは?


それに、
不当な解雇→裁判おこして勝てば50〜100万の損害賠償
即刻解雇→会社側が1ヶ月分以上の給料を支払う「義務」
解雇予告→契約終了予定日の最低30日前までに通告する「義務」

じゃねーの?労働者側が申請しなきゃいけないの?


長文すまんこ。休日なので許してにゃん
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:34.55ID:ozq+Mq1W
軽く調べて見たけど当日解雇の場合ひと月分の解雇手当は余程のやむを得ない事情がない限り必ず支払わなれけばならなくて、請求を無視される場合は労基から指導が入る
それでも応じない場合は最終的に裁判で争うことになるけどその場合は付加金ってのがついて貰える額が2倍になるらしい

解雇手当は必ず支払わなければいけないものだから請求されれば無視する企業は滅多になく、解雇がらみで労力のいる裁判は不当解雇を理由に解雇自体を撤回させる場合らしい
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:28.75ID:TRanFpuN
俺も労基に相談したらお金もらえたと思うけど、面倒だからしなかったよ
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:27:13.23ID:mwDc0TCT
実質解雇だけど自己都合退職にされてそう
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:15.49ID:8vMyH9fu
>>551
中途半端にディアガ名乗ってろくでもない接客するよりかは
店に来ないでタレント活動だけやってたほうが結果的にパフォーマンスが出せると思う
0591C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:41:55.28ID:05ZjGI7L
>>590
それな。申し訳ないがアレは10年やってるヤツらの接客や言動では無い。アイツらの悪い手本見ながら育つ後輩とかゾッとする。一番長いのに一番真似しちゃダメなヤツら。
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:23.50ID:oFnpGlMo
まあ客が出禁になった訳じゃないし、肩の力抜こうぜ。もう終わった事。
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:23:24.79ID:S5Z8aDBg
ディアガとヤって解雇だったらゆ〇さんとくっす〇も解雇されるべきですけどね。
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:25.91ID:D1EHVhcD
>>592
何も終わってないよ
クビ切ったお偉いさんはまだ運営や店に携わってるんだろ?
キャストもスタッフもその真っ黒な会社で働き続ける訳で、おまえ達のお金はそこに吸い取られてる訳で。

推しがいるやつは勉強した方がいいかもね
https://roudou-pro.com/columns/6/
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:30.79ID:8vMyH9fu
後は当事者に任せるしかないよ

早ければ来週以降には離職票が出てくるだろうから
労基関係へ行くのはそのあとと思われる

本人の動き次第だしその時に応じて支援すればいい
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:10.63ID:LUKmdWaq
>>591
キャストの中では立場一番上だろうから、おかしいところあっても運営もディアガもなんも言えんのだろう。大分前にフロア入った時に◯あが可哀想なことになっててなんとも言えない気持ちになった。
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:31.16ID:6ifFuaLr
長い事居るから、ディアメンと甘やかしあった結果逆に適正な範囲が分からなくなっちゃったんでしょ。
ある意味ディアメン共々可哀想なヤツらではあるので同情はする。
0599C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:31:06.52ID:oec5jHjc
逆にミ◯◯ジのいいところって何?大分けちょんけちょんに言われててワロタ
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:56.25ID:YDQZ9ylJ
ミソレジの熟女感
0601C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:38.71ID:7HENhwCO
そらそうだ事実差し掛かってるしなw
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:26:40.37ID:vlxyXJMm
>>593
◯うさんとくっ◯うにブーメランww
2人ともPAもまともに出来ないからな!
0603C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:46.13ID:fnP6pS+P
マトモな人から居なくなって、無能とクソが居座り続ける人事最高に笑える
0604C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:30.68ID:kve2kb82
ゆ〇か推しのママ荒れてたけど昨日の消えたツイートを誰か教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況