X



【BBAの常識は】トラブルだらけ 千佐歳 3スレ目【世間の非常識】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:37:00.41ID:A0Q2fkG+
東海レイヤー 千佐歳のスレです

前スレ 【情報ダダ漏れ】非常識 千佐歳【触角ダダババア】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1482235271/

・歴短いのに古参と偽り上から目線
・40↑なのに中学生のような痛いノリで「ちさねえって呼んで」
・顔面やばいのに一イベントでギャラリージャック数回
・自作レイヤーに衣装を上から目線で作らせようとする(実費のみ、工賃提示せず?)
・コスカフェ店長にストーカー(トラバ日記を書かれる)
・借りパク、約束ぶっち
・20代男性レイヤー相手に「いけると思う」のような発言をしストーカー
・30前後男性レイヤーにストーカー、押しかけ女房気取り
・責められると被害者ぶる
・母子手当など貰いながらほぼ毎週イベント、京都、ロケ。月1くらいで旅行
・職場(事務)でコスプレ
・息子が事故にあっても遊び歩く(事故も嘘の可能性あり)
・職場から着替えてきてイベントで更衣室の料金払わない
・一般客が居るイベントでBL撮影
・娘ほどの年齢のレイヤーに虐めをし泣かせる
・日記に都合の悪いコメントが付くと消す
・フレンドのボイスを非表示にし、SPになると「仲良くしよう」とメッセ→やっぱ無理
・自ら個人情報を発信したため、住所、氏名、息子の氏名もダダ漏れ
・ロケ地を公にするなと忠告されるとブロック(その他苦言を呈した人を日記で晒す、フレンド解除など)
・さらに「みんなが使ってるんだから公開したっていい」「隠したい人が隠せばいい」と迷言を残す

他にも非常識な言動、多数
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:11:10.04ID:GfeRtduA
>>274
節約するって口先だけだから意味無いな

パパママ発言は本当に上から目線だな
母親が大変なのはわかったが、グダグダ言うならトシのために再婚すれば良かったのにな
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:07:39.30ID:Lvtf6WnX
>>274
バッグは母親に少し出してもらったって当時ツイートしてたよ。いい歳して恥ずかしくないのかな
自分流ママ論展開してるけど、BBAが産んだの20年前なのにいつまで「ちょっとだけ先輩」の気分なのか
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:11:37.38ID:k7FHmjhU
>>276
最悪…
生活費の出費とかじゃなくて、自分のぜいたくのために母親に出してもらうなんて
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:51.04ID:Ni3Pta0u
>>271

バアさんの愚痴日記の内容は以前からの金銭関係でのトラブル事。
えらく長ったらしい長文で事細かく書いてあったけど、あのバアさんの事だからどこまで本当なのかわかったもんじゃない。

あれを読んで思った事は、以前から、Twitterで定期(?)のごとくあがってた恩を感じたら云々ってのはこの事じゃないのかと思った。
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:16:52.11ID:Sbl9Vq4s
母親に買わせたってことは
誕生日プレゼントかな……
ま、良い歳して痛いことに変わりないな
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:43:23.74ID:ZecYFSbQ
>>278
妄想が入っているかもしれんな。
45になって恩を感じたら云々って言うほど心が狭い人間の親をもつトシは早く親離れしてほしい…
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:40:49.04ID:khYnjsz5
24日は、もしかしたらトシとデートかもしれない*.(๓´͈꒳`͈๓).*
ちょっと出費は有るかもだけど、トシとデートしたいぞヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ


ちょ、ヤダなにこれ
マジで書いているなら、引く
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:40:24.11ID:ZgfW6Ujg
>>278
この前から、恩を感じたら〜 ってグダグダ自動ツィートで垂れ流していたり、
仲良くなっても借金は絶対にしない、とか書いていたのはこれか
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:56:01.37ID:VkDIWWxJ
花魁は店の人もビビるから止めとけ。
日野、函館、ディズニー、京都と忙しいね。
リア充だねw
財布はすっからかんかもねw
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:18:43.92ID:ZgfW6Ujg
>>283
金無いとか言っているのに、こんなことばかりしているから説得力ないんだよな
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:01:21.55ID:ZgfW6Ujg
また日記書いているね

一部にしか読めないから内容がわからないけど、そうするってことは人に読まれたくない話だね
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:19:17.88ID:f5Pn4/Ml
読まされる方が気の毒
ババアに信用できると認定されたようなもんだから
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:32.89ID:38eaDtvk
7日(日) 日野ヘ♪高幡不動尊で初詣♪池袋の活劇刀剣乱舞展♪池袋はなの舞♪夜はフレンドさん宅に泊まり♪一日ある意味、兼さん充www


日記からだけど、やっぱりフレンド宅なんだね。節約の為に利用されてるから皆逃げて
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:44:54.09ID:tw/lnqJf
ババアって今後もクリスマスは云々の流れを繰り返すのかな
トシに彼女が出来て2人きりでクリスマスをと言い出したらどうするんだろう・・・
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:04:29.37ID:zEreAJpn
>>288
言うの止めるんじゃね?

自分勝手な主張しているだけだから自分に都合が悪けりゃ黙るでしょ
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:17.56ID:zEreAJpn
社内恋愛しただけで、女たらし呼ばわりするのか
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:35:43.64ID:UuIV1oxW
>>290
完全に八つ当たりだよな
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:27:24.74ID:A9l4Vr3g
ババア、ゲーセン詐欺の件で
京都の店舗なら自分も被害に遭ってるだってさwww
まだ、京都の店舗の件は立件されてないのに
早くも被害者ぶってる
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:35:15.70ID:i88/VAt5
バアさんが朝から面白いことほざいているわwwww

わかっていて気がついたら感情がむき出しになる?バカじゃね?
いい年した大人は理性でおさえるんだよ
おさえられないなら、ガキと同じだろうが
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:19.79ID:U6S0NXi5
長々と書いてる割に結局何も反省してなくてワロタ
リプに言葉で返事がないと不安とか依存まっしぐらだな
まあ大半は本当に絡みたくないから返事してないイメージ
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:07:28.01ID:i88/VAt5
>>295
フォロワーもオチ目的のが多いんだろうね
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:51:20.52ID:7dSTMFaR
>>294
結局周りが悪いから自分の性格治せませんって開き直ってるよな。
むしろ悪くないよって書いてほしいから性格悪くないって思って書いてるかもな
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:43:34.74ID:SvpAAG6x
雪、雪とうるさいけど
豪雪地帯に住んでいる方からすれば
そっちは大した量じゃねぇんだよ
そもそも、お前が住みたがっている北海道はもっとひどい
これぐらいでガタガタ騒ぐんじゃねぇ
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:04:37.04ID:agjs+5gc
BBAが頻繁に出産時のことつぶやくのすごく気持ち悪い
あとママ友とか、育児のことを話し合える友達とかいなかったんじゃないかと思う
破水なんてよくあることなのに、何度も書いてるあたりすごく大変で珍しいことだと思ってそう
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:26:57.64ID:vwubP4Q/
コスイベの入場料のことで愚痴ってるけど、施設によって対応が違うし文句言うなら参加しなければいい問題…
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:11:09.05ID:hLoeHkAc
>>300
それな
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:33:35.19ID:ZGtU99ng
年パスがどうのこうのとか
遊びに行くのにフォロワーの家に押し掛けるとか
金に関して汚いな
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:02:13.13ID:SvpAAG6x
いい歳したババアなのに
大人の余裕どころか
ガキのようなことばっかり繰り返すよな
で、学習能力ってのがない
無駄に歳とってる分だけ
上から目線の発言もムカつく
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:43:08.93ID:/T8tx19J
出産ネタ、しつこい、うざい
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:53.73ID:dgYscWv8
トシを可愛がっているのは分かるけど、せめて額縁くらいは新しいの買って飾ったらいいと思う

あれか、旅行資金は出すのに細かいとこケチる習慣があるから無駄か
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:10:48.92ID:PbvncbJS
BBA仕事中にゲームとTwitterしてるくせに「手当欲しい」とか図太いにも程がある…。
そういうのは真面目に仕事してから言えよ。
遊んでる奴に手当もクソもあるか。
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:10:58.90ID:P8cZ+Wre
今日は仕事してるアピールうざい
こっちも仕事だよ
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:31:15.52ID:3hlJ6oZI
>>307
そうだな。そして営業さんに労りの言葉くらいかけてやりなよ…
営業いないと売上云々よりも給料発生しないしな
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:30:04.27ID:vXdHrNpD
それどころか、取引先の相手にまで文句を言ってるwww
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:14.61ID:NOrr+a1+
仕事でもコスでも、ちょっとでも気に入らないことあると、すぐに悪口ツィートするからな

人の悪口言わないと生きられないんだろ

性格悪いババァ
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:53:38.52ID:QtKyvQkF
https://twitter.com/hijikatachisato/status/947240017348345856

うわぁ・・・おもちゃ置いてる会社のパソコンか、気持ち悪い
そして、左下のコードはスマホの充電かな
だとしたら、会社で自分のスマホの充電もしてるってことか

あと、給料の愚痴をだしていたけど
1時間早く来て1時間早く終わるってことは、勤務時間は全く同じじゃん
手当ないって騒いでいるけど、それも理解できないのかなー
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:32:07.22ID:1AkjB9/L
>>312
USBも下手したら個人のものかもな
大体の会社はコンプライアンス厳しいからSNSに写真とか完全にアウト

年末年始で出勤は職業柄仕方ないだろうな。
手当をSNSで愚痴るなら辞めればいいのに
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:24:55.84ID:YEV7hHTg
某省の監査って結構やばくないか?労基とか本社じゃなくて?
っていうか会社の内情を詳しくバラしちゃってるあたりやっぱり非常識。
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:28:39.96ID:1AkjB9/L
>>314
それな
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:04:43.08ID:D1aeZ5EP
>>319
加工するならもっとうまくやれよ
顔が7角形になっとるぞww
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:44:53.74ID:XYgaB8gd
>>319
まだ上段はマシだけど、もう何もかもが気持ち悪い
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:31:39.92ID:GXIG/+bl
正月から酒びたりの生活して楽しそうにしているな
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:07:34.27ID:v4toGyC9
雪使ってもおばさんが抜けないって逆に凄いよな
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:29.15ID:Gh1DJr4f
>>317
>>319
どっちも気持ち悪い

いちいち、こんなグロ画像見せつけるなよな
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:06.73ID:Ld2WuUyG
今度は家族に対して文句かよ・・・
元はと言えば、ババアが飲んでいるからだろ
このババア、息子以外は見下しているような感じでやだ
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:06:23.43ID:7gSObqR9
家族が入院しても旅行行くような奴だからな
自重できないあたりクズすぎる
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:21:14.34ID:82/AL1qs
https://twitter.com/hijikatachisato/status/949203638227910656

BBAのスケジュール、気持ち悪い・・・
あと、ご朱印はBBAにとってはスタンプラリー感覚なんだろうな
こういう奴が御朱印を認めてもらうってのはなぁ・・・
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:07.59ID:cUej2Ewl
バアさんのアイコンがもう人外の者でしかない
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:46:06.95ID:V6bU890J
字が書けないのかなとかバカにし続けるのって見苦しいね
案外、職場の人にバカにされてるかもしれないよ
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:56:36.03ID:V6bU890J
構ってババアだから、会える人は会いましょうじゃないかな
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:31.07ID:V6bU890J
夜行バスに乗る前に中瓶のビール飲んでたのか(呆)
酒臭いババアの隣に乗りたくないな
結構、酒の臭いってするんだよな
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:56.21ID:ZuTRpKm7
>>335
いびき、スゴそうw

本人は自分がイビキかいてるの気付かず
イビキかいてる客いたら文句ツイートしそうだけどww
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:55:02.01ID:zGss+m4v
薄〇鬼土〇さん風(笑)というか、なりきってウィッグにカラコンで街中歩いてるの!?さらに史実土〇さんの実家にもそれで行ったの…?最近このおばさん知ったけど超絶迷惑だし、ほんと恥ずかしい。なんなの
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:55:14.85ID:Dd0kTq9P
>>337
いつもあんな格好であちこちに出没しているんだよね

一般人から見てどうなんだろ
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:41:43.72ID:fQUMUGME
毎回なんだよなー
似合わないカラコンにウィッグは当たり前
あ、ぬいぐるみも常に一緒
今回は触覚も中途半端(笑)
メイクを落とすと眉毛が全くないから
下手糞メイクで眉毛はお婆ちゃんの一本眉の書き方(笑)

https://twitter.com/hijikatachisato/status/949836619783159810
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:11.93ID:KKq93J9J
>>340
これはガチで痛いわ
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:00:58.28ID:0KT2BnJ2
中華街での中国人の件を一々、注意ってあげなくていいよ
そういう輩はあちこちにいたりするから

あ、今度はこれを定期であげるのかな
だとしたら、またまたウザい
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:27.41ID:PdQt+byK
https://twitter.com/hijikatachisato/status/951037804238155776

結婚式は、一生に2度3度やる人もいるが、成人式は一生に1度だから、今回の事件?は許せない(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

結婚式を2度3度ってのは、ちょっと違うんじゃないか?
それとも、ババアは2度目を狙ってるの?
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:19.68ID:2g0+2L8X
>>342
今はどうか知らないけど、何年か前に中華街に行った時にはパトロールの人か何かが栗の押し売りの注意呼び掛けてたよ
どやって言う事の程じゃないわ
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:01.73ID:TQLbTyRW
中華街の押し売りなんて注意喚起の看板もあちこちに立ってるし常識レベルだろ
その程度の事で今更騒ぎ立てるとか無知晒しでしか無いぞBBA
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:58:12.54ID:BlMFeEd/
>>343
結婚式の話からなぜか成人式の話に切り替えてるのが意味わからないよな。話の繋がりが全くない
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:44:19.73ID:NqPgqeFu
朝からイライラだわ
あんまり言うと、またいじけるし
本当にめんどくさい
もう、いないと思って自分でやるしかないのかな


数年後に愛息のトシに同じようなことを言われたら
発狂しそうだよな
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:03.47ID:HZ4TJX+W
雪の函館綺麗、いつか行きたいとか言ってるけど
来たら寒い寒いばっかり言いそう。
なんかこのおばさんは好きな理由が乙女ゲーが発端だから嫌だ。
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:12:59.44ID:LMnC8I0U
>>346
カレンダーに花丸映画ってあるし、その後ろにゴールデンウィークの予定みたいなのもある
仕事しろよババア
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:39.99ID:NqPgqeFu
>>351
絶対に文句を言うね。
北国の冬は寒いを通り越して痛い。
写真だけでは絶対に伝わらないし。
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:35:46.13ID:MzvUXzlA
https://twitter.com/hijikatachisato/status/952002138778955776

またフォロワーかよ。菓子折りとか持っていかなさそうだよな…というかフォロワーに早く帰ってきてほしいの丸わかり。無駄遣いしたくないからでしょ
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:34.47ID:gtD4ANDJ
マジで図々しいよな
かなり上から目線で
泊めろと要求しているんだろうな
で、断ろうものなら非常識だとか文句を言いそう
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:30.10ID:3VsRCsSB
>>355
加工後顔浮きすぎだろ…おめんかよ
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:08:39.33ID:V4VyPrL/
>>359
同じこと息子に言われたら
どうせこれはこれで文句言うんだろw
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:06.48ID:Ey6tQ7L5
半分ボケてるとか書いてるけど
これって、結構、まじめに考えなきゃいけない問題だよ
介護の件とか施設の件とか
ババアが45ってことは親は70前後ってことでしょ
いずれ、深刻な問題になってくるんだから

って、こいつには言っても無駄なんだろうな
0363C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:26.73ID:BcMTCgyg
>>361
無理だな

遊ぶことばかり考えていて、そこまで考えが回らないわ
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:01.71ID:Ey6tQ7L5
私の勤務先、入社時の面接の給料説明の時に『これ以上悪くなる事は無い』と言われたが、昨年の某署の査察?以来めちゃくちゃ悪くなってる
ある意味詐欺だよね
こんな悪くなるなら、入社してから直ぐに次を考えたのに
あの頃ならまだ次がギリセーフだったけど、もうアウトだよ


この人、本当に頭、大丈夫?って聞きたい
入社の説明の時に「悪くなります」なんて言うわけないだろwww
その時はまだ大丈夫だったってことだろ
っていうか、会社にオモチャを置いておいたり
仕事中に私用のことをしまくったり、
変なカラコンをしたり、変なネイルをしていても
ほったらかされるって、相当なもんだと思うよ
うちの会社だったら、絶対にありえないもんな

あと、これ

やけに渋滞してると思ったら、男川鉄橋付近で工事中
お腹すいた
12:06 - 2018年1月15日 場所: 愛知 岡崎市
そして前の車が意味不明な動き
12:08 - 2018年1月15日 場所: 愛知 岡崎市

ババア、運転中じゃねーのか?
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:21:31.38ID:3gNxrkli
嫌い発言と言えば、何年か前の薄桜鬼併せで、千鶴やってた娘に『私土方嫌いだもん!近寄らないで!』と言われたな?
衝撃的過ぎて、未だに忘れられないわ?

バカじゃねーの
遠回しにBBAが嫌われているだけじゃん
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:48.73ID:3gNxrkli
武田鉄矢に謝罪会見開け発言がすげー上から目線

朝から笑わせてもらったけどツイ消ししたわ

愛しい土方が嫌われてBBAが怒り狂ったツィート連発しているのはワロタwwwww
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:55.09ID:uSBzChVs
「三木キャラ」って呼び方やめてくれないかな
声が同じだけで十把一絡げにするのは色んな方面に失礼
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:24:04.29ID:gdAEsaul
土方は信念を貫き通したみたいなこと書いてるけど、
他の人たちだって信念を貫き通した人はいるんだからな
ババアのように薄っぺらい発言は嫌だ

あと、武田鉄矢は根っからの龍馬贔屓で有名なんだから、
新撰組を嫌うのは当たり前
一々、目くじらを立てていると、
他の発言も全部、文句を言い続けなきゃいけなくなるんだからなー
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:17.60ID:uT+fl+Se
>>368 そりゃあさ 併せ当日に来た土方がBBAで妖怪メイクで
ちびデブってことだけでも我慢したくないのに
BBAのことだからその子に上から目線でなんか言ったんじゃねーの?
それでブチ切れたのかと。
ふつうキャラが嫌いでもそのキャラのコスしてるレイヤーさんには
そんなこと言えねーよ。
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:29:14.31ID:fdkYOUpL
ババアのこと一つでも否定したら発狂しそうだな
息子と母親がかわいそ
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:54.84ID:fdkYOUpL
別に誰が好きで誰が嫌いでもいいんだよ 個人の自由だからね
ただ、妖怪メイクが腹立つんだよな
内容的にも、一本眉って感じで・・・
そんなに好きなら、土方さんの事はコスしないで欲しかったよ
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:21.74ID:e/qx1+Tf
どうせ物産展もいつもの妖怪メイクで行ったんだろ
店員もヤバい奴だって思ったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況