X



【自演NG】私的痛いレイヤー96【私怨歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:30:23.17ID:szEhjMLu
「私怨乙」のレスを禁止とする唯一のスレ
私怨乙=本人降臨の証

私怨で晒した結果、晒した方が晒し叩きにあっても自己責任

自演が横行しているので、月末・月初めのアーカイブURL晒しはスルー推奨
見慣れたURLを見かけたら○○(CN)注意と呼びかけましょう

専用スレがある人の話題は禁止

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合はきちんと宣言して他の人に頼んでください


前スレ
【自演NG】私的痛いレイヤー80【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net...cgi/cosp/1428656604/
【自演NG】私的痛いレイヤー81【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net...cgi/cosp/1437177803/
【自演NG】私的痛いレイヤー82【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1446712201/
【自演NG】私的痛いレイヤー83【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1459152087/
【自演NG】私的痛いレイヤー84【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net...cgi/cosp/1467607604/
【自演NG】私的痛いレイヤー85【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net....cgi/cosp/1473729858
【自演NG】私的痛いレイヤー86【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1478398739/
【自演NG】私的痛いレイヤー87【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1482329765/
【自演NG】私的痛いレイヤー88【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1485619064/
【自演NG】私的痛いレイヤー89【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/cosp/1488406557
【自演NG】私的痛いレイヤー90【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1491412043/
【自演NG】私的痛いレイヤー91【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1494938066/
【自演NG】私的痛いレイヤー92【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1498110003
【自演NG】私的痛いレイヤー93【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1501374466/
【自演NG】私的痛いレイヤー94【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1503655619/
【自演NG】私的痛いレイヤー95【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1505919156/
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:45:56.93ID:N1cV1nYj
>>94
過去に死柄木弔の喫煙動画とかあげてた
キャラを借りて自分が目立ちたいだけの典型的な屑レイヤー
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:40.74ID:VAwzGszA
>>106
1000人目とかカメラマンがDオタとか書いてあるし
でぃずにでしょ
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:02:28.61ID:qsVBUp3z
>>106 >>107
でぃずにで合ってる
くらりすってキャラだね、あとみにー
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:35.59ID:P43QRTsF
名刺二枚目酷いな…いらない…
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:52:07.43ID:X5eWBPuL
>>113
しかも、絡んでるのがゆっkeyな件www
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:14:28.12ID:cBidSQDB
>>120
この人コスプレ時のウィッグや服もやばくないか?
カルナとかシャンプーした後の生乾き状態に見える。
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:55.06ID:V68z4O0+
https://twitter.com/ousamisan/status/932178210409783296

よねちってダンスど下手なんだね
こいつ可愛くもないのに調子乗ってて腹立つ
おまえオーボエ吹けなくなったら調子乗ったブスだから
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:54.54ID:iElFpmhS
>>119
え、よく出せたね
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:31:59.75ID:Ih9a6C0Y
美羽
@thisa_tkku
@Sunny_Star063
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=305944

擦り寄りと真似したがり家のことやるのすごいでしょとでも言いたげな話ばかりで自慢なのか意味不明な話大好き
誰彼構わず擦り寄りして軽装に準備出来るアテクシ優秀気取り 男にちょっとでも褒められたら気になる言い出し擦り寄るクソビッチ 嘘つきで遅刻常習にあわせて謝罪なしのBBA
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:26:19.06ID:AZXpT7x/
>>123
あーオーボエしか取り柄のないブスねw
静岡イベでゲストで出るイベントはキモイ顔見たくないから行かないことにしてる
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:37:57.40ID:w+piBVF6
>>123
ブスで下手
オーボエもうまくない
本物の吹奏楽で生き残れないからオタク産業に乗り込んできたわけだ
目障りだから早く消えて欲しい
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:56:52.09ID:4ZnJkFYV
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=479396

自分は足跡たくさん付ける癖に、他人からたくさん付けられるとキレる意味不明な奴
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:36:13.05ID:OKr+gQpR
アニクラ汚しの究極出会い厨 ロリコンレイパー怜司
大阪で何年にも渡り既婚者、彼氏持ち問わず女に手を出しまくった精子脳
30歳過ぎているおっさんです

怜司(元)
https://mobile.twitter.com/Lawlite_
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=18206


相羽(現在)
https://twitter.com/aivasjp

大阪ではもう顔も性格も割れてるので、名前やツイッターなど変えて拠点を名古屋にして直結しています
DMなど送ってきて直ぐに会おうと声をしつこくかけてきます
ガチの性欲異常者なので気をつけてください
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:31:01.62ID:uu5qbIj5
https://twitter.com/momomo_kiii/status/932880238094180352

ももき媚び売り175のくせによく言えたなこんなこと
誘われたなら作品知らなくてもわかるって二回も言ってるけど、どんだけ自分のことは肯定したいの
愛がないならひとりでやろうが誘われてやろうが変わらないだろ
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:41:02.56ID:pn+Fzn1y
>>134
こいつだんだんメンヘラ化してきてんな
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:06:26.13ID:na7MtH6c
カメコからしてみれば身内だけで固まり始めるレイヤーは危ないって話
危ない奴ほど固まって他人叩きするブス
オリジナルとか言い始めたらメンヘラ
名前の語尾に痩せろとか書いたらただのデブ
併せ出なくて個撮ばっかなったらヤリマン
ここって割とカメコ出なくてレイヤーも見るらしいね
tftはアフターホテルレイヤーの巣窟ww
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:38:15.00ID:qjqv+tcE
https://twitter.com/Patuu_cos?s=09
前、文華って名前のやつがいま新八って名前になってるんだけど、そいつ無駄にプライド高いし正直うざい
あと無駄に体弱いですアピールするのなに?
知らねえよ
構ってもらいたいんだったらほか当たれよ
前まで相互だったけど流石に疲れたからブロ解したわ
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:43:45.77ID:cs1ZXf7L
小卒目指してんのか?やべぇな
デブに限ってSNOWでブタ鼻隠した自撮り、何度もツイートしてくるのは何の病気なの?
視覚障害なの?
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:58:51.86ID:v+O4qNK+
極道本丸ってのが気持ち悪い
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:45.73ID:l4/rjCp/
>>141
こいつ辞める辞める詐欺だからな
ツイート内容も情緒不安定
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:02:27.46ID:YysaI4fB
>>144
なんの病気かなにかは分からない。
いつも昼間っからツイキャスとかしてる暇人中学レイヤー
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:45:53.71ID:XgsGI8Ep
坊っちゃん肥えすぎですね
醜いお姿で哀れ
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:25:05.55ID:T4XqffUz
>>151
靴どうした…?
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:55:49.13ID:nxdgl0ZC
>>157
見てて寒い
キャラ変換して萌えられてると思ってんだろうな
キモッ
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:18:15.68ID:XM7TwzF2
なぜパッとしないモサメンヘラはビッチキャラに憧れてしまうのか
お前に性生活があるって事が気持ち悪いです。
エロトークやめてください
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:06:54.89ID:PmkKo8fq
https://twitter.com/hisui12/status/933811087064973312
クソブスなのに周りがチヤホヤワッショイするから勘違いしてる系ブス…いい歳して恥ずかしいと思わないんですかね…それただのキャラ人気です…
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:22.87ID:3mnTCg4E
>>162
ロウキ定期
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:11:23.25ID:3kHxSdM1
>>164
監督やってる可愛い人見たことがない
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:10.64ID:Xf0NwrfK
>>165
監督レイヤー増えたけど、可愛い人本気でいないよね
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:57:44.85ID:Xf0NwrfK
>>165
監督レイヤー増えたけど、可愛い人本気でいないよね
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:31.35ID:In+EItBk
>>165
監督はまだマシな方。劇団員酷すぎだろ
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:42:18.62ID:0MtpPEwM
くらまの情報持ってる人いる?
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:04:03.08ID:DMQ5HGWR
>>173
どいつ?
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:25:35.40ID:pQSlaldx
https://twitter.com/l_s_tooo
メンヘラチュプレイヤー
私頑張ってますアピールうざい
コス衣装のままカラオケ
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:41:30.17ID:4acofAJP
夕暮れさんにお尋ねしたい事があります
なぜ私のアカウントをブロックなさったのですか
?必ず返事お願い申し上げますm(_ _)m
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:52.22ID:9GuD56o3
>>176
アコスタはコス衣装のままカラオケ入れるからオケなんじゃないの?
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:25.34ID:vprjL6BY
>>187
ユカルってレイヤーやばい人なの?
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:40.57ID:XUkW3h8o
>>185
こいつ男に媚売ってるクソビッチじゃん
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:15.71ID:AKvTWU5h
https://twitter.com/siro_mizno/status/934778597734154240

水乃シロおばさんやべえ。
おばさんもういい年だよな?引退しな?
35オーバーなのによく紐パン晒せるな。
流石に吐いたわ。気持ち悪い
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:04:56.51ID:4puKhmXa
キセルのニュースでロウキ思い出した
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:43.88ID:QzU6DYew
パズるって…
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:52:03.27ID:2Qzzwal/
>>193

気持ち悪すぎる顔が夢に出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況