X



バクステ★AKIHABARAバックステージpass★44推し目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:24:04.91ID:tjrh2FET
つんく♂×志倉千代丸による、アイドルの新たな聖地が秋葉原に誕生!
「プロデューサーはつんく♂じゃない!? キミだ!!」

公式サイト
http://backst.jp/

バクステ外神田一丁目公式
http://backst.jp/sotokanda1/

エラバレシ 公式サイト
http://leido.co.jp/erabareshi/

ワーナーミュージック バクステ外神田一丁目公式
http://wmg.jp/artist/bakusute/

VERSIONMUSIC 公式サイト
http://www.versionmusic.net/

VERSIONMUSIC 公式ツイッター
http://twitter.com/versionmusic/

公式ツイッター
http://twitter.com/backst_akiba/

バクステ外神田一丁目オフィシャルブログ
https://lineblog.me/backst_jp/

エラバレシ公式ブログ
https://lineblog.me/erabareshi/

公式フェイスブック
http://facebook.com/sotokanda1chome

※前スレ
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★39推し目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1484174476/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★40推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1487983670/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★41推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1492005153/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★42推し目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1495520517/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★43推し目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1499686054/
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:36:22.51ID:II4MoEG3
>>46
店で見た事がない
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:42:12.05ID:uiQ3AEN0
>>47
店舗でもイベント時にはごく稀にいるからチェックしよ。
今年に入って店舗で3回くらい会ったわ。
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:20:51.77ID:DsXR1bK3
>>48
貴重生物の観察みたいだな笑
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:37:43.31ID:VUBOMNbr
そういや、昨日のツイキャスだったかLINE LIVEだったかで、過激さについては「ゆりんこ日和」の方が頑張ったって言ってたね。
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:33.88ID:3FORZCPa
誰からんこの質問コーナーに下着の色と3サイズ聞いてきてよ
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:32:08.14ID:y/COzxOc
>>51
なんで他人まかせにするんだよ!
自分で聞けよ!!!
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:07.25ID:XlrnlYDS
カッキーライドどうでしたか?
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:30:03.06ID:sDa77S/2
>>52
俺のアカウントバレるし恥ずかしくて聞けないだろ!
誰かお願いたのむ
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:12:32.14ID:ckv7HjBX
https://imgur.com/gallery/bjHQD

元バクステの空星が元P含むアフィリア厄介集団とつるんで
アフィリア現場にいる・・・邪魔なんだが・・・
ちなみに笠谷と繋がってたりんりん達くそマスクな
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:21:33.13ID:IAwTc0A0
下着は黒か赤が多くて3サイズは86・59・87とみた
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:08:28.72ID:37wOWvXv
>>57
Eカップはありそう
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:20:24.53ID:jQnujlDw
色は割と好みとかなくシンプル
B83(D)-W57-H84
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:24:19.02ID:mpbV5o2V
>>56
なにこの楽しい集合写真ww
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:49.57ID:iR0ix+WY
イッパソの彼氏がいるのはしょうがないけどヲタクと繋がってるやつ、付き合ってるやつ生誕は行かないわな。それこそ本当に養分だと思うわ。
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:41.51ID:BYuNgSC4
出禁とばしてるなあ
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:43:10.31ID:zgqDU0QS
>>62
K西のこと?
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:55:46.77ID:0CuTzuqc
>>62
生だけど安心してね♡
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:08:25.79ID:NvZPSdSd
責めるべきは宮野推しのP
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:20:36.14ID:EovsDtI+
>>56
これ書いたのゆうぴーだろ?きもwww
てか直接言ってこいよw
お前もうアフィリア来なくて良いからw
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:27:12.41ID:ggcLXPNE
なんでもかんでも
みんな おどりをおどっているよ
おなべの中から
ボワッと インチキおじさん 登場

いつだって
わすれない
エジソンは えらい人
そんなの 常識
タッタタラリラ

ピーヒャラ ピーヒャラ
パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ
パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ
おへそがちらり
タッタタラリラ
ピーヒャラ ピーヒャラ
パッパパラパ
ピーヒャラ ピーヒャラ
おどるポンポコリン
ピーヒャラ ピ
お腹がへったよ
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:33:28.08ID:imbH3UCu
>>68
1位目指してるとかふざけたツイートしたから反感買ったんだろ?
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:20.29ID:BYuNgSC4
宮野なんかに1位とられたらバクステも終りだよ!!!!
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:17:16.89ID:ybCgyjOh
>>73
じゃあバクステ去年で終わってるなw
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:46:34.60ID:BYuNgSC4
>>74
その通りwwww
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:12:44.75ID:WRxvLTni
>>74
1年目で終わってるよ
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:29:12.68ID:kH0rmxum
>>69
るーとなんちゃら札付きの基地外って訳ね
見た感じでわかるけどさw
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:45:13.24ID:ybCgyjOh
>>75
終わってるところにいつまでも粘着してるんじゃないよ。
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:45:36.20ID:WooRuGWs
お盆休みだし雨で外出するの億劫だしきょは絶好のしこりんこ日和ですなぁwwww
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:54:15.37ID:37wOWvXv
宮野のたわしってなにが面白いの?
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:49:01.54ID:EVvrJsQR
面白くないけどメニュー情報は重宝してるよ
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:14:09.17ID:3bmfQY0k
@root_N_lepsy
バクステの貢物全面禁止化って話流れてきたけど、特に今まで何も貢いだこともないし支障は無い。
貢いで仲良くなってもなんかな、ってなるし、貢いだ貢がないで対応変えるような性格のキャストにはそもそも貢ぎたいとも思わないし。
貢ぐなら良い人に貢ぎたいやん。しないけど。言葉と気持ちで語るぞ。
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:26.19ID:ybCgyjOh
>>80
別にたわしは面白くないだろ。
あなたやわたしの推しにはない情報発信力が凄いだけ。
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:48:46.13ID:wYnpIcoO
目隠少女活動終了www
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:15:42.33ID:JZ0WPz/C
そういやるー⚪店舗に戻り始めてるけど、前スレぐらいでいた⚪ーとに実際に物申してた人は今どうしてるの?
まだ来るようならまた何かしら行動するみたいなこと言ってた気がするが
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:49.48ID:YinJKYGB
>>77
結局の所彼は悪い奴なの?
弘松にはかなり好かれているようだが。
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:22.57ID:mpbV5o2V
なんであの人たちNIRポンポン開けてるんだろ?
どこ界隈だろ?
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:42.29ID:1+rt4zT3
>>88
別にそんな高いもんでもないだろ。
キャバクラと違って、キャストに利益がいかないから頼まないが。
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:41:16.51ID:mpbV5o2V
>>89
いや、露骨なクレ活だなって思ってさ
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:43:59.34ID:lSjB3tpB
まこち もといNo.4が活動直前に呟いてたのはこの事だったのか
そりゃせっかくの再デビューが直前の直前でパーになったらキレるわな
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:27.69ID:gbErFL/T
>>90
今月誕生日のキャストかね?
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:02:10.90ID:EW8+cOzM
目隠し少女活動終了ww
これからしおりちゃんどうするww
復帰はありえるかな、まだプロフィール削除されていないぞ
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:12:21.44ID:GgAFQuE9
各メンバーの前事務所からクレームが来たとかなのかね?
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:32:34.82ID:vEo346og
新人が現れるたびに同じことをキャストに話す常連たちほんとキモイ!!!

推し遍歴も半端ない(笑)
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:35:20.43ID:jvLZda8S
新人公演行きたいけど、ババアいるから行かねーわ!
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:40:51.60ID:qFC+o111
>>94
ガチで枕だよ
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:03:06.48ID:VDtu1gXT
>>94
プロデューサーがメンバーに手を出そうとして解散ww
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:30:04.00ID:hj/dKyJl
>>97
>>98
ホントだとしたらヤバイwww
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:30:40.00ID:QajwxuDE
ここでキャスト叩いてるのはキャストで
客叩いてんのは客で次元の低さMAXレベ
哀れだな
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:12:44.49ID:5aHIsDcW
>>98
どんだけ早漏なんだよそのプロデューサーw
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:07:50.98ID:vEo346og
>>98
もう喰われてじゃないの?

もともとあそこは緩い子ばっかし
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:10:45.26ID:ir+j4JbI
>>100
いつもの事
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:30:58.40ID:GWCaiORm
これってともやの鍵垢だったやつだろ→→https://twitter.com/tmy931__/status/897421707819995136

ゆりんこに直リプなんて始めてどうしたんだよおい

ともやおい返事しろよ→@tomoya330
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:11.57ID:rtb7eJho
>>102
全員喰おうとして途中で失敗ってやつ?
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:25:54.37ID:85Yq2U2p
>>104
金髪の人?
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:45:42.96ID:i1UAJPlQ
>>104
🐼ま乙!
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:15:08.86ID:KCDhZkdw
ぱんだまとともやって関係あるの?
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:44:33.23ID:NZ2jPBD3
本木さんは好きになれないな
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:22:18.93ID:TLM6/D6l
昨日今年に入って初めて久しぶりに行ったけど知らない人の生誕に当たっちゃって
なんかいかにも童貞なキモメガネとかダウン症みたいな奴がわらわらプレス撮ってて異様な光景だった
相変わらず平均年齢高くてオッサンだらけだし
でもキャストはまだ番号の知らない人ばかりだったけど一時期よりは可愛い娘綺麗な娘が増えたような気がする
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 02:39:23.27ID:e6p8Q0Tt
今の番号ちゃんたちは割と期待してる
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:33:43.69ID:F4n3yoAV
ぱんだは嫌われ者!!!
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:44:13.54ID:8DCBJ/mJ
逆に好かれてるPとかいるのかよ
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:37:10.38ID:w+jrI3q5
>>113
おれっちなんて、いつもキャストが寄ってくるから人気PだYO!
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:51:37.41ID:kjSW+9xR
>>114
好かれてるPは繋がってなんか来ないよ
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:42:07.75ID:F4n3yoAV
脳内で感じているだけだよ!!!!

夜はきもいおたくの悪口
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:21:03.34ID:RPeD4SLM
>>105
おまいやるな
特別扱いするってゆって、順番に枕していく中で断ったメンバーがすでに枕したメンバーに相談して発覚
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:03.22ID:1vWYREJg
急遽中村でヌキたい
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:13.57ID:rgnQAbVa
るー○って完全に復活したのね。
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:15:59.80ID:oYo/Yy5G
5343整形してる?
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 00:32:15.31ID:/YZ/KG5J
新人公演最高でした
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:56:30.57ID:0szh0oM/
まるまるもちもちころころな白石さんが良いからもう痩せないでほしい
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 04:24:01.11ID:uCBrX46Z
るー○Pみたいなきっついガイジなヲタとは推し被りしたくないって思うし、またそう作用するからレジェンドキャストという立場でただでさえ新規ヲタ付きにくい状況なのにますます苦境ですね
かわいそうにね
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 04:26:18.83ID:0cCAM/zZ
>>123
まあレジェンドでも人気ない方の推しだからいいんじゃね?w

弘松推しってほとんど他界した感じがするけどいるの?
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:06:26.50ID:LHj5bMDc
>>124


そもそもレジェンドとはwエラバレシ組以外は終了だろ
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:13:19.93ID:rtMMo6iZ
弘松は兼推しイメージだなぁ。
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:13:56.67ID:rtMMo6iZ
かおたん推しはわりといるイメージ
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:59:56.59ID:16vyzEUj
るー○もうただのDDだろw
あんなの弘松推し言ってたら同じ弘松推しの人がかわいそうだわw
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:17:46.41ID:BdKV7oKB
おたくの推しが誰とかどーでもよくね?
そんな暇あったら推しを見ろよww
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:28:31.03ID:LHj5bMDc
ルートpは顔ましな方だし良い人だと思いますよ(笑)それよりちゅうきちぱんだまごーれむやまやまetc..どうにかしろよ。臭いしキャストから嫌われてますよ〜w
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:00:55.25ID:16vyzEUj
>>129
それはそう
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:25:22.34ID:7QV9S8fz
>>130
タムタムは?
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:18:50.33ID:4+9j3H7y
>>132
タムさんは推し以外のステージでも沸いてくれるしいい人なんだが、いかんせんタムさんが推すと辞めるジンクスがなw
次のターゲットは5342ちゃんみたいだけど、これまた長続きしなそうな予感ww
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:51:03.13ID:rtMMo6iZ
さすがに役に立たなすぎたのでは。
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:55:18.00ID:aTfwQIkl
クビになる前にコメント求められるようになってたけどそこでもうーとかあーしか言えてなかったしな。
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:59:58.63ID:1DRBYE2m
>>133
何がいい人だよw
ジンクスじゃねぇよw
何人キャスト潰してきてると思ってんだw
頼むから入ってくる貴重な人材潰しやめてくれ
早く自覚してほしいものだ
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:10:22.34ID:rtMMo6iZ
>>136
ファンはそれ見て楽しめるんだけど、さすがに地上波でそれはねぇ…
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:46:10.86ID:ADKoJA11
>>106
ガイジのともやでしょ
アレッて金髪なのかな?緩いうんちみたいな髪の毛に染めている顔デカ男
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:11:30.39ID:lnoMfws+
なんでゆりんこ推しって変なのしかいないの?
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:23:11.27ID:boLDdu/b
5335~5338 ついに披露か
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:29:40.07ID:4+9j3H7y
>>137
まぁ、実力が伴ってないのに手加減しないでランキング入れちゃうから他のキャストからすれば羨ましいと思われるけど、本人はプレッシャーかもね

それでも、比較的キャストには好かれてる方のPだと思うが
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:38:56.41ID:LHj5bMDc
>>143


おまえルートp大好きすぎて笑うwちょろに相手されないおっさんだろ?哀れだな
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:01:54.41ID:16vyzEUj
>>143
鍵垢晒す意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況