X



性悪加工厨レイヤー苓 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:37:06.20ID:v+SYNsY6
オーバー30越えの性悪喪女加工厨苓について話すスレ
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:43:32.86ID:v+SYNsY6
苓(@4213kitan)
https://twitter.com/4213kitan?s=09

・所有カメラはiPhoneのみ
・ハコスタジアムにてカメラも借りずに1日中iPhoneで撮っていたにも関わらず、大声でカメラマンや他のコスプレイヤーを馬鹿にする
・カメラマンとか気持ち悪い。そんな奴に撮られてるレイヤーもたかが知れてる。iPhoneで一生懸命綺麗に撮ってる自分達は偉いと大声で話す。
・ATCにも同様にiPhoneのみで撮影していた報告あり。カメラマンしてくれる知り合いもいない模様。
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:47:48.36ID:v+SYNsY6
・他スレの報告より
・合わせ相手は相方である実の姉のみで両方とも喪女の30超えコスプレ歴10年以上にも関わらずiPhoneで自撮りのみ
・iPhoneで撮ってもいいだろ趣味なんだからほっといてとか言いながら知り合いでもないカメラマンを罵るクソっぷり
・A3にわかでアンケート取ってボロボロに泣かされる
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:49:37.76ID:v+SYNsY6
この人と会場被りカメラマンで行くと隣でずっとカメラマンとか気持ち悪い居なくていいだろ馬鹿じゃねぇの罵られ続ける。
うるさいから黙って下さいと注意してもお前みたいな底辺が私らに話しかけんな(笑)と言われます。
要注意人物なのでレイヤーさん、カメラマンさんお気を付け下さい。
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:13:51.67ID:jQD6vSoA
いつの間にかコイツのスレ立ってたおつおつwww
A3のアンケート取ってボロボロにされたやつやんなwww
最終結果300票超えで
こいつらのA3コス見たい9%見たくない91%になってて草生えたwww
強がってたけど結局アンケート消したからな〜
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/09(日) 06:38:25.66ID:houOc3oC
スレ立て乙。
結局やるならいちいちアンケート取るなよな。
ただちやほやされたいだけのにわかだろコイツ腹立つ。
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/09(日) 23:59:38.46ID:SfwT2rfg
実物ATCで何回か見た事ある。
毎回iPhone用の低い三脚でずっとiPhoneで撮ってたし声でかくてうるさい。
実物はほうれい線二重あご肌ボロボロのデブスだったから載せてる写メはだいぶ加工してるぞ。
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:22:54.24ID:gTHw6ycu
毎回同じ人と併せして自撮りしか上げないのなんでなの?友達居ないの?笑
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:35:45.98ID:ydxbWo+3
こいつまじで性格悪い。
なんと言うかしつこい。
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/13(木) 07:06:06.17ID:UBRe/hSt
ツイッター見てみたら容易に想像がつく
現実世界で関わり合いのある人は苦労してるだろうな
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/13(木) 11:36:00.52ID:fDjWuURD
社会不適合者だな
可哀想
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/13(木) 18:35:40.55ID:X7BE81U4
苓といつも併せしてるこいつ相方というか実の姉やで。
実の姉しか併せ相手も友達も居ないし姉も社会不適合者だぞ(笑)

雨流 @motochika0202
https://twitter.com/motochika0202?s=09
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:18:29.86ID:eDhlrmYV
>>12
こいつら30歳超えてるんだっけ?
いい歳して彼氏できた事無い上に今生理だからとか上司に言うんだろ?喪女の上に友達居ないとか救いようが無いな……
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:46:12.53ID:Hpo9njfx
ATCで動画撮影してるの見た事ある。
動画撮影禁止なのにしょっちゅう動画撮ってるぞこいつら。
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:02:13.39ID:K9aU0usa
こいつ窃盗常習犯の金銭トラブルレイヤーだろ?
他のレイヤーさんの財布からお金抜いて借りた金返さないって話よく聞く。
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/16(日) 12:07:51.37ID:BVTM0xKW
>>17
わざわざアンケート取ったけど、結局コスするんだよなーなら最初っからアンケート取るなよな。
ちやほやされたいだけにしかみえないし鬱陶しい。
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:56:55.07ID:nLQxXGG0
>>20
せめてPhotoshopとかで自撮り棒消してから載せたら良かったのにな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況