X



痛いカメコ☆ブラックリスト☆ファイル34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/23(日) 07:27:24.90ID:ubTuN1nZ
※前スレ
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル33
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1499584845/

痛いカメコの話題も度々出てくるのでタイトルを少し変えました
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:13:20.58ID:xDtBQ3Es
皆さん今日もお疲れ様です。
ランジェリー案件獲得しました。
相手次第ではヤックル出来そうです。
皆さんもそんな案件が貰えるように頑張ってくださいね。
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:14:06.59ID:qpAIP5c9
>>406
すごく楽しそうだけど、残念ながらならないんだよ。
第230条
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

とあり、直接口頭で言った場合は公然性がなくなるので名誉毀損には当たらないんだよね。
そんな訳で遠慮なく直接本人にどうぞ。
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:15:04.66ID:jmCsbyEu
>>404
そりゃぁ、もちろん御都合主義ですよ。
あんたらみたいなのマトモに相手しててもスレが成り立たんでしょ。
わかったらさっさと巣に帰ってね。
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:16:55.84ID:qpAIP5c9
>>409
犯罪行為をしてまでスレを成り立たせる必要はないから。
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:17:21.52ID:ia8QxSwM
>>408
だからなんども言ってるが、ネット法律学的なのひけらかしても恥ずかしいだけだからやめとけwww

密室に2人でいるならお前のゆうとおりだが
ブラックカメコとそんな状況にならないだろw
周りに人がいれば名誉毀損に当たる
つくづく残念だったねw
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:18:57.21ID:jmCsbyEu
>>410
お前が決めることじゃねーんだよwww
いらないからさっさと消えろ。
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:19:35.52ID:jmCsbyEu
ブラックカメコってめちゃくちゃしつこいね(笑)
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:27:25.05ID:qpAIP5c9
>>411
わかってるならそう言う状況を作ればいいし
名誉毀損に当たる恐れがあるならLINEやTwitterのDMでも言えるから心配すんな。
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:30:51.85ID:qpAIP5c9
>>413
反論するからそれに対して反論してるだけ。
お前らの好きなように書き込みするようになればまた誹謗中傷するじゃん
0416C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:41:05.81ID:ia8QxSwM
>>414
オーケー、ではまずはお前に文句言いたいので
お前のTwitter ID貼れよ
okadaか?
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:45:32.68ID:jmCsbyEu
>>415
あなたスゴいねw
今日は一人で荒らしてるよw
誰なの?okada?まさしし?
その他のブラックカメコ?
okadaなら俺は嫌いじゃないから非難しないよ。
まさししみたいなのは厳しく非難されるべきだし注意換気されてしかるべきだと思うけど。
ブラックにも色んな奴がいるし、全員が全員とも悪いとは決して思わん。
0418C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:52:04.77ID:qpAIP5c9
前にも書いたが俺はここに載せられた
お前らの言うブラックカメコではないので
ここで文句を言っても名誉毀損にも侮辱罪にもならないから何言っても大丈夫だよ。
個人を特定出来なければ犯罪行為にはならないから安心しろ。
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:55:23.11ID:jmCsbyEu
じゃぁ、あなたの目的は何?
ここに何しに来てるのw?
とりあえず、Twitterのせてくれよw
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:56:18.76ID:HUAj5d3f
>>418
ヘタレwwwwwwwwwwww
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:00:09.03ID:qpAIP5c9
匿名掲示板にわざわざ名乗る馬鹿がどこにいるんだよw
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:04:37.93ID:qpAIP5c9
名乗ったら叩くの分かりきってるし
そんな事に引っかかる訳ないだろwwww
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:11:35.86ID:jmCsbyEu
で、あなたは、未成年を個撮に誘って強姦するカメコがいて、そいつをネットで皆が非難してたとしても「名誉毀損罪」「侮辱罪」とか言ってしまう人なの?
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/03(木) 06:10:15.20ID:A2MJbX3C
>>423
そんな奴はさっさと逮捕されるべきだと思うよ

ただ、名誉毀損では、それが事実かどうかは関係ありません。
「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した」ら、名誉毀損です。
公然と犯罪者呼ばわりすることは、人の名誉を傷つけますから、名誉毀損です。

だからネットで個人を指して誹謗中傷はするべきでなないという事

感情的に見れば結構むちゃくちゃだなとも思うけどね。

このスレの一番の問題は犯罪行為をしていないものでも晒して叩いている事
証拠がなくても私怨で平気で人を晒し者にして叩いている事です
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:23:09.61ID:5JUtI4r3
新鮮なokamaネタ入荷予定
0429C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:23:53.55ID:oaYF70ff
期待age
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:50:22.30ID:bM46fCOn
以下このスレは
コスカメコ野獣先輩にありがちなことスレになります
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:09:22.00ID:IslmsOhz
プロファイリングしてみた。

・口癖は「日本語がおかしい」「無知」「読解力がない」「底辺」(本人の素質を無自覚の内に言及)
・ソースはネット。重度のネット依存症。
・知識のなさはネット上の他人の引用コピペで虎の威を借りる癖アリ。都合の悪い箇所は遠慮無く省く。
・本人が書いた部分の文章は、稚拙で論理的一貫性に欠き、知能の低さが窺える。知識を咀嚼できない。
・以上のことから、本人が無知で読解力がないものと思われる。
・攻撃的な性格で、文章から垣間見える協調性の欠如から、低学歴の可能性。
・文章が気持ち悪い。上から目線で、時にフレンドリーになり同情&同意を誘おうとする。ただただ気持ち悪い。薄弱なオタクにありがち。独身で友達はいないタイプ。
・活動時間は朝6時〜夜11時。生活は規則正しい。
・カイブでの名誉毀損行為について触れると、何故か話題そらしとかわされる。
※(カイブでは「私怨で平気で人を晒し者にして叩いている」可能性アリ)
・ネットでの名誉毀損行為全般に義憤を覚えているわけではなく、このスレでの名誉毀損行為のみに憤っている。
・投稿のしつこさから、このスレのみを憎悪の対象としている。
・「拡散希望」に並々ならぬ嫌悪感を抱いている。


・過去にブラックリストに載ったことがあり、2ちゃんで晒されたことがある人物。
※(頑なに否定することで、特定されるのを極力避けている節がある)
・犯罪行為はしていないタイプのブラックリスト掲載者。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:17:38.17ID:yCDHEDtL
誰彼かまわず他人を攻撃頭おかしいカメコ

ちゃむ@

カイブ 363668
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:28:41.22ID:0QLjSkoT
はやしやまクリニックとか林山クリニックとか林山朝日診療所とか林山診療所とか
希望の家とかどれが正式名称か
ぜんぜんわからないのだけれども、まあそもそも正式名称がはっきりひとつに確定
してない時点でどういうことなのだろうか。呼び名が5つくらいあるのは何かたくらみ
ですか?

ここは地元で嫌われ者の朝鮮の内科医が認知症の人が激増しているので心の診察を
やっている。まあ普通は内科と精神科は完全に別物。

ここの診療施設や事務所のある場所に行けばわかる。人間がまともに
居ることのできる場所ではない。例えば入口の坂が原付バイクでは登れない。
周りにはまともな住宅や建物なんて全くない。

ブログをやっているが「神戸だいすき」。ちなみに日本人だいきらいであるが
患者や従業員にはパワハラしないよう十分警戒している。

だが、日本が誇る世界中で愛される柴犬は生まれてから死ぬまで認知症が
絶対固有の犬らしく、
世界中の人々が、かなりクセのある味だが日本の納豆とご飯を食べるだけで
人間ずっと元気と認めるが、納豆は臭い・まずい・ネバネバ汚い・安いバッタもん・
人間貧乏性、 だから納豆を生み出す場所とか人間は納豆であると言っているらしい。

日本人職員はみんな自宅でひそかに産経新聞を読み、安心している。
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:48:39.12ID:CCLyD42q
>>434
誰彼かまわず他人を攻撃頭おかしいスレ住人
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:42:04.92ID:A45oIlto
最近知ったんだがロッド(田代?)とかいうジーさんもデートカメコぽい臭い
小物だからツイまでは晒さないがww
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:14.32ID:hJhKKpKp
まあ、小物は良いわw
まさししみたいなこれからも色んな人に害を及ぼしそうな奴を注意換気できれば良いよ。
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:17:54.97ID:aCeZWq/f
>>439
直接は知らんけど以前カイブのプロフに「スタジオ代出してくれたら泣いて喜びます」とか書いてた乞食爺さんだね
まあ普通のカメコが避けるような撮影案件ばかり撮ってるっぽいからいいんじゃねーの
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:23:49.85ID:wE83PhRZ
まだ懲りずに犯罪行為を繰り返すのか
ここで誹謗中傷した時点でお前らは犯罪を犯しているんだよ

学習能力もないのかよwwww
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:42:30.95ID:0ntnUQzv
ここの住人に「それは良くないことだからやめましょう」なんて言ったって、「みんなやってるじゃん」としか思わねーよ。

やめさせたいなら、犯罪おかしたらどうなるか、身をもってわからせるしかない。

それが出来ないなら黙ってみてろ。
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:47:32.44ID:hJhKKpKp
>>441
お前も学習能力ねーんだよ。
ここはブラックカメコを叩くスレ。
それが名誉毀損になろうが法律に反しようが関係ない。毎回いちいちしゃしゃり出てくんじゃねーよ。さよなら。
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:03:22.22ID:9e3G13qL
犯罪行為と迷惑行為のどっちが悪業なのかもわからんのか、小学生でも即答するレベルなのにwww
やっぱり知能が低すぎるんだなお前らはw
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:23:07.73ID:9e3G13qL
犯罪行為を犯罪行為と知りながら
犯罪行為を繰り返す奴が
こいつの悪業が〜って言ったところで
お前の方が悪業だろw
って話にしかならんけどなwww
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:26:04.05ID:uzXOdSoM
次スレからブラックカメコは出禁にしようぜ。
非難するたびに、法律に触れるだのなんだのたいがいシラケる。
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:28:09.89ID:uzXOdSoM
あと、名誉毀損とか侮辱とか言い出したらキリがなきから禁句にしよう。
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:33:33.82ID:9e3G13qL
お前らがいくら出禁だの禁止だの言ったところで表現の自由があるので適応されないよw
名誉毀損とか侮辱罪は完全に適応されるけど。
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:39:20.42ID:8B3py+pB
ハギリ 現YUKOの暴言のんとかならんのか?
あのカメコがパクった、あのモデルはメンヘラとか言っていいことと悪いことがあるだろ
なんであんな女 ハセオは拾って来たんだ

将来性もないババアセンスつらぁ
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:42:41.12ID:9e3G13qL
【名誉毀損】

名誉毀損とは、真実と違う内容をネットに書き込み、不特定多数の人に話すような行為のことです。

これは、相手の名誉を傷つけ、公然(不特定又は多数の者が認識できる状態)と
人の名誉の社会的評価を落とそうとすることを意味します。

そのため、ネット上で誹謗中傷し、
他人の社会的評価を害した場合には名誉毀損罪となります。

成立すれば、3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金に処せられます。
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:43:35.21ID:9e3G13qL
0005 C.N.:名無したん 2017/07/23 09:00:13
【侮辱罪】

侮辱罪とは、事実を示さず不特定または多数の人が
認識できる状態において他人を侮辱する行為のことです。

「他人を侮辱する」とは、名誉毀損罪と同じく、
ネット上で中傷した場合は「公然性」があるので侮辱罪が成立します。

成立すれば拘留または罰金に処せられます。
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:44:47.39ID:9e3G13qL
ちなみに名誉毀損が成立するために必要な「事実」は、「真実」である必要はなく、嘘や虚偽の「事実」でも良いのです。

たとえば、自分で不倫していないのに「あの人は上司と不倫している」と言われたら、それは名誉毀損を構成する「事実」になります。

これに対し、「馬鹿野郎!」などという場合には、「事実」を言っていません。

名誉毀損における「事実」は、侮辱罪との区別をするための概念なのであり、内容が真実かどうかは問題になりません。

ネットで個人を指して誹謗中傷事する事は犯罪行為です。
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:48:15.66ID:Kkxn0mJM
>>439
無職かねぇ、あの人
カイブでもツイッターでもちょっと人間離れした生活っぽくて
金もなさそう、ありえないほどのレベルで
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:48:49.62ID:uzXOdSoM
わかったわかった。頼むからさっさと名誉毀損と侮辱罪で訴えて。
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:50:49.22ID:kLhVNHQR
ハギリYUKO降臨w

0953 C.N.:名無したん 2017/07/28 22:31:51
>>949
明らかに創作コスってジャンルを流行らせたのはハギリだろ
ハギリありきのデザフェスだったし
あれから派生したお前さんの言うヴォーグ系の創作パクとしてはハギリのライティングはSAKUやちろのしょぼいコスプレライティングより一流なんだがな
HASEOから認められてる以上何を言ってもハギリは写真家としてプロだよ


0963 C.N.:名無したん 2017/07/29 00:31:22
>>955
言ってる意味がわからないんだが
TRMNは風俗嬢上がりで好かれてるんだろ HASEOが風俗本業でも日本のカメラ界で名前は売れてるわけだ
そのHASEOと並べるハギリYUKOの作品お前見たの?
SAKUやちろの薄っぺらいコスプレ創作じゃなくて写真として確立されてるから真似できないんだよ
誰が引き継いだとかじゃなくて
女流カメラマンとしてYUKOは今後も名前を残すってこと
そうやってレイヤーに簡単にパクられていったSAKUやちろのやった創作は独自性のない二次だったってことだろが

0970 C.N.:名無したん 2017/07/29 02:15:16
働いたこともなく
援公と親の仕送りでスタジオ運営してるSAKUにビジネススキルなんてないぞ
YUKOの使ってる小物もドレスもハイレベルで比べ物にならない
細部まで作り込まれたYUKOの世界と
適当に造花散らしたSAKUの世界じゃ
格差は確実にわかるだろ
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:36.54ID:uzXOdSoM
まさししかなこいつ。
このウザさはまさししくらいなもんだろ。
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:55:31.03ID:9e3G13qL
【名誉毀損】

名誉毀損とは、真実と違う内容をネットに書き込み、不特定多数の人に話すような行為のことです。

これは、相手の名誉を傷つけ、公然(不特定又は多数の者が認識できる状態)と
人の名誉の社会的評価を落とそうとすることを意味します。

そのため、ネット上で誹謗中傷し、
他人の社会的評価を害した場合には名誉毀損罪となります。

成立すれば、3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金に処せられます。
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:55:58.10ID:9e3G13qL
0005 C.N.:名無したん 2017/07/23 09:00:13
【侮辱罪】

侮辱罪とは、事実を示さず不特定または多数の人が
認識できる状態において他人を侮辱する行為のことです。

「他人を侮辱する」とは、名誉毀損罪と同じく、
ネット上で中傷した場合は「公然性」があるので侮辱罪が成立します。

成立すれば拘留または罰金に処せられます。
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:56:26.10ID:9e3G13qL
ちなみに名誉毀損が成立するために必要な「事実」は、「真実」である必要はなく、嘘や虚偽の「事実」でも良いのです。

たとえば、自分で不倫していないのに「あの人は上司と不倫している」と言われたら、それは名誉毀損を構成する「事実」になります。

これに対し、「馬鹿野郎!」などという場合には、「事実」を言っていません。

名誉毀損における「事実」は、侮辱罪との区別をするための概念なのであり、内容が真実かどうかは問題になりません。

ネットで個人を指して誹謗中傷事する事は犯罪行為です。
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:34.46ID:uzXOdSoM
まさししが壊れた
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:29:32.11ID:1PbPwsSw
>>458 〜460

同じ書き込みの連投は、板の規約に引っ掛かってるぞ。
0463C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:50.51ID:agcaw8d9
>>432
こいつハギリ叩きとか興味ないネタには無反応なんだよなw
「元(現役)セクハラ系ブラックカメコ」「晒されて獲物を失った怨み」これは間違いなさそう
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 05:39:26.52ID:+DQZpVL1
【名誉毀損】

名誉毀損とは、真実と違う内容をネットに書き込み、不特定多数の人に話すような行為のことです。

これは、相手の名誉を傷つけ、公然(不特定又は多数の者が認識できる状態)と
人の名誉の社会的評価を落とそうとすることを意味します。

そのため、ネット上で誹謗中傷し、
他人の社会的評価を害した場合には名誉毀損罪となります。

成立すれば、3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金に処せられます。

【侮辱罪】

侮辱罪とは、事実を示さず不特定または多数の人が
認識できる状態において他人を侮辱する行為のことです。

「他人を侮辱する」とは、名誉毀損罪と同じく、
ネット上で中傷した場合は「公然性」があるので侮辱罪が成立します。

成立すれば拘留または罰金に処せられます。

ちなみに名誉毀損が成立するために必要な「事実」は、「真実」である必要はなく、嘘や虚偽の「事実」でも良いのです。

たとえば、自分で不倫していないのに「あの人は上司と不倫している」と言われたら、それは名誉毀損を構成する「事実」になります。

これに対し、「馬鹿野郎!」などという場合には、「事実」を言っていません。

名誉毀損における「事実」は、侮辱罪との区別をするための概念なのであり、内容が真実かどうかは問題になりません。

ネットで個人を指して誹謗中傷事する事は犯罪行為です。
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 05:45:22.46ID:+DQZpVL1
何だお前ら2chのガイドラインにも思いっきり違反してるじゃないかw


以下2ch使用上のお約束より


お約束・最低限のルールって?

他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。
固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:38:18.15ID:9e3G13qL
>>466
法律も2chの利用規約も守れない奴がマナーだってよwwww
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:01:41.09ID:1PbPwsSw
>>464

いままで3つに分けてた書き込みを、1つにまとめりゃいいって分けじゃねーんだよwwwww
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:43:20.64ID:nZd4uAkR
最近名誉毀損厨湧いてるけど何?夏休みだから?
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:34:30.02ID:1mgdcNQD
okadaは最近撮影断られててムカつくんだろうけど
ここのスレの影響じゃないからな
肌キス写メが有名になってレイヤーに嫌われてるだけ
付き合ってもないのにキモすぎってみんな言ってる
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:41:32.62ID:UQfI96lh
俺は今日クマが出没するとかいうロケ地に撮影に行ってくる
いなくなったらそういう事だと察してくれw
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:45:25.78ID:UQfI96lh
書き込むスレ間違えたww
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:26:24.22ID:9e3G13qL
>>469
犯罪行為を犯しているからに決まってるじゃん
馬鹿なの?
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:11:10.86ID:qUXruWUZ
>>474
お前には、毀損される名誉が無い。
よって名誉毀損にならない。
なると言うなら訴えてみろ。

口だけ野郎め。
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:10:35.67ID:9e3G13qL
>>475
俺は誰なのか特定されてないから名誉毀損には当たらないね。
だが、他の人達は個人が特定出来るし
人によっては写真も晒されている。
これはその人達に対する名誉毀損は明白だし
侮辱罪にもなる。
ついでに2chでは誹謗中傷が禁止されている。
お前らがいくら騒いだところで変わる事のない事実だよ。
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:08.35ID:9e3G13qL
しかしまぁ、よくこれだけ法律や倫理、ルールに違反しまくっておいて、ぬけぬけと自分を正当化しようと出来るよね。
ドンだけ性根が腐ってんだお前らは…。
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:55:12.73ID:ViicneyB
スタジオ系のセクハラおじさん達は風俗じゃダメなのか?
スタジオ代考えたら普通にデリヘルにすれば晒されずにすんだろ。
ブラウン見たいに子供専門だと店に居ないから無理だが。
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:01:43.00ID:4HW9UgCW
あーいう奴らは風俗じゃ満足しないんだろうねぇ俺が堕としたみたいなのがないと
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:27:21.47ID:uLOLoYaH
玄人飽きたから素人狙い
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:31:13.39ID:Bxc7YOs3
ここの基地外連中が騒げば騒ぐほどブラックリストの信頼性が下がって、意味が無くなって行くのが解らん無能共w
此奴らは注意喚起なんて露ほども考えて無くて、ただ罵詈雑言吐いてストレスの発散したいだけってのが丸分かり。
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:24:40.78ID:1PbPwsSw
ガチかガセか知らねーが、うしじまがネット誹謗中傷による裁判の、支払い命令書挙げてるな。

裁判費用の4/5は、裁判起こした側が出すみたいだけどな。
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:07:09.75ID:aPACKqfD
プロバイダー開示費用が30万、弁護士費用の4/5は原告持ち
裁判期間4年、被告賠償額55万、これって赤字じゃんw
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:18:23.73ID:/hz6Ph6p
>>485
なおかつ、叩かれてる理由の事実確認があるから、
実際にセクハラや強姦未遂があったことが裁判で明らかになるwww
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:38:33.89ID:aPACKqfD
原告が赤字になるような判決は、結局のところ裁判所がこういう裁判の安易な提訴を
嫌ってるのかもしれないな
労力かけて赤字になる判決、うしじまみたいな金持ちなら話題作りと牽制効果を狙って
ありかもしれないが、時間と金を無駄にしたくない者にはスルーしてやり過ごすのが
理に適ってるわな
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:16:21.74ID:jj1uc/tB
ラザニアの新しい垢見つけたw
http://twitter.com/razania119

揉めて切られたもくずの写真を名前も載せずに無断掲載かよw

他にも名前失念しましたとか言って無断掲載してるし本人達に教えてやりたい
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:42.19ID:NuVfzivF
ねこにぃ、って5月で引退してないんだなw
忙しい振りして土日限定とかww暇なくせに、それでも週8撮影って異常だよw
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:31:56.59ID:cviTvMFl
>>484

裁判にかかる費用は、原告が訴状に「請求の趣旨」として

・「訴訟費用は被告の負担とする」との判決を求める

と記載していれば勝訴した場合被告側の全額負担だよ
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:51:44.78ID:cviTvMFl
>>486
名誉棄損の条文には事実か虚偽かは問わないとあるので当然事実確認もしない
明らかになるのは誹謗中傷の書き込みがあったことだけ
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:57:02.24ID:cviTvMFl
損得無視して訴えられたらお前ら完全に犯罪者の仲間入りだから必死だなw
負け確定だしwwww
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 06:10:00.34ID:upgP1rWa
マヨビカって乙女ゲーやゲーム系や腐向けをやってる男レイヤーたちとつるんで何をしたいんだろう
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:46:43.55ID:WgEK4bR9
出会い厨ブラッククソカメコKENT
ブサイクきもオタジジイくたばれ

ttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=16607
千葉県に住む、43歳・独身男です。
見た目は若く見られることが多いです。(注:かっこよくはないよw)
たまに学生に見られることもw
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:13:58.42ID:TY+D7RaC
スレのルールまで無視して、ただ気に入らない奴を誹謗中傷するスレに成り下がったな(笑)
証拠となる被害報告すら貼らないで罵声を浴びせるだけかよ。
注意喚起して被害を防ぐとかそれらしい事言ってたけど、結局これが本性。

真のブラックはこのスレの住人だよ。
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:37:22.38ID:/hz6Ph6p
>>495
okadaの証拠は確実にあるよな
自ら肌キスの写メをアップしてるんだから
レイヤーも嫌そうな顔してるし
八千花もokadaのこと叩きまくってる
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:42:08.46ID:/hz6Ph6p
>>491
ちなみに事実確認は行われるよ
「事実を記載したまで」と主張すれば
裁判でそれが事実かどうか確認される
従ってセクハラや強姦未遂を行なったブラックは
公的機関によってその事実認定がされるわけだw
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:25:47.53ID:oyctBZa2
肌キスって犯罪だったのか。晒してるやつはどこの国の法律見たんだ?
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:49:07.74ID:cviTvMFl
>>497
起訴の趣旨は名誉棄損なので事実か虚偽は無関係なんだよね

・公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず

とあるように問題なのは書き込みをしたかどうかで、書き込み自体が本当なのかウソなのかは関係ない
だからセクハラや強姦未遂を行なったかどうかの事実確認の必要も無い。
問われるのは誹謗中傷の書き込みを2chにしたのかどうかだけ。

どうあがこうとお前らの犯罪行為は誤魔化しようもないんだよ
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:56:31.97ID:dZHPNzdf
>>499
犯罪行為とは一言も書いてないんだが

彼氏いるレイヤーとも肌キス写メ撮るんですねと書いただけだろ?どこ見てる?
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:59:34.43ID:TY+D7RaC
>>497
事実認定するにはそれなりの証拠が必要だけど
お前らにそんな確実な証拠が提出できるの?
2ちゃんでさえ証拠出せないのにwww
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:04:31.95ID:FFUFSB+Z
okadaにしろまさししにしろcargotにしろこだまちくにしろ、これだけツイッターやここで悪評が広がっても撮影アクティブに続けてるし
被写体途切れずもいる時点でホンマもんのガチブラックカメコは常軌を逸した図太さで、レイヤーも馬鹿ばっかりだしブラックカメコ警鐘の意味が無いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況