X



大宮アフィリア・ブルジュール Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/31(水) 07:24:32.79ID:5th/Zv2+
アフィリア大宮店『アフィリア・ブルジュール』は、
アフィリア大陸全土から、金を求めて人々が群れをなしたとされる
『ゴールドラッシュ時代』に建築された王立の『Magical School Girls Cafe』です。

営業時間
17:00-翌5:00<無休、但し年末年始などを除く>

公式サイト
https://afilia.jp/shop/blujour/

前スレ
大宮アフィリア・ブルジュール Part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1469004199/l50
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:31:01.73ID:SC3eq4M7
ツイッターを使ってるただの客という立場は同じはずなのに、キャストにいいねされまくるやつとキミのツイッター見てる宣言されるのにいいねされないやつでは何が違うんだ
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:14.01ID:HZUUMH0T
おそらくお察しの通り好感度の違いです
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:31:51.74ID:GXYAOD5i
キャストにだって推しって概念はあるんです
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:15:55.13ID:7PiG4qxV
生きてたとしても出勤はしないのか
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:17.70ID:8he4lv6X
リゼラはユキナと確執でもあるのか?注目浴びる為にBDに呟くなんてw
それはそうと今日くらいにキーナ研修明けかな??
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:38:00.06ID:cyHsJbkN
>>113
もう店には来るなよという強い願い
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:42:26.05ID:cyHsJbkN
>>113
あるある
というかリゼラVS他のキャスト的な
仕事しないクセに小言が多いBBAらしい
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:10:33.55ID:1Yjj/PyC
たまーに気分で呟いて構って欲しいんかね
私のこと忘れないで(泣)みたいな(笑)
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:40:27.08ID:gjL3kOdU
>>121
他キャストというよりは対古参キャストだな
新人キャストの取り込みはうまいらしいから
日が浅いうちに飯とか行って手懐けてるし
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:51:19.47ID:1yHLpmO2
リゼラのどういうとこが嫌なんだかわからん
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:27:23.87ID:sFmW35Ci
>>126
辞めたよ、キャストが言ってた
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:44:24.79ID:4T7ADbkt
>>129
まじか…
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:00:29.44ID:TnpmoJGp
>>127
葉月莉桜w
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:12:51.96ID:W+vEhi7K
ミナル、いい子だなぁ。

ミナル、アミルル、ミエンヌが入ると華やかになって良いね。
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:50:11.94ID:tx50LQqU
みなるのエンカ告知写真、顔まっしろじゃん
素材いいんだから修正ほどほどにすりゃいいのに
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:27:57.84ID:nvvxrZWG
頑張っておっぱい寄せてるのなんて本人が一番分かってんだから「頑張って寄せてるね」とかデリカシーのないリプするやつほんと頭悪いと思うわ
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:30:15.95ID:aQC5Pvkv
>>131
なにこれどエロい服着てんな
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:36:46.81ID:ndZejC1x
>>131
これリゼラなの?
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:46:48.74ID:RqnE+SQ6
>>136
多分本人だよね?
コスプレ写真前に載せてたし
でもこんな感じの服着てるのは驚いた(笑)
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:01:45.41ID:mK/AfIy0
>>134
タルトちゃんw
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:07:07.82ID:/+In+X8s
>>139
身バレ間近だから自ら出してるんだよ
下界の方に流れてきて欲しいんじゃないの?使い回しだけどw
確か名前の前と後ろに☆マークあったな
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:02:15.13ID:obbWNQBw
そいつのことも飽きた
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:25.72ID:e7vmvilh
>>139
明日以降また上げるさエロマンガ先生でね
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:15:31.28ID:ZR0HiXU9
よしのりん
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:47:42.84ID:PTjdadhv
>>145
ピリカ劇推しだった癖に辞めた途端ビビアンに推し変してるな。来ても寝てるだけで、起きてる時は他のキャストが気を使って推しのキャストに付きっ切りで接客させるから厄介客。
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:42:38.76ID:0AymOAvi
>>146
あいつやたら人の話に割り込んでくるからほんとウザかった
すぐ寝るくせに放置されると露骨に不機嫌になるし
いつだか自分が寝てたくせに「ラストオーダー聴いてくれなかった!」ってゴネてたの見ててドン引きしたわ

ピリカが出なくなってからほとんど見なくなったから有難いけどな
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:15:29.86ID:nXLjyQYd
よしのりんいると店の空気悪くなるからマジ来ないでほしい
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:55:59.32ID:3gTRUcAV
消えたやつとか消えかけてるやつの話はどうでもいいから、いまいるキャストの話しようぜ
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:54:36.15ID:Ze69t2lG
あんまり酷い厄介客ならここで叩いていいんじゃない?
本人にも周りに対しても抑止になる。
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:24.59ID:VsYPaFek
撮影会の後遅番余程お金に困ってるか彼氏の稼ぎが少ないのか
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:01:35.85ID:yfgzH3ER
最近のブルは平和だな でけぇ声で喋るサムソン冬木みたいなの居ないし でも早番新人ばかりでオリカク作れない
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:23:08.07ID:zfJpkgRc
ワカナはどうしたの?
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:19.96ID:BxfZVxml
厄介客の話から必死に話を変えようとしてる奴は自分が思い当たる節があるんだろうなw
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:38:57.87ID:97nPwaRT
他スレなら厄介叩きは普通
厄介が原因で後輩が辞めるパターンもあるんだからどんどん晒していけばいい
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:41:06.03ID:YQOL3y0A
>>139
カメラマンさんと2chみて笑われてるぞ
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:51:03.29ID:OSAoisIp
2chの話でわろたとかなんか遠回しに俺まで馬鹿にされてるみたいな気がしてもう会いづらいわ
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:31:36.35ID:yDZ2e9Yr
ピリカって辞めたって割にはHPから消えないしTwitterも残ってるのな
ほんとに辞めたのか?
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:13:44.60ID:YQOL3y0A
>>159
8500円のラベルのお酒買って会いに行けば喜ぶよ
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/22(土) 05:46:50.28ID:4fi09olb
二期生以降のキャストも悪くないけど、一期生が好きだった故に壊滅的な現状が寂しいと思ってしまう懐古厨コンカフェおじさん
今継続的に出勤している一期生早番組がミナルしかいない
ピリカ以外の遅番組は安定しているんだけどなぁ
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:22:26.21ID:HPJW566g
何人かアスタばかりじゃん!w
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:59:45.85ID:tas64T3l
みえんぬちゃんは黒髪の方が圧倒的にいいな
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:34:05.76ID:tciDp52i
みえんぬベースが可愛いから何でも似合う件
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:22:29.26ID:mF5G57zl
もう毎回同じキャストの出勤で飽きたしつまらんな
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:19:40.20ID:aJdh18J8
文句いうなら行かなきゃいいだけでしょ
他の店でも行ってなよ
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:15:59.66ID:TUE+CUdX
とりあえず、まじかる びすけっとはTLで流れてきた人のツイートを晒す事は辞めた方がよい!
民度が低い
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:24:08.41ID:g2VHxILn
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:29.03ID:YQk7967y
明日はまじかる びすけっとに会えるみたいだからどんどん顔を晒していこうと思う。
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:40.36ID:YQk7967y
>>173
民度だけじゃなくてまじびすはアタマも悪いな!
文面ちゃんと読めよ!笑
まじかる びすけっとの顔を晒すって事だよ。
仕事忙しくてアタマ働いてないのかな??
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:05:12.08ID:lZh8Hvus
これは開凸P2しかないですね!
1000万プレイヤーの実力を是非!!
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:08:39.98ID:jLPjuO+t
>>176意外とそういうやつはケチだから何も入れないで終わりそう
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:13:57.17ID:jLPjuO+t
みなるさんも大変だな。
キャストに2chの書き込みをツイートして対応を求めるとか。
お店に直接電話でもなんでもしたら良いのにって思いましたわ
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:09:34.73ID:wOjf1MEL
いや店だって言われても困るだろw
晒しを容認するつもりもないが店やらキャストにどうこうして貰うような話でも無いわ

つーかそれなりにここ通ってれば晒しも何も無い気がするがな
まじびすに限らず常連客で尚可Twitterで後輩にちょくちょく絡んでるような人は嫌でも自ずと特定できちゃうわ
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:35:28.41ID:dZAAfEIE
ここ書く先輩達ミユキバッシング好きなんだな、他にももっとやばいキャストいる
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:59:35.01ID:UzyehjiF
>>183
みなるのTwitter見ればわかる
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:15:24.54ID:jZL10Z6a
平和に楽しくがわたしのスタンスなので

って天使ちゃんがいうとりましたな
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:16:54.82ID:VszSxAlD
ユルエの裏垢とたくさんの先輩が繋がってるってほんとなのかい?羨ましいんだが繋がれた方法教えてくれないかい?
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:29:57.27ID:lmJevAID
ブルジュールは全体的にキャストのレベルが高いからユルエのようなB専用キャストも必要
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:40:22.51ID:PBZrgkJM
>>187
ユルエは元メイドだから、ブルジュール入った時から繋がってる先輩が店に来てるのは有名な話。
羨ましくもなんともないけどなwww
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:59:11.82ID:8QKWoMi5
>>187
最近も某アパレルのバーでやってたからその垢みたいだな
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:28:54.15ID:8QKWoMi5
>>192
サブカル系のアパレルブランドが経営してるバー
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:51.17ID:txVnCMes
あめが苦手。
何だろう、馴染めないんだわ。
いい子なんだろうとは思うんだけど。
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:06:44.31ID:J8bMh3qb
>>187
つ @hm_______2
まぁがんばれよ。
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:30:40.88ID:vHg+mtFM
リリムのストーカー出禁になってなかったのな
誰とは言わんけど
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:37:11.46ID:iIo6sQIv
ブタさん性格最高にクソだからね🐷
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:36:52.11ID:Cd56D2Az
糞豚最高すぎだろ(笑)
こりゃ嫌われるわな(笑)
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 04:35:57.36ID:lejNg9qg
なっしぃ @taka0524hana

こいつもユルエと繋がってるな
飲み行く約束もしてるじゃん
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:30:30.97ID:wpCU96OP
いやいやキモすぎだろ(笑)
こんな堂々と繋がってんのにアフィリアグループは黙認してるわけ?
クオリティ下がったな。
元々豚ちゃんは低いか(笑)
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:57:24.13ID:sbARN1td
ぢぢぃ、ってのも繋がってるのか。
最早こいつら何でも食いつくんだな。

きっついねぇ。
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:46:33.21ID:X2y61mob
解雇は時間の問題か
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:17:12.97ID:zx4P1/9a
クソ豚ちゃんは需要ないんで、繋がるだけ繋がって早く去ってください(笑)
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:04:19.33ID:+IMJ+YUN
あのアゴ長い人は繋がれたんかね?笑
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:05:18.85ID:YyN6OcLQ
シフトに余裕ないから切れないんだろね
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:12:37.95ID:g6oUciu+
繋がる云々は置いといて一部囲い込んで
キャストの悪口とか言ってるとしたら
相当駄目だな。一応同僚なんだし直接言えば良いのに。それにたかるのも似たようなのばっかだろ。
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:38:28.03ID:R67cwwos
他のキャストはどう接してるんだ?
早番しか行かないから気になる
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:24:03.24ID:pPRomLx7
ストーカーは出禁にならない
客とつながりまくって愚痴を巻き散らかす店員がいる
女の客が来ると店長がおもてに出てきて話し込む

終わってんだろ
履歴書が汚れるぞ
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:21:21.67ID:+7zXq3Aw
他の店舗より客層良くて利益もかなり出てそうと思っていたが、内部から崩壊し出すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況