X



❮関東❯ちよ❮痛いレイヤー❯ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/14(金) 13:30:29.78ID:ZnFztrjR
たてといた
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 08:04:01.49ID:NVYwb3/Z
112です
ジャンル知らないからぱっと見なんでエ◯ァ…と思って少し元絵を検索したけど
そんなでもすぐにブラウスはノーカラーだなとか分かったレベルなんだけどちょっとこれは…もしかしてCDジャケよく見てないのかな
こういうアイドルのジャンルとかって頭作っておけば何でも許される感じなの?
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 08:30:24.12ID:L8ZUrOVn
>>116
私の周りはたとえ似てても衣装の生地や細部が違うから使い回しはしない子が多い
アイドルだからってウィッグ作って顔作っておけば大丈夫かといわれたらそれで周りから何言われてもいいならとしか言えない
ジャケットを見ていないのかもね、彼女
これは森久保を侮辱してると思われても仕方ないよ、毎回業者制に文句ばかりつけてぎゃあぎゃあ言っていたけど本人が差異を気にしないなら業者製がいくら違くても同じでしょうと思う
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 08:53:35.56ID:SnxIqenq
>>117
追記するけど
衣装もウィッグも下手くそでもいい、愛があるなら大歓迎だけど、ちよが参加する合わせとなると躊躇するとは思う
だって衣装もウィッグも手抜きなんだもの、頑張りがなく、いっつも妥協、合わせ時に必ず衣装大破してるのは流石に勘弁かな
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 08:55:44.11ID:RsPWoc+P
>>117
レスありがとう
衣装とかって併せに参加する上で結構気にすると思うんだけど彼女は違うんだね
作れなくてそれでもやりたいならお金で解決しかないと思うんだけどそれもしたくないのかな
もしくは自作なら制作費浮くとかでも思ってるのか…
以前併せした時に衣装作れる友だちに一式揃えてもらってるの見てちょっと引いたんだよね
全部「出来ない」の一言で済ませてて
メイクも5分で終わるwとか言って他の人が試行錯誤してるのに一人ぼけーっとしてたり

長々と書きすぎだねごめん
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 12:27:46.35ID:SnxIqenq
>>119
いやこちらこそ。
「出来ない」「誰かやって」をすぐに口を出すから気がいい子が被害にあってるのを見てもどかしい気持ちになってる
「お金がない」も口癖で安く抑えたいから友人に頼む(人件費は支払わない、布代だけでツイッターでべた褒めしたお礼だけ)、衣装はお金かけないようになるべく安いものを頼むのはよく言っていた
既製品改造もお金はかけないようにし、ミシンがないから手縫いかボンド使用する、って具合だからいっつも衣装がどこか大破して撮影に差し支えることがあったらしくて、ああこの子はそういう人なんだなっていうのがわかってからは近寄らなくなった
お金がないなら合わせ控えたり毎月新作出したりしなければいいのにとかスタジオ代すら困窮して友人に借りるぐらいならしばらく予定入れなければいいのにとかそう言うのもあったし
メイクに関してもだよね
キャラ毎に変えてるんだ〜、とか言いながら自宅から何もしないで来て5分〜30分で終わらせてたり
コスってお金かかるし同じモチベの人とならどうぞご自由にだけどそうじゃない合わせに参加するときぐらいは気合い入れないのかなとは思うし集合撮ったときにはっきり言ってみてわかるのになというガッガリ感はある
だからちよのような人がいる合わせには参加したくない
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 12:33:52.74ID:SnxIqenq
>>120
長々ごめんなさい
最後わかりにくくなってしまった
繰り返すけど下手くそでもウィッグや衣装頑張りました!衣装作れないから既製品購入しました!って言ってくれる方が嬉しい
ちよみたいになにもかも中途半端なままで、キャラに愛があるから許して!、を免罪符に使う人は勘弁してほしい
それがあればなんでも許されるの?
努力もしないで全く記事も素材も色も違うエヴァの服を着て森久保私服?ってなる
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 13:43:24.10ID:Q5YEg7s1
>>120
私怨なんだろうけど、主観で偉そうに語ってるね。参加したくないなら参加しなきゃいいし叩く理由になって無いよなぁ…。さぞかし努力してるレイヤーさんのありがたいお言葉なんだね。
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 13:55:48.92ID:44hQKPuk
>>110
俺は似た色味に見えるんだけど。センターの子のほうが色味が違うんじゃないか?
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:01:15.11ID:44hQKPuk
>>121
あとこれ。おまいちよが「努力してない」って何を見て言ってるの?安く済まそう、趣味をできる範囲で楽しもうっていうのも「努力」なんじゃねーの。たかだか趣味に努力を強いるのもおかしな話だけどな。
近寄らないようにしてるなら、こんな所に書き込むのも本当におかしな話だよな。
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 14:04:41.03ID:6ImUps7y
>>119
「メイク五分で終わる」発言にたいして、その人なりに努力したり試行錯誤した結果、メイクが早く終わるとかあるのではないでしょうか。
メイクの時間だけでその人が苦労してないと決めつけるのは自分勝手だなと思いました。
彼女なりに努力してるかもしれないのに何故それだけで決めつけるのですか?
よくわかりません。
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:33:11.01ID:2d0Iq9mk
ちよ本人か友人かな
こんな私怨ばかりなとこで擁護しても何にもならないし、彼女がこんな低次元なコスをするのに人に偉そうに「あのウィッグは前髪がなってない」「あの人のメイクはなってない」「捏造すれば衣装買わなくてもあのキャラができる」「愛がない」って言ってるからこうなるんだよ
もうここには来ないけどちよちゃん、あなた影で何て言われてるか知ってる?「常識がない上から目線でみすぼらしい子」だよ
あんたが叩かれたのは、あんたのツイッターの発言がひどかったから
これから先コスをするなら発言見直して矛盾ばかりの発言をせず、悪い噂をなんとかしたいなら他人のせいにしない事だよ
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:23:27.49ID:YrQAmKJL
>>126
もうここには来ないらしいから言っても仕方ないかもしれないが、一応俺の主張くらい言わせてくれ。
ちよのことを悪く言ってるって、それはおまいらの身内だけだろ。気に食わないなら近づかなければいい。専スレなんかに書き込まなければいい。もっと閉じたコミュニティでやれって話なんだよ。
それにTwitterに書かれてることが全て真実じゃないだろ?誰しも本音をあそこに書き込んでるわけじゃないだろ?
悪い噂が出るのはおまいらがここに書き込むからなんだよ。この先コスをするならって、それを潰そうとしてるのはおまいらだろ?
一生残る場所なんだよここは。わかるか?井戸端会議なら記憶から薄れれば終わりだよ。誰の目に触れることもない。だけどここを見た無関係な奴が「ちよさんってそんな人なんだ」って思ったら、もうそれはおまいらの勝ちなんだよ。轢き逃げみたいなもんなんだよ。
だから俺はちよを擁護するよ。ちよにマイナスな印象を抱いてる人ばかりじゃないんだよ
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:35:19.65ID:8cj/rlfJ
今時おまいらってwwwwwwwwおっさんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:25:58.89ID:+seVaYxb
これ本人がわざわざキャラつくって書き込んでるならそうとう頭やばいぞww
そもそもここをみないとかいってたわりにここの内容にかすってるツイートを随時してるからな、ちよは。

口だけなんだよ
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/02(火) 14:46:34.92ID:ySY3XKKS
>>127
「ラブライブはお勧めできない」
「制服なくても捏造で新開コスできるのありがたい」
「お粗末はにわかだけどトト子やったよ!」
「ここでこんなこと言うのもあれだなぁと思いつつも事情知ってる方がいるから!!私の地雷のひとって冬とな来ますか……!?」
これ全部ちよがツイートした内容だけどこれが全部嘘なの?
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:19:28.98ID:qy3OzWOi
こんな専スレまで立つとは思ってなかったから昔の取ってなかったスマソ

ところで売り子は問題なくこなせたのかな?
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:44:35.61ID:iMbpMvpk
あげ
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:17:00.30ID:zhQBWwG0
定期あげ
仲良いフリして大っ嫌い
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:08:40.82ID:lZhnOAdI
なんでツイート消しちゃったんだろうね
証拠隠滅とか疑われるだけなのに
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:07:48.18ID:ze4X37uP
痛いツイートの魚拓もスクショも残ってないから他の痛いレイヤーと比べるとインパクトに欠けるね
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:44:03.04ID:KCu6ApHi
最後のやつ唇肛門みたい
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:55:35.87ID:bkT2gKQx
>>139
初めて見たけど口とウィンクがやばすぎる
どうして年齢以上のババくささがあるんだ
snow通用してない
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:37:49.16ID:sf4ZEc55
http://monara.net/msc/cosp/1467607604/313#u313
スクショ無いのは残念だけど、これだけ書かれているうえにちよもツイート消してるから
黒だと思えてしまうんだよね・・・
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:14:09.08ID:zYu5i8gd
ツイート見てきたけど炎上してなくない?RT3つしかないけど
一体何が見えてるんだろう
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:57:58.89ID:jJvXDrlW
>>148 出回ってるの見たことないんだけどリンクかスクショ
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:53:40.81ID:C1VC1iLx
もうひとりの人が謝ってるのに自分は鍵かけて黙っちゃうのはどうかと思うけど
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:53:44.18ID:8GodR68i
そこそこ可愛くて綺麗な子とコスしててその子があげた写真がそこそこ回ってて、それにちよがいたからだよって言われて天狗なってるけどよくよく考えなくても引き立て役だとわかるwww写真見たけど雲泥の差でひどいwww
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:06:52.77ID:E6v8RQA5
>>155
だから鍵つけて自分だけ逃げたんだろ、前もそうだったし
自分だとわからなければいい、ルールやマナー無視がバレたら友人を盾にして逃げる
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:46:01.71ID:45x1k5Gd
友人に合わせ募集任せっきりで本人は鍵垢から募集とか友人かわいそう
身内だけではない募集みたいだし非協力貫くのか
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:02:30.59ID:RB7xIJv1
>>157
鍵かけたのちょっと前だし関係ないんじゃない?逃げるならもっと早く鍵かけるでしょ
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:44:44.82ID:FHYlinoU
今日はレジャランらしいしちよちゃん毎週コスしてんね
あれれ、家庭の事情や結婚したから合わせとか入れないんじゃなかったかな〜?
友人たちを盾にして鍵垢で逃げ回るのも図太いな
大事な合わせ募集もせずに友人に押し付けて
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:32:51.16ID:CebUFNHI
>>162
30分メイクだからじゃないの?
メイクに30分しかかけないの文句言うなっていうけど周りが努力してコンプレックスと向き合う中適当にさっさとメイクして好きですこだわってますっていうのが癪に触る
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/22(月) 06:37:39.53ID:i7qGykts
>>164
ちよ、反省したふりを始めたなw
ここで言われたり晒されなきゃ反省すらしないくせになw
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:18:51.22ID:gUY8uUy4
冬コミのサークル売り子で、大遅刻だけどいの一番に謝りに行かずに、サークルさんが言ってくれたからとなコスに行きます!って言っていた時と同じ
自分が可愛いから自分優先、やらかしてから反省したふりしてまたやらかす
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:21:44.03ID:FRQlIgz4
声の仕事って言ってたのはこれのこと・・・?
仕事じゃないよね
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:29:12.40ID:i9x6Qon+
あげ
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:21:45.38ID:H0yVYCQW
>>173
そっちか
サイバールーム、リビングのある階に似てたからそうかと思った、すまん
サイバールームが床の色が違うから完全にそっちだと思い込んでた
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 04:37:59.80ID:yeethDly
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:49:19.88ID:dHv2nPMv
エウレカ併せ、言い出しっぺは自分なのに鍵を開けずに他人にカメラマン探すの任せっきりなのもすごい
こいつ何から何まで他人にやらせる気なんだw
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:58:37.58ID:ymCofXdV
粘着質で、この人苦手
気に障った人のことずっと悪く言ってるっぽいし
言われないように私もご機嫌取りしなきゃいけないのかなってつらい
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:02:01.04ID:NtaYLQOA
確かにそうなんだけど・・・
晒されてるの知ってるのにちよちゃんが煽ってるように私には見えたってこと
揉め事の種いっぱい持ってるね・・・
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:17:19.51ID:UUJuR49L
ちよ、明日エウレカ合わせだったのに歌姫行くようなこと書いてあったけど、まさかWブッキングかドタキャン?
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:58:22.53ID:ca+ACiRu
カメラマンにキレてたからそれじゃない?
誰の事か分かる人には分かる書き方なのがちよらしい
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:10:46.37ID:F5bV2cDG
ちよ、自分から藍原ことみに似てる自慢してるけどどこも似てないし似てるって言ってる姫菜さんも悪い噂しか聞かないから傷の舐め合いだな
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:17:54.96ID:S1uxyzPi
>>189
それは人それぞれだが、あえて有名人と似てるだと自ら申告したり、しきにゃんが似合ってるっていわせたりだとかが非常に痛々しい
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:23:51.84ID:S1uxyzPi
>>190
途中切れた
そうやってちやほやされたくて仕方なくて言動もなにも変わらない
言われてることは嘘でないのをもう少し頭に入れたほうがいい
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:37:36.38ID:8ywR0S6A
褒めてるわけじゃないんだけど、
藍原ことみの顔とそっくりすぎてワロタwww
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:09:57.79ID:9FLnjqPx
ニコニコで歌い手やってたの?chiyo_on_tweetの垢でググると出る
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:54:25.11ID:OFCfJ68N
>>194
っていうかちよメイクしてる?
アイメイクとリップグロスだけして他してないから鼻ないんじゃないの?
あと上から3枚目、エプロン結び合いっこに到底見えないんだけど
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:28:53.87ID:t3cz1jko
今日はちよ、ラブホで女子会か
結婚してんのに毎日遊び暮らしてこれで30歳
どのレイヤーの旦那様よりかわいそうだ
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:11:02.69ID:PFM99lzZ
ヲチされてて顔バレもしてるのに家バレまでしそうなこと書くのはまずいだろ・・・
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:49:15.23ID:m0WobN7h
ちよ、緑内障なったのにまだカラコンしてコスするのか、治療に専念もせずに
他にも病気抱えて一時期平日は体調良くないって喚いていたのに
自分の体を犠牲にしてコスをする意味なんかないのにな、それだけしかないんだろうな、人生
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:12:04.06ID:E4yToJNY
ちよちゃん緑内障なの?
にしては今後も変わりなくコスするみたいだし
言ってるだけで実はそんな深刻じゃないとか?
あとやっぱり我慢できずに鍵開けたね
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:43:22.34ID:J5lILtii
あげ
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:05.10ID:7zwYs7oB
フォロワー整理したね
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:03:34.47ID:g3Bvahbv
懲りずに卯月やってんのかキャラレイパーちよ
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:59.43ID:98rkoAGC
@sakusakusakuboo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況