X



【関西最底辺】おさ【顔面フライ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:29:45.81ID:aI6oRSR5
>>89
おさの右側にいる奴バナナマンの日村にしか見えないw
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:30:06.81ID:LSYeZxUF
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:20:28.07ID:LSEbvxcQ
【速報】おさ 看護師辞めたってよ
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:02:56.50ID:vWLtdH4E
おさ鍵開けたじゃん!
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:15.95ID:zTnEJfL1
>>92
でも医療系で探しているみたいね。

6月にボウリング大会するんだね。
私服で行っておさの顔面目掛けて一番重いボールを投げつけたいわ。
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:14:51.86ID:MRCZ0n0e
いずれおさは将来、なんらかの病気となって生活保護で生活するだろうな。
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:58.52ID:emi8i3QV
おささボウリング大会企画してるけど、ボウリングのルールやマナー把握した上で企画してるよな。

まず1つのレーンに6人までしか入れない。
→35人いると最低6レーンは借りないといけない。
=ボウリング場の営業に支障が出たり他のお客さんに迷惑が掛かる可能性がある。

アプローチは2人以上同時に上がれない。
→投球時の写真を撮るときは撮影者は強制的にアプローチから降りて撮影。

他にも過度に騒がない、右側優先ルールやロフトボール禁止、ファールラインは超えないなど
沢山のルールがあるから、参加者全てがルール、マナーを理解しないと
この合わせ難しいと思うよ。

もし何か問題あったらコス禁止もしくは出入り禁止だろうな。
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:12.70ID:23PBbEWZ
>>96
そんなにルールあるんだ!?詳しいね
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:18:37.32ID:PoQNKKrW
おさに騒がないというのは無理だろ
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:41:40.50ID:vhe2DEqT
恐らくおさのこと知らないであろう知人とか参加してて止めたさしかない
ちなみにボウリングのお店によっては宴会とかパーティープラン用意してて貸切けっこう気軽にできるよ
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:04:56.16ID:Ec0n4Qdx
>>96
貸切だって。だから他の客に迷惑かかることは無いから安心だね!なお、お店側は…
あと、あれだけの大人数をおさがまとめられるとは思えないし、集まってる取り巻き連中が最悪。それこそ、ルール知っててボーリングもちゃんと楽しもうって人が混ざってると、モヤモヤしそう。みんな楽しめるといいね!笑

おさ、ハイキューの木葉で写真集出すってよ
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:31:33.93ID:Cc2mcuuE
ロフトボールはレーンやボールに衝撃与えるから絶対にすんなよ。
>>100
それ誰が買うの?
もしくは私が買って月曜日に袋にいれてマンションの集積場だしとくわw
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:41:52.41ID:fb2sE/K7
おさ本当ハイキューから離れて欲しい
作品に下品なイメージしかつかない。
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:18:48.54ID:X8x/Mk6h
むしろおさは平◯荘の元へ行ってくれ
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:37:52.27ID:KIDyG7aY
>>103
平〇荘ってなに?
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:42:53.76ID:KIDyG7aY
>>105
何これ?宗教団体?
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:55:24.50ID:Tbo/kcUo
おさあけおめ
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:16:25.90ID:0kKRnqSJ
おまえの写真集なんかゴミだわ
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:06:47.11ID:yG8Hlk9B
おさちゃんの写真みてパコパコしたいよぉ
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:33:01.13ID:yG8Hlk9B
>>110
スーパーの魚売り場に並んでそうな顔
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:04.70ID:IuU9THg5
>>110
打ち上げられたアンコウさんチーッス
ってか、名前 雄ってwwイタタタwww
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:40:31.86ID:iLyozAuP
今夜もおさたんのお写真見てパコパコするぞー
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:02:01.18ID:GV5mxDGE
おさいつコス辞めるん?
お前は子宮からやり直してこい
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:01.87ID:965Tc1y1
よくその顔面でアイドルコスしようと思ったよな。作品馬鹿にしてる?
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:34:20.66ID:oTYibWyR
>>116
併せしたことはあるけど、信者ではないと思う
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:30:04.17ID:AT1/lTyE
この人本当に意地悪で性格悪いし顔にそれが滲み出てる
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:55.14ID:MXBxBxC2
>>119
本当意地悪で性格悪いよな
親の顔がみてみたいわ
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:08:15.76ID:7zXwLXac
ハイキューのボーリング参加するけど、レポいる?
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:23:11.25ID:wuWusMZz
>>122
おけ。まかせて。
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:46:20.64ID:iv1vYSdJ
レポよろしく
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:03:04.89ID:0oBy1/DV
おさちゃん身体貸してよ(笑)
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:51:14.42ID:1A6+IE/R
誰かおさの本名知らん?
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:28.17ID:jUTIIG4+
おさちゃん拘束して意地悪したいよ〜
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:49:08.62ID:lwCBIQ+H
今日はおさ主催のボウリング大会だな。
さあどうなることやら(笑)

心の中で苦情の嵐を期待してますわwww
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:28:01.07ID:fpwucUmi
おさとkryuをまとめて縛り上げて精神的に追い詰めたいんだが何かいい方法ないか?
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:17:05.21ID:yKBDj9CO
そういえばさボウリング大会どうだったの?
グダグダ?(笑)
0133121
垢版 |
2018/06/24(日) 04:38:02.80ID:F+wbTDM9
ボーリング行ってきた。
おさが絡んでこなけりゃ普通に楽しかった。
ボチボチどんなんだったか書いていくわ。
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:29.04ID:vEe8DTmu
>>133
聞きたい!
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:56:35.08ID:CiI8ewyA
気が向いたとき監視してるけどいつも言ってること痛いし敵作ってるなおさ
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:33:08.23ID:eJ76DSl5
試し
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:44:50.52ID:Y+hR2sP/
また鍵かけてる
どこかの垢に粘着されてるらしいww
私は見れるから動きがあったら報告するね
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:16:07.87ID:N/WisZGy
>>137え、おさ何したの?
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:36:51.30ID:pJ5dFw8o
テス
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:58.09ID:gZAp2sMl
【申請強制】 マイナンバー・カード 【情報漏洩】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/antispam/1667105892/l50
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:04.47ID:0u8EPGnE
予言:明日の東京は晴れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況