X



【秋葉原】メイド喫茶HoneyHoneyその14【ハニハニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:46:36.42ID:uvgMwwFI
HoneyHoney秋葉原店は美味い!安い!メイドさんが可愛いお店です!
メイドさん・お客さん問わず誹謗中傷は止めましょう!
お客さんやメイドさんのTwitterを監視、晒し、お店に粘着、嫌がらせ、待ち伏せ、ストーカーなどの迷惑行為は止めましょう!

HoneyHoney秋葉原 オフィシャルサイト
http://www.honey2.jp/akihabara.html

HoneyHoney秋葉原店ブログ
http://honey2a.exblog.jp

HoneyHoney公式Twitter
https://twitter.com/honey2_maid?lang=ja
0750C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:09.60ID:BOpISYGL
みなみってとこがまたリアルなんだよな
手にも巻きグソついてそうだもん
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:57:01.05ID:EaDJAhgx
>>750
それはない
0752C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:22:54.46ID:fy/514Om
白雪って客だけじゃなくてメイドに対する贔屓も凄いのな
嫌いなメイドに対する扱い酷過ぎ。いや客にもだけど。
0753C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:47.31ID:XPo+wWoE
>>752
人間味あっていいじゃん

ことごくと客の会話がスルーされてるのも見てて面白いし
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:31:37.98ID:NAG5VrgX
ひょっこりはんとかいう芸人
みなみに激似
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:04:46.83ID:sh67eL1J
>>754
お前天才wwあの芸人見た時に誰かに似てると思っていたが、そうかみなみかww

>>757
みなみはん次は間違えるなよ
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:35.31ID:9H+EHwGc
>>755
アキバメインの大宮の子w
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:23:25.73ID:G0IK5XYs
みなみのアナルなら
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:45:58.67ID:kP0sJau0
ゆうかちゃんってやめたんだっけ?
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:58:14.83ID:ux3y0pbC
>>761
やめたね
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:04.64ID:ux3y0pbC
>>761
やめたね
0764C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:26:21.72ID:0aRdy2R5
客層がクソ過ぎて愛想尽かしたんだな
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:07:15.40ID:WuIndI4r
>>764
自分は含まれていないみたいな言い方ね
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:38.85ID:7SS80cMJ
>>766
みなみ以外思いつかない
実際臭いし
しかし大抵のメイドは給仕中にぷっぷおならしてるだろうね
白雪のおならを吸い込みたいよ
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:30:54.16ID:AGL267Zs
>>767
きも
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:12.52ID:Rx3ydpcD
みやぽんと体の相性が良さそうなメイド、客を教えて
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:02:09.39ID:nPugWJes
>>769
いない
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:39.88ID:t3VM/+xX
>>769
みなみやろうね
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:33:05.98ID:8YSDou48
28日、asiaのキャパ埋まるのかちょっと心配になってきた💦
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:12.31ID:Rnkb9kPv
>>773
なんの心配だよ
メイドなの?
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:55.98ID:GcerOCuy
>>774
客なら心配になるだろ。来たことないからわかんないかw
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:32:39.06ID:pQ+0KEUA
今回みなみの出演ないんでしょ?
前回より半分は客入り減るだろ
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:24.64ID:L92Mbj8h
毎回行くけど全く心配にならない
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:56.55ID:GcerOCuy
>>777
嘘乙
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:45.59ID:KzQaObKK
姫はやっぱステキだなと思った
自分をしっかりもってるところ嫌いじゃないお
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:50.14ID:KzQaObKK
みなみん人気だよね!
帰宅したときに会えるとテンション上がるもん(●^o^●)
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:56.23ID:GzjJVeSj
みなみ出演ないのか、、、バースデー全力でライブはスルーだな!
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:56:41.95ID:3MkRNquJ
みなみももう27歳でしょ?少しは身の振り方考えないとね
お前の同級生でだらだらとメイドやってるやついるか?
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:52:36.58ID:gctZAGu5
>>782
年上のババアがいるから大丈夫。
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:30:40.75ID:BA+h9Ufw
楓、えりかと年増の双璧が鎮座してるからな
奈々は結婚して子供生まれたみたいだけど
こいつらときたらお前らみたいな子供をいつまでもいつまでも面倒見てて疲れないのだろうか
えりかと中村みなみは醜女だから申し訳ないけど眼中にはない
楓は俺の大きいおペニスで子宮口をコツンコツンとマッサージして奥に真っ白な栄養剤を流してあげたいぜ
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:23:37.11ID:OBr5OYNj
>>784
童貞乙
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:20:12.53ID:OBr5OYNj
年齢はいくつでも需要あるじゃん。
10代の良さ、20代の良さ、30代の良さ。
さすがにメイドはギリ30が限界かな。しかも顔が良くないとキツいな。

でもお前ら女と喋れないコミュ障オタクじゃ歳いってるほうがリードして喋ってくれて丁度良いじゃねーか
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:54:48.07ID:vQ48yyQP
>>784
こいつは一生童貞だろうな
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:22:27.98ID:ce9+2oU8
床をあいりのまんこで隙間無く埋め尽くしてその上でスヤスヤ眠りたい
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:42:29.80ID:p7PtXojF
楓のゆめ☆たまごに俺のゆめ☆ザーメンを受精させたい
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:05:49.23ID:wn6zSkO2
マジでキモくてひいたわ
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:16.88ID:yjzTqLLG
童貞極めすぎて男でも抜けるようになったわ
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:12:53.25ID:AaZdDBRB
みなみのまんこ(´・ω・`)
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:21:47.44ID:G8L2hN0X
>>752
そんな人とは働きたくないよな
卒業シーズンでもないのに辞めてしまうメイドが多い原因の一つなのかもしれない
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:26:39.10ID:G8L2hN0X
公開した状態で平気でお客様の悪口言うようなメイド、誕生日を祝ってもらう資格ないだろ!
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:51:29.40ID:ZFriRcBJ
>>752
しらたきさんの悪口言うなって前から言ってんだろー
名前を出すな!失礼だぞー
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:59:12.98ID:AUIxeyAS
みなみまんこの生誕はどう?盛り上がってる?
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:35.66ID:KkAkOf/2
白雪ちゃんもみなみさんもよく人見てるからね
普通でいたら嫌われたり悪口言われることないよ
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:17:35.69ID:GFzXh31S
>>797
いつも通りの誕生日イベントって感じだったよ
でも他の人と比べるとあからさまに客入りは少ないよ、ちょっと混んでる土曜日程度だったし、俺が店を出る頃は踊り場にすら列が届いてなかった
みなみって不人気なのか?
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:45.06ID:88vV/5mb
>>799
まあブスだからな
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:45:49.89ID:GFzXh31S
>>800
確かにおろし金で削られたようなぶすだけどもさ、もっとブスなのいたじゃん
しかし品がないし口も悪いから仕方ないか
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:12.64ID:zURfcLKg
>>798
その通りだと思う
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:48:41.92ID:JAIpjyZ6
アキバのババア降臨イベントはエイジアです。
30.31をお楽しみに
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:09:09.51ID:9p66pYpZ
2ちゃんで人気なのがみなみのおまんこで
実際にお店で人気なのはしらたきさん
どちらもブス
しらたきさんはよくカウンターにいるからしらたきさんがいるときはテーブル席に避難しよう
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:14.19ID:+6MIN1Un
>>805
オススメはだれ?
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:10:18.96ID:3ky5YY7C
>>805
だからしらたきさんの悪口言うなっ!
しかも運悪く日付変わったから、自演に思われるだろ
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:01.41ID:rkF98qa9
確かにしらたきさんは可愛いけどもなんかブスだよ 
そのなんかってところが出目金なんだと思う
でも、その出目金を差し引いてもみなみのおまんこよりも上であるのは確かだよ
まあ、結局どっちもブスだけどね
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:34:50.66ID:p3sk3fHK
アトピストかりんの幹部を掻いた時に出る粉でパスタを食べて咀嚼した物をあいりのおっぱいにぶちまけたかったです
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:39:44.87ID:WzgpBwNY
>>810
どうしたらそんな特異な性癖になるのか
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:11:28.55ID:4Dc/n/Jq
>>811
スルーしろ
関わるな
指差して笑うな
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:03.04ID:AR65Kh86
しあが男に飢えてるぞ
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:01.95ID:1aOtIbTp
しあちゃんには素敵な彼氏ができて欲しいよ
彼女はだいぶ不器用だから、、
ちゃんと見てあげてあげる人いないかな
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:52:16.86ID:xY9WhEFz
@rbpi__tc
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:57:20.21ID:O33o+cBI
今こそ瓶に貯めたみなみのクリトリスをばら撒く時
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:05:54.90ID:JznRqE5a
>>815
ありがとう見て来た。

ただのバンギャさんで特に叩くこともないね。
リアルを楽しんでて良い良い
白雪さん良い子だね
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:28:42.97ID:1aOtIbTp
あら、今度はブロックしてないのね
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:46:14.62ID:MtFBTtjN
白雪さんのツイッターは、ハニハニのお客さんたちは、だれもフォロー コメント ファボ してないよ (私もしていないけど) 距離を置いて 見守るのがいいのかもしれないね
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:08:53.66ID:1aOtIbTp
誰の本垢であろうが普通はしないけど

プライベートがどうであろうが客には全く関係ないし
触れられたくないでしょ
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:19:43.77ID:+gCizWpG
フリスク味のみなみのクリトリス、切り落としてから新しいのが生えるまで15時間周期だからもっと量産化できるようにしたい
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:52:35.10ID:Fv71kLvR
みなみのクリロスも深刻化
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:27.06ID:TCfzVI4a
みんなのみなみ
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:48.56ID:KwqDFrtl
楓さん結婚かね?
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:41.10ID:08hcMwoZ
結婚ならホッとする
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:03:55.63ID:8WX8HIUe
一つの時代が終わる
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:53:43.47ID:Nf7S2uRF
ずっと彼氏と同棲してるからな
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:02:18.59ID:ciOyEW9q
>>828
これは、みなみさんのことですよね
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:05:30.25ID:qzaWgGHy
>>829
前向きもそこまで来ると気持ち悪い
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:44:31.73ID:9J9wVVJB
彼氏が転勤するから付いてくってことなのかな
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:49:53.77ID:Nho/+3H1
みなみみたいな醜女はけんつけのちんぽで十分
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:52:55.74ID:Yox0Nb4W
>>832
そんなやつのちんぽくれてやるまでもない
キュウリでも突っ込んどけ
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:54.33ID:RyLk3QMs
しあ、客と繋がり過ぎじゃないか?
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:32.96ID:1J9KX/IB
ここのせいでみんなやめていく
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:56:24.87ID:qzaWgGHy
>>834
俺も聞きたい。
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:19:28.29ID:97V0X7V0
>>834
ガセネタはいいや
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:04:21.84ID:cwA3ECko
みなみはみんなのみなみ
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:24:05.58ID:2wAwZe2v
しあの件ガセ?
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:08.16ID:yItZyyrv
>>841
下の毛有ったら逆に驚くわ
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:59.05ID:AxX/7HVx
こんばんは!みなみのまんこだよ!みなみのパンツの中からみんなに話しかけてるの!
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:12.65ID:eH+S7iqN
>>841
しあちゃん パイパンなの?
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:20:49.21ID:CWg6xeuG
楓さんの卒業も悲しいが、しずくとゆうきの卒業で横浜が終わるかもな。
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:28:39.12ID:nuRwqIzc
お前らも卒業しろよ
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:21:25.57ID:4A8HbE04
>>845
俺のエリカいるから舐めんな

ぼーぼーやぞ
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:27:36.72ID:0B9iUta4
>>841
>>842
誰がパイパンじゃ!!!!!
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:00.25ID:Gavuxt2X
>>845
えりかさんがいるから大丈夫だよ
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:27.86ID:zXn8gr7X
みなみはハート型に整えていそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況