X



【痛レイヤー】涼【未成年】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/19(水) 02:03:00.29ID:g46SUucU
現在19歳の涼ちゃんをある意味有名にしてあげたくて立ててみた。

構って構って
褒められるの大好き
そのためならなんでもしちゃう
鍵なんてしないからみんなきて!

https://twitter.com/vampire_suzu/status/854337206650941440
代表作www
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:56:00.49ID:uuz42CKQ
関東の痛レイヤー板にこいつ晒されててウケたわ
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:26:50.17ID:/8wqtijj
こいつ、今週末のアコスタ二日間行くみたいだから、会いたくないやつ気を付けろ
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:45:11.20ID:s1HhGcpx
辞める気なさそうだなデブス
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:33:37.82ID:S6lQBE+O
>>114
どれもおんなじ顔のくせに自分で質問したんじゃない?
匿名ってそういう事ができるから分からないよね。
とりあえず痩せてから物申せって思う。
デブすぎて何のキャラもやって欲しくないし、そもそもイベントのマナーも悪いし参加しないでほしい。
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:49:15.64ID:fNvSDdaw
こいつ質問箱設置してるくせに都合の悪いことには答えないのな。
凸されてもちゃんと答えてる人多いのにやっぱ性格悪い。
顔も不細工なのに性格までブスで救いようのないデブだな。
https://i.imgur.com/hkqbcjM.jpg
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:08:07.72ID:64g/oJul
何やっても結局ただのデブスなのにコスプレしようっていう気がしれないキチガイ
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:10:55.18ID:yg6SScUR
今年もよろしくお願いします。みんなでデブス涼ちゃんを晒しあげてやりましょう
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:32:53.64ID:ioISeJEp
こいつ明日、環やるみたいだけどいい加減辞めてくんないかな?
クオリティ低いくせによく出来るね?
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:01:27.83ID:ioISeJEp
これウィッグどうなってんの?
もっとまともにセット出来なかったの?
併せっぽいけど、他の参加者もクオリティ低いし類は友を呼ぶんだな
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:13:22.95ID:YLHEq03r
125>>ブサイクの周りにはブサイクしか集まらないものだ
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:34:34.12ID:0eBBTRlD
もはやエアアコスタのタグの意味すらわからない
バカじゃねーの
こいつコス始めてから何の進歩もしてないし汚いしデブなままなんだよな
少しは努力しろよ
性格悪いから無理か
https://twitter.com/syusei_touson/status/979949267040153600?s=20
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:48:30.22ID:VFBGT35k
水京
元涼の新垢

‪@enbunhatomodati‬

リツイートしまくり誰でも仲良くしてな構ってちゃん。
まだやってるとは思わなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています