X



バクステ★AKIHABARAバックステージpass★43推し目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:27:34.55ID:Wp+u9DTc
つんく♂×志倉千代丸による、アイドルの新たな聖地が秋葉原に誕生!
「プロデューサーはつんく♂じゃない!? キミだ!!」

公式サイト
http://backst.jp/

バクステ外神田一丁目公式
http://backst.jp/sotokanda1/

エラバレシ 公式サイト
http://leido.co.jp/erabareshi/

ワーナーミュージック バクステ外神田一丁目公式
http://wmg.jp/artist/bakusute/

VERSIONMUSIC 公式サイト
http://www.versionmusic.net/

VERSIONMUSIC 公式ツイッター
http://twitter.com/versionmusic/

公式ツイッター
http://twitter.com/backst_akiba/

公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/backst_akiba/

公式フェイスブック
http://facebook.com/sotokanda1chome

※前スレ
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★38推し目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1479651007/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★39推し目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1484174476/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★40推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1487983670/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★41推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1492005153/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★42推し目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1495520517/
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:14:34.42ID:lh/SV0V/
みきてゃんは、鼻さえ隠せばかなりの美少女。
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:25:48.95ID:FNLQZPOM
そんりって韓国人だったの?
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:50:54.96ID:Z7fKqbZ+
>>82
みるきのことだったら許さん
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:35:32.67ID:+erNprO1
みきてぁんは実物可愛いけど宣材の写真が…
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:56:01.28ID:y/zIDWyI
>>74
るー○Pはいまだにキャストへのリプしてるので、あまり何とも感じてない。
○ーとP・・やっこさんの態度がどうしても気にさわる。
あとワンマンの時一緒に騒いでたマエ○ンとかふー○とか言う仲間らは無害なの?
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:28.00ID:in0JaCyW
みきてゃんに限ったことではないが
逆宣伝にしかならない写真が多すぎる。
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:21.20ID:vU6gGfQD
>>91
まじか
なんか資格の免許証?上げてたけど名字のとこが金に見えた
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:18.65ID:FZUJUTi0
今年も暑中見舞いの季節がやってきた
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:47:28.80ID:BDUeml4q
>>84
むしろ新人公演なら来るのはPだから誰が出ようが構わないが
こうゆう他のアイドルやファンが集まる場でバクステ看板背負って中途半端なキャストを出すべきじゃないでしょ
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:13.52ID:1UIm8opZ
渋祭とか言うしょっぱい対バンはそもそもPしか来ないから大丈夫。
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:37:08.66ID:UXjsP1m4
速報入れてそれに対するお礼ツイートをリツイートしたりいいねしてる奴ってなにがしたいんだろう
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:28:50.71ID:5vD4SH5X
>>96
あのクソ知ったかぶりDDゴミカス障害者な
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:32:00.49ID:8tjco98P
>>97
別にお前宛のアカウントにリプしたのをいいねして来たわけじゃないからいいだろ
公式垢の速報の引用だから不特定多数に見られてるわけだし
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:25:08.27ID:Oqt2sRa4
>>86
在日
半島気質
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:26:03.15ID:Oqt2sRa4
>>97
ヒント
いいねは既読
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:45:14.90ID:EWWcbC14
やっぱり写真って推しとの信頼関係がないといい写真撮れないよな
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:50:23.77ID:BTJtebcc
>>102
なんか偉そうなこと言って元推し撮ってる人いたよね。
そりゃ選ばれないわ。
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:34:44.67ID:EWWcbC14
>>104
でも、ちょろがファボしてるから、まだ来て欲しいってことじゃない?
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:00:32.47ID:RJ36J6gJ
なんでるーとさんこんな叩かれてるの?wもっと来ないで欲しいやつらたくさんいるんだが。ゴーレムとかちゅう吉とかw臭いやつ排除しろよ、
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:18:52.44ID:l5V5II4I
エラバレシのワンマン後の言動がヤバすぎた。
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:32:15.74ID:Rw948df0
弘松も自分のヲタなんだから直接注意するなりすりゃよかったのにな
推しに言われりゃさすがに懲りて直るんじゃね?

店舗からPが他界されますw
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:55:52.53ID:RJ36J6gJ
全然ブログ書けない!言葉が出ない😢
私が言いたいのは本木のライブが見たいと思ってる方に応援して頂きたいそれだけです。それがどんなメンバーでもどんな状況でも絶対楽しいライブを届けます!たとえ私が何位でも、それが今の私と今の私を応援してくれてるファンの方の力です。私は全力で答えます。

本木さん大丈夫かな?界隈が勝手に自己満で金使って本木さんプレッシャー感じてそう。自分の事ばかりじゃなく推しの事も考えろや。
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:38:18.46ID:MqoDP0kA
元木は太客強いな
悪い意味で
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:57:20.13ID:hlnoQxZe
あの子最初は各Pに意識的に話しまわっていたのに
もう自分の周りの人しか相手にしなくなってるので危険とみてる
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:18:02.16ID:pJ2qrpuN
>>112
誰もが陥る罠なんだけど、ランキングを気にするあまり強い推しが付くと離れてほしくないからアイドルの本分である万人に愛されたいということを忘れてしまう

ここの客、推しが有名になるより店舗でくすぶっていてくれることを願ってるからな
そりゃ売れないわ
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:27:48.35ID:knJA04NL
るー○Pの件、エラバレシワンマンのことさんざん言われてるけど
もともと普通のやつであればこんなには叩かれないよ。

るー○P、去年の12月にはもういたと思うんだけど、
その頃からすでに彼は常識知らずの言動を繰り返してきた。
やつのことを嫌ってたPやキャストが
エラバレシワンマンの件でいよいよ満を持してあからさまに叩けるタイミングが来たってわけ。
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:37:46.93ID:dPAvvd0J
本木は酒飲んで露骨に金使われるの嫌って聞いた
本木が新人公演だけ狙えばみんな助かるのにな。Pのせいで敵を沢山作って可哀想な話だなw
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:56:32.68ID:v+nm6EuQ
>>114
エラバレシは誰推しなの?
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:59:11.08ID:heP2L4dn
>>114
エラバレシワンマンがタイミング?
おわってかなり経過してるのだが。
なにがあったのか知りたいわ
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:44.52ID:knJA04NL
>>116
多分松本

>>117
エラバレシワンマンの日からち度々彼を叩く書き込みはあった
なぜ今それが爆発しているのかまでは知らないけどさ
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:23:37.73ID:heP2L4dn
>>118
理解
インキャが調子乗るとこうなる
いい勉強になった
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:40:16.02ID:ziDeUOt5
ひろしです…
3000円が高く感じてるとです…
ひろしです…
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:14.12ID:GvWrFSt5
>>115
嫌なら6月度の表彰式で新人公演2位で悔しかったなんて言うかね。
なら誕生月で有利なはずなのに下位だった中村や真城の方がよほど悔しいだろ。
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:10.24ID:FZUJUTi0
マシュマロ3d+ってアイドルの衣装、バクステの制服に似てるな
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:50:55.21ID:79YncCCQ
それを言うなら、バクステの制服もAKBの衣装に激似だが。
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:51:54.11ID:W0mcgK9m
本木界隈はレジェンドになる前の浜口界隈に似てて下品な感じがするわな。本木もあの頃の浜口みたいに新規とか周る余裕がないのがわかるが。
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:58:10.14ID:57wMcQm1
もうすぐ元一期生の繋がり現場に会えるぞー!wwww
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:08:04.30ID:tIaPibhX
>>124
わかるわー
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:29:23.97ID:5toD/Oql
>>79
ほんとそれ
続ける意味
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:34:29.46ID:pJ2qrpuN
>>125
もしかしてヤバい人?
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:26:08.18ID:uMZIsm97
5335ちゃんっていつ入った子??
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:06:13.04ID:BmEO8Mtx
浦瀬の名前が決まる前後に見るようになった気がした。
わりと可愛い感じじゃなかったかな。
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:24:26.11ID:ZTHjTCvs
るー○Pもツイート見るといよいよ観念して姿を消すか。
まだ新規に近い時期の派手な言動は怖いな。あとネットでの顔出し。
ワンマン後の大騒ぎ「周りへの迷惑」という社会一般的ルールも守れなかった。
彼の為を思うと真面目にもうバクステ関連に絡まない方が良い。
リプ一言でもまた叩かれる。静かにしてるほうが身の為だ。
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:53:26.04ID:ZTHjTCvs
>>131
ん?明日バクポップに行くようなリプをしていた。
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:13:05.64ID:XF/JqnVQ
>>132
禿げしくワロタ
でも楽しそうだな
MVに応募すれば良かった
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:15:47.20ID:YYwwWlpa
>>132
これぞバクステって気もするが
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:17:00.05ID:yX0c9+dW
ちょっと羨ましいけど、これを全世界に公開されてしまうのはイヤだなw
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:25:07.90ID:8vRzf+M9
えwww
こんな晒され方するのwww
絶対嫌だわ
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:36:22.51ID:yNYB2bL/
幼女かわいい
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:41:21.02ID:XF/JqnVQ
グループによってPの数全然違うなw
3グループ目おいしい
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 06:30:50.03ID:yipCuRJo
ワンマン後の大騒ぎは個人的にはどうでもいいんだよな。
一緒に騒いでたふーかとかの周りの人間はどうなのって話だ。
それに、確かに常識外れの事をしているが継続的に彼を叩くほどの材料でもない。

なのになんでこんなに叩かれるのか、しかもるーとPだけ。
それは普段のPやキャストへの態度が酷いもんだから。
ありゃ、Pを敵に回すよ。普通にしてればいいのにね。
普通に会話すらできないキチガイは
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 06:35:25.83ID:yipCuRJo
途中で書き込みしてしまった。
失礼した。

(続)普通に会話はできないキチガイぐらいならここはたくさんいるからもう慣れたが、
そうじゃなく、
彼の真髄は人を見下しているところにあり、
キャストにすらも酷い態度を取り続けていた所にある。
Pへの対応が悪いだけならいいわけじゃないけどある程度構わん。
キャストへのあの態度は見ていても気にくわないし、キャストたちもかわいそうなんだよ。
普段ここのキャストを叩いてる側だけどさすがに耐えれん。
だから、もう二度と来ないでくれ
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:32:58.47ID:U8kgwQm9
俺もアイツと相席は二度としたくない
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:04:06.18ID:ZTHjTCvs
>>142
正直彼の店舗での悪態は噂レベルでしか知らないが、
ここを見ているにも関わらずに、推しへのリプをしてまた店舗に行こうとしている。
普通の人間なら2〜3ヶ月は静かにして、ほとぼり覚めてゆっくり行動だろうが・・。
彼や奇妙なウチワを作ってるマエ○ョンなどエラバレシから入ってきたアニヲタは、
今一つ実態や行動、考えている事がわからない。
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 08:30:04.02ID:8QBhgrs6
MVの幼女なにもん??誰推しなんだろう…
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:51:07.46ID:m5vIRmNY
ひろさわ推しがいなくなって来て必死にリプ辺して頑張ってるの見てると可哀想w
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:00:12.63ID:XF/JqnVQ
>>144
まぁ、新しい金づるが出来ただけどもエラバレシを作った意味があったのかなと
アニヲタの世界からみればバクステの方が特殊な環境だし

>>145
パパが同伴で来てたって聞いたよ
ゆりちゃん推しだったかな?

>>146
レジェンドになると孤独感が酷いらしい
ランキングあった時は、なんだかんだで支えられてると肌で感じられたけど、レジェンドになるとソロCDの特典会とかくらいしかないし
それに暑中見舞いの時期だから、例年より減ったらショックだろうけど、エラバレシならともかく、まいちゃんは新しい推しを獲得できなくて、離れていく一方だから焦るよね
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:02:43.82ID:ut9rfc8k
>>142
見下してるとか酷い態度とか言ってたって何も変わらないよ
どの発言行動がどう影響してるのかルールに反してるのか
訴えるにも他人に理解を得るにも客観的証拠ないと
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:12:26.87ID:XF/JqnVQ
>>148
本人降臨キタ―――(゜∀゜)―――ツ!!
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:25:11.96ID:yX0c9+dW
バクポップフェス中、ステージがないメンバーにサインとか2ショット撮ってもらうにはどうすれば良いん?
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:32:46.89ID:lMDkKket
>>150
ステージなくても○○と撮りたいっていえば打ち合わせとかドリンカーとかで手離せない場合除いて呼んでくれるよ
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:04:44.98ID:K6PbZGtH
>>151
おお、そうなんだ。
ありがとう!
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:18:53.11ID:f5mJ3EX0
バクポップ中はステージメンバー以外と2Shotとか撮れないだろ?
あくまでもバクポップの特典会なんだから
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:52:24.91ID:ZTHjTCvs
>>149
本人居場所と行動を実況ツイートしている。
開き直った。
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:03:11.00ID:3yHGoPo+
店舗にて
るーとP確認。来たんか…。
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:44:10.55ID:K6PbZGtH
>>153
そう思ってたんだけど、GWのとき取れてたっぽいんだよね。
どうやってたのかなって思って。
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:46:08.35ID:WiJjiTRD
辞めたキャストが現キャストにツイッターでダル絡みしてるのみっと哀れ個人的にラインやなんかでやり取りできねえの()未練タラタラだな何を求めてんだか()()
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:10:04.01ID:+mV+G7uV
>>157
誰?
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:26:07.53ID:+POttU03
>>155
開幕ステージ行けなかったって弘松に送ってるが
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:12:21.10ID:CZWRsX6S
みーにょん、今週もいい感じじゃ無い。
ザコPだから、推しドリンクで支援しようかな。
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:33:04.18ID:hdamyHVJ
佐藤栞って今月末で退職?
それなのにもう、ジュリアプロモーションって事務所に所属して、8月5日には目隠少女ってアイドルグループのNo.002として活動開始出来るんだ
バクステを辞めてから1年間は、他の事務所に所属出来ないと聞いた気がしたけど、あれはただの噂だったのか
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:47:14.02ID:6xHQD6qf
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:12:17.98ID:ut9rfc8k
確かに本人っぽいね
職場放棄なんかもなめてると思ったけどここまでとは
しかしこんな周辺しか知らないような情報を何故
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:21:19.96ID:VwmSiwwT
アイドルがクラスメイトだからなんたらで情弱乙みたいな曲、歌詞がクッソきもいな
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:13.80ID:CZWRsX6S
そういう曲だから仕方ないね
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:46.88ID:wv+Ea4hR
>>161
1年縛りは法的に言ったら無効だから、裁判起こされても勝ち目ないから黙認じゃね?
一応辞めるときに1年は他の事務所に所属しないって誓約書にサインさせられるけど。
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:33.05ID:yMDqU6SF
推しは別の子だから今週は協力できないけど
一度はいい夢みて欲しいなとは思ってる。
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:53:59.92ID:Y/nGYMa3
みーにょんはいつレジェンドになれますか?
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:59:45.93ID:aKVA0/7b
>>159
そのリプ確認した。店舗登場は別人だったか。
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:23:13.32ID:Me02+3Le
お酒飲んで酔わないと盛り上がれないの痛すぎるし、自分達が目立ちたいだけなのもほんと痛すぎるwww
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:33:22.99ID:2mgVA//n
昼に見たのはるーとじゃなかったか。
素直にそれはすまんと思うが

あのガキとその周り藍子のソロステージ中も糞うるさかったよな、なんなの
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:37:10.81ID:wv+Ea4hR
特定班はよ!
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:44:43.03ID:aKVA0/7b
>>171
自分たちが楽しければ・・。という考えなのではないか?
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:33.49ID:aKVA0/7b
るー○P氏だが彼のツイート見るとその時間は声優のステージ見てたみたいだ。
店舗に行けなかった事を悔やんでた。あと何故かその前の行動実況ツイートが
削除されてた。
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:05:28.53ID:QvKlavMz
絶頂うるせえ
けど楽しいなw
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:09:12.51ID:J2zCuFU6
>>151
ちゃんとできたよ。
ありがとう。
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:21:50.61ID:Me02+3Le
エラバレシの時とその後うるさかった奴ら今日バースデー入れてた奴だ、名前よく聞けてなかったわ。若めの奴らのグループと
ハットに丸メガネ?の奴がいたグループ。
情報少なくてすまん、まだバクステ歴長いわけじゃ無いから顔だけでどのPかわからんのよ
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:21.02ID:xuD008vt
>>177
ヲッチャンじゃないかな?
この前、大声でマン○とか言って騒いでて、すかさず尾関さんが寄ってったな。丹羽さんも
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:37:00.01ID:xuD008vt
キレ気味になってたよ
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:37:17.12ID:i01/9nkz
>>177
ヲッちゃんだろ。厄介Pで有名だよ
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:02.28ID:wv+Ea4hR
やっかいでも千代丸さんの知り合いだから出禁にはならないんだよね
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:42:35.92ID:J2zCuFU6
知り合いとか関係なく、さすがに出禁になるほどのことはしてないんじゃ無い?
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:47:38.51ID:aKVA0/7b
>>177
エラバレシで騒いでたるー○P氏のグループとは別物。
るー○P氏のツイートプロフィールから弘松推しが消えた。
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:14:36.93ID:otTUvZBc
DMM、1回課金しちゃってから上位とれないと無駄になると頑張ってきたけど、ほんとに辞めれないとこまできてしまって後悔しかないです、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況