X



バクステ★AKIHABARAバックステージpass★42推し目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:21:57.92ID:ZDUToHBw
つんく♂×志倉千代丸による、アイドルの新たな聖地が秋葉原に誕生!
「プロデューサーはつんく♂じゃない!? キミだ!!」

公式サイト
http://backst.jp/

バクステ外神田一丁目公式
http://backst.jp/sotokanda1/

エラバレシ 公式サイト
http://leido.co.jp/erabareshi/

ワーナーミュージック バクステ外神田一丁目公式
http://wmg.jp/artist/bakusute/

VERSIONMUSIC 公式サイト
http://www.versionmusic.net/

VERSIONMUSIC 公式ツイッター
http://twitter.com/versionmusic/

公式ツイッター
http://twitter.com/backst_akiba/

公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/backst_akiba/

公式フェイスブック
http://facebook.com/sotokanda1chome

※前スレ
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★38推し目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1479651007/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★39推し目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1484174476/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★40推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1487983670/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★41推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1492005153/
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 07:05:59.86ID:1/3lYF4V
いつでも渡せるように持ち歩いてるから、出勤有るの楽しみに待ってるからね
https://twitter.com/115Take/status/874992046678753281

お願いだからおっさんの匂いがたっぷり染み込んだTシャツをお桃にプレゼントするの止めてくれ
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 07:24:22.49ID:SyyD2y9B
>>494
頼まれて描いてるんですよ。DD要素もあるかもしれないけど基本宮野推しですよ。
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:21:49.34ID:gzUv3mWS
あの絵をよく描いてる人か、話したけど普通のいいPさんだったぞ
そしてタケヒトは臭すぎだから早く他界しろ。服がいつも生乾きくせーんだよ
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:49:03.61ID:bTzEYOK+
>>498
キャストと話してるときに割り込んでくるのやめてくれ
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 11:14:51.72ID:HjFxu1kt
たけひとの顔が知りたい
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 11:25:12.19ID:gPk9VE4b
ゴーレム臭え
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 11:32:39.52ID:/sFiYr2U
ゴーレムとタケヒトどっちが臭い?
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 11:43:07.52ID:bTzEYOK+
ゴーレムさんはなんだかんだ言ってもちゃんとしたホワイトカラーのサラリーマンだとおもうが、タケヒトはブルーカラーの労働者だろ?
比べちゃゴーレムさんに失礼だ
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 11:58:37.24ID:IEKKajGS
ホワイトもブルーも関係ねぇよ
バクステにいたらどっちもウザイし臭いそれだけの話
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:01:49.21ID:gPk9VE4b
>>504


言っておくが皆臭えよWキャストはあいつらの事ただの臭い親父金使えとしか思ってなーいよ❤
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:09:00.34ID:/sFiYr2U
このスレ臭いんだけど
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:25:06.05ID:PIwOAuQD
>>494
サイ配ってた人が誰もツインテールにしてくれないから
サイをツインテールにしましたって言ってて笑ったわ
できない事情があるんだよ、
0508C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:39:12.15ID:JU5iL5l6
シャチョウって社長なの?
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:59:41.32ID:rT0x3AHo
白井みるきってきちんとした日本語使えないの?
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:02:48.01ID:z0h336Eh
使えないなの?
みるおこ!
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:53:19.17ID:iF+LjAxi
>>509
話通じなくてイライラする
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:00:53.18ID:oWmI8e96
>>511
お前が先に日本語喋ろうな
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:12:27.82ID:2EqYPh0h
>>509
みるるく王国からの帰国子女だから仕方ないw
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:51:11.86ID:PDzGglWR
いつも白井と普通の日本語で会話するけど?
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:50:36.95ID:zVED0eIl
>>515
誰か分かんないけどツイッターだけみたらただのネット弁慶で厨二病の子供みたいだからほっとけば勝手にいなくなるタイプ
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:55:43.25ID:53Ynt3dY
>>515
中出し未経験なるーとくんか
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:13.87ID:ZbzSz9ph
39ステージの意味が分かったかも
9期 + 10期 + 11期 + TOP9 = 9 + 10 + 11 + 9 =39

既知ならスマソン
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:25:33.90ID:txO4eH8A
>>515
ツイッター見てきたら確かにうざいはうざいけどコイツは何したの?最近よくスレに出てくるが
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:30:47.78ID:ePz9h9Ab
久保田のババアくせえ顔と声が苦手
頭の回転遅いし、さっさと持ってけゴーレムw
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:15:20.73ID:U5NLWedh
羽田顔に注射でもした?
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:17:28.63ID:qe4dO2PD
とのPは不死鳥のごとく、何度引退しても戻って来てくれると信じてる!!
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:45:25.53ID:wrPkTRqu
絶頂界隈って今何してるの?
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:50:44.56ID:1DRnJMA9
>>526
繋がりまくって乱交!
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:14:46.58ID:w+z3m9qo
マコトさんと栞はほんとに結婚するんかねー?
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:36:06.44ID:3pytBQuL
本当に面白いWレジェンドが宮野のバーターやんWレジェンドって自分から仕事持って来れる奴は居ないの?朝倉以外で
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:52:35.44ID:LTx3vHix
のだっㄘんㄘん
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:50:09.33ID:Gxd68Yjy
白井みるきんたま
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:43:20.45ID:rswTTBiQ
朝倉推しじゃないけど
今度のブルーレイのやつで抜く
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:54:22.02ID:Lz1AaIXL
>>526
グラ達は今何してるの?
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:15:31.32ID:s3l8ekjQ
>>534
グラ達の達って結局誰がいるの?
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 23:51:09.32ID:fgF8vhin
GNB前にミーティングエリアに居た北の総書記に似てるヤツだれ?
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:05:18.26ID:hXRNFMYx
>>537
該当しそうなのが2人いる。帽子かぶってるやつ?
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:46:31.19ID:FMv47lAv
>>537
ヨンクス
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:39:22.50ID:e/ofNj2k
>>539
仙台定期で最前で短い足を精一杯伸ばして場所取りしてる小太りなやつ?
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:00:04.45ID:NzZz0dqc
仙台公演で最前の小太りだとシャチョウかゆうきじゃない?
楽天のユニフォーム被ってマスクしてたら前者かな。
ミーティングエリアにもよく居るよね。
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:05:42.87ID:6XttjA8o
北上推しってろくなのいないな
北上自身に問題があるのか
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 12:09:58.04ID:yqxq5W21
>>533
障害者なんだから触れてやんなよ
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:26:17.29ID:JpOqdBjR
>>540
場所取りwww

ぼくヲタク1年生かい?
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:26.15ID:e/ofNj2k
>>545
精一杯大の字になって場所取りしてるじゃんw
あの姿は滑稽極まりないww
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:07:35.95ID:QtnsvIHu
最前センターで座ってたならシャチョウかな。
たまにかっすーもいるがなw
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:16:19.52ID:R9OhWPmQ
よく分かんないけど、仙台定期って座って観るの?
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:33:02.07ID:KRLdHgBw
プロデューサーランクが高いと座って見れる
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:03:17.75ID:JNXvQEtK
シャチョウ=ヨンスク
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:30:43.81ID:dbrrZsiQ
AKB総選挙に対抗してバクステ総選挙をやろう。
そこで神7(7位以内)に選出されたらエラバレシに加入。
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:09.83ID:e/ofNj2k
>>549
座ってるんじゃないよ。チビなだけだよ。言わせんな恥ずかしい。
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:16:31.50ID:NzZz0dqc
>>550
そうなんだ。ありがとう。
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 07:31:11.43ID:dWSI60BS
>>554
じゃ、氏ね
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 07:55:38.67ID:jZvB1QIU
たしかにバクステ行くようになって、久しぶりに昨日48グループ見たけど、めっちゃかわいい子ばっかりだなぁって思えてしまった。
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:27:16.43ID:3zMI6huF
千葉の自撮りがきつい
おでこにシワばばあ
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:37:54.23ID:nofnOClC
>>556
わかるわw
今のバクステ見たら48の方がはるかに可愛く見える不思議さ
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:29:10.89ID:VK6lYg7S
>>558
何故不思議?
もともとはバクステの方がレベル高かったってこと?
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:49:58.72ID:nofnOClC
>>559
昔はバクステもそれなりにビジュアル良い子揃ってたんだよ
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:33:52.39ID:QrreXPUK
いつから狂い出したんだろう、、
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:54:40.75ID:W2k90SEH
かおたんが選抜にかすりもしないくらい、ビジュアル担当には困ってなかったからな。
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:10:39.94ID:MIo3ZBkq
てっきり皆さんブスが好きなのかと思ってました。
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:52:36.03ID:Chqv/3rb
運営が推す子がブスすぎて気づかなかったけど選抜外は可愛い子いた
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:03:09.20ID:gBuWdROq
千代丸は割と可愛いの
趣味が良いんだけど
バクステ運営はマジで
頭おかしいからなww
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:07:46.17ID:1YSYk/5+
推し変したことがある先輩諸兄に聞きたいのですが、
退職やレジェンド昇格以外で推し変をするきっかけって何でした?
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:33:50.70ID:Gnev2yPO
なんでレジェンドで推し変するんだよ!
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:55:48.21ID:1YSYk/5+
言葉足らずで申し訳ない。
レジェンド昇格すると推しP入れられなくなるからって意味で。
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:56:58.60ID:XCO6/ME1
北上推しのぱんだまって朝倉から推し変したんじゃなかったっけ
聞いてみたら?
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:35:59.48ID:PuWLbFFg
好きすぎて、ちょっとした諍いで仲がこじれたりとかはありそう。
オタク的な距離感のつかめない感じで。
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:48:02.26ID:s1vdb1Ds
>>566
DDの私の辞書に推し変の文字はない(キリッ
『推しは増すもの』って昔偉い人が言ってた

単推ししてた子が突然結婚発表したら、生きてけないし
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:12.89ID:E0FIN+r2
>>566
自分の推しスタイルと推しの考えが合わないとかで対立した挙句推し変するTOは多い気がします
お金使ってる分要求も厳しくなるのはまあ分かりますが、キャストからしたら苦痛に感じるでしょうね
0573C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:31:18.04ID:s1vdb1Ds
生誕のサイリウムの色でもめて推し変したPがいたなぁ(遠い目
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:23:00.15ID:Z43X4uOo
またにこぷーで抜いてしまった
DVD出してくれ
こっちも出すから
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:40:55.34ID:JJUVChqG
>>574
こっちもDVDを出すのかそれとも精子を出すのか
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:00.63ID:6JZx31PQ
>>546
お前頭大丈夫か?
場所取りとかいうど素人まるだしの単語使ってる
お前をバカにしてんだろwww

幼稚園からやり直せよw
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:01:26.74ID:XJcVCiry
>>577
お前の方がバカっぽいけど大丈夫?
中卒?
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:23:25.34ID:/QFKGO6G
>>577
プロは場所取りをなんて言うの?
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:36:05.21ID:s1vdb1Ds
>>577
朝鮮人には難しい日本語だったな。ヨンスクすまん。
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:16:35.55ID:3Hzzn1//
後から入ってくる人のことを何も考えずに、身内で最前固めるために寝っ転がって精一杯大の字になってるなんて滑稽だなぁ

踏んづけていいんじゃねーの
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:48:09.79ID:a5N/n7z4
もはや繋がれないような奴しか行ってないから
罵倒のレベルの低さがヤバイな
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 05:13:04.52ID:WURll8DN
>>542
きた○みも、も○きも二人とも頑張ってる良い子だと思うんだが、推しPがな。。。二人の印象が彼らのせいで悪く見える時があってな。。。彼らはルールを守らないからな。
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:04:39.29ID:yRcUIEZh
新人公演だな。ポイント入れたP盛り上げてくれよな!そこまでが戦いだ。逆に協力してないなら都合良くライブだけ楽しみに行くなよw
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:11:42.23ID:kg+uSHAW
>>585
おれは逆にポイント入れてないから行きにくいな
なんか申し訳なくて
5000推し以上入れたら招待とかにしてあげればいいのに
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:35:50.46ID:SUimUfr1
>>586
俺も入れてないから行かないよw
申し訳ないよな
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:54:38.52ID:jqeLsaoH
怖い物見たさで行ってみたいけどさすがにな…
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 10:53:57.43ID:iJ7CW2Kn
ポイント入れてないPも行ってあげないと、過疎るんじゃないの?
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:14:43.82ID:UGaS4XSB
>>589
店もあるしどっちが人呼べるか
推しが行けばいいだろ
0591C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:38:24.28ID:uAQQM3Qm
ポイント協力した人は義務として行くべき
ポイント出さなくても行きたい人は一歩だけ遠慮して楽しめばよい
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:50:14.93ID:5FTw8Dp1
ポイント入れてなくて推しが出勤なら
店舗だな
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:21:07.21ID:kg+uSHAW
話は変わるけど、あずにゃんの曲良かったね。
まいちゃんの曲も1回聞いたらメロディーが頭に残ったけど、
あずにゃんのもいい曲だった。
ゆりちゃんとありちゃんのも楽しみだな。
0594C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:00.75ID:9Bv18+Tm
>>583
本木が頑張ってる?
いつも岩席でサボってんじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況