X



痛レイヤーあーにゃんについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:35:15.12ID:dyu0kH4G
垢→vo0339
リア垢→a_vo0339
裏垢→@kyonyan1001

私念歓迎/身バレ注意/全て自己責任で
コス歴一年ちょいにして最近目立つほど調子に乗ってたり他のレイヤーに媚び売りで忙しいようでww
美味しいネタは沢山置いてくれるからネタが尽きることがない…w
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:40:27.62ID:dyu0kH4G
20歳過ぎてんのにいつまで幼児になってんだろな
どうせ年齢=彼氏いない歴ってとこだな
こんなやつ彼女にしたくないわw
あー貢いでくれんなら別だけどww
でもヤりたくはないw
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:57:47.50ID:RmNBtnx6
一乙。
あーにゃんと最近つながったからどんなやつかと思ったら痛すぎて笑った
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:46.34ID:ps337tAy
こんなスレ出来てて草
どんだけ有名なんだよ??
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:01:01.43ID:ps337tAy
>>6
スレタイ嫁
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:54:34.49ID:w+DAPzbe
>>7
あーにゃん(withヒョロワー笑)のキモいコス動画載せちゃ駄目なの
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:54.43ID:GTicN0fj
こいつブスなのに自分可愛いアピールきらい
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:29:48.11ID:CGO+DiBA
せっかくどこのカラオケでバイトしてたか特定したのにもう変えたのかよ
まぁ、まだオープンしたてみたいだし特定出来るっちゃ出来るかなー??
ま、大学とか名前粗方特定されてるけどな
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:26:49.46ID:d5AP5Uer
>>11
俺が晒そうと思って来たら先手が居たww
これ気に入ってるみたいだけど正直色々汚ねぇw
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:40:12.45ID:acd3J9JF
>>9
同じく。
こいつの自分可愛いアピール発言見る度とてつもなく殺意沸くわ
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:57:07.34ID:GTicN0fj
だれかこいつの無加工とかもってないのかよ
晒せ晒せー
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:06:03.45ID:d5AP5Uer
https://twitter.com/vo0339/status/668343427969323008
https://twitter.com/vo0339/status/790519501854912512
https://twitter.com/vo0339/status/735468954362085376


無加工じゃないだろうがあるぞww

https://www.flickr.com/photos/121928043@N07/25604932623/

これはどうだろ…
他人のカメラマンが撮ったやつみたいだが
なんでウィッグが顎まで付いてるのか気になるし、サイドも顔死んでるw
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:20:24.08ID:GTicN0fj
肌きたねぇなおい
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:57:43.32ID:LjTpVN5A
お、専用立つのまってました乙。
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:30.51ID:vmKVoxdK
>>10
名前と大学と専攻晒しとく?笑
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:39:18.20ID:GAxr9TcN
>>6
よくあーにゃんなんかとキス出来るよなー…
まぁ、取り巻きもある意味あーにゃんのご機嫌取りしてなきゃだから大変だよなー…
こいつ、色々主催してるみたいだけど前にタコパ?した時は主催よりも副主催が動いてたみたいで主催向いてないのがよくわかる
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:39:17.28ID:oydtkqm7
>>22
これからもRTし続けようぜ
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/30(日) 13:30:54.40ID:jr0IJM7k
>>18
もう身バレしてんのか早いな
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:08:39.03ID:9TP8Ug/P
>>25
リア垢に名前も学科諸々載ってるぜ
ちなみにカラオケのバイトは水戸駅近くのジョイサウンドじゃなかったっけ?
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/30(日) 20:18:26.35ID:dh6cqzYs
>>25
正確な漢字はわからんがフルネームならわかるし、なんなら妹の名前もわかるw
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/30(日) 23:51:03.15ID:jr0IJM7k
特定早すぎww情報元を聞きたいぐらいだわww
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 06:29:45.04ID:IMMh9sN3
妹の名前も分かんのかよw
それは驚きだわww
垢移動とかしてないみたいだから遡ったりエゴサすれば色々情報出てくるぜ
取引してる人間も多いし、近所の写真とかも載ってるから住所も時間の問題
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/02(火) 13:05:37.95ID:+5YQGexX
あーにゃん遂に鍵垢w
俺切ってるからツイート見れないのでネタ提供よろしく。
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/02(火) 13:37:59.51ID:Ja/IrPwF
まじかよw
あいつついに鍵にしたのかw
俺もだいぶ前に切ってるから情報提供よろ
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/02(火) 16:32:45.37ID:9hJABIgS
まじかよwww
って今確認してきたが鍵外してたぞ←
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/02(火) 21:21:16.58ID:+5YQGexX
>>34
俺違うけどスレ内容見るに身内多いもんなw
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/05(金) 16:41:58.70ID:BoaBjVKb
>>39
取り巻き達の擁護も乙って感じだな。
これからも叩いて遊ぼうぜw
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:35:03.06ID:Tex5ao9X
>>40
ターゲット変えて遊んでるのではなく、割と身内と思われる奴らが叩いてるから安心してくれwって言ってやりたいな取り巻きに
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/06(土) 16:49:29.25ID:5GGVOcO2
>>42
ヒョロー整理(笑)した所で全く意味ねーよなw
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:09:17.45ID:3qj1dQir
https://twitter.com/vo0339/status/860810471087132673
こいつの相手してる取り巻きほんと乙だよな。
てかヒョロワー整理したのか、600人くらい居たのが480人くらいになってるぞ←
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:10:35.67ID:AuBg1epF
>>45
そうだったらかなり面白いよなw
てかこの中に意外といたりしてな笑
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:05:40.30ID:nc3JrXiu
私は何もしてませんて感じだけどこいつのせいで何人がこいつと同じ界隈去ってったと思ってるんだか…
俺の知ってるだけで5人くらいいるぞ
正直俺もこいつに色々言われたくなくて散々お世辞してたなー…
勇気出して決別して正解だわww
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:39:49.61ID:deKp5Zom
>>51
色々考えるのは主催として当たり前
参加してないのに文句言うのは文句あるから参加しない
てか、色々考えて頑張ってますーって言ってるけど、実際併せでは副主催とかの方が動いてたって聞くんだけどw
主催仕事してなかったって聞くw
https://twitter.com/vo0339/status/861794019801677825
お前が楽しくコスできないのはお前の行動の問題
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:42:43.28ID:deKp5Zom
>>52
あんな思いしたくせにこんなこと言うとか本当に理解力ないわなこいつ…
自分が有名レイヤーだとでも思ってんのかよ…
まだこいつの本性知らない人間、知ってて怖くて恐怖から囲ってる人間
そんな関係て面白いんかね
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:18:41.67ID:GxlwjX94
まだ繋がってないけど併せ一緒になるかもしれないからこいつの本性教えてほしい
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:09:28.83ID:8AX4eze9
>>55
何がとは言わんが(多すぎる)、絶対に繋がらないほうがいい。
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:14:31.19ID:LWCZ2PBJ
>>55
本性も何も色々あり過ぎて言い切れない
繋がるのはオススメ出来ない
どんな人間でも仲良く出来る自信があるなら良いけど…
こいつと絡んで色んな界隈去ってった人が多い
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:33:24.10ID:m3d4CD8M
>>55
本当に併せ一緒になるかもしれなかったら覚悟を決めて(距離を)離れておくんだ、深い関わりを持たなければ変に突っかかってくることはないはず
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:57:56.78ID:BMlBrMwZ
>>59
だから取り巻きまじで乙過ぎんだよなw
こんな奴のご機嫌取りまでしてでも一緒にいたい、嫌われたくないのかよ。
早く皆こいつから離れていってこいつを孤立させてくんねーかな()
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:52:20.94ID:f6mQD/7p
>>61
もしかして:記憶障害
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:23:03.27ID:QhcXj1TC
こいつはなにをやったの
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:06:34.39ID:WxHLL6jE
見れた
なんでこんな脅しみたいな事言うやつにこの子はいい子!ってするの?
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:46:16.56ID:GH9Tlas3
https://twitter.com/vo0339/status/862154722139975681
ちょっとどころかかなり特殊だし、なんでこいつ以外の夢女子さんは担当一人なのにこいつだけ別に担当が二人なのか意味が分からん
同じ金払ってんのにこいつは他の2倍夢体験してるとかw
前にスタジオ使うのお金かかるからどうしても人数多くしようとしちゃうーって言ってたあれか
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:16:29.72ID:Bu8mvBRc
>>69
てかさ、こいつだけが得する併せならわざわざ大型にしないで取り巻き達と小さいスタジオかどこかで勝手にやってろって思うんだが。
てかこいつ金が無いとか言うけど実際金持ちだろ←
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:46:48.47ID:kVCBHwBJ
炎上してるっぽいリプのRT先を覗いたら割と裏垢もRTして向こうで空リプ言ったらブロられてんのな
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:11:04.31ID:oFBeEFuw
アイツ鍵ったから見えないからよろ
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:07:17.75ID:BnUJ8pRq
あいつと相互の人スクショよろしく
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:47:53.17ID:tVI+IemU
垢移動というかもうレイヤー辞めてくれ……。本音だ…他人の趣味どうこう言っちゃあかんのはわかるがお願いだ……これ以上被害者増やさないでくれ…何人も辞めてる消えてる人を俺は見てる…
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:02:54.51ID:IEqTASyy
あいつの垢確認しに行ったらフォローもフォロワー数も大幅に減っててびびったw
しかもフォロー数>フォロワー数なってるの初めて見たぞ
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:05:06.97ID:7DkzBcJE
>>76
新しい垢分かったら提供よろ
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:09:44.12ID:o6KAVyn4
裏垢どんな悪口言ってるのか気になる
自分がされた悪口と同じ事してたら身も蓋もない
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:30:26.68ID:4Yz0ZT7P
>>81
自分だけ被害者ぶってんの草生えるな
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:11:37.69ID:7VZL1DgR
>>78
私も知りたいwww
募集記事で痛い感じはするけど、専スレたてるほどか?
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:08:31.19ID:YYwslr+i
>>83
長いしストレートな言い回しなるがそれでも良ければきっとみんな書くぞ
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:15:01.64ID:+GDTCwNC
この人、なんか悪いことしたの?なんかこの人を嫌ってる人が「痛レイヤー」とか言って載せたから先入観でそう見えてるだけじゃね?www特定までする暇あるなら転売屋の特定しろよwww
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:22:29.79ID:+GDTCwNC
嫌なら見なければ良くない?わざわざ見にいってここで叩こうとする意味www一周まわって大好きかよwww
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/14(日) 02:00:20.50ID:AhZOFbeD
御本人さま乙。
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/14(日) 08:21:29.35ID:0ZjDDYMK
まさかの御本人様ー!!!wwwwww
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:00:34.74ID:m4HZv9V8
最近ブロックされました。自分からブロックすると何か悪口を言われそうで怖かったので正直に安心しています。
彼女と併せなどはしたことはなかったのですが
併せの主催が大変!アピールがものすごかったです。といいつつ、副主催しか働いていなかった、という話も聞いたことがあります。
併せはちやほやされたいのが丸見えだし、リアルでもネットでも人の悪口三昧。
キャラクターとエッチなことしたい(冗談じゃなくやたらと生々しく感じる)発言、脚の写真を堂々と晒してやたらと性アピールのすごい子でした。細いって言ってもらいたかったのかな……?
言葉遣いに関しても少々荒かったです。ネットの関わりしかない人に対しての態度ではないな、と思いました。
コスプレに関して何か犯罪的なことをした訳ではないのですが、総合的に見て不快であり晒しスレができるほど「痛い」と言わざる状況でしかなくなったのだと思います。
これがいいお灸になってくれればよいのですが……人はそう簡単に変わりませんよね。
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:44:09.32ID:6eQF7qjk
>>91
口調が荒いと性格が悪いは別だとおもう
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:10:04.17ID:ggBi1Y6S
>>87
期待に添えなくて悪いが、御本人様ではないんだなwww深読み乙www
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:42:03.38ID:xbrqpW7K
>>93
喋り方一致乙
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 07:26:45.53ID:GSV3p4iR
>>93
御本人様じゃなくとも援護乙。
まじであいつは〇〇の併せ(嫌いなやつがいる)潰すために参加してめちゃくちゃにしよかなwwwとかネタでも度が過ぎた事を堂々と表で言ってるし、他人のコス人生終わらせてるから悪い事を無自覚でしてると思うがな。
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 10:01:25.89ID:xbrqpW7K
こんなに言われてスレすら立ってるのに自分悪くない、なんで叩かれなきゃいけないの精神流石
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:06:29.77ID:tB/vlke1
ばっさり切ってスッキリしたー?www
まともなコミュニケーションとれない上こんだけ人に迷惑かけるんだったら併せとかやめれば?被害者増えるだけ
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/16(火) 12:31:18.43ID:cvDW2rnT
このレス見て鍵してそれでも併せ人数集めたいからほかの参加者にお願いしてもらったりもう今更なんだから鍵外したら??どうせフォロワー内でも書いてる奴いるんだからかわらないっしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況