X



アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:33.61ID:rnuFIWPS
登場人物
加害者→蘭拓、なぎたん、かつ、SKY、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、ヒカル、ラブリー、ハイエース、
はるみん(えびちの元カノ)、蘭拓の手下、なぎたんの手下
現在忘れ去られてる人→ 鷲塚凌(いちご)

被害者→星宮れもん(いちご)、えびち(あおい)、赤城/ヲ級(セイラ/蘭/スミレ)他多数

前スレ
アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ23.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1504971576/

このスレへ書き込みの注意!
被害者が刑事告発し弁護士も動いているそうなのでこのスレも監視されている可能性があり。
書き込みは自由だが書き込み内容により法的処罰を受ける可能性がある。
くれぐれも逸脱せず、冷静に紳士的に書き込むよう願いたい。
あとわけだくん達は前スレが終わってから書き込むように。こっちが正式で無いと思うなら書き込むな。
それくらいは守れバカ。
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:51:51.36ID:NpLvmh/j
以前にスレ住人達は星宮とえびち氏や赤城氏の間で情報漏洩の件について話し合いが出来て解決している等と主張していましたがそれは全くの嘘である事が判明をしています。
赤城氏が話し合いや慰謝料の件についてツイートをした事が今まで話し合い等されていなかった証明であります。
しかしこの話し合いも慰謝料の件も本当に解決したのか怪しいものであります。

星宮が活動不能にならずコスイベや同人イベに参加をするようであれば話し合いされ慰謝料等が支払われている事になります。
赤城氏と話し合いや慰謝料の件については解決したとしてもえびち氏とは全く解決していない事になり、一緒にコスイベや同人イベに参加をする事は無いのです。
合わせ参加も春以降は全くしてなくさらにエスケープまでしていますからえびち氏は星宮を嫌であり避けている事が判明をしています。
0363C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:59:34.16ID:WISxwuf5
>>361
>その話が星宮の捏造であり指定した人まで話してよいなどありえません。

わかったから捏造だって言うその証拠を出してね。
そう思いますじゃだめ。今夜0時までな。
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:42.26ID:NpLvmh/j
>>363
星宮が主張しているだけでありえびち氏や赤城氏はその事を知りません。
つまり星宮が情報漏洩した事になりえびち氏や赤城氏迄話してよい等という許可は元々無かったのです。
えびち氏や赤城氏がその事を知り他人へ話す事を禁止されていたならば情報漏洩は成立しますが知らないなら成立しません。
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:04.21ID:+VGFhp+1
>>364
違うね。えびちもヲ級ちゃんも情報漏らしたことになるの。
ヲ級ちゃんは賠償金払うと書いてるんだしそれでわからないの?
えびちが会いにきてるのだってもしかしたら賠償金代わりかもしれないよ?
その方がわけだくんには都合良いんじゃないの?w
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:56.52ID:NpLvmh/j
星宮の専スレが増えています。
専スレが数多く立つのですから星宮が問題児であり被害者が多くいる事が判明をしています。

ホモ宮れもんはいつまでコスプレやるのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1509933105/
ホモ宮れもんのスパイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1509922543/
アイカツ!痛い奴スレはいつ終演する?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1509443534/
【ホモ宮れもん】アイカツ!スレいつまでやるのか?【なぎたん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1509332015/
ホモ宮れもんのパーフェクトストーカー教室
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1509365546/
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:35:45.63ID:ILVa7Zly
>>366
そういうのをマッチポンプっていうんだよ
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:23:35.41ID:WISxwuf5
答えられないと別の話題に振って逃げるのはわけだくんの特徴だから仕方がない。
あと7時間だからな早くしろよ。
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:01:47.43ID:7p+xk81y
>>367
わけだ君は星宮側でたまにカキコするしね
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:22:58.13ID:NpLvmh/j
> 違うね。えびちもヲ級ちゃんも情報漏らしたことになるの。

星宮が情報漏洩をしたのでえびち氏や赤城氏は情報漏洩にはなりません。
星宮がいいわけの為にえびち氏や赤城氏に話す許可を貰った等と捏造をしているのです。
許可を貰った話は星宮しか主張をしてなくえびち氏や赤城氏からは何もその話は出ていません。

> ヲ級ちゃんは賠償金払うと書いてるんだしそれでわからないの?
> えびちが会いにきてるのだってもしかしたら賠償金代わりかもしれないよ?

星宮に弱味を握られ強要されているのです。

> わけだ君は星宮側でたまにカキコするしね

その書き込みは星宮が書いているのです。
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:57:37.53ID:kKAZnGv8
南海派閥の能登侍となぎたん

TDCで会話するかな?

簡単な質問
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:42:30.14ID:4X6fVCrG
>>373
スレ流し乙w
困る内容があるようでスレ流しに必死ですねw
本スレと全く無関係な話題をしてスレ流しをする辺りからして星宮が活動不能になっている事は確実ですねw
えびち氏のエスケープやプリキュアオフやTDC等への参加を見ると星宮とコス合わせをして一緒に参加をしないという事です。
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:48:16.42ID:VOR6EHCF
カメコのわけだ君スレ流しに必死ですね
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:24:30.77ID:WISxwuf5
>>374
お前がスレ流しと決めつけてるその人は他の星宮スレ乱立させてるやつだぞ。
味方なのに叩くのかよw
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:32:14.70ID:LLGBX4Iu
スレ乱立させることで被害を証明wしてくれてる救世主様wに楯突くなんてわけだくんひどいなあwww
0378C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:48:02.39ID:T9Y0qrfV
最近、なぎたん一派 南海派閥 ホモ宮れもんと細胞分裂してますが…。

南海派閥は、なぎたん一派のネタ集めのスパイでしょうか?

宵まで答えてね。
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:31.71ID:T9Y0qrfV
ホモ宮れもんのアーカイブフレンドに能登侍がいるのでしょうか?

参加できないホモ宮れもんの情報集めのスパイでしょうか?
0380C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:23.57ID:T9Y0qrfV
>>374
活動不能でも、能登侍のスパイのお陰でくそスレが盛り上がる。
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:42:20.83ID:4x4W1SOq
メアリーと能登侍の不仲が気になる
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:05:27.15ID:kzAvXXpE
スレ流しに必死な星宮側の香具師がいるのでまとめを再掲載。

星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ1

星宮は今まで鷲塚、えびち、赤城を強要や指示し、なぎたん、ハイエース、メアリー、ラブリー、他の多数被害者を出した超問題児。

2015年には鷲塚を強要し精神的に病ませ引退に追い込み、さらに鷲塚を助け協力していたSINO、ETSUに対しても関東で活動出来なくし北陸へ追い詰めた。

2016年頃からえびち、赤城を強要している。

2016年9月のアコスタアフターでは体調を崩した星宮を置いてえびちとハイエースが先に帰った件についてえびちは自身の意思で帰ったが星宮や星宮親戚達はハイエースに強要されえびちは無理矢理連れて帰らされた等というデマ情報を撒いた。

11月ではえびちが星宮を嫌でラブリーに星宮の件や企業秘密情報を話し星宮と縁を切ろうとした。
しかし星宮は親戚達等を使い企業秘密情報を話した件でえびちを責めこの件でえびちと打ち合わせていた赤城に対しても慰謝料請求をした。
この件を使い星宮はえびち、赤城への強要を強めた。

2017年1月に冬コミでラブリー、ヒカルが押し売り販売をしていた等という捏造情報を赤城に日記で書かせ、星宮はヒカルから抗議をされるが逆にヒカルへ抗議をする。
この事からラブリーは追い詰められ垢を削除する。

1月から7月の間は星宮、星宮親戚達の強要によりえびちは会い、イベント参加をさせられた。
0384C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:06:05.76ID:kzAvXXpE
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ2

8月の夏コミはえびちが耐えられずサークルチケットを貰っていたにもかかわらずエスケープし参加をしなかった。
その後えびちは9月の男の娘、10月のドキライをエスケープし、星宮と会う回数も月1〜2回程度にし、プリキュアオフ会、TDC、サンシャイン水族館、よみうりランド、スイパラ、シェーキーズ等へ一人で遊びに行っている。
10月のTDCコスフェスはえびち一人(赤城と途中合流)で参加していた。

えびちはプリキュア関連を星宮により制限され行きたいイベント、プリキュアコス等が出来なかったが8月以降は積極的に動いてプリキュアオフ会、プリキュアコラボスイパラ等へ行っている。
星宮に付き合う無駄遣いが無くなった事から好きなプリキュア関連へ金銭的に使えるようになった。

今後は星宮、星宮親戚達等がえびち、なぎたん、ハイエース、メアリー、大七星、プリキュア関連へ嫌がらせ、悪評の流布等をする可能性が高い。
プリキュアで活動をする人達は星宮、星宮親戚達の逆恨みによる嫌がらせに警戒が必要になる。
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:17:01.85ID:YwhQTlrX
南海派閥とメアリー

能登侍となぎたんちゃん

ホモ宮れもんが引き起こした不仲ですね
0386C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:19:08.02ID:BDdbNgsk
赤城氏は以下のように星宮による強要を否定していますが後のツイートでは強要されているような事をツイートしています。

ぱいぱいでかみかん @0hlAhN3hnJEEPyZ
何度も言いますが、プリキュアの絡み、慰謝料の絡み等は星宮さんに強要されていません。わけだSkyの妄想です。障害者の妄想w
イベント同行も強要ではありません。
11/5 23:33

以下のツイートでは活動止めるとキレる等というツイートを見ても星宮に強要されている事が判明をします。

ぱいぱいでかみかん @0hlAhN3hnJEEPyZ
レイヤー引退も視野に入れてる。保証金問題もあるから活動をやめて保証金に活動費にあてるのも選択肢の一つ。まだ、考えてるだけなので。活動を縮小して保証金を払うことにするが。やめると言ったら?えびち、かりや、星宮がキレてくるので。
わけだは、外野だから黙れ!なぎたん組もな。
11/6 15:10
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:21:06.48ID:YwhQTlrX
12月10日

メアリーと南海派閥&能登侍となぎたん
TDCで合わせやれば都市伝説
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:25:37.06ID:L6LiKTE0
ナギタン組(なぎたん、SKY、かつ)vs 赤城、星宮、えびち

わけだが何を言おうとこの構図は昔から変わらない
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:28:07.34ID:kTgw/SBK
ホモ宮反省会 みそぎ

南海派閥&なぎたん&メアリー&能登侍のアーカイブコスプレ写真に、TDC女装フレンチキスの写真のせる。

で、認める。
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:47.12ID:BDdbNgsk
>>388
貴方達含めてスレ住人達は日本語が理解できない、もしくは基地害か知的障害なのでしょうか?
スレ流しに必死で本スレに関係ない話題をしたり煽ったりしているのは星宮、また星宮援護派達であります。
貴方達の言うようにスレ流しに必死で荒らしている基地害が星宮、星宮援護派では無いなら星宮が何かしらの対処をしている筈です。
しかしいまだに何も対処をしない事からこのスレ流しに必死な人は星宮、星宮援護派である事が判明をします。

貴方達はえびち氏、赤城氏、なぎたん氏、プリキュアレイヤー達をはじめ多くの被害者がいる事を理解できないのでしょうか?
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:33:15.10ID:o/FMr+rM
>>390
お前が必死に抗議してるそのレス主は、他の星宮関連スレ大量に立ててる基地外でむしろお前らの味方なのになんでそんなにキレてんの?
0392C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:57:53.63ID:ns0lzWwi
メアリーと南海派閥の会話がどうして無いのかが知りたい

能登侍がホモ宮れもんのスパイ要因であれば、このくそスレは永遠に続く
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:04:49.66ID:BDdbNgsk
>>391
貴方は馬鹿か基地害のようですね。
その人は星宮側であり明らかに無関係な書き込みをしてスレ流しに必死に書いています。
星宮は活動不能に近いですからネットで抵抗する位しか出来ないのです。
そもそも星宮の問題に無関係な人の名前まで出している事からもしかしたら新たな被害者なのかもしれませんねw

>>392
貴方がわざわざここで荒しスレ流しに必死なお陰で南海氏、能登侍氏が星宮被害者である事が判明をしました。
貴方がこだわるという事は星宮の被害者だからなのでしょう。
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:06:00.76ID:ns0lzWwi
>>393
能登侍が、ホモ宮れもんのアーカイブフレンドが切れないのがスパイの由縁てすな。

そこが知りたい
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:12:04.18ID:ns0lzWwi
メアリーと南海派閥

鉄オタクで、和気あいあいなのが最近断絶しているのも、ホモ宮れもんの差し金ではないかと。
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:16:43.44ID:ns0lzWwi
0398C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:12.27ID:ns0lzWwi
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:17:45.83ID:ns0lzWwi
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:18:25.84ID:ns0lzWwi
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:19:24.83ID:ns0lzWwi
>>366
おさわりスレ出してね
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:40:06.34ID:PcyJJ/O0
荒らすのは構わないが豚箱入る覚悟はしてるよなw
名誉毀損罪、侮辱罪、あと君の場合は他にも余罪が沢山あるようだしな
さすが凪丹連中の仲間だなw

スパイとか気になるんなら自分で調べたらどうだい?
大森のコスイベ見た感じじゃ目亜里、ピコのりがスパイなんじゃないかね
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:02.24ID:97y94P0W
ピコのりは赤城以上の愉快犯でただのバカだから
スパイなんて出来ないよ。
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:04.46ID:kzAvXXpE
情報漏洩の件についてだが他のスレ住人が言う通りえびちとヲ級に責任ある
わけだ君連中が言うように星宮を潰す為に情報漏洩したなら荒らし君がスレ流しに必死なのもわかるね
情報漏洩の件が延々と書かれるのが不味いからなんだろうな
0405C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:55:01.27ID:PcyJJ/O0
>>404
おいおい
俺のなりすましかね

確かにえびちとヲ級に情報漏洩の責任はあるが星宮を潰す為にやったというのは明確じゃないぞ
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:53.61ID:DBhI/uRE
なりすましだのストーキングだのアーアーキコエナーイな態度だの
わけだ一味がいかに卑劣で姑息(いや小作?w)かよくわかるねw
これこそ一目瞭然

案外誰かが以前書いてた通り何とかってボスが手下にあれこれやらせてる感じなのかもね
ああ、あくまで憶測にすぎないけどね
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:48.91ID:G6SCa2OK
ホモ宮れもんに払う金はねーよ
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:24:03.94ID:G6SCa2OK
水曜日のダウンタウン風

能登侍 ユリ ホモ宮れもんのスパイ要因説
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:27:08.77ID:DBhI/uRE
>>408
ぼうや、きみのパパとママはそんな書き込みのためにお金払ってんの?w
こんな情けない子供にしかならなくて可哀想にw
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:39:13.88ID:gAPqBnQi
ホモ宮れもんちゃん

なぎたんやぴこのりから脅迫して、お金せびるの楽しいのかな?

犯罪者だろ
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:44.38ID:YWh/8Ibs
なぎたん組のフレ解しようと思ったら、一匹すでに解除されてたw
カイブ放置してるから分らなかったよ。手間が省けた
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:13.07ID:OvGhgXRD
>>413
能登侍? ゆり? 南海?
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:19:24.56ID:wzXGIL+s
> 荒らすのは構わないが豚箱入る覚悟はしてるよなw

貴方のその発言は脅しになります。
そもそも荒らしているのはスレ流しに必死な星宮援護派です。

> 名誉毀損罪、侮辱罪、あと君の場合は他にも余罪が沢山あるようだしな

具体的に名誉毀損、侮辱、その他の罪状の詳細を明記してください。

> さすが凪丹連中の仲間だなw

最初にも書きましたが荒らしているのはスレ流しに必死な星宮援護派です。

> 確かにえびちとヲ級に情報漏洩の責任はあるが星宮を潰す為にやったというのは明確じゃないぞ

えびち氏と赤城氏は情報漏洩をしてなく星宮が情報漏洩したのです。
えびち氏や赤城氏は星宮が嫌で潰れて欲しいと願っていますが情報漏洩はしていません。

> 案外誰かが以前書いてた通り何とかってボスが手下にあれこれやらせてる感じなのかもね

なぎたん氏はそのような事はしていません。
蘭拓氏やかつ氏が勝手にやっている可能性はありますがなぎたん氏は何も指示をしてなくなぎたん氏の仲間も何もしていません。
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:47:23.14ID:xSHfFkiF
湘月桜×メアリー×南海派閥×ぴこのりのラブライブ!

受けがいいと予想します
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:50:25.69ID:jWC5059A
かつはなぎたんの仲間
したがってナギタン組がやっているだけ
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:03:59.34ID:wzXGIL+s
>>416
全く関係無い話題を書いてスレ流しに必死ですね。
しかもIDをコロコロ変えて荒らしスレ流しをする人達の特徴です。
情報漏洩の件等を誤魔化したいようですねw
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:13:08.64ID:wzXGIL+s
そういえば星宮援護派はコスプレイヤーを批判や侮辱するような事を発言していました。

> サークル参加費ってコスイベ参加費に比べ物にならん金額だからな
> それに本作るのも印刷代とか色々かかるからな
コスの方が総合的にお金がかかります。

> 星宮が出てるイベントのサークル参加費
>
> コミケ 10100円(サークル参加費8500円+システム使用料1100円+申込セット1000円)
> サンクリ 5900円
> 青プ 4900円
> ドキライ 3500円
> 男の娘 3500円
> こみトレ 4500円
> FFF 4500円
> コミックライブ 3900〜4900円(開催地域に異なる。星宮は名古屋、沼津等参加)

> サークル参加費以外にカタログ代、コスプレ登録費、発行物印刷代等が加わる
> コスイベしか行かない連中には理解できないだろうが同人活動は予算かかる
> 細かい事を言うとアナログ作家なら原稿用紙、ペン、インク、スクリーントーン等の消耗品、デジタル作家ならPCのOS、Photoshop等ソフト、見本印刷プリンター等インク、用紙の消耗品等色々金がかかる
>
> レイヤーの衣装代、ウィッグ、メイク道具等にかかる金額とは大きく差が出るし同じ衣装を長くやるレイヤーの場合は基本的に参加費が大きくかかる金になる

コスも衣装代、ウィッグ代、メイク道具代、衣装補修代、ウィッグ補修セット代、他に参加費、交通費、食費、アフター代等かかります。

> だからえびちとヲ級は星宮を潰す為に情報漏洩した事は間違いない
> ヲ級はピコのり連中と話してたようだしLINEとかでもピコのり連中と話してるそうだからな
> えびちの行動も不可解な事が多いしこの二人は星宮を潰そうとしてるんだろうな

この発言に対する明確な証拠を出してください。
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:37:21.92ID:7wOknplm
同人の人達はコスに掛かる費用を理解していないようですから書かせていただきます。

参加費 1500〜3000円
衣装代 5000〜30000円位
ウィッグ代 2000〜5000円
メイク道具代 5000〜10000円位
衣装補修代 3000〜5000円(補修、クリーニング等)
ウィッグ補修セット代 3000〜5000円(整髪オイルや静電気防止スプレー、他手入れ等)

星宮は衣装も安くウィッグもメイク道具類も安いものでしょう。
ですから星宮みたいの場合は低価格であると思われます。
また星宮みたく衣装をあまり買わない場合はもっと安くなりますが通常は同人活動よりは掛かっている人が多数です。
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:50:27.51ID:Tb6Q20na
そんなんいくらでもない。
コミケに参加して本印刷する方がもっとかかる。
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:27:28.77ID:xSHfFkiF
メアリーの社交辞令で

なぎたんVSホモ宮れもん@南海派閥のバトルがわかる
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:29:16.72ID:R1WfK1jo
>>415
>なぎたん氏の仲間も何もしていません。
勝はナギタン組員
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:21:03.23ID:wzXGIL+s
>>421
星宮援護派がスレ流しに必死な事から星宮側に不利益な事が書かれてある事が判明をしています。
つまりコス活動の方がお金が掛かる事が判明をしているのです。

>>422
スレ流しに必死ですねw
全く関係無い話題を出している辺りが困るような内容が書かれてある証拠ですねw
コス活動のにお金が掛かる事が判明をしたから焦っているのでしょうか?

星宮が活動不能状態に近くなった原因である情報漏洩の件や金欠の件を書かれ星宮側は焦っている事が判明をしています。
ここで荒しスレ流しに必死である事が焦っている証拠であります。
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:28:39.32ID:wzXGIL+s
星宮はまた大袈裟に騒いでいますが今まで何もしていませんのでこのツイートも単なる脅しでハッタリでしょう。
そもそもその個人情報晒しで被害が出る事などありませんし被害と言いましても何があるのでしょうか?
わざわざ何をするのでしょうか?
つまり被害は何も無く騒ぐような問題も法的な問題もありません。

星宮れもん@カワハロおつかー! @remon_hoshimiya
おはようございます〜☆
Twitterの某人アカウントが個人情報(住所等)を晒していたせいで被害が大きくなってきたのでしかるべき所へ相談と被害届けを・・・(泣)
11/8 6:58
0427C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:31:46.35ID:3gktNz1h
>>415
>何も指示をしてなくなぎたん氏の仲間も何もしていません。
具体的な名前何も出してないんだけどなあ
それより噂バラ撒いてるってきみもいってたじゃん
テキトーに生け贄差し出して本丸守ろうって魂胆かな?w
0429C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:41:04.51ID:7PLGTPcl
>>424
ホモ宮れもんが参加しなくても、能登侍が社交辞令でなぎたんを伺うから大丈夫ですよ。

連休の平和島がいい例
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:49:35.29ID:wzXGIL+s
>>429
スレ流し乙。
貴方はスレ流しに必死ですがその能登侍氏にこだわりますが何かあるのでしょうか?
そもそも星宮問題に能登侍氏や南海氏は関与していませんが貴方がこだわる事から実は被害者だったのでしょうか?
また貴方は情報漏洩の件やコス活動にお金が掛かる件について何も書きませんがやはりその件は不味いからなのでしょうか?
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:54:12.78ID:7PLGTPcl
>>430
普通

ホモ宮れもんのアーカイブフレンド嫌なら消すのに、そのままだからスパイ認定される。

ゆりも同様です。
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:58:22.28ID:wzXGIL+s
>>426
貴方は馬鹿か知能が低いのでしょうか?
星宮は今まで何も動いてなく処罰された人達はいません。
処罰されるならわけだ小作アカウントが既に凍結されたりしている筈です。

星宮側はここで無関係な話題を書き込み荒しスレ流しをしている時点でネットで抵抗する位しか出来なくなっているのです。
星宮は活動不能に近いですから安く交通費が掛からないコスイベは参加出来るようですがアコスタ、TDC等には参加が出来ません。
また同人活動は10月のドキライを最後に全く活動が出来なくなっています。
星宮はえびち氏と一緒にコス合わせしアコスタ、TDC、同人イベ等に参加をする事はありません。
同人イベに関してはコミケ以降全てエスケープしていましたから完全に星宮と一緒に同人イベに参加をしないという事なのです。
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:58:52.61ID:7PLGTPcl
最近、メアリーが南海派閥と断絶したからひらめきでスパイと断定。

仲が良ければ、12月10日のTDCの合わせが楽しみです。

池袋のイベントも、メアリー来るから楽しみです。
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:03:32.20ID:wzXGIL+s
>>431
貴方はスレ流しに必死で意味不明な事ばかり発言していますねw
星宮側が相当焦っている事になりますよww
星宮のフレでなぎたん氏や星宮被害者達のフレは多くいます。
スパイ等ではなくフレ解すると星宮に悪評等撒かれるから簡単にフレ解が出来ないのです。
貴方はわざとフレの話題を出している事が情報漏洩の件やコス活動にお金が掛かる件から誤魔化したいのでしょうか?
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:06:07.31ID:wzXGIL+s
>>433
メアリー氏は星宮被害者であり男の娘イベの件では星宮援護派に「銃を持ったデブメイド」等と侮辱的な事を書かれました。
貴方はスレ流しに必死で発言内容が無茶苦茶になっていますよw
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:08:52.13ID:cTg+Ty+c
被害届出したってんならわけだ小作垢もわけだくんもおしまいだな。
こんなとこ書いてる場合じゃないだろw
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:46:33.20ID:CALK6pLy
前に星宮氏が被害届出したって時には蘭拓が消え、自宅に脅迫状持って行ってたやつも消えたんだけどな。
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:23:32.43ID:6zUCxMJN
> 星宮は衣装も安くウィッグもメイク道具類も安いものでしょう。
> ですから星宮みたいの場合は低価格であると思われます。

ウィッグはアシスト製らしいよ
あとメイク道具?化粧品はメイベリンニューヨークらしいよ
どっちも以前に星宮が写真付でツイートしていた

> また星宮みたく衣装をあまり買わない場合はもっと安くなりますが通常は同人活動よりは掛かっている人が多数です。

星宮は好きなキャラしかやらないしいずれも同人活動と連動してるキャラをやるからな
だから普通のミーハーレイヤーとは違いだろうw

あとさー、肝心な事を忘れてないかい?
同人活動とコスを両方やってるって事は両方の費用がかかるんだぞ
それとコスって元々同人活動から生れたものだって事も覚えておいた方がいい
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:32:43.71ID:wzXGIL+s
> 被害届出したってんならわけだ小作垢もわけだくんもおしまいだな。

何がおしまいでしょうか?
個人情報を晒しているわけだ小作アカウントが凍結されていませんし訴えられていません。

> ウィッグはアシスト製らしいよ
> あとメイク道具?化粧品はメイベリンニューヨークらしいよ

アシストウィッグはよくセールをやっていますので安く買う事が可能です。
メイク道具は普通は資生堂等のメーカーブランド品が多く中には安い無名メーカーや100均の物を使う人もいます。
星宮は安い無名メーカーの物でしょう。

> 星宮は好きなキャラしかやらないしいずれも同人活動と連動してるキャラをやるからな
> だから普通のミーハーレイヤーとは違いだろうw

貴方はレイヤーに対して侮辱をしています。
ミーハーな人達は少数派でほとんどがキャラが好きでコスをしているのです。

> あとさー、肝心な事を忘れてないかい?
> 同人活動とコスを両方やってるって事は両方の費用がかかるんだぞ

星宮は同人とコスの両方で活動している事はわかりますしお金が掛かる事もわかります。
しかし星宮は普通の人達に比べてお金は掛かっていません。

> それとコスって元々同人活動から生れたものだって事も覚えておいた方がいい

何が言いたいのでしょうか?
そのような古い話を持ち出しても今は同人とコスは別々のものでありコスをやる人達は貴方の話を覚える必要はありません。
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:34:19.74ID:wzXGIL+s
星宮が活動不能に近いですからえびち氏は星宮の強要や束縛から解放されプリキュアレイヤーに戻れます。

アーカイブのプロフにあるやりたいキャラを見てもその事がよくわかりプリキュアで活動をする事を明確にしています。

> やりたいキャラ
> 十六夜リコ(キュアマジカル)(魔法つかいプリキュア)
> ※魔法学校制服
> 朝日奈みらい(キュアミラクル)(魔法つかいプリキュア)
> ※魔法学校制服
> 天ノ川きらら(キュアトゥインクル)(Go!プリンセスプリキュア)
> ※ノーブル学院制服
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:43.93ID:cTg+Ty+c
>>439
>個人情報を晒しているわけだ小作アカウントが凍結されていませんし訴えられていません。

まだ出したばかりだと思うけどね。なんでおまえは断言できるんだよw

>今は同人とコスは別々のものであり

別々なのになんで同人イベントでコスプレするの?矛盾してるでしょ。
古い話以前におまえはモノを知らなさすぎだよw
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:39:07.39ID:cTg+Ty+c
>アーカイブのプロフにあるやりたいキャラを見ても

えびち氏、ここ数時間の間にカイブを見に来たやつがわけだくんの一人だぞ。
調べておいたほうがいいんじゃない?星宮氏にも連絡してさ。
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:11:17.37ID:Ih0D1HPR
>今は同人とコスは別々のものであり
おまえコミケ行くなよ
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:17.08ID:zcP2kiTc
いるんだよねーわけだくんみたいな解ってない癖にデカい口きくオキャクサマが
正直イベント来て欲しくは無いね
理念なんか知らない!とか平気でいうもんなー
わけだ一味みたいな奴らの為にタダ働きとか勘弁して欲しいわ
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:21:23.18ID:cTg+Ty+c
レイヤーが同人イベで嫌われるのはこういうのがいるからなんだよね
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:36:58.27ID:4236vRHh
>>438
なぎたん組はウイッグ被らない、メイクしない
なんで言うだけ無駄だ

>元々同人活動から生れたものだって事も覚えておいた方がいい
あいつらアフターで鉄や誰が気に入らないとか話さないからねー
0448ちゃちゃー
垢版 |
2017/11/09(木) 01:19:27.60ID:KUdCM5E3
>>425
えー書類提出なんてあるんですか…その間に被害広がるかもしれないのに…大変だと思いますが、がんばって勝ってください!!
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:59:18.36ID:nTCx0khh
えびち氏のプロフにあるやりたいキャラの話題は避けたいようですね。
えびち氏がプリキュアでの活動に戻りアイカツは二度とやらないのです。
星宮が活動不能に近いのですから一緒に合わせをしコスイベや同人イベへ参加をする事はありません。
同人イベは夏コミ以降のエスケープを見ると二度と参加をしない感じです。
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:59:58.46ID:1rnphZfF
やりたいキャラのトップがこの前星宮がやってたキャラと対のキャラだし触れたらわけだくんが不利になるだけなのになんで自分でわざわざつっこむんだろ
ちょっとは調べてから攻撃する癖つけりゃいいのに
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:22:16.93ID:nTCx0khh
痛い所を突かれたせいか何も返答がありません。もう一度書かせていただきます。

> 被害届出したってんならわけだ小作垢もわけだくんもおしまいだな。

何がおしまいでしょうか?
個人情報を晒しているわけだ小作アカウントが凍結されていませんし訴えられていません。

> ウィッグはアシスト製らしいよ
> あとメイク道具?化粧品はメイベリンニューヨークらしいよ

アシストウィッグはよくセールをやっていますので安く買う事が可能です。
メイク道具は普通は資生堂等のメーカーブランド品が多く中には安い無名メーカーや100均の物を使う人もいます。
星宮は安い無名メーカーの物でしょう。

> 星宮は好きなキャラしかやらないしいずれも同人活動と連動してるキャラをやるからな
> だから普通のミーハーレイヤーとは違いだろうw

貴方はレイヤーに対して侮辱をしています。
ミーハーな人達は少数派でほとんどがキャラが好きでコスをしているのです。

> あとさー、肝心な事を忘れてないかい?
> 同人活動とコスを両方やってるって事は両方の費用がかかるんだぞ

星宮は同人とコスの両方で活動している事はわかりますしお金が掛かる事もわかります。
しかし星宮は普通の人達に比べてお金は掛かっていません。

> それとコスって元々同人活動から生れたものだって事も覚えておいた方がいい

何が言いたいのでしょうか?
そのような古い話を持ち出しても今は同人とコスは別々のものでありコスをやる人達は貴方の話を覚える必要はありません。
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:39:42.40ID:gqLhtoOK
>>451
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「同人とコスは別々のもの」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

コスプレを神聖視し過ぎ。
趣味なんだから気楽にやるべき。
周りに迷惑をかける奴らは排除されるけどな。
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:26.84ID:/Cog5ImT
えびちやヲ級が星宮を潰す為に情報漏洩したっていう話だがそう思う根拠があるんだよな

星宮に口止めされたにもかかわらず某女性プリキュアレイヤーに情報漏洩したんだよな
社会人ならどういう事態になるかわかるはずなんだがね
本当に悪いって思ってるなら収入減って信用まで落とさせたのにえびちやヲ級は適当な行動ばっかしてるのがおかしい
凪丹連中(わけだ君)にエサ与えるような行動ばっかしてるんだよな

えびちやヲ級が凪丹連中と繋がってて星宮潰しに動いてるなら今までの不自然な行動も全て辻褄合うんだよ
御二人が凪丹連中の仲間だったなら犯罪集団っていう意味では納得できる
トップの凪丹がDVや暴力野郎で手下の目亜里や空や松月とかがストーカーや情報操作(悪評の流布)してるしな
そうだそうだ個人情報を晒すって事もやってるんだっけw
最近凪丹連中と仲いいピコのりも非常識な事や多数の法を犯す事ばっかやってるし
そこにえびちやヲ級が加わってもおかしくないよな
情報漏洩とか守秘義務違反をしてるしヲ級のフレに風船野郎とか問題児多くいるし
同族は集まりやすいよなw

これは俺の見解だからな
今までの事を総合的に見てそう思っただけだ
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:04:59.95ID:nTCx0khh
>>453
星宮に強要、束縛され嫌になり正当な方法で対処し犯罪を犯すような事は一切していません。
貴方は発言はえびち氏、赤城氏、なぎたん氏、湘月氏、SKY氏、メアリー氏、ハイエース氏達に対する名誉毀損、侮辱になります。
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:58:24.54ID:nTCx0khh
> 星宮に口止めされたにもかかわらず某女性プリキュアレイヤーに情報漏洩したんだよな

星宮が情報漏洩したのでありその情報をラブリー氏へ話しただけであります。

> 本当に悪いって思ってるなら収入減って信用まで落とさせたのにえびちやヲ級は適当な行動ばっかしてるのがおかしい
> 凪丹連中(わけだ君)にエサ与えるような行動ばっかしてるんだよな

適当な行動やエサを与える行動とは何を言っているのでしょうか?

> えびちやヲ級が凪丹連中と繋がってて星宮潰しに動いてるなら今までの不自然な行動も全て辻褄合うんだよ
> 御二人が凪丹連中の仲間だったなら犯罪集団っていう意味では納得できる

犯罪集団等いう発言は名誉毀損、侮辱になります。

> トップの凪丹がDVや暴力野郎で手下の目亜里や空や松月とかがストーカーや情報操作(悪評の流布)してるしな
> そうだそうだ個人情報を晒すって事もやってるんだっけw
> 最近凪丹連中と仲いいピコのりも非常識な事や多数の法を犯す事ばっかやってるし
> そこにえびちやヲ級が加わってもおかしくないよな
> 情報漏洩とか守秘義務違反をしてるしヲ級のフレに風船野郎とか問題児多くいるし
> 同族は集まりやすいよなw

全て証拠を出してください。
貴方が書いた人達は犯罪集団でもなく星宮被害者であります。
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:30:26.18ID:nvMY7gBM
>>456
空が非常識とツイートするから
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:35:45.49ID:nTCx0khh
情報漏洩云々の件について言うなら何故えびち氏、赤城氏はラブリー氏へ話したのでしょうか?
話した事が悪いと思うなら何故慰謝料請求を拒否し払わなかったのでしょうか?
えびち氏が6月の同人イベ以降からコス合わせ参加をしなくなり、夏コミ以降はエスケープをしましたが星宮が嫌だからではないでしょうか?

えびち氏は星宮と会う回数が明らかに去年に比べて極端に減りオフで遊びに行く事も無くなりました。
さらに星宮が活動不能に近い事やアコスタ、TDCに参加を出来ない事が判明をしているのでえびち氏はアコスタ、TDCに参加をしたり、プリキュアオフ、コラボカフェ、遊園地等へ遊びに行っています。

今後えびち氏は星宮とコス合わせしアコスタ、TDC、同人イベ等に参加をする事はありません。
星宮援護派はまたひとつでも参加云々云うと思いますがたったひとつだけ参加しても今まで同様に継続しないのであれば強要されて参加をさせられたものと考えられます。
コスイベだとアコスタ、TDC(コスフェス、レイパラ)、同人イベだとコミケ、サンクリ、ドキライ、男の娘等に今まで同様に参加をしていなければ今までの経緯からみて星宮の強要であると判明をします。
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:44:50.44ID:wO3RgYp4
>>458
>情報漏洩云々の件について言うなら何故えびち氏、赤城氏はラブリー氏へ話したのでしょうか?

2人とも星宮潰そうとしたんじゃないの?
お前がそう言ってるじゃん。

>話した事が悪いと思うなら何故慰謝料請求を拒否し払わなかったのでしょうか?

赤城のツイッターだと払うと話してるけどね
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:20.46ID:wO3RgYp4
一回でもこのあと遊んだり参加したらわけだくんの言ってることは全部デマでハズレだよ。
強要だ言うけど星宮潰そうとまで画策してるなら強要されたくらいでは来ないでしょ
何度言ったらわかるの?頭悪いなわけだくんは。
強要の証拠なんで一度も出さないのかね?
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:26:53.35ID:1U/qQpZb
>>460
えびちやヲ級が星宮を潰す為に動いてると俺は思うんだけどな
わけだ君連中の反応からするとえびちもヲ級もこのスレの動きを見てスレ住人達を迷わせる事が目的なんじゃないか?
おちょくられているってことかもな

ヲ級が慰謝料払うって言っても本当に払ってるのか怪しい
えびちが一緒に参加してもその後全く一緒に参加しないとか同人イベに参加しないとかありえる
星宮を潰すには金銭的に動けなくする事で既に流れてる噂に便乗できるからな
えびちの挙動不審もスレ住人達が「1回でも参加したら〜」とか言うから1回位は一緒に参加するかも
でもその後に参加しなかったり同人イベに参加しなかったらわけだ君連中の言う通りになっちゃうぜ
オフでもあまり会ってないようだからわけだ君連中が勢い増すだけなんだよ

えびちもヲ級が星宮を潰すっていうのがデマならもきちんともう一度答えた方がいいぞ
情報漏洩の件や慰謝料の件や星宮と一緒に参加をしない件とか言った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況