X



【自演NG】私的痛いレイヤー94【私怨歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:06:59.21ID:eLxa27m/
「私怨乙」のレスを禁止とする唯一のスレ
私怨乙=本人降臨の証

私怨で晒した結果、晒した方が晒し叩きにあっても自己責任

自演が横行しているので、月末・月初めのアーカイブURL晒しはスルー推奨
見慣れたURLを見かけたら○○(CN)注意と呼びかけましょう

専用スレがある人の話題は禁止

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合はきちんと宣言して他の人に頼んでください


前スレ
【自演NG】私的痛いレイヤー80【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net...cgi/cosp/1428656604/
【自演NG】私的痛いレイヤー81【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net...cgi/cosp/1437177803/
【自演NG】私的痛いレイヤー82【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1446712201/
【自演NG】私的痛いレイヤー83【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1459152087/
【自演NG】私的痛いレイヤー84【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net...cgi/cosp/1467607604/
【自演NG】私的痛いレイヤー85【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net....cgi/cosp/1473729858
【自演NG】私的痛いレイヤー86【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1478398739/
【自演NG】私的痛いレイヤー87【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1482329765/
【自演NG】私的痛いレイヤー88【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1485619064/
【自演NG】私的痛いレイヤー89【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/cosp/1488406557
【自演NG】私的痛いレイヤー90【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1491412043/
【自演NG】私的痛いレイヤー91【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1494938066/
【自演NG】私的痛いレイヤー92【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1498110003
【自演NG】私的痛いレイヤー93【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1501374466/
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:00:45.98ID:pwIuED8m
https://twitter.com/minimummax2

とにかく気持ち悪い
肌汚すぎるし目は小さすぎる
気持ち悪い
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:08.10ID:+cVmMsdn
>>512
池袋ラブプラス
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:02:09.72ID:9CkEEvWY
>>516
…女?
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:12.60ID:9CkEEvWY
>>519
プロフに「割と腐。」って書いてあるけど…
IKKO系…?
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:00:42.33ID:vMVFnTA+
https://mobile.twitter.com/oxo__yozora___/status/902852967463714819
https://mobile.twitter.com/oxo__yozora___/status/892356882609745921
https://mobile.twitter.com/oxo__yozora___/status/890721670050205696

性格もブス、実物もブス、ぶりっ子、自分大好き
snowでしか撮らない
コスの写真もお肌綺麗綺麗し過ぎ
実物はブラマヨのボコボコ並みの汚さ
左右の目が非対称すぎて、いつも盛れる角度に必死
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:22:17.83ID:Ob92+XMZ
ここのコピユニ、まえ友達入ってたからちょっとは、応援してたけど、同調圧力強いらしいし、普段メンバー遊んでばっかりのツイートをグループで拡散するだけの会になっとる…
2年?とか立ってるみたいなのに、メンバー6人で、やっと4作ってどんなだよ。
https://twitter.com/s_h_a_r_r_y_s/status/904627997520445441
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:47:07.21ID:xv4WV6ww
>>524
やる気ないなら早く解散すればいいのにね
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:51:04.99ID:xv4WV6ww
チナミがここに載っててわらった
フォロワだけど本垢全く呟いてない。
あの子も普通にコスだけして素直だったらいいのに
人に対して過激発言を空リプで送るから嫌われるんだよね。
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:08:07.27ID:PkuBrc29
https://twitter.com/minimummax2
とにかく気持ち悪い
肌汚すぎるし目は小さすぎる
気持ち悪い
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:09:49.38ID:7+JglFxE
最近ななしちゃんのお話はでてないの?
http://imgur.com/a/c9ZKV
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:58.86ID:zPRLT5E4
>>521
前晒されてたやつだ
今鍵掛けてないの?
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:28:24.02ID:25BQaOeM
アコスタで女子高生を殴ったグロ女装現実は巻き戻せない口だけうそつき内定ゼロ糸数ピコ矩
http://www.kaetsu.ac.jp/wp-content/uploads/2013/12/8235562a8d43501419fe1b6efce27f6f1.pdf
http://twitter.com/TAKURO_grolias

791:09/06(水) 03:27 d9H1JCS5
ピコのり、アコスタで殴り合いしたJKが一方の嫉妬だとか知ったかかましてたが、本当にそうか?

ついでに殴り合いしたJKに偉そうにメイクについて講釈垂れてたが、彼女らもピコのりごときに上から目線の講釈垂れられたくはないだろ!

糸数昌矩「タイミングがあるので…
それと、こちらもまだ 心の整理がついてません。
僕は全て償います。
自分の命も絶ちます。

ベーシストでラフェスタ 転がしてる男。車、バイク、武器、ギターやベース、ラブライブ、テイルズ、FF、KH、イニD、湾岸、レースゲームを愛する男です。作詞作曲家でネットミュージシャンとしても活躍してます。糸数 昌矩は中の人
中野区若宮1丁目 youtu.be/OsEZf5_YksU

糸数昌矩「僕は関係ない人を巻き込んで その方の趣味を
台無しにしてしまいました…
俺はただのゴミでしかない…」
糸数昌矩「(2016年)年内で女装やめます」
糸数昌矩「迷惑なのは分かってますが いまの自分は死をもって償うしかないのです。
あなたも私が嫌いだとお察ししておりますので 死にます。」
糸数昌矩「僕がやらなければならない事は
日本中のレイヤーへの償い
汚い女装を止める事
アーカイブの退会
これが僕がしなければならない使命なのです。梶さんも思っているはずです。”僕の女装は汚い ゲロ吐けるレベルだ”と だから私は引退しなければならないのに…」

#趣味
好き勝手やって遊ぶこと
#好きなもの
汚女装
自分語り
#癖
責任転嫁
逆切れ
#既往症
アルコール依存症
双極性障害(アスペ)
虚言症
知恵おくれ
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:17.87ID:gAjYAe29
https://twitter.com/lmrs_xx

惚気ツイート・彼氏がDV!って騒いだりうざいブスマンコ
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:36:24.58ID:vMVFnTA+
>>530
つけてない
100いるかいないかのフォロワー数で鍵付けてる時も晒されらぐらいにはクソなんだろうなこいつ
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:40:50.54ID:zPRLT5E4
>>521
前晒されてたやつだ
今鍵掛けてないの?
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:48.70ID:zPRLT5E4
>>533
見てきたけどいつも同じ顔でSNOWだな
コスもクオリティ低いしリナリーはそんな顔しない。
あと口も歪んでない?
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:41.15ID:PkuBrc29
https://twitter.com/minimummax2
顔も性格も気持ち悪い
肌汚すぎ目は小さすぎ
近付かないでほしい
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:12.65ID:rWJ4B4or
景おばが風俗掲示板に晒されたって見たんだけどどの掲示板か見つけられない。風俗垢復活でもしたの?
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:58:01.80ID:FQqqbjRd
このブス写真への反応も少ないし絶対フォロワー買ってんだろ
https://twitter.com/yu__7_/
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:24.73ID:GdFNFlf3
>>100
気持ち悪いし全然似てない
よくこれで人のコス叩けるよね
ブーメランすぎて哀れ
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:01:25.19ID:vMVFnTA+
>>535
ビュープラで飛ばしすぎて溶けてるからw
しかも実物は唇分厚いたらこ
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:06.78ID:9dGSI11N
>>538
だろうな。背も小さいが中身も小さい。だからブサイクなんだよ!
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:40:13.15ID:fs70T7KP
https://twitter.com/noka_0712/status/905274789157326849
お願いだから、どこをどう見たらナツメが美人で見れない人は損と思えるのか教えてほしい
ただの団子っ鼻だし、こいつウィッグから地毛はみ出てんのに気にせず写真アップするからね。人のこと兎や角言うならまずそこからクリアにしてくれ
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:52:53.53ID:VjIlmE0e
相手が嫌がってるのをこういうことするから嫌われるんじゃないの?
このゆんって人、天やるの嫌がってるってこいつわかってて載せるのな。
未練タラタラみたいだけど自分から嫌われることしててうけるwwww
https://i.imgur.com/M4ds2Es.jpg
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:10:07.49ID:e8lsjd8u
景おばの風俗名と店の名前で検索したら掲示板ヒットした
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:39:51.30ID:xB+q9Sh5
>>552
店の名前なんだっけ?
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:51:03.70ID:xB+q9Sh5
>>552
ごめん名前わかったわ。やばいねー鍵開けたらあんりファン()がお邪魔するんじゃない?
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:00:25.02ID:e8lsjd8u
今週のYOIオンリー景おばスペース取ってたけど来るのかな?
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:42:23.58ID:jtXSsNtD
>>556
ここまでくるとすげぇな。明らかにブスなのに何でここまで自信もてるんだ?
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:18:40.46ID:vbF1UUjB
>>556
どう見てみてもガイジ
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:48.84ID:CpCvQFxW
チナミ鍵あけたね。自分にとって都合悪いツイート全部削除してるけど。
さいもさんに会いにイベ行くようなもんだけど挨拶がてらチナミも見てくるわww
というか写真集人気で><とか言ってるけどお前主体じゃないからなっていう・・勘違いもいい加減にしてほしい
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:01:46.81ID:2kOQB03N
10日のYOIオンリーやべーな
パクりのチナミも景おばもいるじゃん
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:07:55.34ID:uiC87+VI
チナミ警察はやwwwよく見てんなw
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:15:20.11ID:zGOp5LSh
桜瀬ななちゃん今日は写真撮らせてくれてありがとう(*'ω')Dハロで楽しんでるあいだに住所手に入れたよ(*'ω')何に使おうかな…
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:14:22.55ID:gWx1J4sy
>>546
宅コスするらしいから即晒すかな
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:21:27.17ID:phZyrP2u
YOI有害レイヤー代表ヴィクトル→景おば、ユリオ→チナミだね
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:59:53.73ID:OJVAvbIl
>>567
そいつ自分の好みのレイヤーしか撮らないよ。
フォロワーさんから聞いた話なんやけどタグで繋がって相互フォローした後次の日ブロ解されたって聞いた。そしてブスは私のカメラで撮りたくないって言ってたらしい
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:26:45.26ID:7zaqcbDX
ブス発言はともかくカメラマンは好きでもない相手の依頼も受けないと晒されるの大変だな
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:29:23.93ID:qD7COPxN
自分の好みのレイヤーしか撮らないのは別によくない?
ブス発言だけ取り出せば良かったのに
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:41:42.10ID:o3/Qg/f/
うた@uta21v
ヴィクトルコスで叩かれて人気出なかったからってFGOとかに来んな
誰か代わりにストーリー進めて〜じゃねえよ
おまえの顔面ほんとホラー
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:57:29.22ID:nBte+J8Z
>>567
こいつ前コスしてたけどまじデブス
アイナナのリヴァーレの千のコスしてたけど化粧汚いデブ
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:54:21.58ID:xCCzoJBP
>>573
くっそブスなのに動画とか勇気あるよなww
こんな動画誰が見たいのか…
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:51.20ID:2AFPhi+g
チナミパクってた構図すら削除しててワロタwwwユーリレイヤーただの日本人顔で代わり映えのやい奴ら多いから見ててつまんね。
晒されてる=有名人って勘違いしてる辺り低脳だろ。加工デブスの写真回ってくるの本当に不愉快
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:51:42.63ID:2AFPhi+g
>>577
その人の鶴丸よく画像回ってくるけど顔面ホラーすぎて気持ち悪い
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:53:46.07ID:o3/Qg/f/
>>582奉納鶴丸?とかとんでもなく気持ち悪くない?
普通に邪魔だブスとかRTしてよとか発言するあたりほんと引く…
なんのキャラやってもホラーとか逆にすごいわw
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:25:37.31ID:vewHIcLj
うめBBAが擦り寄る絵馬やカメコって軒並み言動が痛い奴が多い気がするけど類友なのか
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:52:03.77ID:fNTy4V03
https://twitter.com/Hnnknd
散々えすりバカにしてたくせにあんスタ人気落ちてきてるからってコスするわレイヤーに擦り寄ってるわ
自分が言うキャラやジャンルの自虐は許せるのに他人が言うのは許せない心の狭さは健在ですか?
炎上したのと同時に消えて欲しかったのにまだ付き合ってくれる人居るんですね
自慢のご尊顔が醜く崩れてしまえばいいのに
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:35.91ID:XfcDpKBC
>>567
今度出す写真集の被写体が、サイゼでこの人の事ボロカス言ってた。レイヤー怖すぎ
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:14.43ID:f1p/t0TN
虚言癖強く、金返さない最低なやつ。仲間増やそうと必死関西から出ていけ
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:58.40ID:FZsr9D1J
https://twitter.com/shintaroTH?s=09
彼女欲しい出来たらTwitterで報告しますとか痛々しい
空リプも嫌味っぽい陰湿な女みたいで気分悪いガッタガタのアイライン何とかしろよ
動画撮りたいとか見たくないから反応しないの気づいて欲しい
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:26:57.09ID:7rUp9R2s
>>566
脅し?冗談でも笑えないぞ
0611C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:02.18ID:D4+IUpAu
>>586
それ思ったwww「人生で初めてお財布の心配」とか言ってる辺り、ニート?実家にいる間は親の脛かじりで、お小遣い貰ってるような感じかな?車も親に買ってもらったのかもね。
でも、お小遣いあげてるような親だったら仕送りしてそうだよね。

どっちにしてもこの男キモイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況