X



痛い庭球レイヤーヲチスレ【5】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:53:44.09ID:qOuvNgdV
痛い庭球レイヤー、庭球カメラヲチスレ。
個人的な私怨はスルー、Twitter等に証拠がある場合はURL貼り付けまたは魚拓、スクショで提示。

コスに関係ない中傷や差別発言は禁止。
(例)身長、骨格、病気(体質)、家庭事情など。
$に凸(接触)、他スレへの迷惑行為は禁止。

前スレ
痛い庭球レイヤーヲチスレ【4】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1494831511/
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:36:24.52ID:LR0F+J/Q
[037:川口コウ] @kouk0321 下着撮影でムッシュムラムラフルボッキ。気持ちいい撮影がしたい。セックスしたいです。
[038:okada] @chibipeko1214(222107524) カイブ:409198 埼玉県民でお触り大好き。告発したレイヤーが叩かれる事態になりスレ民バレ。
[039:ビスバルト] @sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)無職
[040:すぱ(現すっぱ] @supa_XL レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
[041:ハギリYUKO] @zackxyworld 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
[042ふじわら(スタジオサンライト藤原正朗)] 自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕
[043:タカ] @tsworks01 セクハラ、廃墟不法侵入
[044:ニワトリ] 出会厨で危険、突然襲われる
[045:ゆっkey] データ送らないなどの悪行多数 イベントで非常識な場所占有など
[046:イッチ] 度を超えた他者叩き クズ
[047:白石] @shiro_m00 度を超えた他者叩き、男装レイヤーに女装を執拗に強要
[048:奏介] 初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
[049:わさお] 度を超えた他者叩き
[050:あやかぜ] シェア未開催未返金
[051:Enjoyment] セクハラ、迷惑行為
[052:たかぴん] 度を超えた他者叩き
[053:かめ] 度を超えた他者叩き
[054:たそがれ] 度を超えた他者叩き
[055:菊地@真一] @kikuchishinichi 度を超えた他者叩き
[056:Kei] @Kei_Camekoguy 度を超えた他者叩き
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:37:38.89ID:LR0F+J/Q
[057:夏鬼] 度を超えた他者叩き、ナンパ
[058:ラザニア] セクハラ常習犯
[059:ポップ] マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
[060:Silver] @S_Silver_Shion 度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
[061:ぺろ] @PeroWorlds 廃墟不法侵入
[062:猫男子] 写真すら撮ろうとしない出会厨
[063:けーたろ] 未成年者淫行で裁判沙汰
[064:ゆき] @kusanagisystem ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上
[065:いの] @ino_hige マッサージが趣味とTwitterプロフで公言、ラブホ撮影でレイヤーとハメ&マッサージ
[065:塔ノ沢] @Jena_Pancolar50 未成年をラブホに連れ込み撮影&ハメで処女略奪を自慢。スタジオとラブホで性犯罪系
[066:ぜるにゃん] @zelunyan ビッチ姫の千人桐ななの穴兄弟の兄。浮気され振られてキレて晒す可哀想な男
[067:やっつー] @8tsuhashi1tsuki 出会厨の精子脳で片桐なな穴兄弟の一人で末弟。コスプレ板常駐の荒らし主犯
[068:ツーショ豚] 丸刈りで太ったリアル知的障害者で密着ツーショで体に触れるセクハラ野郎。池沼を盾にする悪党
[069:みどり(禿田バンダロー)] @MidoriAkiba 黒バンダナと白シャツでローアン撮影をする。ROMカメコでハメ撮&放尿させる
[070:犬山アキラ] @akira_pict カイブ:328199 撮影中にレイヤーの身体を弄る、胸を揉む、スカートを捲るなどしてレイヤーから告発される
[071:山川 尚之] @a3q4pEpnhn7uPCS メールやDMで援助交際と出産とヌード撮影を求めまくる山形の生み出した超危険人物

●おすすめのスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1508927034/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1508927034/7-10
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:50:37.07ID:9nvMVRFC
>>775
あんなにmntとJuneと幸村レイヤー潰しを楽しんでいたのに!?w夜中までリプ飛ばしてサイコパスとか鏡見ろとか散々言ってたのにしらじらしくね?wwwスクショあるぞw
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:04:33.56ID:PbEe8YFm
>>779
手塚の髪はそんな斜め横に適当に流してないし佐伯のつもりでも分け目もこんなんじゃないわ
何よりのっぺりしたヤギ顔キモッ
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:06:22.00ID:PbEe8YFm
手塚にも見えないし手塚コスしててもあんなきたねぇウィッグ手塚じゃねーわ
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:23:44.53ID:4h47NvvY
手塚でも佐伯でもないオリジナルコスってことかなわろた
たしかにこいつが普段やってる手塚()のウィッグに似てるからそう見えても仕方ないよ。ウィッグが下手すぎる智樹が悪い。
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:00.03ID:gsUoPEwD
>>782
手塚ガチ勢かよwwww
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:21:03.33ID:vOt2pIwQ
ガチ勢じゃなくても誰かも分からないウィッグはテニヌ好きなら不愉快になるのは普通じゃね?
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:12:47.91ID:xwgQqMi4
応援上映でレイヤーみたけどどこで着替えてるの?コスプレがOKなのは知ってるけどトイレとかでの着替えは禁止なんだよね?
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:51:37.12ID:CzR0uJkt
ジャンフェスと同じ状態ね
家から着てくるか近隣の店で着替えるんじゃない?普通ならそんなことしないけどね
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:49.13ID:U04Ryhji
コスプレイベントでもないのにコスプレしてくるやつの心理が知りたい
目立ちたいだけ?
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:19.64ID:MXu3O30j
コスプレを見慣れてない中高生に物珍しさとキャラの格好してるだけで喜ばれることで優越感に浸りたいんじゃない?
レイヤー界では褒めてもらえないから
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:40.00ID:PZr9VHx+
>>791
みんとの痛さを引き継ぐ女王ですから
なりきりやって酷いコス姿でアテクシこそ○○レイヤーで自分のことは棚に上げて他人を叩く性悪もそっくりw
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:32:13.68ID:PL48RpBs
やることがmntに似てきたな
そのうちリム繰り返したり、自演までしそう

そんなmntはフォロワー稼ぎに必死だし、垢移動するかも〜で吉牛待ちしてて相変わらずだったわ
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:21:52.99ID:7plJnfnx
柳も大量にリムったり写真集配布したり、mntそっくりだったな
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:40:29.09ID:kOLczDNb
みんとも柳もクルトも同類なのに仲良くしないのは水面下で同じ穴の狢同士で嫌悪してるのか?
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:12:11.34ID:ULW9gIml
みんととクルトはテニスやってる時期が違うから絡みないんじゃないの?
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:40.21ID:5m/cNkFX
柳はどっちとも被ってるし、
なんならmntと飯食いに行ったりカメラ扱いされてたよな
見捨てられたみたいだけどw
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:50:14.61ID:JiY7XnlI
性格がブスでは海良と美凛、メンヘラでは佐治、自演ではmnt、言葉遣いでは柳
どこにも属さないようにしてるけど上から目線が滲み出てるのがクルトってところか
mntはレジェンドだけど
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:48:21.44ID:VddyQB5f
ミーシャみたく他人の化粧を評価するタイプもいれて性格も顔も悪いのにアテクシな連中って自己評価が高いせい?クルトの上から目線も見苦しくて吐きそう
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:15:46.39ID:/lB8ecQo
クルトが一番痛い気がする
イタタとつるんで数字稼いで、晒されたらポイしてるイメージ
みんとおばさんと写メ撮ってたのにいま縁切ってるよな
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:12.78ID:lhssVSgY
このツイートしたあと少ししたらアカウント消しちゃうからツイートの意味無いけど、このアカウントでお世話になった皆さんありがとうございました。
リプや、DMが多かったので完全に消すことを悩みました。もしかしたら気持ちが落ち着いて、Twitter履歴有効期間1ヶ月以内に帰ってきます

https://twitter.com/ykt0217/status/941329984106274817

はじまったぞみんとの消える消える詐欺w
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:36:37.23ID:jfxpWnwT
さすがmmtたん、そのまま戻らなくて良いよ
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:37:57.09ID:lhssVSgY
1ヶ月以内に必ず戻ってくるぞ、こいつは

紗幸も昔から何度も消しては戻ってきたしこいつらみたいなメンヘラは病気に等しい
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:17:30.95ID:+sQYvUBO
誰もリプで吉牛しないから今日の夜とか言い出したwww
本当に相変わらずw
鍵垢でもないのにこいつをフォローする理由が分からないw
コス写真みたいならフォローしなくても検索してみればいいしなどうせ繋がっててもミュートしてんだろうし
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:19:39.16ID:M+8Li8OI
みんとおばさん17日ジャン○ェスに幸村でいるらしいわ
みんとにすり寄られたのか越前いるらしい
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:37:37.89ID:Z5j3hMZr
気持ちが落ち着かないので一時的に全員フォロー外して明日のコスプレのウィッグ作ります?
みんと垢消しするくらい疲れてるらしいのに元気だね?

@ykusg1225
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:40:21.05ID:l14StQ7W
鍵かけたあと謝罪みたいなツイートして垢消ししたよ
内容あんまり覚えてないけど、自分のコスが一番だとは思ったことないって言ってた
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:10:44.12ID:+HAlEtV4
>>814
自分が一番ってアテクシしてたのに何言ってるんだ??さんざん他の向日レイヤーに負けたくないって騒いでたせいか
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:45:15.66ID:hZbFKh5J
クルトの自称不二コスはどこが不二なのか問いたくなる
声真似もコスもお粗末だけど自信満々な自己愛は尊敬するけどなw
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:45.90ID:aaBlBnYc
ジャンプフェスタどこで着替えた選手一覧

https://twitter.com/hinadatry/status/942346718800052224

https://twitter.com/seise121/status/941958821068513280

 https://twitter.com/tomokite58/status/942345558592651264
 
https://twitter.com/iceglay/status/941958682949980160

https://twitter.com/tairu_01/status/941876965614563328

 https://twitter.com/ykusg1225/status/942274603258339328

 https://twitter.com/orange_RKI175/status/942199001473941504

 https://twitter.com/__omom_/status/942016669441974272

 https://twitter.com/hjr_6guns/status/942025125641068546

 https://twitter.com/hirari_86/status/942269129108496390

 https://twitter.com/aco_cc/status/941965880501575681

 https://twitter.com/dieaijihina/status/941997192050458624


 https://twitter.com/iceglay/status/941958682949980160

https://twitter.com/adumi0521/status/942312551802535936
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:38.47ID:ZnOVkP76
少し前から一日に何回も晒してるやついるみたいだけどID:aaBlBnYcがジャンル荒らしてるように見えるわ
ジャンフェスでコスプレは歓迎はされてないけど禁止ではないから無差別晒しは違うと思うわ
トイレで着替えたとかならどんどん晒せばいいけど、無差別は面白くないし荒れるだけ
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:55.46ID:ZhdJWwop
禁止と書かれていない=やっていいと解釈してご遠慮くださいって日本語の意味が理解できないか通路かトイレで着替えるだけ
スタジオでもイベントてもトイレか通路で着替えて禁止って書いてないからやっていいんですって言えばいい
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:23:05.21ID:4vRgrhJR
ジャンフェスでのコスプレは長年肯定派否定派で荒れてるけど、周囲に迷惑かけてなければそんなに目くじら立てて晒さなくてもよくね?
こいつらジャンフェスでコスプレしてたよって言われてもつまんねー話題だと感じるわ
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:29.08ID:sF4o1kQn
フォローフォロワーの差、言うほどないな
これくらいなら普通だろ
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:27:36.19ID:1yHVcWyS
この間からしょーもねー晒しばっかだな
ジャンル荒らしたいだけなんじゃねーの
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:01.17ID:ZhdJWwop
更衣室がないしコスイベでもないのにマジでどうやって着替えてるんだ?
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:43.60ID:GRmH7iJZ
>>832
この人いつも自己陶酔してて恥ずかしくないのかな
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:53:48.83ID:fZ0/5WOm
クルトってつくづくmntと同じ行動するよな
一定の交遊関係を築けないし目立ちたがりで片っ端からフォローしてフォロワー稼ぎするしブロマイド(笑)を人のスペースに置かせたり真似できないキモさ
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:11:47.90ID:SGCh0A1f
mnt一方的にリムってから再フォロバを餌にリプ乞食とかすごいな・・
自分の理想郷を作ることに必死で周り見えてない感じが小学生っぽい
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:12:12.32ID:9Ezppf+G
https://twitter.com/ykusg1225/status/944013140244578304
消すことは簡単だけど、なんで自分の手まで汚さなきゃいけないのかなってなんだかもったいない気分だからそういう人間は放っておいても自滅すると思うので私は自分の楽しみを満喫する

いつでも消してやれるんだぞアピール?
イキリヲタクかと
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:03:20.06ID:ticKRTIL
蕨 https://twitter.com/tkwsmzuid/status/641162484313817088

彪兎 ↓のアカウントが自分のものである証拠とするツイート https://twitter.com/hyo_usa23/status/636375780176433153

彪兎がJundとみんとの幸村レイヤー潰しに荷担したやりとり
https://twitter.com/junejune66wwwww/status/641224134081384448

https://twitter.com/junejune66wwwww/status/641233695429410817


みんとの取り巻きだった人達がまたこうして守ってくれるもんっ(>д<)
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:07.59ID:FH3JqExM
正直、mntやjune、蕨の幸村レイヤー潰しの件を知らない人間からしたら、
上記のものだけでは何のことか分かんないんだよなぁ…
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:18:00.71ID:FH3JqExM
mntはたん話してくれた人だけフォロバするとか言って4人しかフォローしてないんだ…話してあげる少なすぎwwwwww
リプ乞食してもこんなものなんだね可哀想に
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:16:39.72ID:iIU3j8FG
こいつらの幸村レイヤー潰しは数日にわたってやりとりのスクショもありすぎて面倒なんだ
ただ、こいつらが今はしらを切っててもみんとに荷担してた事だけ証明できたらいい
あみー、みゅんも携わって祭りやってた
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:24:25.81ID:iIU3j8FG
https://twitter.com/ykusg1225/status/944012529566597120
何年か前は酷い事をされたら生かさず殺せって気持ちだったんだけど今は逆に生きていた方が辛い事とか悲しい事とかたくさんあるからじわじわ疲弊して行くのを私の知らない(忘れてる)
どこかでなっていてほしいなって思って割り切ってる。泣きついても、その泣きついた先が敵であることは知らないんだなぁ

消すことは簡単wwwww
お前みたく友達いなくて辛い人間の方が少ないからwみんな仕事で苦労してるだけだからスーパーでも孤立してレジやってるお前は苦労はないよなw
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:40:46.31ID:GAXHvT58
ジャンフェスでmntっぽい人見かけたけどmntってデブじゃない?長ジャージを履いててもわかる足の太さ
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:36.59ID:iIU3j8FG
>>846
Twitterで堂々と数人で罵詈雑言を浴びせてたよ
ブスって気づけ、サイコパス、ファンがいると思ってるの?現実見ろ、徹底的に潰さないとまたみんとさんの真似する!、メンヘラ、テニヌに戻れないようにしてやる とか。
ミュの構図を真似したみんとの真似をしたみんとの化粧を真似したって名指しでTwitterで叩いて容姿批判も人格否定もして笑い者にしてやられた人は消えた。あんなもの真似するわけないだろうに

消えたらザマァwwってそいつらが喜んでて当時繋がってた分TLで見かけて気分悪かったがみんとはすでに同キャラレイヤー潰しで有名だった
過去スレ見れば分かるんじゃない?魚拓はないから全部はなさそうだけど
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:45.92ID:TXcCxAea
mntはRT晒し上げが大好きだから、たまにスクショ晒して騒いでるやつは目立つための自演だから気を付けろ
ケチなレイヤー()だっけ?w
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:08:09.02ID:2kXlZlAZ
みんとって人やばいなwwwこの糞みたいなウィッグとブス顔でよくそんなwwwww消された人も相当のゴミクズクオリティか?かわいそ
過去のそれらがガチならみんとって人死ねばいいのにな
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:17:08.92ID:4fjGMSp4
過去レスにみんとのまとめあったはずだけど見つからない

ニコニコで自分の動画に絶賛コメの自演
ハムスター瓶詰め
集団で幸村レイヤー潰し
刀で衣装くれないケチなレイヤーで晒されました自演
ジャンフェスで写真集配布(規約違反)
ジャンフェスで徹夜(規約違反)
エゴサで噛みつき

あと何があった?
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:25:42.87ID:4uh750I0
真田レイヤーに写真集の無理強いをして病ませて逃げられたら花をもって家まで押し掛け
憧れの幸村レイヤーにネットストーカー
コミケで通路をテニスバック背負って練り歩き→mntが本を買ったサークルが荷物で通路の妨害を不快として呟いたら長文でアタック
イベントで必ず誰かの悪口
ニコ生の自画自賛はパスを友達に託してその友人が悪意でやったものと説明(垢譲渡は違反行為)
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:11:06.64ID:djCJhaVV
●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル38 (←スレ更新)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513852133/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513852133/1-11

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK回春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
【003:さとぽん】@satopon_19 未成年に痴漢セクハラをするのが好きな無職。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年はセクハラ発言で絶縁される
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技
【012:ま〜】カイブ196957、@33719 レイヤーにクレジット付きでツイッターうp強要 、露出撮影を要求
【013:たなくま】カイブ97255、注意喚起していい人アピールする伊賀と同類。フレンドオンリーの日記が晒されて、身内からも嫌われてることが判明
【014:ゆーやみ】露出撮影のために粘着。ツイッターとアーカイブが主戦場。Twitter @virusaruto Archive 297356
【015:半端亭】撮影中に触ってくるダウン症系の顔した知的障害者。Twitterでの被害報告多数
【016:みーた】PSP君。口をあけて撮影させて来る。ツイッターでの被害報告多数。毎回、名前を変えて活動再開する
【017:開高レオン】Cure:288895 カイブ:208171 セクハラ。ヌード撮影強要。数回レイヤーに暴露されているチャルメラおじさん
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:16:09.08ID:djCJhaVV
【018:cargot】38歳フリーター。妻子有り(娘3歳),生足強制,マイナーレイヤーには厳しくセクハラ。被害報告ブログ有り
【019:砂】コス板で自作自演を繰り返しスレ荒らし。経営者って暇なの?はタブー
【020:セイロン】@ceylonjam ツイッターのアイコンは俳優。無断でイケメンの顔を利用するブサメン
【021:和】暴力、恫喝、セクハラ、2chで私怨晒
【022:とも茶(斉藤智彦)】スタジオアズのトイレにカメラを仕掛けて逮捕された主催者。11月になり活動再開
【023:博士】カイブ:51180 @murasakidaidai 群馬県民の自営業。スタジオ撮影で誓約書を書かせた上でセクハラ。レイプ被害報告有り
【024:じゅん】@kaigai_sky(117081913) スタジオで下着に手をかけ脱がて中身を撮影。既婚者で通称ツーショおじさん
【025:アカネ(旧:クチナシ)】スタジオ撮影をブッキングさせ片方を嘘でドタキャンしキャンセル料金で揉める
【026:まさゆきBS】@masayuki_bs Archive 289725 スタジオでレイヤーを脱がせ撮影、ラブホでROM撮影と称して性行為の強要
【027:しょーさん@茶のみ】酷いセクハラで大規模に晒される
【028:FUMI】サークルSAEVEN DOLLS主宰。ROM詐欺、脅迫ストーカー警察沙汰。マロパピやモデルとROMの販売差し止めで揉めた。訴訟経験有り
【029:ノブ(1/f校長、利根川竹信)】ヤフオク詐欺で逮捕歴有り
【030:ねこにぃ】@nekoniiyanyo (3022496545) カイブ:388807 スタジオ系カメコでラブホに連れ込みセクハラ三昧。被害報告有り
【031:kodamatic】@kodamatic 自称プロのスタジオ系セクハラおじさん。フォロワー増やしのためにカメコを連日フォローする
【032:北枕航】@CampanoloK カイブ:336347 スタジオ系でセクハラ報告有り。お爺ちゃん系。スタジオ代を払え&無加工SNSアップ脅迫で弁護士事案
【033:まさしし】@tikotamu カイブ:339445 泊まりロケ撮影で女が寝た後、コタツの中で後ろからコンドーム装着完全勃起チンコを押し付ける
【034:アサガヲ】@asagawoblog 手駒のレイヤーが別カメコとラブホ撮影をしたことが発覚した後、セクロスしたんだろ!の暴言で有名に
【035:皇帝ライカ(司)】@raika_twi ストーカーPC遠隔操作で彼女のPCを見張る。浮気がばれセクハラもバレる。これぞクズの本懐
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:22:05.77ID:djCJhaVV
【036:ラザニア】@razania911 カイブ:327331 スタジオでお触り系のセクハラを晒されレイヤーをぶん殴りたいと暴行宣言!
【037:川口コウ】@kouk0321 下着撮影でフルボッキ。気持ちいい撮影がしたい。セックスしたいです
【038:okada】@chibipeko1214(222107524) カイブ:409198 埼玉県民でお触り大好き。告発したレイヤーが叩かれる事態になりスレ民バレ
【039:ビスバルト】@sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)無職
【040:すぱ(現すっぱ】@supa_XL レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
【041:ハギリYUKO】@zackxyworld 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
【042:ふじわら(スタジオサンライト藤原正朗)】自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕
【043:タカ】@tsworks01 セクハラ、廃墟不法侵入
【044:ニワトリ】出会厨で危険、突然襲われる
【045:ゆっkey】データ送らないなどの悪行多数 イベントで非常識な場所占有など
【046:イッチ】度を超えた他者叩き クズ
【047:白石】@shiro_m00 度を超えた他者叩き、男装レイヤーに女装を執拗に強要
【048:奏介】初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
【049:わさお】度を超えた他者叩き
【050:あやかぜ】シェア未開催未返金
【051:Enjoyment】セクハラ、迷惑行為
【052:たかぴん】度を超えた他者叩き
【053:かめ】度を超えた他者叩き
【054:たそがれ】度を超えた他者叩き
【055:菊地@真一】@kikuchishinichi 度を超えた他者叩き
【056:Kei】@Kei_Camekoguy 度を超えた他者叩き
【057:夏鬼】度を超えた他者叩き、ナンパ
【058:ラザニア】セクハラ常習犯
【059:ポップ】マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
【060:Silver】@S_Silver_Shion 度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:28:15.45ID:djCJhaVV
【061:ぺろ】@PeroWorlds 廃墟不法侵入
【062:猫男子】写真すら撮ろうとしない出会厨
【063:けーたろ】未成年者淫行で裁判沙汰
【064:ゆき】@kusanagisystem ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上
【065:いの】@ino_hige マッサージが趣味とTwitterプロフで公言、ラブホ撮影でレイヤーとハメ&マッサージ
【066:塔ノ沢】@Jena_Pancolar50 未成年をラブホに連れ込み撮影&ハメで処女略奪を自慢。スタジオとラブホで性犯罪系
【067:ぜるにゃん】@zelunyan ビッチ姫の千人桐ななの穴兄弟の兄。浮気され振られてキレて晒す可哀想な男
【068:やっつー】@8tsuhashi1tsuki 出会厨の精子脳で片桐なな穴兄弟の一人で末弟。コスプレ板常駐の荒らし主犯
【069:ツーショ豚】丸刈りで太ったリアル知的障害者で密着ツーショで体に触れるセクハラ野郎。池沼を盾にする悪党
【070:みどり(禿田バンダロー)】@MidoriAkiba 黒バンダナと白シャツでローアン撮影をする。ROMカメコでハメ撮&放尿させる
【071:犬山アキラ】@akira_pict カイブ:328199 撮影中にレイヤーの身体を弄る、胸を揉む、スカートを捲るなどしてレイヤーから告発される
【072:山川 尚之】@a3q4pEpnhn7uPCS メールやDMで援助交際と出産とヌード撮影を求めまくる山形の生み出した超危険人物

●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル38 (←スレ更新)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513852133/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513852133/1-11
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:28:49.69ID:mR9sla8S
>>853
忘れてたわ、ありがとう。

誰かが総叩きされたらマルチ書き込みっぽいのが出てくるけど、他スレに書かれてないから話流そうとしてるmntか?
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:37:13.04ID:xqOuU3BV
海良とその愛方の女同士のお付き合いは別に本人達の自由だから何も言わないけど
結婚を前提にとか、記者会見みたいにファン()に報告するレイヤー寒いわ…

報告ツイは海良じゃない方の人だからリンクは貼らないけど
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:00.91ID:usNGmv7I
ビアンかバイじゃなくキャラと現実の住み分けができない奴は必ず愛方(笑)から破局する
味醂と急につるまなくなったのはこの恋人()がでてきたからだろうけど友達は使をい捨てってワロタ
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:20:45.17ID:/NPA0jMO
味醂は質問箱に来た質問が原因
ロムればわかる
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:31:47.35ID:hgH5PjN2
mntとkrtはやることが同じすぎて笑う
mntも声真似キャスしてるけどkrtと同じくまったく似てないワロス
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:12:25.35ID:Lk81B1IS
味醂復活したけど該当ツイ消してて草
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:46:28.71ID:990YNF/z
味醂質問箱も撤去して、なかったことにしてるけど
魚拓残してる人いるんだろうな
消してようが上から目線他人sageのアテクシには変わらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています