X



【自演NG】私的痛いレイヤー92【私怨歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:40:03.03ID:nrYhDAD5
「私怨乙」のレスを禁止とする唯一のスレ
私怨乙=本人降臨の証

私怨で晒した結果、晒した方が晒し叩きにあっても自己責任

自演が横行しているので、月末・月初めのアーカイブURL晒しはスルー推奨
見慣れたURLを見かけたら○○(CN)注意と呼びかけましょう

専用スレがある人の話題は禁止

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合はきちんと宣言して他の人に頼んでください


前スレ
【自演NG】私的痛いレイヤー80【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net...cgi/cosp/1428656604/
【自演NG】私的痛いレイヤー81【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net...cgi/cosp/1437177803/
【自演NG】私的痛いレイヤー82【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1446712201/
【自演NG】私的痛いレイヤー83【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1459152087/
【自演NG】私的痛いレイヤー84【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net...cgi/cosp/1467607604/
【自演NG】私的痛いレイヤー85【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net....cgi/cosp/1473729858
【自演NG】私的痛いレイヤー86【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1478398739/
【自演NG】私的痛いレイヤー87【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1482329765/
【自演NG】私的痛いレイヤー88【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1485619064/
【自演NG】私的痛いレイヤー89【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/cosp/1488406557
【自演NG】私的痛いレイヤー90【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1491412043/
【自演NG】私的痛いレイヤー91【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1494938066/
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:12:29.65ID:lDhGlRBw
sasa https://twitter.com/sasaizm_matsu/status/881415528010571777
ゴミを高値で売りつける、ファンから金を巻き上げる、サーチケ乞食、イベントで平気で捏造衣装をやるなど他にも数え切れないくらい常識のないクソ女。松やる前は露出レイヤーで、ピカチュウのコスプレという名の露出をしていた。永遠の21歳と言いながら実際はかなりのBBA
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:36:05.65ID:iOcJZGIV
>>489
いるよね、プラチナの美顔ローラーとか普段高級志向なアテクシやってんなら自分で買えよと
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:24:51.07ID:6jA5dFnG
>>509
コイツまだやってたんだ
Kの時も酷かったよ、オンリーイベントや野外コスイベで平気でホモ撮してるし
繋がりタグやりまくるくせにフォローは一切しない
人が集まるイベントでは露出ばっかしてるくせに
自分はトラレタ露出ROMレイヤーとは違うとか言ってるし
毎回酷い遅刻してくるし、その場で衣装仕上げだした時はドン引き
しかもその衣装捨てて帰るし何がキャラ愛だよ
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:33:42.30ID:jud1BjP3
@foufoy_153
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/12(水) 22:13:36.34ID:Bh1as8C1
ユリカスの公式に迷惑かけたと言われたのでコスプレ辞めますおばさん普通に肌色BL写真バンバン載せててわろた 辞めますとは
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:20.92ID:aczUUSEU
まほれ結婚したのちバースデーとか
やる意味わからんし、参加する連中も何考えているんだか。
あきらかに養分。しかもわかりやすい。
おとなしくしてればいいのに。
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:29.12ID:aonn+kbB
桜瀬なな(@11sys11)
ラプンツェルで有名人気取りとかほんと頭弱い…風俗でバイト始めるらしいけど…
実際エラはりすぎで輪郭おかしいしガリガリの貧乳、化粧崩れひどいし唇の形が汚い
更衣室で平気で大声で人の悪口言うし友達にランク付けて見下してるみたい
顔面ホームベースちゃんDハロ始まったらもっとうるさそう
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 05:07:55.85ID:2XAo8Km9
https://mobile.twitter.com/reymirage1/status/885108913862918148
コンシェルジュの対応炎上でウィッグが安くで買えなくなるから業者叩かないでって言っててこいつ何言ってんだって思った
自分のことしか考えてない
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 05:19:17.51ID:wVNeM9JU
>>525
なに言ってんだこいつ
自分が叩かれた時は潰す気で言ってたとか書いてあるから都合いいように生きてんだなと
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:17:04.16ID:Gk5PYtbA
>>512
やばwww
ダンス覚えてないなら動画撮るなって思ったwww
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:55:36.19ID:LsX6Xxxc
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=280544
吹雪紫水、こいつは何様のつもりだろうな?
大体、こんな奴は、まともな友達いないのだろう?
普段は、誰からも相手にされないタイプだろ!
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:55:07.56ID:Wy8CSdJN
>>525
コンシェの対応とこいつの主張はたいがいおかしいが発端のレイヤーはクレーマーだと思う
前にもここに書き込まれてたけどそもそも価格に対して求めてることが多すぎなのと第三者という名のオトモダチ連れてしかも店員が1人しかいない日暮里店に出向くって相当なクレーマーだよ
土下座強要してないにしても「土下座は自身の接客に対する誠意と言ってました」って、土下座されて当然だと思ってるって事でしょ
土下座されて当然の接客って金を騙し取ってわざと不良品売りつけたとかだと思うけど
行く日程連絡したって主張してたけど相手了承してないならアポとったとは言えない

今回はコンシェの対応が酷すぎたからレイヤーのクレーマー気質が霞んでるけどレイヤーも相当おかしい
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:09:15.38ID:zKO+D3nT
喧嘩両成敗
コンシェも悪いところあるし、クレーム入れたレイヤーも悪いところある
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:21:19.65ID:Ly6BX6oQ
>>529
その連れていったお友達のツイートみたら日暮里店じゃなくて池袋店のほうに行ったと書いてあったからおかしいなと思ったんだよね。
日暮里店にクレームつけた訳でしょ?
今回関係の無い池袋店に行くのはどうなのかと思うしTwitterと日暮里店と揉めてるなら池袋店に行く必要があったのか。
日暮里店に話に行くならまだわかるけども。
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:57:54.20ID:4njMyp1n
今回のコンシェル炎上当事者同士やってくれって思うからどうなろうがどうでもいいのだけど、いちいち他人が見えるところでやることではない
レイヤー側のクレームも値段の割に合わない酷い対応だったのかもしれないからクレーム入れたのかもしれないし、真相は当事者同士にしかわからないからレイヤーをクレーマーとも言えないんじゃないかな
発端がなんであれどちらも非があるとしても企業側のやり方は異常
レイヤー側は弁護士に相談してるみたいだしきちんと段取ってるとは思う
だからと言って安いウィッグ買えなくなるから業者叩かないでって言ってる奴は理解出来ない
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:33:34.33ID:KWrHlhVW
>>534
こいつ本当頭悪いし知ったふりして擁護するよな
いろいろ確認してから発言しろよって思う
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:54:42.50ID:M3NUvzq8
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=280544
吹雪紫水、カスなくせにやたらプライドだけ高いなぁ!
頭の中ウジ虫おるんかい!
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:18:08.17ID:SsThcqzc
>>537
毎日連投うぜえよ
キモ女装同士の抗争なんざどうでもいいが、あまりしつこいとまた訴えられるぞ
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:55:19.80ID:Z9ir+e7k
@2463kyo

よくこの顔で三日月やろうと思ったな
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:32:31.23ID:ZduyNPPW
>>538
いいから、いちいち噛み付いて来るな!
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:56.81ID:YCpS+fby
>>538
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=280544
お前は、吹雪紫水が何をしたか?分かって言ってるのか?
関係無い奴は黙ってな!
いちいちうるさいよ!
悪いけど、訴えるならやってみろw!
困るのは、奴だよ!
俺が奴の悪事をバラせばレイヤー生命終わりやで!
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:23.41ID:9zoKDFK5
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=280544
俺だけでなく、吹雪紫水に恨み持つ人は沢山いるさ!
お前らは、カキコしてるのは、女装キモオヤジと勘違いしてる理由は、お前らは本当はキモオヤジが気に食わないだけだろ?
キモオヤジは、弟に閲覧制限の設定されているらしいから、ここにはアクセス不可能なんだよ!
確かにキモオヤジも吹雪紫水の回答に対してキレたみたいだけどねw!
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:49:08.14ID:w5wB6Qd7
最近よく晒されてるからヲチってたけどマジこの婆やばい勘違い女だな
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 02:22:22.99ID:4waKyIS/
>>543
よう、ファックマザー()
あんたも懲りないな
吹雪某とやらが何をしたのか知らないが、カイブのプロフばっか貼ってないでTwitterとか日記のスクショでも貼れよ
あんた一人が騒いでるだけで具体的な内容が不明だから誰にも賛同されないんだよ
それと下手な自演はすぐバレるから止めとけ
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:22:28.82ID:hejlWGXW
>>506
加工めっちゃしてるのにブスがわかるって逆にすごいよね
どうせ加工するならブサイクな鼻もなんとかすればいいのに
実物見たことあるけどデカいしブスだしぽっちゃりしてるから余計デカく見える
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:22:57.65ID:TiWXR7ZH
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=280544
吹雪紫水と外野連中のアホ共へ!

これ以上ごっつい無意味な喧嘩してもしゃあないわ!
ワシら、これ以上お前らや、吹雪紫水を相手しても、アホらしいから堪忍したるでー!
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:19:30.76ID:H7rX+dXk
さやかとかいうレイヤー、貧乳のくせになんで爆乳キャラばっかやってんの?
自分の胸見たことないの?
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:17:20.57ID:QyQPs6tH
>>556
なにこれ頭が歪んでるの?ウィッグが変なの?
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:01:40.58ID:vby2a6YL
誰かのえるの専スレ作ったらいいのにな
非常識イタタレイヤーなんだからさ
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:35:11.27ID:Gro27Xpc
のえるの承認欲求の深さは計り知れない
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:29:37.70ID:7cM6TfDf
のえるはアプリで自分に投票してくれた人に自分のブロマイド(クリーチャーになるレベルで加工しまくり)をプレゼント(笑)とかいう企画してるくらいだからな。そらもうアイドル気取りよ
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:47:08.58ID:FeKGMdTa
>>556
ウィッグはぐちゃぐちゃ、メイクはしてるのかもわからない、衣装じゃなくて私服()コス?…もうなんのキャラやってんだか、って、感じ。
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:22.00ID:Go6EwTf8
@stys2221

ストレスヤバイならコスプレやめれば?30過ぎのにこにーなんて見たくないんだけど性格悪すぎるワロタ
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:54:51.27ID:aqTDjnQt
>>564
そうそう、元ピンサロ嬢
つかさっきアプリ見てたら5万円くらい課金ささてのえるに投票してるやついたんだが
自演か彼氏かママか?
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:55:47.41ID:xtSf/G4P
>>570
こいつに限った話じゃないけど、キャラの誕生日に自分のコスプレ写真載せる奴は本当に気持ち悪い
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:31:08.38ID:75xmztul
@rinkarish01
このスレの2つ前のスレでこいつが出てきたんだけど、今の事件でより嫌いになった。
4人で写真集()を作ろうとしたんだけど、写真集メンバーのうち2人とつるんで、その人1人をハブったりする性悪。
顔面もお察しだし、都合が悪いと鍵にするクズ。
さらに、ドタキャンするし年齢詐称しまくりだしブッキングとか当たり前。
90に載せてたけど、どんな奴かとわからない人はこのツイートを見ればわかる。
去年の年末ごろから回ってた。
https://twitter.com/ai222646/status/807182445082591232

彼女のお花畑ツイートがちらほら見えてきて痛すぎて笑うしかない
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:09:20.36ID:P4q0QxAC
@thisa_tkku
@Sunny_Star063

どちらも美羽
擦り寄りと真似ばかり
家のことやるのすごいでしょとでも言いたげな話ばかりで自慢なのか意味不明な話ばかり
誰彼構わず擦り寄りして軽装に準備出来るアテクシ優秀気取り
そろそろ気づいてレイヤーやめろよ
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:00:56.81ID:NVzpJCZ6
鼻でけぇ。きめぇ
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:13:23.54ID:pHI2Eu6p
>>580
こいつ性格悪いって前に晒されてなかったか?
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:13:44.40ID:deE+eSat
>>574
こいつ本当は何歳な訳?3年前から24歳って言われるんだけど
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:19:19.10ID:SXwb7LSp
>>580
直近のTLざっと見ただけでも性格悪いな
出かけ先で見た人の顔にいちいちケチ付けてる
こんなクソみたいな人間て実在するんだな
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:39:39.09ID:vPrDTiYP
sm31520982
@Tears_enst
@flower_cat_MORT
@mew_s2_128
@motiebimotimoti

音源そのまま使うなよデブス。このグループ大型主催バックレした奴とか金銭トラブル起こしてさらされてた奴ばっかりで闇。
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:04.69ID:9+fAyEqj
>>580
盛大なブーメランを飛ばす奴だな
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:30:55.37ID:Qt7GMFvW
>>580
わたしはコス引退しちゃったから絡むことはないんだけどフォロワーに対しても毎回発言が上からすぎて香ばしすぎるので我慢ならず投下したった
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:34:57.23ID:SXwb7LSp
>>591
ここまで言えるのすごいな
SNOW使った自撮りもそこまで美人ではなかったけど
ガチ障害者とかじゃないよね?
美形レイヤー大好きひじきちゃんを彷彿とさせるな…
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:56:52.74ID:RdDA1kfJ
>>587
ばばぁじゃん
大人しくそのシワだらけの顔でコスやんのやめろ
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:25:39.83ID:DSQr0eZZ
その煽りは携帯・スマホがない時代の煽りやぞ笑
そしてその煽りが有効とするなら、朝から夜まで2chやってるお前にブーメラン刺さってるやろ爆笑
さすがバカキッズやで大爆笑
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:31:26.55ID:LPSy1K6Q
ホモ(同性愛)なメンヘラ女装レイヤー星宮れもん(本名:海老澤真)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=283903

星宮は以下のように問題児であり迷惑行為をしている事が判明しています。
・えびち氏を強要、束縛、無理矢理に愛方にしている。
・鷲塚氏を強要、束縛、無理矢理に相方にした。
・なぎたん氏をDV事件、暴力事件の加害者に仕立てた。
・ハイエース氏がえびち氏を強要して連れ帰ったという捏造や悪評を撒いた。
・赤城氏を裏切り者扱いし企業秘密情報漏洩等の責任を負わせ悪人に仕立て慰謝料や賠償金を請求し活動不能にした。
・ラブリー氏やヒカル氏やクロネコ販店氏やショウ氏達やプリキュアレイヤーが問題児だという捏造や悪評を撒いてプリキュアスレまで立てた。
・星宮の被害に遇った人達は活動の引退に追い込まれる

プリキュアスレ >> http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1483367787/

星宮の被害者
えびち(えりか)、赤城、鷲塚凌、なぎたん、SKY、かつ、湘月桜、ショウ、クロネコ販店、大七星、SINO、ETSU、闇風、装奴(装弩)、
ハイエース、蘭拓、RIKO、疾風一朗太、舞舞、たくと、ちよ松、ラブリー、ヒカル、神田ひろき、みなみかな、他多数

星宮は以下のような日記を書いて被害者面で同情を買おうとしています。
> 新年早々・・・トホホ・・・(泣)
> 17/1/3 18:34
> http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=283903&;pi=6902304

星宮の専スレ(アイカツスレ)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1497891042/
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:55.90ID:h9pIrjav
この顔でこのフォロワー数絶対ヲチ目的いそう
目かっぴらきすぎで怖い
https://mobile.twitter.com/ssstg_78/
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:19:52.40ID:yJ6aue/H
>>600
この人繋がってるけど
目が毎回ギョロギョロしててキモい
男装も女装も変わってねえし発言がなんか痛い
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:56.15ID:DcwhfDOH
>>606
イベントで露出多い衣装なのに対策してなくて引いた
男装なのにBホルなし、ストッキングもなし
対策しない言い訳で、胸がないからしなくて大丈夫なんですってツイートしてて池沼かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況