X



bunnybunny_abysslaportee_starryforest part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:29:29.37ID:nzrRb18s
たてたー
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:12:31.66ID:/eSsNi8/
出勤多くて、そこそこ人気あり、おそらく未成年でないキャストに任せたいんだろうけど
条件当てはまるようなのつぐみと星空くらい?
どっちもリーダー向いてなさそうなんだよなぁ…
ぼやも自由に動く方が向いてそうなキャストだし
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:21:33.21ID:IqN1REBh
>>435
BDEVの日告知するの早いなーとしか見てなかったわww
りお卒業か…ますますむに卒業が濃厚になりそうとしか。
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:41:05.46ID:ftZX1DiJ
バースデーケーキの差や集金、無給大掃除の話になるとすぐあんずとか無関係な話題で荒らす奴いるな~
そんなに触れてほしくないならキャストから金毟り取るのも無給で大掃除させんのもやめりゃいいのにww
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 03:32:05.01ID:R2w5+ndo
無給でボイトレ参加させてる割にはシャンパンおばさんの方が全然声出てねーじゃん。動画笑ったわ
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:43:49.53ID:xoK2x7I2
りおは好かれてるけどりお推しは少ないよな
良くも悪くもここで話題になることはないだろう
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:25:19.16ID:iaUGs8YF
>>423
星空ってそんなに悪口言ってんの?
りんちゃんやあめりとかもいないキャストや客の馬鹿にした話してるけどそれより酷いの?
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:30:09.97ID:hh8vRXKg
>>441
あめりに近い感じ、ネタにして笑ってる

月菜とか妖精、星空本人がいない時に
他のキャストから話聞くとすごい愚痴言う子多いからたぶん普段から慢性的にやってるんやろなと思う。

一部のキャストは自由にいろいろやっても許されるのに
自分たちはちょっと変わったことするだけでものすごい怒られますよとか言ってたなぁ
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:38:55.41ID:ZNWST9FG
あめりって前世から本当に変わらないんだな
人を馬鹿にすることで笑い取って自分が面白いって思ってる
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:11:41.23ID:3batKkIr
あめりはまじで性格悪いよ
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:22:57.79ID:5+B8XaUY
あめりやりんちゃんがどれだけ酷いのか知らないが、星空は、ゆき、ぼや、つぐみの悪口酷いぞその中でも星空はぼやのこと嫌いだろうな

オープニングメンバーでは人気だったのに廃墟から転生来たと思ったらぼやちゃんだし圧倒的人気だから星空が悪口言いたい気持ちもわかるわ
それにぼや自身もキャストに嫌われるような接客してるしなwww
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:56:27.25ID:cOik/y7q
>>445
ぼやは露骨だよなー、DDさせるのが上手い

それでも接客に慣れてるからできることだから文句言うなら同じくらい接客の技術磨けとしか言いようがないな
人気だったからってその辺怠った結果が現状なわけだし
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:30.64ID:aLZ08LbA
以前ここの系列のとあるキャストが営業中にずっと他のキャストとかいない客への愚痴話しててそれがあまりにも頻繁にあったから
月菜さんにそのこと話したことがある。

結論として事実確認ののちお客様が不愉快に感じる接客だと思われる時は指導改善しますってなった。
キャストもストレス溜まってて信用してる常連さんとかについつい軽口を叩いてしまうこともあるので
そういう時は寛容に受け止めて聞き流してあげて欲しいって。
なるべくお客様の前ではそういうコンセプトとか雰囲気壊すことはさせないように
何かあれば自分に相談してくるよう指導しましたってことで話は終わった。

指導はしてるけど結局月菜の目が行き届いてないとこほでは未だに好き放題してるキャストがおるんやな
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:45.80ID:c1L//WH+
誰とは言わないが大してチェキとか貰ってないのに「今日もチェキやチップとか(アビスだとエリクサー)たくさんありがとう♡」とかツイートしてる子何人かいて不自然…
チェキに感謝するならもっと普通に書きゃいいのに人気キャストみたいにたくさんチェキ入って〜(>_<)みたいな書き方すんだよな
そんな取り合いでチップやチェキ大量に入るのなんてむにぐらいだよこの系列w
在宅向けに自分は人気キャストアピールしてるのかもしれんけど店行ってる人間からはバレバレだし正直痛い…
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:35:53.54ID:c1L//WH+
また推しがやってるから余計に思う
推しじゃない奴はあ、頑張ってるーぐらいしか思わんが
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:06:12.87ID:72XIIukX
>>448
これで今日もありがとうとかお疲れ様!とかリプたくさんついてればまだこの人たちがいれたんやろなって説得力あるけどねー

個別にリプ返でチェキありがとうとかチップありがとうって書いてる子の方が好感持てる
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:37:01.95ID:EmvCPLp9
しえる相変わらずかわいいな!
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:04:48.57ID:JpnkyGL+
ぼやのTwitterアカウント後から出来たのに現状はスタフォレでフォロワー数一番だろ?それ見てたら普通に人気なんだから星空も受け入れればいいんだけど、そんなこと出来ないんだなあ

ぼやだってつぐみみたいに顔がめっちゃ可愛いわけでも美人でもないんだからやっぱり接客と愛嬌だろうな、本当にぼやちゃんは見てて頑張ってるなあって思うわあれは真似しようと思って出来るもんじゃない
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:16:38.65ID:wYTIvHaB
客が1番求めてるものはそれだよね。
楽しく話ができたらそれでいい。
30分で帰ってもぼやちゃんとそれなりに話せたし、1時間いても星空って子は常連ぽい客にべったりでまじでつまらんかった。
ここはぼやちゃん、つぐみちゃん、ゆきちゃんが3トップみたいな感じじゃないのか?
星空って子は論外だろ。キッチンにいた方がええわ。
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:41:23.44ID:wYTIvHaB
客が1番求めてるものはそれだよね。
楽しく話ができたらそれでいい。
30分で帰ってもぼやちゃんとそれなりに話せたし、1時間いても星空って子は常連ぽい客にべったりでまじでつまらんかった。
ここはぼやちゃん、つぐみちゃん、ゆきちゃんが3トップみたいな感じじゃないのか?
星空って子は論外だろ。キッチンにいた方がええわ。
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:46:23.58ID:tvVKCwTh
>>448
あ〇りwww
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:53:40.60ID:Fh4CQiQY
>>448
ってかむにの真似してんだろうねwww
ぼやですら本当にチェキと羽休めたくさん入った時しか書いてないのにそれ以下の底辺が嘘つくなまでは言わんが見栄はりすぎだわー
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:57:00.70ID:vWKvQlf2
>>448
みるくとか鉄筋が大量にチップ入れてるから確かに間違ってないがリプで言ってもいいんじゃない?w
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:32:29.38ID:beHaTWpM
ぴいこ、りお卒業でほくそ笑んでるね
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:10:06.96ID:fgLWMBRY
>>457
いや、基本的にみるくのありがとう系ツイートはすべて鉄筋への私信でしかないから
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:26:44.47ID:ZYOaW5sA
>>459
俺みるくからリプ来ないんだけど。
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:04.06ID:YZor9Vt+
一回そういうレッテル貼られちゃうと
事情知らない新規の客以外推しつかないし
仮についても鉄筋が追い払っちゃうからね

もうひたすらに媚び売ってご機嫌伺って捨てられないようにするだけで必死だよ
万一離れたら今までは太客ついてたから月菜にもちやほやしてもらえたけど
その分圧力かけられてるいじめられるやろから
0463C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:52:40.08ID:8UOsDcHm
>>462
みるくはいじめられないよ
月菜のお気に入りは太客いるいない人気あるないあんま関係ない。
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:01:25.36ID:Z0tXL66P
>>459
ハニーは例の太客からチップだのチェキだの大量に貰っても普通のツイートしてリプ返しでお礼言ってるのにな
バニーの垢使って鉄筋との私信してるだけだねぇ
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:02:37.29ID:GxQ88AGS
>>458
りおが卒業してもお前にチャンスはないよと言いたい
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:10:18.09ID:hSm4KuXk
シャンパンおばさんバースデーまであと少しですねw
キャストからはどれぐらい金集まったかな?
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:15:23.15ID:OxqL+YdT
>>458
りおが卒業してもまさきぴっぴにはぼやがいるから振り向いてもらえないだろと言いたい
そもそもぴいこなんて最初から相手にされてないしまさきぴっぴは最近ぼやばっかりだからな残念だったなぴいこよ🤗
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:16:04.40ID:Za0jpDPo
>>464
それで浮かれて金落とす失禁、チョロいな。少し前までいちごいちごいちご言ってたのにwww
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:35:23.94ID:nNtvoOot
>>469
これは露骨すぎて草www
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:03:34.87ID:R+zLL0VQ
ぼやのバースデー楽しみだな
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:03:50.71ID:Jd1LUTa8
>>469
別にぼや推しでもないから繋がろうとなんだろうといいけど
あんずの二の舞にだけはならないでくれよ

あれでしばらく店の雰囲気クソ悪かったし特に主催イベントも近かったのもあって他のキャストばたばただったからなー
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:07:34.58ID:iLcLHct1
>>471
つぐみのBD以降勢い落ちてとりあえず流れでBDEVひらいてるから
裏で何があっても知らんし客が問題起こしても知らんがとりあえず盛り上がるイベントにはなってほしいな
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:26:57.46ID:fCIN7lNP
ぼやちゃんだんだんと化けの皮が剥がれてきたね。
何回同じこと繰り返せば気がすむの?
裏ではものすごく怒られたり注意受けてるのにまだ懲りないのかな?
状況悪くなってめんどくさくなったらまた急に飛ぶんだよね
嘘のバースデーでヲタからプレゼント巻き上げてから前みたいに飛ぶつもり?
楽しみにしてますね
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:34:57.05ID:zqQ25YkK
ひめか卒業→りお卒業→ぼや卒業→星空卒業→あめり卒業→ちか卒業→むに卒業
あり得ないだろうけど重なる時は重なるからこれだけ抜けたら系列の営業はできてもガッタガタになるな
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:05:28.80ID:JPxHxHov
星空推してたのって巨乳が好きな下心丸出しのキモヲタ連中がメインやん?
当然そんなのはぼやがちょっと露出高めの自撮りしたら釣られて推し変えるよな。

キモブスメガネは何勘違いしたのか前世ではパッとしなかったのに
ちょっとちやほやされて人気だと思ったのかでかい態度とって
後輩キャストにも客にも嫌われちゃったね
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:29:59.72ID:d6/UShiT
やっぱりぼや星空みたいな押せばヤレそうなちょいブスが人気出るんだよ。美人キャストはガード固そうだし遠い存在に見えるから人気はそこそこになる。
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:40:07.18ID:7n4eBqmY
>>478
そう考えたらむにとかすごいよなー
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:14:15.18ID:ewWXR9Bu
>>475
残念ながらちかは卒業しないよ。
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:27:36.79ID:v+0pBVRU
ここで星空人気とか言ってるとまた調子乗り出すぞ
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:18:49.08ID:d6/UShiT
>>479
本当にそう思う
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:34:43.89ID:Hk8UvOHq
キャストの人気なんてBDとか周年イベントやってみないことにははっきりとはわからん

さんざんぼや持ち上げられてるけど未成年やからな
つぐみの時みたいに満席にはなって限定メニューは無くなるけどシャンパンほとんどあかないってのもあり得る
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:54.93ID:akYjQsyI
>>478
押せばやれそうと言ってもここの客より見た目がいい普通の男の方が確立は高いんじゃないんですか?
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:02:45.42ID:yxrKIyxR
この系列で付き合うまでいったオタクってしょん、だいだい(だっけ)、どき、しんたろーくらいだな
それも見事にアビスキャストばっかり
繋がれたりヤれた人は他にもいると思うけど
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:12:58.27ID:Df+aquNE
>>468
てかあいつはさほどみるく好きじゃねーだろ?www
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:40.70ID:SC2XZtnI
るきって障害者みたいな顔してない?
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:25:37.49ID:ynQ9++eQ
この系列で人気ないキャストってだれ?
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:42.38ID:dCujDqJT
>>488
星空
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:13:27.13ID:+R/rqBnl
>>488 うるは
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:19:07.80ID:ntHGGZdu
>>488
ましろ
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:40:31.94ID:o/JaYhnc
ぼやのこと未成年未成年言ってる奴いるが騙されてるぞ。。。
この前錦歩いてたらぼやがキャバで働いてるところみたぞ。。。ぼや推し残念だったな。。夜お酒飲むから羽休めもいつもノンアルなんだなって思うわ
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:59:12.45ID:gYGoO47w
>>493
歩いてただけならどうやってキャバしてんの見つけるの?ww
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:14:00.14ID:c30/+x2Q
ハニーと月菜の仲良しアピなんなん?
月菜ハニーの事嫌いなのにねw
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:14:26.79ID:i6p9U8u9
ぼやのアンチワロタ
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:20:47.72ID:khFZUqOs
ハニー辞めてほしくてしょうがない癖にね
いくら顔が多少良くて推しいて太客もいてけどあんな仕事できないメンヘラ置いときたくないっしょ
ハニー年内か来年には卒業させるから
店もみるくみつきでおしだしたいし
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:24:07.12ID:XPnzZLOa
>>497
3人ともブスだろwww
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:51:14.19ID:nrlYVR1V
重大発表ってぼや辞めんの?
だったらいいのになーw
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:52:56.38ID:nrlYVR1V
付き合うまでって誰と付き合ったん?
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:28:19.94ID:y6woCuMI
>>499
この前ツイートしてすぐ消したけどバースデーだよ
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:40:38.94ID:f7Ar5C4V
>>500
過去スレみろ
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:45:17.90ID:NlEVL/yt
>>493
それマジだとしてもぼやちゃん働き者やなーとしかww
スタフォレの出勤も多いのにキャバとか頑張るねー、体調崩さないようにねーww
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:49:32.80ID:L/ujW1K7
>>497
3人まとめて卒業あったりしてw
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:51:45.12ID:4FrHurTZ
>>497
あんなにお気に入りだったりおには卒業されるし舌打ちしてそうだなw
ハニーもいじめられそうだな可哀想に
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:40:52.48ID:vSZ/eddY
錦歩いてたらキャバで働いてるとこ見たとか流行る
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:42:05.57ID:KgLrRsEE
>>498
ぴいこちゃん生理なの?😂
0508C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:16:36.86ID:I+Fr7e4J
ハニーココでバニバニサイコパスコンビ誕生
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:36:15.73ID:ZXPkvzZ5
シャンパンおばさん今年のBDはシャンパンはいいから鍋で盛り上がろうとかいいながら
きっちりメニューにアルマンド入れてて草生えたww
りんちゃん超えたいからなのかマグナムだしやべーよ
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:02:54.01ID:aV38mgln
>>509
あれはケッタのためだけに用意してるようなもんだから
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:28:26.04ID:N2wHoecG
>>508
他のキャストがイラつくだろうなw
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:37:36.92ID:xvKqbt0t
>>497
パワハラ上司達にいじめられて辞めるように追い詰められる。
どんなにドリンク出し頑張ろうがちゃんと仕事してようが高圧的に責められて病ませられて追い出される。
現にツイッター病んでるし店でも元気ないから相当追い詰められてると思うよ、もう卒業近いんじゃないかな?
しゅうみたいに卒業式もせずに終わらせるかもな
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:51:39.55ID:h2u9F/PN
しゅうは図太いから最後までふんぞり返ってたがなw
クビの後もすぐにベス入るぐらいだしあいつの心臓は鋼だわー
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:37:03.85ID:/+EVhW55
しゅう、あんず、碌でもないのばっかといたんだから自業自得。
むしろまだ店にいさせてもらってるだけ感謝しろ、あんずから離れたあめりは賢い。
少しは店から好かれるよう媚びたり頭使って行動すんのも大事だって事だ。
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:01:16.49ID:0sZSt+tS
この店いじめ好きだなwwwww馬鹿なのかあからさま過ぎて客にもバレてるのにw
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:13:21.18ID:+3pAhZJp
久しぶりに来て乗り遅れたがココのバースデーの時に客だと思う奴がお店の外にココ呼んでたんだけどそれっていいの?何か問題起きたならそいつが何かやらかしたんじゃないか?
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:41.36ID:jWa/kd0F
バニバニ人足りてないのにいじめて辞めさせてスタフォレの子に出勤させるの頭おかしいとしか。。。
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:16:35.17ID:qB4Imbxs
>>517
今はどうなのかわからないけど
ちょっと前話した時はスタッフがいすぎて働く環境を提供しきれてない
だから新しい事業を来年度にでも始める必要があるんだってさ

バニバニにスタフォレの子が出勤してるのも
スタフォレのシフトの枠に余裕がないから出勤希望してる子をバニバニに出勤させてあげてるって感覚なんじゃない?
先輩と働けていろいろ学べて新しいお客さんとも話せてよかったねみたいな
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:12:54.60ID:wFTiaK7g
>>518
その割にスタフォレのキャスト毎回変わり映えしねえなとしか…
集客率あるキャスト優先してるからだろうし新人で逸材的なのや存在感ある子がいないから話題にもならないもんね
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:13:32.54ID:wFTiaK7g
>>515
しゅい
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:17:37.44ID:wFTiaK7g
>>515
間違えて送った。
確かに特定のキャストにやたらあたり強くてやり過ぎじゃ…と思う事はある
裏でやらない分陰険ではないかもしれんが馬鹿だとは思うよ
アビスが一番酷くて次がバニバニだな
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:22:32.66ID:wFTiaK7g
>>513
その後もすぐクビになったし彼女に関しては自業自得な部分は多い。
しかしあそこまで追い詰めて圧かける様な真似してしゅうって見るからにアスペだから余計に萎縮して追い詰められてった感ある。
ハニーも一緒でしゅうより繊細っぽいからあまりに酷いと飛ぶ可能性もあるな…
まあそれが狙いなんだろうが
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:29:40.82ID:pOW4eggE
>>522
ハニーがアスペって本当なの?
確かにレジとかはやってないみたいだが…
それ以外の仕事はむしろ他の奴らが反応遅い分てきぱきしてるし、しゅうと違ってアスペには見えんよ?
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:21:07.82ID:ENxBQ3dF
さよって何もできないよな
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:23:29.62ID:bdGVLFZ1
あんずちゃん今日は何人の客とカメラマンを食ったの?
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:41:54.07ID:NFDxPKdZ
>>526
ディスりたかったら個スレでも立てたら?
そんなんだから繋がれなかったんだろ
いつまでも未練たらたらでちゅねー?
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:53:50.54ID:+PKyUdO/
まだあんず引きずってんのかよ気持ちわる
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:19.43ID:PXbYjU6n
未練とかじゃなくてただ単に消えて欲しい
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:37:31.38ID:aXTPe6y/
>>530
すげー怒ってるじゃんww
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:40:52.58ID:IF7IAx02
>>530
会話の流れ見る限りどうせ鉄筋がこのぼや推しの客煽って怒らせたんだろ
んで店も大して注意しなかったから二度と来ないって事だろうな
鉄筋は何回同じ事繰り返すんだろうな、店もいい加減出禁にしろや
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:49.37ID:g+lAECth
他にも行かなきゃよかったとか不満があるとか書いてるな、鉄筋ってぼやのいる回来てたっけ?
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:10:11.00ID:+h4TnM4K
>>528
あんず引きずってんじゃなくてあんずのID変えての自演だから…スルーが一番だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況