X



e-maidスタンプ68個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:06.78ID:D6Fk0/FE
>>220
胃や胃酸でワイン飲むとかどんな罰ゲームww
意識高い評価や今年の味がどうたらとかはどうだっていいけど、ボジョレーヌーヴォ飲むなら最低限どういう物か知ってる店で飲みたいとは思うんよ。
ただ「儲かりそうだから仕入れて売りつけたろ」みたいなところは嫌やん。
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:10.61ID:gkhQiSvG
>>212
>>214
みさちゃんは元胃だよ
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:42:05.01ID:gkhQiSvG
あむちゃん、ねおんちゃんは知らんが
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:10:39.15ID:rIfaDfmN
>>221
売りつけられるやつでなくて
ご愛顧ありがとう的にお店が無料でふるまうやつのことやで
ほんまに高級感の演出しなくなった
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:44.13ID:Qv3ZpMzC
儲からなくなってから止めてたよ、
吉村はケチだからな、子供の日もオネダリサービスあったけど、
いつしかやらなくなった
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:42:01.48ID:/UStBYzs
>>223
メイドカフェでバイトしてた子って不思議とまたメイドカフェに戻ってくるよな
みさって何歳なんだろ?
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:37.10ID:+a6acSaJ
そりゃ普通の仕事と比べて楽だからな
客に愛想振り撒けるなら失敗しても許されるし、客が仕事してくれる場合まで有る
時給安くてもプレゼントで実質給料は高い
キモヲタと接するのが嫌なら無理だが
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:04:55.57ID:xP7aQzEJ
まーた研修中に逃げられたか
研修上がっても最近はみんな1〜2年で辞めていくし
常連は一向に卒業しないがw
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:24:15.02ID:YxHKWN8y
今いる研修あがったばかりの子らも来年いっぱいもてばいい方だろうねw
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:59:44.52ID:fAn5WIlW
続けてほしかったら
黙って見守ってやれ
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:38:34.97ID:+skGfwig
すず辞めたの?ポイントカード作るメイドがうっかりミスしたんじゃないか?
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:11.61ID:lNFJW6hl
荒ぶられるのとどっちがいいよ
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:08:19.77ID:lNFJW6hl
すずまじかw
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:37.34ID:WvFmZ3zg
メイドプロフィールから消えたんだから察しろよ
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:25:59.08ID:8Jjs9F4F
すずちゃんはちょっと体臭が強烈だったな・・・
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:02.88ID:7tWQDQrf
女でもワキガってけっこういるよな

前にもワキガメイドって言われている子いたな
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:08:42.86ID:H9zi/MVW
今のイーメイド、行く価値ある?
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:22:26.70ID:BN/WhTUF
結局くるくるにも客流れてるんか?
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:37:00.21ID:EbUSOYyF
ホント、ケンタロウはハズレをつかまされたよな。詐欺みたいなもん。
過去5年くらいの平均売り上げを教えて売ったらしいな。
ドンドン下がってるのに。
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:12.82ID:0hWGKXsS
>>252
どっちのオーナーも無能なだけ
業界全体の客数も減ってるだろうけど、他店に取られてるだけ
昔は取られるだけの店舗数が無く、優先順位低くてもハシゴして貰えた
知名度や立地で劣ってても流行ってる店も有るんだからオーナーの努力、能力不足
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:11.71ID:SrRRRnXK
百聞一見に如かず
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:16:35.35ID:ccZ07rxp
元AKBがお立ち寄りて
今どき宣伝にならんのか
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:22:54.34ID:ONJ7MLUa
メイドとはもちろんだが常連とも仲がいい皇帝って何者?
胃でもだがここの店舗だけでなく皇帝のこと気になってるメイド多いってこと本人は自覚あるのか?
イケメンは自覚なくても周りに影響する。お気に入りの子が皇帝に惚れてしまわないかが心配
胃での皇帝のお気に入りって誰なの?
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:50:32.78ID:BQRxPWkk
○○きゃんにも
コンカフェ初心者向けと
書かれてる件
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:35:49.84ID:hE5x1q2t
あの人は本当にママになる気なんだろうか
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:23:18.11ID:Z9roMWke
ひ○のとかメ○ーはよく入ってるけどレ○イやな○めは全然見ないな
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:56.40ID:dQ9tFxQZ
無理ゲー
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:35:41.22ID:WJmWcBfV
どこ最高?
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:49.46ID:l4gOH3qg
どら焼だけ買って帰ったことなら
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:22.61ID:jlQ3Pr8C
>>273
飲食店として何かオーダーしないと駄目だろ
ドリンク少しだけ飲んでチェキ人数分撮ってで10分で出た事なら何回も有る
巫女とかサンタみたいにコンカフェ全店一斉にイベントしてる時に、仕事終わりの18時過ぎからナスカもたくさん有って2桁店舗ハシゴした時はスケジュール的に10分でもキツかった
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:58.98ID:1zfFFttE
>276 ありがとう 全店舗でオナニーしたことがあるのが
俺の唯一の自慢なんだ
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:52:44.12ID:kUGWpC0Q
どら焼だけ買って帰ったことなら
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:27:05.03ID:PA3tx9Ha
まあまあ混雑していましたよ。
流石にホストイベントなんでチェキ撮っている人は少なかった。
グッズも特になかったしね
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:15.53ID:xsTL9GmA
ペニパンつけたメイドに掘られてメスイキしたい
わしは興奮してチェキとったわ
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:54:12.39ID:e5L//hea
寒いぞ!
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:45:51.46ID:CYbW6/k2
くるくるはスレチやろ
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:16:50.10ID:2tHQtASb
胃酸メイドがくるくると掛け持ちさしてるのは何でやろ?
けんたろうとくるくるオーナーが知り合いだから?
胃酸が不採算店でシフトに入るメイドの人数を減らされたから?
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:22:30.14ID:j5B7seSS
以前はメイド店同士の掛け持ちは絶対NGだったんだがな
人材不足ってやつか

あとは半移籍組がどこまで堕ちていくかだな
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:02.88ID:tQfL8WB1
後の祭り
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:11:15.99ID:YOX/ahYF
クリスマスメニューのスタンプラリー
クリスマスイベント
お正月イベント
十日戎イベント
バレンタインメニューのスタンプラリー
バレンタインデー
ホワイトデー
この辺りが3月までの恒例行事ちゃうか
あとは隙間にバースデーと卒業式を差し込んだら完璧
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:15.57ID:rKfUymJW
メイド服着てたらメイド喫茶なのか
メイド演じてたらメイド喫茶なのか
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:41.75ID:mk8DeLjj
>>300
衣装を含めあらゆる意味で店員がメイドを演じるのがメイド喫茶
の筈であったが…
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:08:46.06ID:S0tQjfN9
メイドたちがTwitterで騒いでるけど何があったの?
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:34:14.51ID:BAvbxBd0
胃酸からのくるくる完全移籍は一人か?
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:18:06.94ID:lWouYIvn
どこで騒いでるんや?
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:19:50.32ID:Ei8qIgAC
くるくるができて胃酸がますます過疎ってるじゃねーか
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:24:08.94ID:eDhT6JmN
最近、e-maidに行くのが億劫になってきた。
理由は・・・

:常連客の出待ち
正直、キモイ・・・(汗)、自分がキャスト(メイドさん)だったら、絶対に引く・・・
他の人も言っていたが、昔からの常連という事で、出待ちOKとかマジでおかしい!!
本人たちは、キャスト(メイドさん)の警備と言っているが、傍から見たら、ストーカーやでw
e-maidに限らずVillAngeでもやっているから、なおキモイ・・・オロオロ((;д;`≡´;д;))オロオロ
そのメンバーは、店内でも独特な雰囲気を醸し出してて、空気悪い・・・
だから、消えるキャスト(メイドさん)多いんだよ・・・
長く勤めているキャストは、そこを割り切っているのか?呆れて放置しているのか?慣れてしまっているのか?
多分そんな子はいないと思うが、嬉しいと思っているのか?真実は定かではないが、ラスト勤務のキャスト(メイドさん)頑張っていると思う。
この世の中、いろんな人が要るから、昔からの常連であろうと、出待ち禁止にするべきだと思う。
てか、出待ち発見した時点で通報!!
そのくらいしないと、駄目じゃないかな??
この件をどうにかしないと、e-meid及びVillAngeの先はないと思う。
変な客が増えるだけですよ!!

オーナーさん・店長さん・メイド長さん、本当に危機感もった方が良いですよ。
昔からと言っても、そんな出待ちをするような変な常連客より、もっと誠実な常連客を増やす努力をして下さい。

今後、e-meid・VillAngeが良い意味で変わる事を期待しています。
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:11:59.01ID:7nU80iZ8
>>61
どこのカフェか教えてほしい。元気でいるなら良かった。
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:46.91ID:E1BWRtPg
今年からは年末の夜警もなくしてよくね?
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:25.17ID:Hs7jGaR9
出待ち見てると辞める女の子に最後だから!で変なことしないか心配になるな💦
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:51:05.12ID:PvdwdXHj
メイドの警備と称しながら自分達の立場を使って、メイドの私服チェック、誰と誰が一緒に帰るか、帰る方向はどこか、それらチェックしてるのも事実。
そこからストーカーに発展してない方がおかしい。
閉店作業手伝うとかあほだろ。
メイドもいちいちありがとうって言うのしんどいんだよ。それくらい手伝っただけで毎回礼を言わなきゃいけないメイドの立場になってみろ。
そんなんも分からずにずっと続けてるアホどもに制裁だな
手伝う、警備は建前。結局のところメイドと絡みたいだけ。
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:10:53.08ID:PvdwdXHj
警備と称して金払わずに店外でメイドと絡もうとするのが得なのか、お金払って店内で絡もうとするのが損なのか?
店に入らず金払わず閉店時間になったらぞろぞろ集まり出してメイドと絡む。
これが許されるんだったらお金払う意味ないやん。
私服デーとか全く意味ないやん?
出待ち常連はずっと私服チェックしてるんやから
出待ちしてない客は私服見たさにお金出して行くのに損してる。
あほらしくて行かない客が増えるのは当たり前。
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:10:09.87ID:suYNrzY4
メイドカフェなのだから客は旦那様らしく
警備とか閉店の手伝いとかするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況