X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル36 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:26:26.23ID:WZRCegNm
前スレ
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル35
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1503722651/

★★★★★ランク
【砂】悪行多数、専スレ参照
【cargot】酷いセクハラ、晒しHPあり
【皇帝ライカ(司)】脅迫、PC遠隔監視ストーカー行為、出会厨サイコパス
【okada】レイヤーに肌キス、セクハラ。図々しい神経とナルシストだけで構成された嫁探しカメコ。善悪の判断が出来ない。スレ私物化。専スレあり
【すぱ(現すっぱ)】レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
【ハギリYUKO@zackxyworld】 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
【FUMI(FUMIHIRO)サークルSEVEN DOLLS主宰】ROM詐欺、ストーカー、脅迫、警察沙汰
【ノブ(利根川竹信)】オークション詐欺で逮捕
【とも茶】スタジオAS撮影会主催、トイレ盗撮で逮捕
【ダップル(サークルJPG代表)】未成年淫行で逮捕、イベント開催詐欺、未返金
【ふじわら】自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕

★★★★ランク
【まさしし】強姦未遂事件【啓です】未成年者への酷いセクハラ
【和(@349261)】暴力、恫喝、セクハラ、2chで私怨晒
【kodamatic 】初心者レイヤーばかりを狙って個撮、セクハラその他悪行多数、専スレ参照
【タカ(@tsworks01)】セクハラ、廃墟不法侵入

★★★ランク
【ニワトリ】出会厨で危険、突然襲われる【ノブ】オークション詐欺で逮捕【半端亭】セクハラと説教 粘着
【ゆっkey】データ送らないなどの悪行多数【しょーさん】酷いセクハラで大規模に晒される
【ブラウン】粘着と未成年への淫行疑惑【まさゆきBS 】酷いセクハラ【ねこにぃ】無実のレイヤーを晒す セクハラ
【イッチ】度を超えた他者叩き クズ【白石@shiro_m00】 度を超えた他者叩き、男装レイヤーに女装を執拗に強要
【奏介】初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:23:09.40ID:KiFsK1A9
[021:和] 暴力、恫喝、セクハラ、2chで私怨晒
[022:とも茶(斉藤智彦)]スタジオアズのトイレにカメラを仕掛けて逮捕された主催者。11月になり活動再開。
[023:博士]カイブ:51180 @murasakidaidai 群馬県民の自営業。スタジオ撮影で誓約書を書かせた上でセクハラ。レイプ被害報告有り
[024:じゅん] @kaigai_sky(117081913) スタジオで下着に手をかけ脱がて中身を撮影。既婚者で通称、ツーショおじさん(ビッケ体)
[025:アカネ(旧:クチナシ)] スタジオ撮影をブッキングさせ片方を嘘でドタキャンしキャンセル料金で揉める。
[026:まさゆきBS] @masayuki_bs Archive 289725 スタジオでレイヤーを脱がせ撮影、ラブホでROM撮影と称してAVつけて性行為の強要。
[027:しょーさん@茶のみ] 酷いセクハラで大規模に晒される
[028:FUMI] サークルSAEVEN DOLLS主宰。ROM詐欺、脅迫、ストーカー、警察沙汰。マロパピやモデルとROMの販売差し止めで揉めた。訴訟経験有り。
[029:ノブ(1/f校長、利根川竹信)] ヤフオク詐欺で逮捕歴有り。
[030:ねこにぃ] @nekoniiyanyo (3022496545) カイブ:388807 スタジオ系カメコでラブホに連れ込みセクハラ三昧だにゃ。被害報告有り。
[031:kodamatic] @kodamatic 自称プロのスタジオ系セクハラおじさん。フォロワー増やしのためにカメコを連日フォローする。
[032:北枕航] @CampanoloK カイブ:336347 スタジオ系でセクハラ報告有り。お爺ちゃん系。スタジオ代を払え&無加工SNSアップ脅迫で弁護士事案。
[033:まさしし] @tikotamu カイブ:339445 泊まりロケ撮影で女が寝た後、コタツの中で後ろからコンドーム装着完全勃起チンコを押し付ける。
[034:アサガヲ] @asagawoblog 手駒のレイヤーが別カメコとラブホ撮影をしたことが発覚した後、セクロスしたんだろ!の暴言で有名となった。
[035:皇帝ライカ(司)] @raika_twi ストーカーPC遠隔操作で彼女のPCを見張る。浮気がばれセクハラもバレる。これぞクズの本懐。
[036:ラザニア] @razania911 カイブ:327331 スタジオでお触り系のセクハラを晒されレイヤーをぶん殴りたい。暴行宣言!
[037:川口コウ] @kouk0321 下着撮影でムッシュムラムラフルボッキ。気持ちいい撮影がしたい。セックスしたいと発言。
[038:okada] @chibipeko1214(222107524) カイブ:409198 埼玉県民でお触り大好き。告発したレイヤーが叩かれる事態になりスレ民バレ。
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:24:35.75ID:KiFsK1A9
[039:ビスバルト] @sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)。無職。
[040:すぱ(現すっぱ]レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
[041:ハギリYUKO@zackxyworld] 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
[042ふじわら:(スタジオサンライト藤原正朗] 自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕
[043:タカ(@tsworks01)]セクハラ、廃墟不法侵入
[044:ニワトリ] 出会厨で危険、突然襲われる
[045:ゆっkey] データ送らないなどの悪行多数
[046:イッチ]度を超えた他者叩き クズ
[047:白石@shiro_m00] 度を超えた他者叩き、男装レイヤーに女装を執拗に強要
[048:奏介]初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
[049:わさお] 度を超えた他者叩き
[050:あやかぜ]シェア未開催未返金
[051:Enjoyment]セクハラ、迷惑行為
[052:たかぴん] 度を超えた他者叩き
[053:かめ] 度を超えた他者叩きの毒舌家
[054:たそがれ]度を超えた他者叩き
[055:菊地@真一@kikuchishinichi]度を超えた他者叩きの毒舌家
[056:Kei (@Kei_Camekoguy)] 度を超えた他者叩き
[057:夏鬼]度を超えた他者叩き、ナンパ
[058:ラザニア]セクハラ常習犯
[059:ポップ]マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
[060:Silver(@S_Silver_Shion)]度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
[061:ぺろ@PeroWorlds] 廃墟不法侵入
[062:猫男子]写真すら撮ろうとしない出会厨
[063:けーたろ] 未成年者淫行で裁判沙汰
[064:ゆき@kusanagisystem]ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:27:42.63ID:wo8BrLca
現行リストで統一する話になったのに
他のリスト貼るやつは頭大丈夫か?
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:53:36.15ID:KiFsK1A9
現行リストに名前が無いやつも安心できる保証は無い
むしろリストに載らないように巧妙に悪事を働く恐れがあるので注意喚起で載せる
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:19:55.09ID:2Yr67XQP
>>9
貼るなとは言わんが
お前の行動はokadaが作ったリスト(3人しかいないリスト)を否定できなくなるからな
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:31:09.50ID:sovGKXeP
統合リストの方は悪い噂があるカメコも要注意人物として載せればいいよ
証拠がないと載せないルールでは証拠を残さないずる賢いカメコに逃げられて
悪事を続けるだけだから
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:35:30.09ID:2Yr67XQP
>>11
私怨を増長するだけだ
そのような行動は慎め
私怨リスト作りたければ別スレ立てろ
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:40:20.82ID:isMkizkk
☆リストだけでいいだろ。c潟Xトは私怨ってのが見え見えのもあるし。

ところでニワトリだが、東方で過去に活動していたレイヤーから
中絶を強制していたのを暴露されたな。
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:44:28.85ID:b0aMIetN
★のリストは私怨だろ。
★の数は気に入らない度を表している
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:16:59.84ID:BxZVjWAL
大人なのに女児服も入れておいて
名が通る前に撮影中モデルにセクハラして距離置かれてるのにまた忘れて撮影依頼してきたとか
あとあのスタジオ絶対更衣室とかに隠しカメラある
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:27:03.82ID:2pMMXHNL
>>13
ソースくれないか?
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:27:51.60ID:2pMMXHNL
>>14
違うよ
★は危険度だよ
ここは初めてか?
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:49:48.37ID:ApoMWlKD
★リストだけでいいと言ってるのは旧リストに名前が載ってたやつが言ってる
んでしょ
なので両方を併用しよう
旧リストは悪い噂がある時点でレイヤーがあらかじめ注意して対応出来るから有用だね
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:54:04.82ID:ApoMWlKD
旧リストに載ってる
[039:ビスバルト] @sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)。無職。
なんてどうみても危険なのに現行リストに載ってないからね
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:22.77ID:3gjMiWOJ
>>19
JCの売春斡旋なんてヤバい逮捕者が載ってないのかよ
普通に考えて削除する理由がわからん
やはり私怨に囚われて大事なところが見えてないのかな?
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:10.87ID:ApoMWlKD
ここの住人はJCの売春斡旋は問題なくて
肌キスやKAFで撮られた写真をコスナのHPに掲載すること
の方が重罪なようです
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:55:30.99ID:b0aMIetN
本人認定砲がくるぞ‼
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:33:23.69ID:UEvm2DBq
>>20
こいつはソースしっかりしてるんだから★5で載せろよ
なぜ自分でやらない?
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:52.30ID:3gjMiWOJ
>>23
え?? 俺がリスト作っていいの??
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:54:28.42ID:UEvm2DBq
>>24
誰かが1人で作ってると思ってるのか?
ソースがしっかりしてる奴なら追加可能
★はみんなに聞きつつ決めろ
ソースが無ければ不可、勝手な削除不可だ
ルール守ってるなら誰でも追加できる
ソースないなら削除される
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:49.71ID:3gjMiWOJ
>>25
みんなに聞きつつ決めろと言われても俺はリスト作ってないんだけどwww
大丈夫か?お前
現行リストにJCの売春斡旋なんてヤバい逮捕者が
ソースがあるのに削除されてるのはおかしいって言ってるんだけど?

https://togetter.com/li/1143901
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:34:06.82ID:UCUTQvxT
>>14
冗談を間に受けるお馬鹿さん乙


それより北朝鮮がバンバンミサイル撃ち揚げてるのは、Okadaの肌キスが原因か?
1 ID:odiRAkgr
0977 C.N.:名無したん 2017/09/15 11:16:47
>>976
妄想癖が強いな。一回精神科で診てもらえよ。
ID:b0aMIetN
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:00:06.36ID:b0aMIetN
>>27
馬鹿にされたのがそんなに悔しいのかwwww
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:05:05.34ID:UCUTQvxT
>>28
IDよく見ろド阿呆
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:08:40.63ID:b0aMIetN
>>29
IDなんか簡単に変えられるけどw
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:10.14ID:UCUTQvxT
ワッチョイ入れるべきだったな
こんな大恥かいてもあと2時間で他人になれる
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:19.14ID:b0aMIetN
やっぱこのスレはキチガイが多いんだなw
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:20.45ID:LKlWUaA4
>>26
お前日本語できないみたいだな

ソースしっかりしてるならリストに加えろ

これが理解できんのかw
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:52:50.10ID:i5iDMrO2
ここの奴らって
公園の砂場で遊ぶ5歳児程度の精神年齢レベルなんだね。
砂場でしか通用しないレベルのルールを勝手に決めるガキレベルの。
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:07:30.35ID:3gjMiWOJ
>>33
なんで削除したのか?って話なんだけど理解できてなかったのか…。
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:56.10ID:0Qz3CroF
コス企画の運営元は合同会社 サブカル。そこには三宅 仁の名前がある。
派遣会社なのに資本金を提示してない。
サブカルの住所を検索すると関係ない店があるだけで偽装。

ダップルがセクハラで話題になったが追記してある?
https://twitter.com/cos_bel/status/906888799883366401
コス企画の三宅さん(ダップル氏)からセクハラ等のトラブルがあり事務所と縁を切る事になりました。
以前七瀬さんがパチンコ店での営業の際に着用した衣装の一部が私の私物でお持ちでしたら私の
方に返却して頂きたいです。三宅さんからは一方的にブロックされて既読もつかず困ってます
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:32:54.99ID:3piUe3p+
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 04:36:20.25ID:3piUe3p+
ミスった。ブラックカメコのリストに前あげたとむちっていうカメコ追加してほしい。そこらへんのとはレベルが違う。
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:38:32.41ID:06024bSH
>>41
学習能力ないの?ソース貼れ
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:49:22.31ID:lHKkSgB8
>>41
本当の事なら、ソースなくともとりあえず詳細書き込めば?
リスト追加の絶対条件がソースって言い張ってる奴自体がブラックカメコだからあんま気にすんな
本当の事ならレイヤーの新規被害者防げるんだから、ブラックカメコが勝手に言い張ってるルールに縛られる事無いぞ
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:08:29.39ID:k9uLsmQF
>>41
とりあえず自分でリストに加えなよ。残すかどうかはそれから議論すればいい。被害者出さないためにも注意喚起をすぐしたほうがいい。
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:29:36.85ID:06024bSH
何の証拠も無しにとりあえずリスト入りさせて
削除したけりゃ無罪の証拠出せって言うんだろうな
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:49:59.72ID:Sy9D1KQv
違うよ、そういう噂がある時点で載せるからこそ注意喚起になるんだよ
悪事を明確に起こしてからでは遅いんだよ
噂の段階でレイヤーが知れば事前に対処出来るからね
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:14:12.60ID:06024bSH
>>47
つまり何もしてなくても悪意を持った奴が噂を流せばブラックカメコに認定されるって事だね。
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:17:05.50ID:W7Lr4Da4
ソースもないのに〇〇追加しろとか単にそいつが気に入らない私怨だろ
たとえデマだろうがここでなら何でもいくらでも書けるしな
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:55:08.99ID:z3uBSrkZ
噂の段階でブラックカメコに認定しリストに載せられる(もちろん証拠はない)

こいつはブラックではない!削除しろ

ブラックではない証拠を出せ!

証拠を出す

どんなに確実な証拠を出されても絶対に求めない

更に証拠を出す

全然反省していない!スレ荒らしだ!と★5を付ける

更に証拠を突き付ける

スルーして永久にブラックカメコにする


証拠なしでブラック認定させたら
こんな流れになるのは目に見えてるな。
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:26.99ID:WuWgWGRE
ブラックではない証拠出した事なんかあったか?
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:17.41ID:Y9ppmv/r
>>48
悪い噂が複数あれば注意せざるを得ないからな
レイヤーに被害が出てからでは遅いんだよ
証拠証拠言ってる間に犠牲者が出ることは許されないからね
レイヤーの安全が第一だ
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:34.73ID:lHKkSgB8
最近名前変えて復活した半端亭とか、アコスタで酒に酔って撮影断られたレイヤーの座ってるベンチを蹴ってスタッフに一筆書かされたチャルメラ野郎や、金銭トラブルや被写体に撮影と引き換えに性行持ちかける遊馬とか話題に出たけど、旧リストにすら加筆されてない

リストから名前抜きたいブラックが延々と身勝手なルール変更議論もどきを繰り返したせいだな
ここでやるとレイヤー被害者減らすのの妨げになるから、議論()したきゃ専スレつくってそっちでやれ
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:24:54.94ID:z3uBSrkZ
>>52
つまり何もしてなくても悪意を持った奴が噂を流せばブラックカメコに認定されるって事だね。
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:43.35ID:0Qz3CroF
>>54
リスト入りカメコが名前変えて復活してるなら、半端亭の新しい名前とTwitterアカウント等の詳細希望します。
チャルメラはすでに登録されてるので飲酒暴行を追加。
>金銭トラブルや被写体に撮影と引き換えに性行持ちかける遊馬とか話題
こちらもTwitterやアーカイブのIDを記載していただければ確定かと。
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:20:53.87ID:z3uBSrkZ
遂に開き直って本性むき出しになってきたな!

結局このスレは私怨の塊。

書き込んだもの勝ちで、実際に迷惑をかけるようなカメコに紛れ込ませて
何もしていないカメコもブラックカメコのレッテルを張るクソスレ。

「俺のお気に入りのレイヤーを奪いやがって許せん!晒してやる!」
そんな理由で罪状をでっち上げて、ブラックカメコ認定して恨みを晴らしてる
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:22:37.74ID:z3uBSrkZ
>>51
都合の悪い事は無かった事にするもんな
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:21:04.74ID:/nxpf2R+
ドローンだとか廃墟侵入なんて微罪は置いといて、レイヤーに性的暴行(セクハラ含む)や詐欺や誹謗中傷をして周囲を乱すやつをどんどん晒していけよ
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:18:30.15ID:LKbBoKPE
前スレでいのって奴の過去もリークされてたな
18歳未満レイヤーとラブホ撮、マッサージ
ほんときりないなw
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:28:03.73ID:G2M9hzf+
>>63
こいつ何やらかしたの?
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:29:48.35ID:G2M9hzf+
>>62
いのヒゲも今後はリスト追加でお願いします


981 1 名前:C.N.:名無したん Mail:sage 投稿日:2017/09/17(日) 01:16:37.69 ID:vTQOXFrm
ラブホ(いの用語:小部屋)撮影、マッサージ(いの用語:ほぐし)が得意

以前18歳未満のレイヤーがラブホで撮った写真をカイブに掲載して
2chで話題になったがすぐ消された
何者かが「ヤバいから消せ」と指示した…のかどうかは分からない…

982 名前:C.N.:名無したん Mail:sage 投稿日:2017/09/17(日) 01:23:38.17 ID:yRqCCrQi
いのヒゲww
有名な暗黒だね
983 1 名前:C.N.:名無したん Mail: 投稿日:2017/09/17(日) 06:23:45.67 ID:G2M9hzf+
>>981
こいつ堂々とプロフに書いちゃうとこがやばいな
罪の意識が無い

https://twitter.com/ino_hige
「趣味でマッサージも嗜んでたりしますので疲れている方は声かけてくださいねー。」
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:18:15.33ID:gHJ4Opdy
16日のたまアリアコスタでまた小林Rが長時間粘着して未成年レイヤーのパンツ撮ってたぞ。

okadaの肌キス同様、これから被害が出る前に注意喚起でリスト入りさせるべき。
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:11:20.46ID:hozLu4qh
注意喚起の名のもとに気に入らない奴をブラックカメコに認定するのか?

証拠なんかなくてもここへの書き込みだけで十分。
気に入らなけば誰でも認定。

”気に入らないカメコをブラックカメコに認定するスレ”に変えないとな!
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:23:20.08ID:ErZmTO/8
>>63
小学生の反省文かな?
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:34:24.74ID:hozLu4qh
レイヤーも晒すのか。
誰でも気に入らなければ叩くスレになったみたいだねwww
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:11:33.16ID:hnY+rdX+
カメコの名誉なんてレイヤーの安全に比べたらちっぽけなもんだし、確実な証拠が無いやつも単に巧妙に証拠を残さないずる賢いやつなので疑惑の段階でNo.リストに載せるのは賛成
これは抑止力の考え方だな
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:17:20.70ID:r27ihSmp
私怨で載るようになると載ってもノーダメになりそう
まあどっちでもいいけど
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:53.57ID:d1hz52aT
[050:あやかぜ]シェア未開催未返金
[051:Enjoyment]セクハラ、迷惑行為
[052:たかぴん] 度を超えた他者叩き
[053:かめ] 度を超えた他者叩きの毒舌家
[054:たそがれ]度を超えた他者叩き
[055:菊地@真一@kikuchishinichi]度を超えた他者叩きの毒舌家
[056:Kei (@Kei_Camekoguy)] 度を超えた他者叩き
[057:夏鬼]度を超えた他者叩き、ナンパ
[058:ラザニア]セクハラ常習犯
[059:ポップ]マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
[060:Silver(@S_Silver_Shion)]度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
[061:ぺろ@PeroWorlds] 廃墟不法侵入
[062:猫男子]写真すら撮ろうとしない出会厨
[063:けーたろ] 未成年者淫行で裁判沙汰
[064:ゆき@kusanagisystem]ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上
[065:いの@ino_hige マッサージが趣味とTwitterプロフで公言、ラブホ撮影でレイヤーをもみもみ
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:20.62ID:TiiWeaEK
-注意-
「このスレのリストは噂を元に作成されており
実在の人物や団体などとは関係ありません。」
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:31:49.35ID:yRqCCrQi
ブラックが泣きながらソースだ証拠だ噂だって言ってるのかw
泣きながらww
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:53:39.44ID:V6E/4vV6
日曜になると静かなんだよな
ブラックカメコw
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:08.42ID:TiiWeaEK
>>76
そりゃ撮影行ってるから2ちゃんしてるヒマないだろ。
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:07:56.80ID:k5G855dB
>>77
スタジオやってるから
の間違いじゃ?w
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:45:35.68ID:13pfhKRd
>>78
コスナってガラガラで暇じゃなかったの?
忙しくなったのか。
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:40:15.27ID:8a5C1Ly/
セイロンむかつきます
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:56.94ID:jvuYaPZF
いのヒゲ、あれはマッサージすることが目的だから非常に危険
半年前にはもうマッサージしますわって文言がプロフに載ってたの確認済み
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:04.78ID:49q4fcZF
砂がスタジオ始めたのは良い判断力だった
写真は微妙すぎて写真家としての才能はないから
スタジオオーナーという選択肢を選んだのは賢明だった
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:00.81ID:13pfhKRd
ここの住民は他人を見下さないとアイデンティティが保てないタイプの人達なのかな?
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:02.34ID:epy2Sgky
成功すれば
の話だけどね
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:41.59ID:2ZAsF4AF
そもそもコスレイヤーカメコ共にまともなやつはいない
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:48.05ID:66gyF8Ys
コスプレスタジオなんて大して儲からないし
自分で写真撮る機会も少なくなるし
スタジオの維持管理なんてつまらんから羨ましくないけどなw

写真が下手だけどコスプレに関わりたいやつはオーナーになるんだろうな
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:53:42.22ID:Kv3wMZv8
>>86
つまりお前もまともじゃない
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:41:46.61ID:puYv76rm
カメコが個人経営してるスタジオ絶対なんか仕掛けられてるよな
たまに発覚してるけどあんなの氷山の一角
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:20:10.95ID:4ZHfBONq
>>90
大体、見つかり逮捕されんのは一割程度。
名前を変えて茶系カメコの彼は復帰してるそうな。
スタジオASの件は騒ぐなと箝口令したがったご意見番カメコもいるぐらいだ。
まだ色んな事案あるかと。
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:33:41.28ID:VsSKQnPs
コ〇ナは怪しい
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:00:41.90ID:4ZHfBONq
ぶっちゃけ、生理日の使用済みお持ち帰りの為に経営してる。
という感じだろ。
スタジオ経営は変態カメコと認識してるわ。
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:41:58.94ID:0sO5m2kU
>>91
箝口令ってどんだけひどい集団強姦があったんだ?
ご意見番とやらもおこぼれ頂いているクチだろ?
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:20.54ID:PqiX6sXE
>>94
ダップルもやってなかったか?自宅スタジオで口止めを懇願して断られたやつ
イベで森林で未青年相手に捕まった奴もそうだったな
愛知FUMI絡みのロッカー事件とか
他にも思い出せない案件がある

けっこうあると思われ
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:56.13ID:V6WS8i8O
コスナはなんか発覚しても揉み消されそう
空いてる、ってツイートしただけで削除だもんな
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:28.21ID:RGS0dpxf
ブラックリスト作ってるのはやまだPだよ
やまだPは何度もリストに入ってもいつの間にか消えてるし
やまだPの嫌いなやつは悉くリストに入ってる
すっぱは★5にされてるし
okadaのこともかなりバカにしてる
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:40:41.77ID:788ifT28
もう真偽問わずでいいからこのブラックカメラマン達が集まって頂点決めてほしい。
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:47:03.58ID:ns6VEkeK
>>98
そりゃ、天に召された頂点禿だろ。
超天使になって髪無き神。
命日のドリパは無くなった。
功績は多数ある。禿カメコはカスだと認定させた

いや、部門別にMVPを決めるのもアリか。
スレ荒し賞、主演自演賞、年間最多苦情賞、ハゲショー、びっけ賞(最も小さくウザさが大きなカメコ)とかあるよな。
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:10:58.65ID:sFq6wIY4
>>100
◯◯賞とか考え方が酷く幼稚だな。
そんな事やればやるだけこのスレが私怨だと自ら言っているようなもの。
淡々と名前と罪状書いとけばそれで済むのに
ランキングやら◯◯賞やら
単に吊るし上げたいだけなのが良く分かる。
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:16:56.08ID:0bPPQr1O
イベントで絡み撮影について文句言うところまでは良かったのにジャンルから追い出すという過激派www
話を聞かせて欲しいと丁寧にリプを送ってきた人間にイキったあげくゆきおに似せたアカウント名に勘違いしてゆきおに凸するイキリ豚www
https://twitter.com/takenoko_014/status/909320286876573697
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:27.09ID:nWef4u3n
>>101
本当にそうだよな
>>1>>2のリストだけで十分なのに
賞やら他の嘘リストやら作って
スレの信頼性を貶めようとしてるんだろうな
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:02:48.56ID:C4F33FLg
エ〇〇ア彼女出来たんだってな
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:09:16.34ID:lBbxvQJx
>>97
そういや前はよく載ってたな
新リスト推してる奴の中の一人だろーな

あいつの悪行って、何だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況