X



アフィリアエゴイスト20回生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:19.16ID:zvJ3IakC
2013年10月11日に大阪・日本橋から梅田・堂山町へ移転オープンしたガールズバーで、
アフィリアグループでは4店舗目のバー形式の店舗となり、東京以外では初出店となります。

☆公式
アフィリア・エゴイスト
http://www.afilia.jp/egoist/

mixiコミュ
http://mixi.jp/view_...munity.pl?id=2061119


関連スレ
■王立アフィリア魔法学院■19年生
http://kohada.2ch.ne...cgi/cosp/1358204198/
【上野アフィリア・シェリーズ】6杯目
http://kohada.2ch.ne...cgi/cosp/1339511165/
新宿アフィリア・アスタリスクPart1
http://kohada.2ch.ne...cgi/cosp/1347817734/
【天体観測Diner】アフィリア・スターズ Part.02
http://kohada.2ch.ne...cgi/cosp/1362801961/
王立アフィリアダイニング 日誌37冊目
http://kohada.2ch.ne...cgi/cosp/1357575139/
アフィリア・サーガ NO.17
http://kohada.2ch.ne...cgi/idol/1382111294/
0714C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:15:34.30ID:irw8fQp6
少し祭りのあとめいた静けさが漂うんかなー?って気はしますけどねーw

長く短い祭。
https://youtu.be/3LVAmMxICoA

万代と刹那の出会い、って歌詞がめちゃ好きすぎる。

まあわいは別の後輩推しなんでアレっすけどねーw
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:14:49.27ID:jKOHU7QL
RTで回ってきて来たんだけどミイミって子京橋でノーハンドフェラで有名だった子だよね
東京行くって見たんだけどもうこっちで会えないのかな?
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:33:05.04ID:SiIhsbPQ
ルイ豚の痛いツイートも話題にしてあげろよ
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:12:18.80ID:GawA79cG
>>720
そんなツイートあったか?
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:16.37ID:eiM81yNu
あぁ^~ 浜田と一緒に動物園に行って、ベンガルトラに生肉喰わせたいんじゃ^~
勢い余って浜田は手も喰われたら面白いけど、わいは痛いのは嫌なんじゃ^~

>>419
わいが鯖カレー(本名・鯖田カレー男、川釣りより海釣りが好きな陽気なスペイン人)なんだけど、TOとかではないで?多分。
でも一応、Livin' La Vida Loca!
https://youtu.be/p47fEXGabaY
…懐かしいな、これはw
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:33.49ID:eiM81yNu
アンカ?ミスったー。>>719ね。

てか、他に推してる人がいるみたいですし、わいは名前出すのとか控えておきますね。
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:23:34.02ID:4Ya+vQyE
最近の新人ブスばっかやな。もうちょっと可愛い娘入れろよ。
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:31:37.05ID:v/kezE8y
今日はコユキのエンカやから混むやろなー、早く行かないと立ち席なるやろなー
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:19.52ID:qH1B1faJ
コユキも初めはパッとせんかったが、今や遅番のダイナモやしな
そのうち今の新人も成長するでしょうよ
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:19:21.45ID:XBUih05s
コユキとルアナのエンカな?ここだいたい遅番キャストの話だけど遅番以外も忘れんなよ
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:11:41.99ID:uZZe6O7M
コユキもルアナもブスやん
0736C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:06.25ID:ln7ScvuN
>>731
ダイナモて笑ただ無駄にシフト入ってるだけやんw
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:58:07.29ID:jv7M6pY9
ベールと一緒に住むわけじゃないんだな
それぞれ男のとこに転がり込んでるのか
0742C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:51.15ID:ZZqFZ02+
あっ、コユキさんとルアナさんの2人が周年だったとか、ちょいタイミング遅めでアレっすけども。
SEKAI NO OWARIで、スノーマジックファンタジーでも。
https://youtu.be/vkcTN70fnXA


いかにもセカオワって感じの、ファンタジック全開な曲ですねー^^
これからも2人がアフィエゴの後輩として楽しい時間を過ごせるように願っておりますよ!


>>741
ほじったったらええのや、そういう時はな?
こんなところで願ってるだけでは何も変わらない。
言葉じゃなくて行動が大事なのやでな?
んで、出禁になったらええねん。
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:46:20.29ID:c7mJWBn/
ミイミの元カレのバンドマン行方不明
0745C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:10.89ID:D8GyDDBx
>>742
鯖カレー先生はほじりたいと思わんの?変態的行動したいと思わんの?思っても怖くて俺にはできんわ
ほんで鯖カレーと裁かれでダジャレ入れようと思ったけどうまくいかんかったわ
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:03:41.36ID:Z0aJIj+3
ベールとミイミとバンドマン…3Pしてそうやな
0748C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:40:16.65ID:YhKPjOIl
ぶたちゃん@ank0313
ぶすちゃん@m_m_m_m_y
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:21:26.29ID:IIuoNcw1
ふと、マリリン・モンローのことを思い出しました。
何だろ?この人は小さい頃から孤独な人で、映画女優としても随分世間からバカにされたり、批判された人でもありますよね。
でも、この人の尊敬すべきところは、人が自分を愛さないことよりも、自分が人を愛さなくなることの方が怖いことだって言ってたところですね。
誰かが自分を嫌うかも知れないことは、自分では選べませんね。仕方ないよ、それは。
でも、自分が人を大事にし続けることは、自分で選べることですよね。

で、I Wanna Be Loved By You!
https://youtu.be/WQIvhotZSUw
あなたにアイして欲しいってわけでね。

てかまあ、みんな可愛い後輩ちゃんだから頑張って下しゃあとか、そういうことが言いたくなったんです、ええ。
うんこして寝るわー。
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:32:51.23ID:5wgZoDG3
ユーチューブ貼ってる奴なんなん?
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:00:07.32ID:tzFTxtIU
>>755
グアオってどんな奴??
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:51:20.08ID:iunTAI61
全然関係ない話だけど、そういや浜田が、白熊くらいならワンパンで倒せるぞ!とか豪語してたなー。
もちろんわいは、えっ?こいつなんで白熊倒すつもりなんだぜ?って困惑してたわけですけども、、、

てかまた、ようそんなもん掘り出してきたなwって感じの話だなーw
別に、繋がってるとかってことではないんちゃいますの?知らんけどw
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:30:22.80ID:TgyWqeSs
たまたま同じタイミングで歯のマンガ展にいっただけだろ日常茶飯事
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:20:11.69ID:YPKLAzQo
お前らがいくらシャンパンおろしても遅番メンバーはぐアオと繋がってる事実だ
0764C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:40:48.15ID:pMXHEUCK
遅番と繋がってる@GuaoNica
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:20.82ID:Lm9PcZmG
イベント行ったらたまたま(必然
)いて、馴れ馴れしく話しかけてきて迷惑だったってミサコが言ってたぞゾ
終始愛想笑いだよ
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:49:00.95ID:GI9fQjKJ
あぁ^~ 心ゆくまで味醂をぺろぺろ舐めまわしたいんじゃ^~

てか、また雪が降るとかって言ってたなー。
雪が降ってくる時に、ずーっと空見てるのいいけどね。
ふぅーって空に向かって浮かんでいくみたいな感じとかすごく好きって話なんだけど。
ま、ここでわざわざ言う話でもないですね^^
なんか流れが微妙な話題だし、まあええかーw
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:31:39.32ID:/XKZKnDz
るいとかいざも繋がってる
@ank0313
@liang_di_
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:55.69ID:n+5U8Gcz
>>768
ん?今はエゴにミサコが?
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:06.77ID:LHpH7wiV
かいざもあんこにリプ送るのやめろよな迷惑してんのわかんねーかな
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:41:49.40ID:KxGWYG9K
みさこピアスあけまくって承認欲求の塊みたいなっとんな
それでいてコンカフェはやめるってのもおもろいな
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:53:33.46ID:o4psBERk
るいの1番のお気に入りのかいざが他校の先輩でDDで、ルイチャンスキーのTBSくんがやや干されなのが切ないよな
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:22:19.51ID:NiOvM1GY
2人ともDDじゃなくて単推しだけど他のキャストとも仲良くできるだけだよ
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:23.47ID:GAzp1DCl
ストーキングだよ
なんでお前おんねんてミサコ言ってたし
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:05:31.48ID:Y7dFN4I9
@gimi_nem ぐミサコもかいざと繋がってる
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:06:10.70ID:Y7dFN4I9
@gumi_nem
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:29:36.14ID:Y7dFN4I9
てんちゃが客と繋がったとかでエゴからすぐ消されてたのにルイとか遅番の奴らが繋がってても何にも言われないんだなw
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:35:46.61ID:Y7dFN4I9
遅番って今誰がいるの?
シン、ルイ、コユキ、アイ…
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:54:55.02ID:eQBjbcut
よっしゃ。わい今度、アパレル店員みたいな声で、どうぞご覧下さいますぇ〜って言いながらくるみんに股間を晒してみるわ!
あら、お元気ですね!って言うてくれるかも知れませんわな?

まあ、今日も一日頑張りましょうwってことで^^
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:18:38.90ID:XchIOCb7
テンちゃんって繋がってたん??
ルイ、アイ、コユキらは遅番の中心メンバーやから何も罰はないやろな
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:30:02.69ID:ADW4hnpM
てんちゃんがルイとアイへの復讐のためにバラしたんだよ
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:41.70ID:IVjoFdAZ
タディとゆいにゃん(大)が似てると勝手に思うてる
つまり、タディすこ
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:30:43.52ID:kHd0yOSJ
ユイカイと似てるか?
髪型だけだろ
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:03:25.38ID:SxoTBcO8
お前らも頑張ればキャストと繋がって歯のマンガ展行けるんだ、夢のある話しやん
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:39.52ID:iCY6EAMA
…もうっ!女の子はちゃんとギュッって捕まえとかないと、すぐにどっかに行っちゃうんだからねっ!!って、お寿司に言わしてみたい。
まあわいは、ふーん、日本中を気ままに旅してみるとかそういうのが楽しめる感じでいいっすねーとか適当に鼻くそほじりながら聞き流すだけなんすけどね^^

てか、disるとかじゃないけど、わざわざみんなで歯のマンガ展行ったの…?って、むしろそこが気になってしゃーない。
歯のマンガ展ってなあ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww←笑いすぎ。
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:07.41ID:/ViFyme4
ユイカイみたいなブスとタディを一緒にするな。
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:18:35.14ID:pRYEbXGi
タディはブスだよ。ルイに虐められても何とも思わない
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:00:57.40ID:JWHjcABy
ユイカイがブスなら他はどうなる
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:32.30ID:qnWOtN2B
他もブス。エゴはアフィリアの店舗の中で一番ブスが多いからね。
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:13:59.06ID:IGVHS5yn
シャノンのエンカは本人の性格と同じ感じで緩く盛り上がってたでw

てか可愛い子は本社権限で東京に取られてる感じがする
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:49:24.81ID:1n2A4mps
ブス枠はすでにルイとアイで埋まってるのにタディというブスがさらに増えた。エゴはまともな奴いないのか。テンちゃん戻ってきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況