X



刀剣乱舞のコスプレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:11:37.44ID:/slAuNIT
刀剣乱舞のコスプレについて語るスレです

※荒らし、叩き、煽りは徹底スルー。専ブラのNG登録推奨
※特定個人の話が長引くようならネトヲチ板の刀犬レイヤーヲチスレで行って下さい

■関連スレ
刀犬レイヤーヲチスレ8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490959494/

■前スレ
刀剣乱舞のコスプレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1436025771/
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:29:22.38ID:T9pCSdO5
>>96
確かに鼻がブスだな。と言うか4枚目と形違くない?
いいね1000以上に見合う一期じゃない。
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:53:28.26ID:BBHgwYyk
>>96
肌が溶けきって鼻も顎も尖ってるいちごばっかりだからこのくらいの方が逆に好感持てる

自分が1000超えRTしてもらえないからってそうひがむなよ
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:24.83ID:eqzjwqdX
バズったけど大したレベルでもないから余計に叩かれてんのかなって感じ
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:37:12.39ID:HqZ5Sbag
評価が伸びてるわりに…って人は日頃の行いが良いんだろうなって思ってる
逆も然り
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:14:20.56ID:4sZS9a3B
自演の一期もだけど最近バズってる刀レイヤー微妙なの多くて萎える。前はたまに似合ってる人いて嬉しかったんだけど
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:09.36ID:SVHwKps/
千歳飴の彼岸花立ち入りしていいの?
あんなに群青地帯なのに
また無許可?
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:33:31.97ID:NmhyvNLW
(…きこえますか…きこえますか…長谷部クラスタの…みなさん…
 今… あなたの…心に…直接… 呼びかけています…
 今すぐ…GUに…走るのです…この秋…推されている色が…
 とても…長谷部色です…長谷部の…ストラ色です…GUに走るのです…
 あれもこれも…長谷部色なんです…)

https://twitter.com/suigin_sitc/status/910855445568356352
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:02:20.11ID:qEquoZzN
>>115
顔とセリフがキモい
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:22.67ID:eCViuOL2
RTで◯◯推しのフォロワーさんに◯◯を届けてくれってタグでコス写真あげるのやめてほしい
推しはお前みたいなデブスじゃないんで…
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:56:56.90ID:61UkcwPY
>>123
じゃあツイッター閉じてれば?
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:49:46.78ID:pKt2yRw4
イケメン刀を堂々とコスできるそのメンタリティが図太くて逆に羨ましいわ
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:03:53.12ID:e4rCzsSB
そのキャラ推してる人に自分の顔届けてくれって言えるのすごい自信だよな
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:36.84ID:Jlgr5pDI
>>127
美人しか回ってこないから俺は勝ち組
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:08.53ID:zM+rh5w4
https://twitter.com/aporo_cos/status/914317255009230848
こういう余計な事すぐに言うからドン引き。
他にも上から目線で見下すわ、マウント取りたがるわ、RTして空リプでdisるわで性格最悪。
あと乱レイヤー同担拒否で乱コスやってるorやろうもんなら敵意剥き出しにしてくるから注意な
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:20:29.35ID:vuhcaISw
>>129
ツイート色々見てみたけどなにこいつ…
見た目も性格もブスとか終わってるし完全に地雷レイヤーじゃん
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:52:41.41ID:JuvnL90A
@OxO__yozora___
こいつ今日29日許可なく、安定のコスして働くみたいなんだけど
キチガイなの?

ちなお店は
錦市場の蒟蒻しゃぼん
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:22:35.04ID:+gpihHtM
>>133
キャスでもTwitterでも書いてるし間違い無いかと
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:00:21.56ID:eJ1sXXuC
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:18:41.41ID:QgeEVpMU
暮波
@kurehat

こいつ合わせに遅刻してきた理由が
更衣室の列が長くて短くなるまで別の場所で待ってますので遅れますとの事

意味わかんねーよ

時間にルーズなのも程があるわ
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:46.79ID:IzYXOu06
>>137
これマジ意味わからない何?
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:37:33.68ID:0sFeprC9
>>138
たいして美人でもないのに美人気取りなの何とかなんないのか
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:32:13.10ID:CXg90kM2
小宮とシラノ刀の犬耳の奴らの中にいる南って
奴まだコスプレしてたのかよ
APHで散々やらかしてるオバさんなのにw
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:21.60ID:IuzfvuN+
>>138
これ回ってきて本当に不快だった
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:30:38.18ID:vPvo9oRQ
メンヘラリスカかまってちゃん怖い…
深夜になると不穏になって騒ぎ出すので思わずミュートだよ…
自分でコミュ力最強言ってるけどただの距離梨
ttps://twitter.com/moegi_0530/status/942046199271395328?s=09
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:33:35.80ID:XZRdcchk
3周年で刀剣レイヤーのエアプがバレまくってるな
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:05.31ID:DX1DCA5m
www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=12171802&m=391962

いち兄はこんなことしねぇよwww
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:57.78ID:w1nNB2sN
セキビシに関してはザマァしか思わない
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:23.90ID:T4ycyCb2
このジャンルコスプレ多すぎて辛すぎる
TLキャラ名検索でひっかかるの全部コスなの?私の推しキャラだけ??
苦手な人はどう避けてるの…
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:47.05ID:7LjfwMfO
アーカイブ辞めますっていまさら宣言する必要ないよねさっさと辞めてから報告したら
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:54.77ID:ALbApGt5
また1つロケ地が無くなった
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:21.30ID:zzsAjrNk
そういやそのロケ地で極の土方組してるレイヤーいたような
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:47:06.66ID:kRXtJBdp
今もヘッダーで写真使ってるよね
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:38:46.77ID:Z2in3xIi
洋装NGとか確認せずにやってたんだろうな…
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:19.57ID:b58h242B
>>160
あの和泉守レイヤーか
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:12:47.31ID:9V/PJzjx
東海地方で3月に刀剣の全キャラ合わせがあるらしいが、主催が闇らしい。
詳しくは知らないが
詳しい方いますか?
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:53.52ID:04I9UpV0
>>164
でぃー @ddayou888
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:08:28.74ID:h89K5eBn
@333_rryo
やたらめったら募集が流れてくるんだけど
いつも間にか募集キャラ増えてるぞ

なにがあったのか気になる
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:40:57.19ID:BomtLo1L
>>169
月変わって勤務確定して仕事で行けなくなったりがほとんど、規模がでかいから人数が目立つwあとインフルが怖い…
50人以上いるのでカメラマンの負担を減らすためギリまで人のつてを頼りに確保してる…と参加者がマジレス。インフル怖い。
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:19.83ID:GHV890vK
この時期の合わせは体調不良やらなんやでドタキャン率上がるよな
あと春先の花粉症シーズンも
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:38:32.24ID:KWO9MUMd
>>165
愛知の大型か?
主催こいつ。 @moonbluecos
元裏垢持ちでその時に本垢バレしたから注意喚起されてたはず。その他にも金銭トラブル、人数集まって企画をギリギリでポシャったり色々やらかしてたよ。元のCNは黒ナイン。
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:55:32.47ID:K5Xt9ORA
>>173
知人が被害に遭ったんだけど衣装作ってあげるって言って先に金を支払わせて作らないままそのまま返金してないって。
他にもあるらしいけど詳しくない、すまん。
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:08:06.96ID:7NS29zLB
>>172
あーこいつか
私の知り合いも同じ手口でやられたみたいよ。
はれのひかよこいつ(笑)
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:01:44.57ID:BOULKPDy
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=463169

話が合わないとすぐにブラックリストやフィルタリングかける幼稚なレイヤー。良い歳してガキみたいなことしてんじゃねぇよ。
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:56.36ID:qH2kMpXj
>>179
ブラリしたご本人か
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:55.51ID:SBLGzchK
>>172
こいつこれだけ問題起こしているのなら専用スレ作ったら?
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:25:53.02ID:SvDMn/DS
>>181
需要あれば作るけど作った方がいい?
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:13:54.02ID:MIqlwjp+
>>183
情報知ってるならよろしく頼む
愛知の件は聞いてる話がいくつかあるからよければ提供する
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:28:59.80ID:j5ZB8LIP
>>183
私もこいつが起こした問題について知っているから提供するよー
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:33:49.88ID:06GiU23Z
>>189
グロいわこれ
陸奥守こんなんじゃない
自分の身体見せたいがためにキャラクターを利用しないで欲しい
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:44:43.25ID:FCEp/lpP
明日関東でとうみゅ全振り併せあるらしいけどまた陣オバ達?
鍵配慮もない生物コスバカバカ流れるのかな?
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:46.44ID:aGP+6qmT
夢斗と織矢はさっさと刀剣から消えてほしい
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:21.33ID:NV//s7mE
夢斗は本当にただただ痛いだけだからまだ楽しめるけど、織矢は画像グロいしキモいから消えて欲しい
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:23.55ID:nULnCOUn
ヲチスレ落ちた?
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:19:12.82ID:0gB0O68t
>>194
夢斗に関しては見物するのは面白いが同じレイヤーとあわせしてるの見ないから性格かなりやばそう
織矢はこだわり語るのは自由だがあのグロい顔と他人sageにも取れる発言がイラつく
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:10:06.94ID:mIknNg96
楼碧(旧黒ナイン)
@moonbluecos

・衣装を作ってあげると言ってお金だけ徴収し作らず返金もなし。
※被害複数あり?
・自分の障害を理由に他のレイヤーさんをこき使いまくる。
・合わせを企画してもギリでポシャる。

住まいは関東だが行動範囲は中部、関西と広域。
※詐欺で儲けたお金で遠征しているという噂も。

全国の刀剣、薄桜鬼、ハイキュー、ラブライブのレイヤーさん御注意を。

専スレはこちら
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1519020072/l50
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:59:49.00ID:wpndXNwo
りんごみつきいつからとうらぶしてんの?
露出魔レイヤー潰しの害虫なんだからやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況