X



【名古屋】Witches Ark ウィッチズアーク[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:23:20.14ID:vzDuAlLG
名古屋駅西口に2017年7月にオープンしたコンセプトカフェ、Witch Arkについて語ろう。
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:46.27ID:O5ML06Bl
>>869
ちなみに内情よく知るものだが
キッチン、いおりは嘘。

いおりは彼氏いる
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:45.37ID:/td3Y0dN
かわいい子に彼氏いるのは当たり前でしょう。そこまでかわいくない子にも居るんだから
たまに例外もいるけどね
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:03.01ID:PJgTLJp5
クロは、繋がりがで ばれてやめるんか。?
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:21.44ID:ywM6i+R+
>>870
じゃぁ誰が本当なの?
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:51:56.31ID:O5ML06Bl
>>873
だから、気にし過ぎな笑
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:30:16.58ID:1aUwZLgh
>>871
まさしく、それ!!
なんで彼氏が居ないと思えるのかだよなぁ。
居ないという言葉は夢を与えて金を落とさせるリップサービスだろwww
まれに居ないキャストも居るだろうが、
だからといって俺達の誰かと繋がれるかなんて、
かなり低い確立だわ。
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:29:05.92ID:nZpYmXwg
いおりに彼氏いるのはまぁ普通として、キッチンの人とも遊んでるってことはないのか?
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:29.33ID:M02na1Y7
自称内情に詳しい人が出てくるのはなんででしょうね〜?
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:23:39.87ID:/PV3OHYR
繋がってるからだよ笑
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:21.71ID:xpjIUc02
いたずらに内部を撹乱させたいだけだろ。出禁とか厳重注意くらったやつが逆恨みでさ笑
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:39:34.11ID:KeIRCWua
>>879
この店でそんなことされたやついる?
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:48:59.14ID:xpjIUc02
>>880
出禁になったやついるって魔女が新規客に喋ってた
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:57:25.16ID:ci4ExXJJ
そういえば最近あいつ見ないな。
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:13:57.08ID:reRal4ld
自称内部事情に詳しいは大抵詳しくない
本当に詳しいやつはなにも言わないか
そんなこと言わずに書き込む
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:39.26ID:PaucbBGb
間違いないねー
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:40.49ID:odCjnRyW
まあそこそこ信憑性ある情報ってことは確定やね
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:25.62ID:+E2OgUH5
ここのキャストでレイヤーしてる子のTwitterのレイヤー垢がバレてる子が何人かいるけど繋がり防止のルールの抜け穴だよな。
そっちでDMなりなんなりすれば店垢の監視なんて関係ないからね
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:01.13ID:Q8+G6oVy
>>882
あいつて誰だ?
何をどうしたら出禁なるんだ?
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:21.96ID:reRal4ld
>>885
まったく信憑性がないけどな
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:58.14ID:hyAempUK
クロ酔わせたらすぐやれた
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:05.24ID:ytGHVcdA
>>886
その方法アリだな。レイヤー垢チェックしてコスプレ会場で声かければリスクゼロでしかも他のオタク達とは違う話題もあるからチャンスしかないな。店でチェキやドリンク入れるよりよっぽど効率良さそうだ。
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:22:45.18ID:XE6Js16M
>>890
そもそもキャストに限らず会場いけばたくさんかわいいレイヤーいるから仲良くなればよくない?
キャストだとフィルターかかって価値があると勘違いしてないか?w
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:44:15.22ID:PJvwhFGg
>>889
酒強いキャラで売ってるけど実際そんな大したことない
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:15:01.70ID:hEpJnvik
>>891
ここにいるって事は店の禁止ルールも相まってフィルターかかってもしかたないだろ?
ある程度会話した子たちだから他のレイヤーよりハードルも低いから話しかけ易いだろうしなww
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:03:29.70ID:U1qAdity
自分の顔見てみろって
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:09:53.79ID:oMJ4UlKZ
逆にキャストとお客さんとして壁を作られるだけだと思うがなぁ
ホントにナンパしたいならコンカフェじゃなく他行って
その方がお互いの為
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:42.58ID:h7cykJVf
じゃー繋がってそうな客は?
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:34.60ID:Z4ZjMRlw
>>896
じゃあって何だよ笑 繋がってそうって憶測で客の名前ここで出せっての?笑 勝手に妄想して自己完結してろよ
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:11.29ID:U1qAdity
ブサイクって心までブサイクになるな
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:15.70ID:PxOiPp1C
客の名前出してどうするの?
憶測だけでさ。
そいつか店来たら、
リアルの場で追求するの?
もう来んなって店無視して出禁扱いにでもすんの?
どんなけだよ。
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:35:14.26ID:Mrrpyn/l
リアルで追求できそうなやつここにはおらんだろ笑リアルに追求できないからここでぐちぐち言ってるんだろ笑
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:43:21.19ID:9HkUvMP/
>>898
盛大なブーメランになってるぞww
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:40.84ID:zUaairWx
クロ以外にはやれたキャストいないのか?
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:54:35.08ID:iQ6MoBhF
たまに爽やかなイケメン見るからそいつじゃね
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:12:17.19ID:Mrrpyn/l
ていうかいうほどの見た目がブサキモて客いないよな。

現実生活ではおとなしい、コミュニケーション下手なんだろなーて人はいるけど
ブサイクていうブサイクはいない気する
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:19:58.51ID:4jn6N1+2
モサイ人はけっこういるけどめっちゃブサイクってそんなに見ない
めちゃめちゃ太った人も見ない
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:29:48.42ID:Mrrpyn/l
>>905
違いない。

居合わせる客なんて、隣、向かいにいる人が
視界に入るレベルだけど、見た目コミュニケーション、いうほど際立って変、遠目から見ても
ヒクなんて客いないよな。
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:25:08.23ID:uRgjeg5p
自己擁護が酷いな
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:20:36.20ID:A0dQj5BP
客観的に見ても客の容姿はかなり下の方だよ
健常者ならわかると思うけど?
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:57:05.69ID:8F2hRMCk
他の店の客層と比べてもコンカフェの客の容姿なんて目糞鼻糞なんだから意味ないだろ
世間一般の水準で考えたら下の下もいいとこ
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:00.84ID:j/fQyiJl
話すのが不快なほどのコミュ症や人柄でカバーできない程の見た目だとキャストのストレス度合いが違うんじゃないか?知らんけど
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:46.82ID:UCQVse/g
たまにいる爽やかなイケメンって誰?
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:46:13.55ID:FhV2HpM2
>>908
客の容姿は下?
それはお前だけじゃね?
健常者とか相当精神屈折してんな笑
現実では外見誹謗されつつも何一つ努力しない、それでいて自分より下てやつを見つけると見下して優越感得たいと思ってるつまんない奴なんだろうな笑
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:27:42.96ID:ALLi02qH
つまらないことでバトってんなよ笑

キモいかキモくないかなんてキャストがどう思うか次第
嫌われる奴は嫌われるし好かれる奴は好かれるんだよ
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:46.55ID:7Z6yFzY6
>>913
必死になりすぎだろ笑
思い当たる節があるんだね笑
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:17:04.34ID:mDfEpBBD
こないだ隣の席で又聞きしたけど医者で独立してめちゃ金持ってる客いたわ
グッチのアクセサリーしてた
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:31:09.67ID:FhV2HpM2
まぁ、金持ちもくるやろね^ ^
若いイケメンオシャレもそれなりに見るし^ ^
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:10:54.41ID:FhV2HpM2
>>918
この前行ったら
隣にいた子がアピスラポルテ?
てとこで働いてるとか言ってた
可愛かったわ
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:27.16ID:EooYPMj6
とっさんって奴は店外王だな
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:36:33.96ID:FhV2HpM2
>>912
話題に出てる人か知らんし、
どんな奴か知らんけど、誕生日イベントにキャストのもらったプレゼントにジルスチュアートが写ってた。あーいうの渡せるのが爽やか気遣いできる男。
デブる原因、デブったらデブと叩かれるお菓子ばかり渡すよりよっぽどいいだろ
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:54:40.44ID:aKg0Il/U
>>920
なんで?
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:00:55.63ID:/cBjnHRY
食べ物なんかの消え物が無難だからな。
変にコスメとかアクセ持ってくと逆効果な事もあるし。
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:01:16.91ID:mDfEpBBD
店外王は名誉ある称号だなw
わいは風俗王やで(泣)
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:40.33ID:uXCB9GQZ
>>923
これは持論で俺も使ってますけど、
兄さんがプライベートで話は仲良いちゃ、仲良いけど、深い仲ではない、浅い関係の女の子、大人数で会うレベルの女の子で気に入ってる子にプレゼントは「お菓子以外にサラッと使い切り系」がいいすよ

自分プライベートでも女の子の浅い関係レベルの知り合い、妹もいますけど
「いつまでも残る系は浅い関係からのプレゼントはいや」て聞いてるんで
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:14.35ID:taS0Uxsi
>>924
ウケる笑

ここでそれ言うか笑

オススメ風俗は?笑
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:33:52.65ID:hVYIwVai
>>926
ナゴヤギルド
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:39.29ID:ksNee6zO
ここもそんな風になるのかな?
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:20:38.49ID:qXt7M9R0
シャンプー可愛いー
0931C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:11.58ID:TBKlOkHM
みえとセラのバースデープレゼントにもジルの写真載ってたけど、
それあげてた奴はデブじゃなかったぞ。
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:30:35.41ID:w+yMRLFT
おれが見たのはミエのやつかな。
デブだろうがキモかろうがイケメンだろうが
ただ通ってる店の女の子にジルスチュアート
プレゼントはすごいと思う。
女の子喜ぶだろうし、センスあると思うよ!
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:53:15.82ID:7rEHu2ZE
まぁ他にあげる人いないってのが悲しいとこだけどね
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:59:14.55ID:w+yMRLFT
>>933
それ、言ってはいかんとこ笑

何にしろすごいわ!

魅力的な男だと思うよ
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:16:18.92ID:fkzeVa8M
店にもよるけど高額なプレゼント禁止なところもあるよねー
誕生日とかお祝いしたいならそのお金シャンパンに使ってみたいなところ。

推しとしてはどっちが嬉しいんだろう?
高価なプレゼントもらうか、高額シャンパン開けてもらって店からの評価あがるか。
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:24:16.14ID:fkzeVa8M
上で出てるジルスチュアートでもせいぜい数千円やろ?
俺の通ってる店の感覚で悪いんやけどその程度ですごいん??
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:04:28.26ID:9PcSSq7U
ジルは無難だよね。ハズレではないし当たりでもない感じ
値段出してもそれが好きなものじゃなければ意味ないしプレゼントって難しい
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:06:46.79ID:fIHt9m0k
値段云々てことではないてことでしょ
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:52:51.07ID:6Hsf3r3J
普通に店通ってる常連で推しへのプレゼントなら
話してリサーチしておくのが無難じゃね?
転売目的なら客の財布にあった売りやすいブランドの物提案してくれるだろうし
本当に欲しいものがあるなら言ってくれるだろうからね
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:57:14.34ID:6Hsf3r3J
>>921
ここからのジルスチュアートって騒いでるやつの流れ悪いけど自演にしか見えないわww
必死にキモヲタのセンスで選んだのにちやほやしてもらえなくて悔しかったの??ww
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:21:40.77ID:EpjaBq90
化粧品ってこだわりあるからプレゼントで貰うとすごく困るよ
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:15:28.96ID:AOCDVAUI
ミニサイズのハンドクリームとかいいんじゃない?
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:01:03.23ID:06TTe1yU
香りものは好き嫌い分かれる。
苦手な匂いだったら貰っても使わないし嬉しくない
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:14:05.18ID:gJHZYOVI
本人のリクエスト聞くのが1番無難。
それにコンカフェの客なんだからそんなオシャレなもんプレゼントしようなんて頑張らなくても
仕事で使うであろうボールペンとか落書き用のポスカ、前スレにも出てたけどマスキングテープとかな
そういうもんでいいんだよ
逆に高いものもらっても気持ち悪いわ
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:02:18.01ID:vNGZsFG1
普段モテないタイプが高価なブランド品とかあげるのはガチ感が出すぎて怖がられる恐れがあるから注意な
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:02.29ID:+eh7dktP
>>947
ねだられたら笑
どこのキャバ嬢ですか笑
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:37:59.75ID:kebcjEh+
この店でねだるようなキャストおる?
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:17:35.01ID:NJRXVj6/
そんなキャストいないよな
普段の会話の中で好きな物等を聞いておいて誕生日とかにさらっと渡すのがスマートなやり方
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:49:19.08ID:lJV/fWF1
それをどれだけの人達が出来るかだな。
たいてい自分語りとか、
あさってな方向のアピールばっかで、
相手のこと考えれてない人達ばかりだろ。
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:31:37.58ID:Brqx7stw
ちゃり元気かな
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:35:46.14ID:Bwh6wI2u
>>951
客の目的にもよるけどな
本当にただ純粋にこういうお店を楽しみに来てる客
ひたすら話聞いてもらって自分が気持ちよくなりたいだけの客
こういうのなら自分語りしててもいいんだよ、お金払ってお客さんとして来てるんだからね。

キャストと仲良くなりたいとかいう勘違いしてる客は少しでも可能性にかけたいならまずはキャストに話させるのを意識しないとダメだよね、今更やっても印象変わらないから無駄だけど
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:05:09.73ID:r3MHMKsC
まぁ、本当に好かれたいなら
会話コミュニケーションの勉強必要だよな
大概はやらんけどな笑
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:30.33ID:7PUAxzGx
まぁコンカフェの楽しみ方なんて人それぞれだからな
キャストとの会話を楽しむ人もいれば繋がる事に躍起になる人もいるし出待ち入待ちストーキングする人もいる
楽しみ方は十人十色ってことだな
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:40:56.23ID:hf+DrvMy
>>952
ちゃりなら名駅で男と歩いてるの見たぞw
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:56:56.57ID:MBZXkXBa
もうキャストじゃないし、
おってもいいんじゃない?
いなくなった子だし。

推してた人は、
ひと通り泣いたら次行こーぜ。
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:32:27.60ID:u1eAH4Kv
ま、所詮辞めた人なんだからそう気にすんな笑どうせ別の店も含め気にいるこ見つかるだろ笑
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:03.21ID:bQQ0YQby
やめて元気になってるんだろうから、もうほっといてやれよw
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:38:56.89ID:zYMw4FU7
なんか話題ないの?つまらん
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:07:57.37ID:x8QIr4qr
双子かわいい?
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:24:10.85ID:tITwNrs3
双子なんているの?
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:04.22ID:f2FcvIId
>>960
なら、自分がネタふれよ
キャストや客の批判、悪口以外でだな!
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:11.79ID:5DQR8WXr
なんかカバっぽい
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:09:34.20ID:cgoQ/jcE
かわいい子おおいよな
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:13:14.31ID:EJWRb1L9
しゃんぷーとキッチンの男できてんのかよ
だから二人とも土日いねーのかシネカス
俺だってブサイクだがあんなホモみたいな奴とかありえねーだろ
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:19:54.88ID:bwWv/+iF
>>966
チビの早乙女さんは黙っててください
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:29:48.27ID:faXUyPW9
キッチン、日曜いた。
キッチンと繋がってるのセラと予想
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:54:37.67ID:zbGUEE3b
セラ恋愛自体に興味無さそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況