X



【自演NG】私的痛いレイヤー93【私怨歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:27:46.60ID:Tyh0d1kU
「私怨乙」のレスを禁止とする唯一のスレ
私怨乙=本人降臨の証

私怨で晒した結果、晒した方が晒し叩きにあっても自己責任

自演が横行しているので、月末・月初めのアーカイブURL晒しはスルー推奨
見慣れたURLを見かけたら○○(CN)注意と呼びかけましょう

専用スレがある人の話題は禁止

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合はきちんと宣言して他の人に頼んでください


前スレ
【自演NG】私的痛いレイヤー80【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net...cgi/cosp/1428656604/
【自演NG】私的痛いレイヤー81【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net...cgi/cosp/1437177803/
【自演NG】私的痛いレイヤー82【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1446712201/
【自演NG】私的痛いレイヤー83【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1459152087/
【自演NG】私的痛いレイヤー84【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net...cgi/cosp/1467607604/
【自演NG】私的痛いレイヤー85【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net....cgi/cosp/1473729858
【自演NG】私的痛いレイヤー86【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1478398739/
【自演NG】私的痛いレイヤー87【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1482329765/
【自演NG】私的痛いレイヤー88【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1485619064/
【自演NG】私的痛いレイヤー89【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/cosp/1488406557
【自演NG】私的痛いレイヤー90【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1491412043/
【自演NG】私的痛いレイヤー91【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1494938066/
【自演NG】私的痛いレイヤー92【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1498110003
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 06:44:58.54ID:7KjaJdAu
>>523
度々晒されてる奴だよね?なんか頭にゴミついてるみたいだけど…w
ハイキューレイヤー全体的にクオリティ低いのばっか。手軽に出来るからなんだろうな
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 07:46:20.95ID:FfBNeVxP
おばさん疑心暗鬼なってるけど裏垢のフォロワーヲチ目的ばかりだから
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 07:47:59.92ID:FfBNeVxP
公式に迷惑かけるんでしょ いつコスプレやめるの? 写真伸びたって喜んでる場合じゃないでしょ
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:09:25.26ID:5qyL3+pD
https://twitter.com/s_hinko/status/894530938268377088

まぢくっそwwwwwww
ブサイクがドヤ顔すんなよwwwww
この顔でアイドルとか気持ち悪いんですけど。
皆に嫌われてるって自覚したどうなのかな。
メイクも下手だしコスプレしないで。キャラが汚れる
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:33:02.31ID:9srQOBKX
>>516
この128人中何人ユダが居るんだかw自分もそうだけど。公式からOK出た=私は公式レイヤーとか言いそうだなBBA
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:56:45.78ID:bL80O8y/
うめBBAがやってる関東宗三会、タグ付けてまでやることかよ
ブス女が飯食って遊んでるだけのタグにキャラ名入れるとか迷惑すぎ
こいつのコス、自己顕示が強くて大嫌いだから早く引退するか他ジャンル行って欲しい
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:03:53.37ID:kKdZHi+I
@minagoha

周りにもてはやされて調子乗ったやつ
調子乗り出してメイクだウィックだ造形だって紹介始めたけどどのキャラやっても変わらないし結局業者製だし顔もbs
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:50:11.83ID:ExO8UTXk
>>504
コイツ、アフターの度に私の(コスする)真姫が一番可愛いって自慢してくる有名な自己顕示欲まみれレイヤーじゃんwww
ハガレンもやってたんだブッサwwwwww
夏コミで真姫の下着写真集出すらしいけど、ここまで抜けない下着写真初めて見たって感じの写真で宣伝してたwww
てかキャラのことよく調べてからコスしてって言ってた割には、真姫だったら絶対にやらないクソみたいな下着の写真集出すんだねwww ブーメランwww
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:24:48.48ID:jggSCebq
久しぶりにお前の顔見たら
やっぱ俺の気持ち自分で良くわかった 
嘘じゃないって毛深いガチムチのカラダ前よりずっと男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
いつでも俺だってお前のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」
って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜
その後だったよ最初聞いたときびっくりした
お前が親父になるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツお前のチンポお前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ
今でもいつまでも俺は待ってる
いつまでもお前のいないこの部屋で
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:25:13.62ID:jggSCebq
久しぶりにお前の顔見たら
やっぱ俺の気持ち自分で良くわかった 
嘘じゃないって毛深いガチムチのカラダ前よりずっと男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
いつでも俺だってお前のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」
って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜
その後だったよ最初聞いたときびっくりした
お前が親父になるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツお前のチンポお前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ
今でもいつまでも俺は待ってる
いつまでもお前のいないこの部屋で
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:25:52.86ID:jggSCebq
久しぶりにお前の顔見たら
やっぱ俺の気持ち自分で良くわかった 
嘘じゃないって毛深いガチムチのカラダ前よりずっと男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
いつでも俺だってお前のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」
って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜
その後だったよ最初聞いたときびっくりした
お前が親父になるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツお前のチンポお前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ
今でもいつまでも俺は待ってる
いつまでもお前のいないこの部屋で
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:26:28.14ID:jggSCebq
久しぶりにお前の顔見たら
やっぱ俺の気持ち自分で良くわかった 
嘘じゃないって毛深いガチムチのカラダ前よりずっと男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
いつでも俺だってお前のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」
って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜
その後だったよ最初聞いたときびっくりした
お前が親父になるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツお前のチンポお前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ
今でもいつまでも俺は待ってる
いつまでもお前のいないこの部屋で
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:06.15ID:jggSCebq
久しぶりにお前の顔見たら
やっぱ俺の気持ち自分で良くわかった 
嘘じゃないって毛深いガチムチのカラダ前よりずっと男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
いつでも俺だってお前のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」
って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜
その後だったよ最初聞いたときびっくりした
お前が親父になるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツお前のチンポお前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ
今でもいつまでも俺は待ってる
いつまでもお前のいないこの部屋で
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:28:20.24ID:jggSCebq
久しぶりにお前の顔見たら
やっぱ俺の気持ち自分で良くわかった 
嘘じゃないって毛深いガチムチのカラダ前よりずっと男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
いつでも俺だってお前のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」
って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜
その後だったよ最初聞いたときびっくりした
お前が親父になるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツお前のチンポお前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ
今でもいつまでも俺は待ってる
いつまでもお前のいないこの部屋で
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:29:14.35ID:jggSCebq
久しぶりにお前の顔見たら
やっぱ俺の気持ち自分で良くわかった 
嘘じゃないって毛深いガチムチのカラダ前よりずっと男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
いつでも俺だってお前のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」
って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜
その後だったよ最初聞いたときびっくりした
お前が親父になるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツお前のチンポお前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ
今でもいつまでも俺は待ってる
いつまでもお前のいないこの部屋で
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:47:08.94ID:1yJTwKlI
↑荒し
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:24.67ID:jggSCebq
久しぶりにお前の顔見たら
やっぱ俺の気持ち自分で良くわかった 
嘘じゃないって毛深いガチムチのカラダ前よりずっと男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
いつでも俺だってお前のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」
って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜
その後だったよ最初聞いたときびっくりした
お前が親父になるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツお前のチンポお前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ
今でもいつまでも俺は待ってる
いつまでもお前のいないこの部屋で
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:37.45ID:n1/JLhce
>>542
心狭いやつだな(笑)だからブサイクなんだよ(笑)
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:54:34.31ID:jggSCebq
化粧出来ないだけだから
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:20:15.13ID:oML1ml/i
>>531
高尚千鶴様もいるじゃん
学級会と自分語り大好きな痛い奴同士で惹かれ合うんだな
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:45.04ID:RewOTewj
>>550
千鶴は実際見たとき顔がホームベースすぎて、口の中にでかい飴か何か入れてんのかと思った
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:23:10.32ID:kKdZHi+I
@NyxMcos2

有名レイヤーと繋がってるのか自分も有名人気取り
こいつの顔見てるとイライラするwただのブs
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:09:08.46ID:s6ehzdAr
>>553
名前変える前から上昇思考wで有名どころへの媚売りと売り込み酷かったな。
有名人の仲間入り果たして本人満足なんじゃないか?
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:12:56.69ID:1QfUSIbc
>>555

有名人の仲間入り果たしてなくね?
目から下気持ち悪いし顎発育しすぎだろ
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:17.34ID:ZGIXKM0o
@mikumikulove8
ttps://twitter.com/mikumikulove8/status/894630928407908352?s=09

アニクラ、車自慢、自分可愛いアピールがやばいイキリ喪女。
ブスなの分かってないのか、可愛くなる努力してるアピールとか盛れた写真()とか言ってるけどブスには変わりねえからwwwせめて眉毛からなんとかしろよwwwパーツも終わってるけどなwww
かなり某ジャンル内で嫌われてるのに気が付かない神経マジで凄い。むしろ他ジャンルでも嫌われてるんじゃない?

ママに外人さんみたいとか可愛いとかうちのゆいか可愛いとか褒められたとかいちいちお前はいくつだよ〜wwwってかほんと身内しか褒めてくれねえんだな。リアルの友達いないんだろうな!可哀想;;;
まじ勘違いイキり喪女だわ。
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 10:47:27.67ID:0y/RylPW
>>562
顎が外国人みたいにしっかりしてるね
これを可愛いって心の底から思うのはもう親くらいだろうから母ちゃん大事にしろよと思った
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:48:14.97ID:ItG/Qbov
>>562
詳しく
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:32:35.80ID:cy6rnv3y
>>565
とにかくTwitterで私可愛い自慢がやばい。誕生日とかもママからもらった手紙とか写メあげてて内容が自分よいしょすぎてもはや自演の気配すらするwww
アニクラ入浸ってるんだけど、テキーラ乱舞とかすげえイキリオタク同士でつるんでてかなりやばいwww
自分美意識高い頑張ってるアピールしてるけど肌荒れとか顔の肉ぷにぷにだから本当意識高い()

某ジャンルで嫌われてるってのは、そいつの名前が上がると苦手なんだよねって言い始める奴多い。つか名前だけ知っててアイツやばいって噂になってるwww
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:06.32ID:ADr80jFu
>>568
ああ、私もそいつ知ってる。その某ジャンルにいるんだが、自分をお姫様ぶってたりするよねw
金持ち自慢も車自慢も大概だったが、アテクシ系無理だから知り合って少ししてブロックしたわ。
知り合いから聞いたんだけど、夢女子が過ぎて今ではアニクラでオタサーの姫やってるらしいwwwwww
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:52:25.28ID:HCvXgLH4
>>568
外人さんみたい?ふざけんなよ、ただの豚ゴリラじゃねぇかwww美意識高いなら先ずは痩せろ。
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:56:47.36ID:Y/9D7gv8
如月みらって奴が生理的に無理
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:19:58.76ID:ItG/Qbov
>>569
アニクラってどこのアニクラにいるの?
0573C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:06:01.72ID:Hn0HxdEi
>>572
名古屋のアニクラに出没してることが多いらしい
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:00.93ID:Hn0HxdEi
>>569
とうとうこいつ晒されたかwww
イキリオタク感があるのほんと嫌い。あとタバコ吸ってるのかっこいいと思ってるところがダサい。タバコ吸ってる私かっこいいでしょ的な雰囲気漂わせてて本当に気持ちが悪い。
リアルの写真見たけど、メイクがどーのこーのいう前に眉毛の形とボサボサの頭どうにかした方がいいと思う。美容院くらい行け。
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:23.83ID:36tPYBF9
>>573
サンクス
まだ名古屋のアニクラではまだ出くわしたことないな
もう名古屋のアニクラ行くの辞めよう
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:56:25.32ID:cy6rnv3y
>>575
名古屋の栄だったと思われ
こいついつもツイートしてるからそれで特定できたらいいんだけど
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:00:42.25ID:36tPYBF9
嫌になるわ
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:24.65ID:JL7ltDUY
>>552 メイクも怖いけど、無表情すぎてこっわ。
キャラわからんけど、ハッピーって顔じゃねええ。
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:27.90ID:LlvHVRZU
>>552
青鬼かと思った
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:37.86ID:MdOXrp10
>>531
今見たら自撮りと別板で叩かれてたもちのツイ消しててねらー乙
2で千鶴とうめBBA叩いてんのも関東宗三会( )のメンバーじゃね?www
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:08:46.87ID:CZBJBdy8
‪@kiri389992 ‬
デブでブスで加工厨
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:58:28.31ID:mO0ECqTk
>>529

アイナナかよ。
気持ち悪い。
アイマスもしてるけど同じ顔すぎて草生えた。
人気のアニメ手に手を出してるみたいだけどその顔でするのご勘弁。
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:14:24.06ID:dAN0IAfM
>>576
今度同じアニクラ行くから見てこようか?
0591C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:15.01ID:lbl7mF+c
>>582
うめBBAと●木は知らんが、●鶴と●妃は有名レイヤー、有名描き手、カメコへの擦り寄り必死だから、お互い利用してるだけで実際そんな仲良くなさそう
キャラのディスネタ酷いから界隈からも避けられてるのに、クラスタ代表ヅラしてるからいつか叩かれるだろうなとは思ってた(笑)
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:53:54.77ID:y7K3mNNB
>>522
桜瀬なな @11sys11
ラプンツェルで調子にのって男装レイヤーのくせに女キャラやりだす女
夏コミはセーラームーンのマーキュリーしてるらしい。
顔えらすごくてホームベースだし、やせすぎ、がりっがり。
最近フォロワー増やそうとリムしまくり、男装しても超女顔で似合ってない。
常に人バカにしてて更衣室でもうるさいし、アフターもうるさすぎて遠くに行けても聞こえて不快。
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/11(金) 01:17:57.59ID:0oD7Yu2Z
>>580
同じくこいつのコス嫌い
リナリーというより脚ばっかだし、実際会ったことあるけど肌きたねーよw
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:57:55.37ID:189w+LMf
>>595
こいつにリムられたことある
自分のこと美人だとおもってる自意識過剰軍団が周りにいるからこいつの周りのやつらも嫌い人の悪口聞こえるとこで言わないほうが身のためだってなぜわからない
0603C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:29:59.55ID:wTyjJr+W
>>601
idまんま一緒とかアホすぎでしょ…
0604C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:21.51ID:1k6zhP+v
>>602
ブサイクなおっさんだなぁと思ったけどよく見たら女でワロタ
喪女極めると性別の垣根が曖昧になるって本当だったんだね
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 01:00:53.27ID:BoHo9R7Y
‪@sushidemo_iishi ‬
フォロバしなかったら即フォロー解除
承認欲求と自己顕示欲が強すぎてキモイ
自分のことをかわいい、イけてるレイヤー()と思ってるのがダダ漏れ

大っ嫌い
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:09.99ID:GC3Tc/k1
>>591
●鶴もたいがい空リプでフォロワー叩きするから付き合うの難しい
0612C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:46:53.59ID:Geo0K4Nw
>>605
意味分からんし良さもわからん
キャラより自分なんだろうな
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:14:35.31ID:Nb81SUA/
https://twitter.com/roar2525
コスカラ誘いの連絡がうざすぎる
その前にメイクしろよ
何のコスしても顔ハンコ
0617C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:47.39ID:NZf3Fwr7
>>585
こいつまだいたの…魔法の鏡でも持ってるのかな
0618C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:12:59.46ID:NZf3Fwr7
>>585
こいつまだいたの…魔法の鏡でも持ってるのかな
0620C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:34:23.60ID:oHDyQ6ZE
‪@akaiyuki_cs
http://i.imgur.com/aYDLCQy.jpg

彼女と飲みなうに使っていいとか自分どれだけ高評価?
ウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況