X



痛い庭球レイヤーヲチスレ【4】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 15:58:31.62ID:IjxeDT2v
痛い庭球レイヤー、庭球カメラヲチスレ。
個人的な私怨はスルー、Twitter等に証拠がある場合はURL貼り付けまたは魚拓、スクショで提示。

コスに関係ない中傷や差別発言は禁止。
(例)身長、骨格、病気(体質)、家庭事情など。
$に凸(接触)、他スレへの迷惑行為は禁止。

前スレ
【庭球】痛いレイヤーヲチスレ3【晒し】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1486692167/
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:05:18.76ID:IjxeDT2v
【$一覧】

みんと https://twitter.com/ykt0217
海良  https://twitter.com/kairarin
美凛 https://twitter.com/mirin8810coss
クルト https://twitter.com/kururunto
エリカ https://twitter.com/kojita77
佐治ヒカル
https://twitter.com/hikaru_saji
鳳梨 https://twitter.com/yksm9251
らん https://twitter.com/SKRZKRN1004
柳  https://twitter.com/koharuuuuuuuu
あや https://twitter.com/ayalien0704

痛いカメラ
ひめ https://twitter.com/himex1122
トモコ https://twitter.com/tomoko800
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:08:56.06ID:IjxeDT2v
キャラ毅がに股白石 (佐治)
https://twitter.com/...s/850964425733414913

氷帝レイヤーdis(ミュも水色)
海良
??????氷帝のジャージは水色なんかじゃないよ??????(喧嘩腰)
https://twitter.com/...s/837496902648131584
美凛
ユニフォームの色味どうにかしないと向日岳人でユニ着れねえなあんなド水色ww
https://twitter.com/...s/846377092056936448

本当は白石好きじゃない(エリカ)
白石やるの飽きたよー他のやりたいよーなにやろー
https://twitter.com/...s/783321705112408064
でも別に白石推しじゃないので、千歳の横にいたいです←
https://twitter.com/...s/758520683781509120

ロケ可能地を口外(らん)

https://twitter.com/...s/853476163619930113

その他
海良(鍵なしで裸体ぅp)
https://twitter.com/...s/702890442115813377
鳳梨(※無加工他ジャンル)
https://twitter.com/...s/837624960973623298
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:56:08.97ID:yXb3RiHs
下半身丸出し白石 (佐治)
https://twitter.com/hikaru_saji/status/850964425733414913

氷帝レイヤーdis(ミュも水色)
海良
??????氷帝のジャージは水色なんかじゃないよ??????(喧嘩腰)
https://twitter.com/kairarin/status/837496902648131584
美凛
ユニフォームの色味どうにかしないと向日岳人でユニ着れねえなあんなド水色ww
https://twitter.com/mirin8810coss/status/846377092056936448

本当は白石好きじゃない(エリカ)
白石やるの飽きたよー他のやりたいよーなにやろー
https://twitter.com/kojita77/status/783321705112408064
でも別に白石推しじゃないので、千歳の横にいたいです←
https://twitter.com/kojita77/status/758520683781509120

ロケ可能地を口外(らん)

https://twitter.com/a7cWbz9adxRGE4t/status/853476163619930113

その他
海良(鍵なしで裸体ぅp)
https://twitter.com/kairarin/status/702890442115813377
鳳梨(※無加工他ジャンル)
https://twitter.com/pochikann/status/837624960973623298
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:05:24.57ID:lVajSH5n
柳はら〇ねに相手してもらえなくなったからわっさーに鞍替えしたの?
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:54.57ID:qZTF7mSb
>>9
これは流石に草
これがいいのか謎すぎるな
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:51:46.92ID:+V9l8Ula
>>11
わっさーは柳を三脚替わりに使ってる感じするな
カメラ持ってるやつへの媚び売り酷いし
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:36:09.56ID:dfzoNtfp
>>14
勝手に言ってろって感じだなwww
ツーショをペアアイコンにすりゃいーじゃんね
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:41:05.38ID:ymZZoPBC
>>16
少し訂正すると「見た目それなりのやつで言うこと聞いてくれる」カメラ持ってるレイヤーに媚売がすごいwww
いうこと聞いてくれないやつはフェードアウト
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:24:45.73ID:dfzoNtfp
>>18
あー、なるほど。
だから柳には媚び売っても、元々柳と仲良かったら○ねには
ノータッチで無視なんだな。性格悪www
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:39:58.74ID:WT6NbeGu
媚び売りだけで旅行とかお泊まりは普通しないと思うが…
普通に仲良いだけじゃねーの
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:43:08.05ID:O8Q2V8fP
泊まりに関しては柳は他人の家泊まりすぎ
ら〇ねの帰省に着いて行ったのも有り得ないんだけど、
何回もわっ〇ーの家泊まってんのも頭おかしい。一人暮らしならともかく実家暮らしなのに家族の迷惑考えな過ぎ。泊めるわっ〇ーも同レベルだけど
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:45:53.58ID:O8Q2V8fP
あと私服のセンス、何あれ…
一緒に歩きたくなさ過ぎ。自分がら〇ねでもフェードアウトするわ
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 01:19:24.64ID:rrYakUr8
らむねもわっさーも柳も言葉遣いおかしいしスシスシうるせー私服のダサさはらむねもだがw
一昔前のキャバ嬢の出勤するときの服みたいなwwww
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:11.86ID:i5nj3r6E
>>1
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:22:35.20ID:d2pWzRbd
何それkwsk
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:30:08.00ID:ZnkFbOhc
騒いでる奴らは1読めよ
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 10:35:47.94ID:d2pWzRbd
不二でだっさいスシの服着ててセンス皆無すぎる柳が害悪だって話だろ
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:35.31ID:siyERaQ1
佐治ってツイートで他のレイヤーとの写メをテニヌレイヤーとか観月を店長とか失礼すぎじゃね?佐治に媚売りしてるクララも智樹も佐治が媚売りしてるクルトも会話が思ってもないくせに褒め合いで名前売ろうとしてる感が気持ち悪いんだが
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:16:52.96ID:siyERaQ1
佐治ってツイートで他のレイヤーとの写メをテニヌレイヤーとか観月を店長とか失礼すぎじゃね?佐治に媚売りしてるクララも智樹も佐治が媚売りしてるクルトも会話が思ってもないくせに褒め合いで名前売ろうとしてる感が気持ち悪いんだが
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:42:30.35ID:kgR2R8cJ
mntもうすぐ30か
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:52:30.13ID:kgR2R8cJ
たしか今年で28か29
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:30:30.85ID:MzNjTbmT
26だが28以降は私じゃないよ
まとめないで欲しい…あそこまで柳にストカしてないw
興味無いし

ところでエリカ様の大型のその後はどうなったの?
ここによく出てる名前が何人か反応してたような気がするんだけど
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 02:07:49.95ID:Yt6+GeqC
同じことオモタ
5ヶ月前なら何か動きありそうなんだけど、エリカツイッターにあんまりいなくね?
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:28:50.09ID:HJE56J3e
>>35
智樹は擦り寄りもだけど、コスのまま喫煙してる動画を喫煙してる○○くんとしてツイッターにアップしてるの痛いとか同担拒否だろって晒されてからプロフに同担拒否じゃないです、を追加してたからここ見てる。
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:41:34.89ID:29Qnwd9v
>>43
更衣室で2ちゃんの話してるの聞こえた時あるからネラーなのは知ってたけど思ってもいないお世辞に必死だからヲチるのおすすめ
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:29:46.97ID:TRSig6w1
mntが成人の写真撮ってたの見たことあるからたぶんそれくらい
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:59:59.79ID:mo89fM93
別に同一が叩いてようが叩いていまいがどうでも良いけど、わざわざタグ付けしてまで捏造晒す柳が痛いのは単純に同意
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:11:50.18ID:WqkgOuqX
またみんとの話題あげてんの?
28歳とか別に普通じゃん
テニスしてないのにいつまで名前あげるの?
過去に起こした問題はもうやってないならいいじゃん
ここにいる人はとりあえず誰か叩きたいだけでしょ?
みんとが有名だからって名前あげてるだけにしか見えないし私怨でしょ
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:35:13.16ID:PA4Zz226
>>47
本人?それとも仲良ぴのお友達?
そうやってコメントするやつがいるからいつまでも話題に上がるの分かんないの?
擁護なのか本人なのかなんなのかどうでもいいけどスルーすればいいじゃん
ここ見に来てる(書き込みしてる)時点であんたもここにいる奴らと同類だよ
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:55:20.09ID:WqkgOuqX
>>48
みんととは何の関わりもないし同類で結構
黙って見てたけどテニス関係ないこといつまでも書くから私怨乙って書いてんの
嫌いなら見なきゃいいじゃん
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:34:04.03ID:6F/K32VK
私怨て言うけどみんとのこと嫌ってるのは一人二人なんてもんじゃないから未だにここで名前上がるんでしょ
それだけのことやってきたんだから鎮火するのも時間かかるだろうね
嫌だから見なきゃいいはブーメランになるから煽るような真似しない方がいいよ
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:50.34ID:OKWpeJ4i
みんとの身内だと思ってんの?
んなわけねーだろカス
とりあえず擁護乙って言っておけばいいとか
バカの一つ覚えかよ。あ、バカだったか。
バカはもう書き込みしない方がいいよ
アイツの名前見たくないから言ってんのに
嫌いなやついっぱいいるとかさ、
いわれなくても知ってるっつーの
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:15.91ID:OKWpeJ4i
>>52
ツイッターでも愚痴垢とかいるじゃん
リツふぁぼ乞食がみんとに嫉妬してるのバレバレ
だから無法地帯なこっちで文句言いにきてんの
よく考えてからレスしな
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:45:14.03ID:OKWpeJ4i
>>54
気持ちいいくらい反応するなお前
付き合いのなくなった元身内だろ。
かまってもらえないからアンチになったの?
なんでもみんとのせいにしすぎ。
いい加減粘着やめて、こんなスレ見ないで
のんびりコスプレしたら?
かわいそうになってくるわ
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:05:52.25ID:r0k7zMJ0
>>55
あんなメンヘラブスと関わる気ないし身内にもなりたくねーよww
さっきから必死な55がブーメランすぎて楽しいからもっとみんとマンセーしていいよ
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:09:28.76ID:r0k7zMJ0
ほらよ、また一気にフォロー→相互になったら解除してフォロワー稼ぎで190まで減らして
バグ困る〜って始まる幸村アイコンのみんとたん見とけよ

https://twitter.com/ykt0217
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:06:49.65ID:OKWpeJ4i
>>56
同じ事しか繰り返せないの?
意味なく叩くなって言ってんだよ
みっともなくレスしてくんな 
んな事してるからお前も痛いんだよ
とんだブーメランだな乙。
嫌なら見るなはそっちだろ。
いい歳したみんと叩くお前も同類
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:04:29.38ID:WqkgOuqX
>>61
ケンカみたいになってすまん
みんとばばあはずっとヲチしてるし
真田の指輪で真幸夫婦とか言ってるし痛いよな
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:39:05.05ID:TiIk3Djg
素直に縦読みすごいわw
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:14:51.51ID:arSZ0Xx7
縦読み普通に感動したwww
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:37.33ID:gVTJHz/x
>>66
同意
加工も酷い輪郭とか人間じゃない
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:36:50.43ID:6X7uknJL
テンプレ入りしてる連中はもちろん中身も底辺だけど佐治、クルト、ひよこまんじゅ、智樹、聖、クララは相手age自分sageの媚売りが必死で眺めるとおもろいぞ
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:56:46.87ID:bFou5jwS
ひよ○まんじゅ最近加工しすぎてるよな
前はそこまで酷くなかったけどRTいいね数増えてきてからおかしくなってる
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:06:59.84ID:NfVqolkq
>>70
それを言うなら春市も急に加工厨になっててその加工も下手くそでビビった。現物と違い過ぎて笑えるw
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:54:36.06ID:wnO5Pae4
mntと佐治もクルトってすぐサイコパスって言葉使うけど相手に対して非常識なことしてるって自覚ないのかな
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:17:20.12ID:B/ZBcLzV
ミーシャの目立ちたがりってジャンル変わってもmntそっくりだわ
佐治にメイク教わったらしいけどカラコンするなら原作アピするなよ青カラコンはアニメだからな
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:46:39.54ID:SiFHhT4o
1読めクソども
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:01:57.40ID:G3cld1Et
ぶっちゃけミー●ャさ、テニプリにいても迷惑だったけどまさかFateに来るとは思わなかった
メイク講座()なんかしてないで森に帰れよゴリラ……
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:57:54.31ID:TqpJur8A
>>82
ふぁぼりつ稼げる人気レイヤー(笑)のわっさーと仲良くなったからいらなくなったのかな?
少し前だとせんち玖楼がみんとと並ぶメンヘラで海良美凛の天狗絶頂期も離れるレイヤー周りにもいたけどエリカ佐治クルト柳わっさークララ智樹和人あたりは損得で人を選ぶ人柄でそこそこ広がってるよな
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:52:27.27ID:ItrwNryW
損得で人選ぶのレイヤー界ではなんとなく分かるけど、それがあからさまだとちょっとな
わっさーは前日曜タグでリツイートまでしたのに絵師にスルーされてるの見た
片思いフォローはしたくないんだろうけど土俵が違う絵師と対等になりたい感じが痛い
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/29(月) 10:37:57.48ID:0+1q0/VG
>>82
少なくとも一緒にご飯すら行かなくなってるみたいだよな。
みんとは遊ぶ相手限られてて柳に擦り寄り必死だったみたいだけど、らむねはらむねで遊ぶ相手多いみたいだしわざわざ柳優先させる必要も無いんだろうな
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:02:30.94ID:yD1vaugF
レイヤーとは違うけどテニヌでベニヲってDVDとか公式の画像載せまくりで言葉の使い方はミーシャタイプだけど迷惑行為してる
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:16.82ID:XNa+X9g8
鍵垢で写真はDMでくれっていい根性してるね〜
DMでよこせの奴は解放してなければ基本送らないだろ
あと鍵垢晒す時は基本スクショを貼り付ける方法で宜しくお願いします
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:37:28.09ID:nuyRYVvu
>>88
みりん鍵かけるの早くてワロタ

めっちゃ悲しい…むり…せんせいのD2はめちゃくちゃ嬉しいけど、なんか…うう…むり、殺してほしいほんとうに
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:55:00.74ID:nuyRYVvu
みりんこれも消してるけど

公式から来る忍足と岳人はD2だから!!!!!!!ホモじゃない!!!!!!!!

スクショ全部あるけどあれ使いにくくて
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:37.20ID:RGnCocMY
みりん地雷ないとか言うけど、disるのは地雷あるからでは??
まずそもそも、忍足と跡部もホモじゃない!!!!!!!!(笑)
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:14:31.18ID:Oz0k7bIQ
忍跡とひよ岳しか認めないから他の絵を書かれると作者にまで文句いうとか消えてほしい
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:27:45.43ID:WVTAfCQI
>>92
いやこれはマジで汚いと思うぞ……誰が見てもな……
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:12:38.51ID:5X1BCJ0i
思うことは勝手だがわさわざ発言するのがどうかと
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/02(金) 07:52:58.64ID:n4J9Uaqo
わざわざ晒し上げてな
こいつのコスプレリツイートして臭そうってツイートしてあげたい
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:39.61ID:lAj4FmWx
>>76
佐治の影響だろ
佐治の化粧色素薄い系目指してるのか知らないけど目の周り赤で囲むの病気みたいで気持ち悪い
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:27:53.67ID:ujMNaD1l
クルトはmntと同じ道を歩んでる気がする
声真似してアテクシこそ不二レイヤーやって周りに媚売りして有名(笑)になっていくやつ
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:50:34.84ID:s6MsRlgq
みんとと同じで自分よりレベルが低い奴を選んでタグのRTでファン()を増やしてるのもそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況