X



【アニソン】DearStage34ステージ【アイドル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:38:14.29ID:lTX2A4Zt
公式サイト
http://dearstage.com/
でんぱ組.inc公式
http://dempagumi.dearstage.com/

●ローカルルールは再確認しましょう●
コスプレ板でのメイド喫茶関連スレはローカルな存在です、メール欄にsageと書いて下さい 。

・煽り、叩きは基本的にスルーの方向で。大の大人の対応で、冷静に対処しましょう。
・個人名は書かないに越したことはありませんが、どうしても書く時は伏字にしましょう。
 (例えモロバレでも検索ヒットを防止する為です。)
・スタッフの誹謗中傷または尊厳を傷つける書込みはやめましょう。
 (自分がされて嫌な事はしないようにしましょう。)
・過度の下ネタ、下品なカキコミはbbspinkでどうぞ。
・情報の発信源が不明であるカキコミは信憑性ゼロです。安易に信用しないようにしましょう。
・安易な気持ちで書いたカキコミが逮捕、訴訟に繋がることもあります。カキコミは慎重に、人生は大切に。
・キャストも2ちゃんを見ていますそれを肝に銘じて書き込みお願いします

※前スレ
【アニソン】DearStage33ステージ【アイドル】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1490173104/
0750C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:34.49ID:IfB/ApFl
腐オーラがすごい
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:37.63ID:nwtT3WmO
ま○りって高校生じゃないよね?
0752C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:05:54.33ID:uV+hbtXa
れ〇って今月も出勤ないのか?
0753C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:25:58.99ID:Te8T10k/
>>751
まな○は高校生のはず
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:09:51.09ID:NikhNQ1i
>>752
主催あるから出勤あるよー。
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:56:38.13ID:5PnQJdDT
その〇わ が ま〇あ にシンパシーとか言ってて笑った
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:15:35.04ID:hs9KDRKt
どうせツキイチ市○獲れないだろうから気の毒
あれ絶対操作してるよね票
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:32:48.01ID:y8ybRy5d
結局同棲ってまじだったの?オタ?
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:25:51.19ID:Tz+aeCgh
>>761
前に出た舞台か
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:25:24.73ID:mN9v5JWJ
劇団員()
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:27:53.30ID:8JOG5y3Y
みんな物知りだなぁ…
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:51:15.61ID:clNJ9FSA
>>766
キャストと客の距離近い店だからしょうがないのかも。客同士の繋がり自慢話とか回るの早いなとも思うしキャストは繋がったらプライバシーなくなると思った方が良い…
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:05:55.01ID:B4JIzR7Q
>>768
それ誰の事言ってんのw
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:51:58.01ID:KNGQv3zH
初めて行ってみようと思うんですが、2階より上行くには事前にスマホサイトに登録必要なんですよね?
テーブル席でもキャストの娘と結構話せたりします?やっぱりカウンターじゃないとあんまり話せませんかね
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:07:42.10ID:lpO5LZqq
>>773
登録しておいた方がスムーズ。階の入り口で足止め食らってる間に抜かされて満席もありうるから。
3階はテーブルだとあまり話せない。2階はどっちでも比較的話しやすいかな。
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:34:03.02ID:Iynqfdtu
すぃー○ーのMVほぼで○ぱだったな
わざわざ外部に楽曲依頼したのに何でああなったw
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:13.81ID:GRF9C5hM
脱で◯ぱ狙って妄キ◯リをズッコケさせるくらいなら
新規グループで実験なり挑戦すればいいのに
結局でん◯路線だしボーカルグループのコンセプトは?
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:13.71ID:9egcw0uo
ただの一個人の感想なのにグループ名までわざわざ伏字にしなきゃダメなん?
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:09.30ID:44gR9ur/
>>775
イントロのピアノと映像の雰囲気が好きでいい感じや〜と思ってたらAメロで期待を一気に裏切られたわ
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:39:58.14ID:Dp/n+XAp
スイニーのオタクじゃない奴等からしたらそりゃぽっと出の新ユニットに力かけられて悔しいのかもしれんけどそうひがむなって〜オタクじゃなくてキャストのひがみかな?
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:45.10ID:uGIVKD2m
>>779
別に僻んでるようには見えないけど
楽曲が期待してたのと違ったから肩透かし食らったってとこじゃない?
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:59:24.21ID:XwwYO1B9
スウィーニーの曲けっこう好きだけどなぁ
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:02:19.56ID:Bn2M9FV9
こんなところでボヤいたって何も変わらんやろ。直接言ってこいよくだらねー
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:53:54.16ID:zUs1iN3d
ヴォーカルユニットだから違う売り方するのかと思ったらデビュー曲が既に二番煎じっぽいのが残念だよな
歌で売り出すならもっとそこをアピールする曲にすりゃ良いのに
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:21:51.03ID:7sgcOexw
アー写とかも透明感あって新しいものがみれるんだろうなって楽しみにしてた分拍子抜けしたな。こういう曲ならMVももっと可愛い路線で良かったのに、全部中途半端。
これから上手くなるんだろうけどダンスもお遊戯会みたいだったからとりあえず今は歌を全面に押せばいいのに。
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:10.54ID:6pGP2+rr
出だしの雰囲気をAメロでぶち壊された感はあるが、曲自体は悪くない
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:16:15.69ID:VNGu/X55
悪くはないんだけど、、、楽曲提供発表された時の期待が大き過ぎたな、、、
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:13:22.66ID:Lx4T+aw8
楽曲披露されたイベントにも行ってない在宅さんは生で見てから感想言ってください〜 わりといいよ なんて歌ってるかわからなかったけど
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:38:11.51ID:TJQmkWdQ
曲聞いてから見に行くか決めようと思ってた在宅だけど、この曲だと決め手に欠けるからC/W発表されるの待つわ。
同じ路線じゃないこと祈るよ。
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:46:23.17ID:Cb0ZZzQ7
サビに1000円ちょうだいみたいな歌詞があるけど、俺の聞き間違いか?真愛になら1万円くらいあげてもいいけどな
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:53:09.95ID:TX+U7YPO
とりあえず綾瀬◯希ちゃんかわいい。MVもすごくよかったけどな〜。ダンスは確かに結構合ってなくて見てて辛いものはあったが
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:43.88ID:IyLzrZI3
正直テ○チクがどうしたいのかわからん
曲もそうだけどリリイベも発表遅いし
素材もスタッフも一流だろうにもったいない
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/06(金) 03:45:36.96ID:ZjkOp2KV
○の○○音が書いた曲、未だに聴けてない
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:09.09ID:+2MwcDhb
す〇にーのリリイベ行く?
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:27:13.83ID:ZjkOp2KV
ぶりっと行こうぜ
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:13.85ID:qvlVH+IT
つきーちどうだった?
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:22.96ID:h1y8wxgS
>>800
3曲目だしな〜
0802C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:10:28.66ID:3U6FXPtR
確実に歌はゆ◯が1番うまかったけどね。。
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:12:38.99ID:stm+Erxu
ゆ○よかったけどね。
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:38:41.26ID:dxaBIT7S
上がゆ〇にとらせる気ない
だったらツキイチ出さなきゃいいのに
ただ客が来るから稼げるし、参加者少ないから参加させてるだけ
本人もオタクもかわいそう
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:48:05.54ID:DGQmlzHf
今回審査員票なかったんじゃなかったっけ?
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:25.15ID:dxaBIT7S
実際の票数なんてわかんないじゃん
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:45:57.01ID:RndFgyh7
客層見て得票分かる状態で票操作なんてしないだろ
参加人数少ない時は2票制の意味無いしな
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:57.17ID:icDrCIRd
>>808
それってライブオーディションって呼べるの?w
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:10.05ID:I+4zqcaP
>>809
そんなの初期から分かってた事だろ
2票制になる前なんて推し集められた者勝ちだったし
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:49.69ID:p7tkknEY
ゆ○可哀想だな
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:43:56.39ID:H8c0qVmT
出、出た〜www 大きいイベントは出れるけど定期は出れな奴〜www
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:32:15.62ID:H8c0qVmT
定期出れないなら☆抜ければいいのに
☆にすがりついて自分の得しか考えられないゲスなやつばっかだな
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:43:45.97ID:IuZqcZMk
脱退じゃなくて解散でいいよ
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:27.23ID:BzoFK2Ui
⚪からぶりねが脱退すれば丸く収まる
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:29:19.48ID:f1i5AvNu
>>817
お、在宅かまちょな女オタか?おい
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:06.78ID:LneAlUm/
む○あ○ねは出勤しないくせにでかいイベントとか他のアイドルと会える時だけ参加するからたまたまだとしても印象悪いよな
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:15.75ID:dyhc2Q4D
ブリブリ
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:04.72ID:PQjVV+Qp
高校はまだ忙しいし、まぁ……とは思うけど
それ以上は知らん
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:24:00.11ID:BAd8ujSg
運動会どこが優勝したの?
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:36:18.16ID:z78VRRJA
変な野球チーム
シンセカが2位
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:46:05.87ID:5QLk9Id7
>>825
ゆ〇ねがソロBにいた
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:06:38.81ID:SD+l93y6
今の☆はし○なが実質エースだな
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:58:17.09ID:xbmAR3hO
運動会で近くにいた子がディア☆が前通ったとき「金髪の子かわいい!」って言ってた
でんぱのも○みたいな感じでり○が新規連れてくる係みたいになってると思った
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:53:34.68ID:3i2wUeeu
し◯なも金髪だよ?
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:25:53.07ID:F/dFdssE
>>829
り〇と一緒にすんなよ。
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:54:25.03ID:4D9Jy3k9
>>831
違和感あるよなww
同じ事務所だし敬称無しでも良いと思うけどなw
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:59:26.19ID:qeQvEjk6
>>830
可愛い方の金髪と可愛くない方の金髪って言われてたからな…
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:10:04.50ID:SUToxPah
>>832
しかもシンセカメンバー全員後輩じゃん立場なさすぎ
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:05:30.15ID:ltwcrAaw
他事務所のアイドルも参加してるんだからなれ合い感出さないのが正解なんでは
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:20:51.61ID:9LfRXaWg
イ○最近ツイートしてなくね?(笑)
生きてる?(笑)
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:02:17.57ID:1m7NRzcI
>>825
☆の初期メン、って言ったところで何も誇れないのかわいそう…
他にやりたいことないのかな…
ディアステの鉄板曲を音痴に歌う芸しかない
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:56:47.53ID:LatD9vxP
ああいう音痴も特定の層に需要があったりするんだから上手く活かしてやればいいのに
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:02.79ID:WInBHB4N
声が特徴的なだけで下手ではない。ただグループで歌うとなると目立ちすぎて他の子の声がかき消されるから嫌だな
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:16:03.17ID:KZK/Osly
自分があの声だったら人前で歌なんかとても歌えないと思う
し○なはすごい
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:05:10.19ID:+NOatGlg
し〇なは入店当初と声変わってるから今の声は作り物なんじゃない?
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:47:04.29ID:Oz1Iukwt
普通にうまいけど個性出すためにああいう歌い方なのか、音痴を誤魔化すために振り切れたような歌い方なのか、っていったら後者だと思うんだけど

とりあえず☆の歌唱力が低いといわれている一因ではある
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:22.50ID:A8uG3zGx
声変わってるか?
幸福論出してきた頃から歌う時はあんな感じだったろ
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:21.77ID:ySpn1I+E
入店当初とか声小さくて暗かったけどあんな感じだったよ
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:06.62ID:ZLCC0Dtz
>>839
マツエクしたからね。俺は前の方が好き。
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:13.75ID:iLCH+CJY
>>847
じゃない方金髪のままだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況