X



東海・愛知・名古屋危険カメコ9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8a3f-QtV0)
垢版 |
2017/02/26(日) 08:19:59.37ID:OdMSEOCp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【淫行で】東海・愛知・名古屋危険カメコ8【ついに逮捕者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1477275542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0788C.N.:名無したん (ワッチョイ 5b24-Itv5)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:01.54ID:HCyYhX7y0
https://twitter.com/andrew_rwind
https://twitter.com/amuyuru
https://twitter.com/aoi_cam

https://twitter.com/boohocori
https://twitter.com/bukowski_dream

https://twitter.com/CAM_KSK
https://twitter.com/citrus_idol
https://twitter.com/code_sou_cos

https://twitter.com/Erina_s2s2

https://twitter.com/fleia0124
https://twitter.com/fsanakogare_cos
https://twitter.com/fujiyama8811

https://twitter.com/_HIRAOKA
https://twitter.com/hebihebigurugu1
https://twitter.com/HoneyBee304494
https://twitter.com/ht_mitsuya

https://twitter.com/icia_iris
https://twitter.com/itarii51

https://twitter.com/kanin0617
https://twitter.com/kei4g63
https://twitter.com/ken1973hh
https://twitter.com/khanda001
https://twitter.com/kiyoppesan
https://twitter.com/koji19821008
https://twitter.com/koto_ragi
https://twitter.com/kotsubumamexx
0789C.N.:名無したん (ワッチョイ 5b24-Itv5)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:25.80ID:HCyYhX7y0
https://twitter.com/Lanoru
https://twitter.com/Lunaxiaolin

https://twitter.com/mattucamera

https://twitter.com/nishijmp

https://twitter.com/otakyjoe

https://twitter.com/p_kakedasi
https://twitter.com/pipipi0021
https://twitter.com/psydo_in

https://twitter.com/Raptores4
https://twitter.com/rinrin3908

https://twitter.com/rossetti_7
https://twitter.com/ry_5aft
https://twitter.com/ryo_OFFFFF

https://twitter.com/s_miyagi
https://twitter.com/shimane_no_toru
https://twitter.com/shiratama55544

https://twitter.com/tateyamano
https://twitter.com/tell_ll9
https://twitter.com/teppeeeeee_74/
https://twitter.com/TeRa_CodeA
https://twitter.com/tohya_matsumoto
https://twitter.com/tomatokirai1011
0791C.N.:名無したん (ワッチョイ 036f-WoAt)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:25:03.05ID:Vn3pzIhE0
写真掲載してもらえないカメコのひがみだな。
0792C.N.:名無したん (ワッチョイ 4e56-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:28:56.13ID:JcCxv7TB0
Twitterのアカウントいっぱい貼っつけてるのはなに??
みんなキモカメコなの?なにかした人なの??
0793C.N.:名無したん (ワッチョイ 4ed5-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:02:32.07ID:a6ngzOSx0
>>790
ストロボ使ってるから
0795C.N.:名無したん (スッップ Sdba-+BtW)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:26:04.06ID:Q7KRrLyNd
奈良スパ現地にいた俺が見た限りではたしか使ってなかったな。
あの日は太陽が出た時もあったけど曇りの時間が多かったからレフはあまり役にたたなかったんじゃないかな。
0804C.N.:名無したん (ワッチョイ bb3d-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:19:19.68ID:VRUnMN+20
オフパコりつべえが俺ピュア坊だからオフパコとか無理
オフパコは冗談で言ってるだけそんなに言うならパコられた奴連れてこい
って言ってたらしいけど何人かモーションかけられたとか告られたってレイヤー知ってるからな
この業界はそれだけでオフパコ厨 出会い厨認定されるんだよ覚えとけ
0805C.N.:名無したん (ササクッテロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:24:10.65ID:1iEJCGndp
メンヘラレイヤーパコって彼女にしてたんだからオフパコワンチャン厨呼ばわりされても文句言えないだろ
別れた後もしばらく粘着ストーカーしてK察沙汰にまでなったって話だから相当ヤバイ奴である事は間違いない
0807C.N.:名無したん (ワッチョイ 5b24-qhzB)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:04:34.71ID:ZBmutNC40
昨日のポートメッセにいた害悪クソカメコ

暇一族

べるじゅ

パンチラゆういちしゃな

お姫様だっこ目当ての抱っこマン
0809C.N.:名無したん (ワッチョイ b69c-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:46:10.06ID:QO4bh0wq0
名前出さないであげるけど、某おっさん
ID変わってもワッチョイ変わってもスレ違っても書き方独特で変化ないから
すぐに誰かって分かる、気をつけたほうがいいよ
0813C.N.:名無したん (ワッチョイ de24-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:45:09.17ID:zpzFwpMb0
>>812
必死だねのりっち
いつも他のカメコの悪口ばっかりで憂鬱な気分になるから、撮影中はせめて目の前の被写体に集中したら?
ツイッターでも他人の評価ばかり気にしててすごく滑稽だよ
0814C.N.:名無したん (ワッチョイ de24-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:47:55.58ID:zpzFwpMb0
ここでも他スレでも、他人に成りすまして書き込んだりして
話題そらしか評価下げかしたいんだと思うけど
全部書き方一緒だからバレバレだし
あんまりひどいようならもう相互切るよ…

普通に楽しい人だと思ってたからわりと残念
ガッカリした
あんまこういうとこに書く内容じゃないのは分かってるし、無駄かもしれないけど
これ見て考え直してくれることを祈るよ
0815なりすまし (ササクッテロレ Spbb-0OOn)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:59:25.80ID:i/h4aJKyp
>>814
なりすましだから書き方同じにするのは当たり前w相互切ればwww
本人に直接言えばwww
なりすましの書き込みを信じるあなたが考え直してくれることを祈るよ
0817C.N.:名無したん (アウアウカー Sac3-mXTy)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:59:31.18ID:BzQM+Njsa
>>816
ホントにそれ
なりすましなのか本人なのか知らないけど気持ち悪いから書き込むのやめてほしい
0818なりすまし (ササクッテロ Spbb-0OOn)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:59:54.85ID:1shn4zX5p
>>816
直接言えば
直接言えば

なりすまし
なりすまし
なりすまし
嫌ならブロックブロック
カメラマンなんかいっぱいいる
0819なりすまし (ササクッテロ Spbb-0OOn)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:17.67ID:1shn4zX5p
>>817
話題にしなければいいと思う
話題にしなければいいと思う

なりすましもあのカメコが好きなレイヤーかカメラマンだから
気持ち悪いならブロックブロック
0820C.N.:名無したん (ワッチョイ 8941-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:58:19.16ID:VAqVpF6w0
アホくさ
0821抱っこ (ササクッテロラ Sp0d-Cs2V)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:45:56.78ID:nCEFBTjEp
つまらないwww

イベントでお姫様抱っこする奴のID教えて
0825C.N.:名無したん (ワッチョイ d3a0-TX0Y)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:05:06.06ID:pQq+WNEB0
結論

コス、ポトレカメコはみんなガイジ
0826C.N.:名無したん (ワッチョイ d3a0-TX0Y)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:21:41.52ID:pQq+WNEB0
>822

件の猥褻くん、ID変えてるやんwww
鍵までかけちゃっててマジガイジ。
こっから名前変えてまたレイヤーに猥褻するってハッキリわかんだね

@kgmgmgmkgn
0827C.N.:名無したん (アウアウカー Sadd-3w1e)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:56:44.24ID:5R6WiypRa
昨日のイベントで清月に声掛けられたんだけど、やたらとデカい声で早口に一方的に喋られてやべえな…って感じた。しかも後ろに列できてるのに気にせずベラベラと…。こっちが話切ろうと何度も試みても全然通じねえ…
見た目は温厚で人の良さそうなおっさんって感じだった
0829C.N.:名無したん (スプッッ Sdf3-7/3V)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:56:29.51ID:Qj+mcjlcd
>>828
まだアイツ野良亀子やってんのか?
0830C.N.:名無したん (ワッチョイ d124-3k7g)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:22:18.52ID:pEhr5EJi0
>>829
アイツは基本野良カメコだよ
0831C.N.:名無したん (ササクッテロロ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:09:29.54ID:jwWe9GhQp
お菓子の城で野良カメコが一般人のドレス姿を撮りまくってたんだけど、そこから繋がろうとしてるの??
0833C.N.:名無したん (スプッッ Sdf3-7/3V)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:31:05.68ID:z0PEHvmOd
>>831
あー
そいつ毎回の事だから気にすんな
0834C.N.:名無したん (ワッチョイ db6b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:32.76ID:ZUJOAdVS0
話題掘り起こしてすまん。
やっさんってカメコは垢いくつ持ってる?どうでもいいDM送ってくるし、構ってアピがキモいのでブロックして関わり切ったのに、あの独特の文章の別垢から反応orフォローが来て本当にキモい。粘着質はいってんの?
0835C.N.:名無したん (ワッチョイ db6b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:46.92ID:ZUJOAdVS0
>>829
コスモールはそうだったと聞いた
0837C.N.:名無したん (ワッチョイ d1a1-vTLG)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:54:45.47ID:pTlA21su0
>>836
いい加減しつこい奴だよなこいつ
ほんと鍵かけてるカメコにろくなのいないわ
まあ一番あかんのはこんなのと繋がるレイヤーだけどね
少しは自己防衛しろよw
0839C.N.:名無したん (スプッッ Sda3-Cdlt)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:04:31.58ID:up50pMhed
>834 だけど、
こいつと繋がるレイヤーすらキモくて無理。やばい奴って分かるだろ。やっさんに身バレしてもいいから関わりたくないまた新しいアカウント作ったんだな。情報ありがとう
0840C.N.:名無したん (ワッチョイ 110a-vMyu)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:41:46.04ID:sRulnmS10
こいつデータクソ遅いし、2週間経ってもデータ貰えんかったが、長文の文句を送りつけてやっと貰えたわ。顔も態度もキモいし、喋り方がうざい。
とっととタヒや

https://twitter.com/tooma_photo/status/981494765840560128?s=21
0841C.N.:名無したん (ワッチョイ 93dd-If4M)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:57.88ID:EKxpW4Tm0
2週間って普通じゃない?
カメコに金払って納期指定してるなら別だけど
0842C.N.:名無したん (スプッッ Sdca-Eipr)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:06:38.25ID:4J3Nq12Ud
>>841
遅いよ
0843C.N.:名無したん (ワッチョイ b624-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:55:45.72ID:o/XyT93M0
>>840
二週間ならわりと普通では…
半年渡さずに、また次の撮影してくるカメコ知ってる
0845C.N.:名無したん (ワッチョイ 86d5-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:42:31.10ID:pUB8/eiQ0
少し前にここで出たアジロとかいうカメコ名前変えたな
0846C.N.:名無したん (ワッチョイ 15f7-43s8)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:27:27.65ID:q9slaqPD0
>>840
無職のお前と違っておじさんたちは仕事で忙しいんだよ。

一人前になってから噛みつこうな。
0848C.N.:名無したん (ワッチョイ 1524-mLn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:29:53.92ID:XYUsHcfl0
@tanosiinogaii34
やっさんまた垢変えるのかよ
0850C.N.:名無したん (ワッチョイ b624-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:57:13.34ID:usGlZ56s0
>>848
次の垢はそれじゃないやつ
0853C.N.:名無したん (ササクッテロ Sped-alH+)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:18:27.85ID:2iDoEcXkp
まさおだすのキャス
0854C.N.:名無したん (ワッチョイ 55b3-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:42:46.80ID:jM0xtRdl0
>>851
あの二人の亀子苦手・・・。絶対エロ路線だから
0856C.N.:名無したん (ワッチョイ 1524-mLn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:00:32.02ID:/GsZchcB0
>>851
その二人のカメコの事はよく知らないが、
そいつらの相互に童貞イキリカメコのpachiがいたところでお察しだった。
0857C.N.:名無したん (ササクッテロ Sped-alH+)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:17:42.29ID:2iDoEcXkp
2人わいい人だよパチわキモいけどw
0858C.N.:名無したん (ササクッテロレ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:22:08.97ID:+RgVgvyxp
>>857
「衣装直す時に直接触られずにトングで挟まれた」とかいうツイがバズっててpachiがトング買ってて気持ち悪いと思った
0863C.N.:名無したん (ワッチョイ fe9c-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:25:23.11ID:Z1aEvxdU0
>>860
セクハラとか犯罪行為したわけじゃないの?
0865C.N.:名無したん (スプッッ Sdca-Eipr)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:06.46ID:KE7yGVAGd
>>864
お前の知恵ももう少し絞れば?
0866信じますか? (ササクッテロ Sped-x3gs)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:58:56.57ID:/L4bmvBJp
@vividcandy
パンチラ狙いはイベント中は控えているみたい
アイツが本領発揮するのはイベント外でポトレや個撮のときだよ。
パンチラ狙いだけじゃなく、ポーズ指定と称したお触り、移動時に手をつないできたり、少しでも個人情報を盗み見しようとスマホ操作時に覗きこんできたりしてくる。
個撮にうっかりついていこうものなら最悪行為にまで及んでくる。
まあ、信用出来ない、大して知らないやつについていく方も悪いんだがな。
ただ、アイツの悪どいところは未成年相手にも事に及ぼうとするとこだな。
0867C.N.:名無したん (ワッチョイ 4add-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:34:48.57ID:SjYDeCN/0
>>862
愛知ではもう撮影できないから他県に行くんだね
被害者増えないといいけど
0870C.N.:名無したん (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:17:41.27ID:S35qvYcKa
>>869
Arixってどんな人なの?
0871C.N.:名無したん (ササクッテロ Sped-AbqA)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:21:29.41ID:DPDZrBKXp
ダディはピントもまともに合わせられないからレイヤーにとっては害があるっちゃあある
0873C.N.:名無したん (ガラプー KK4e-SyoX)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:53.40ID:DrYmoZ5iK
50代ぐらいの短い茶髪のちょいいかつい感じの一見ガテンなおじさん。
時々アフターで女の子達とヘラヘラしてるのを見かける。
他のカメラマンとはあまり愛想がよくない。
ただ昔人気のユッキーやひまわりといったカメコとは会話してるのは見たことある。
スタジオよりもロケ派だがたまにスタジオかラブホでアミィとかのエロ撮影をしてる。
0874C.N.:名無したん (ササクッテロラ Sped-x3gs)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:16.73ID:/DSnzL/wp
>>866
この方と繋がるレイヤーも知らない内にパンチラ撮影されてるのがかわいそう。私の知り合いも撮影されてパンチラ撮影が多いってwww
監視するためにフォローしてるけどコメントもキモイ。二度と撮影しない時間の無駄
あの皆様しゃなさんの写真上手いですか
0876C.N.:名無したん (ワッチョイ 1524-mLn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:36.31ID:4+TcSf770
@blackstefany

パンチラゆういちしゃなの裏垢な
0877C.N.:名無したん (ワッチョイ b624-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:36:39.74ID:85KYL7x90
>>875
やっさんすぐ分かるよね
0879C.N.:名無したん (ワッチョイ 9d9a-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:32.24ID:+K+TCs5X0
>>873
この人本当に愛想無いですよね。
この前合わせで一緒になったけど挨拶しても無視されました。
いかにも自分が一番って感じかな。
0881C.N.:名無したん (ササクッテロ Sped-x3gs)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:52:00.73ID:OtGN4f+cp
0882C.N.:名無したん (ササクッテロ Sped-x3gs)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:57:21.87ID:OtGN4f+cp
>>877
何書いてもやっさんになるね
>>878
お前すごいな

オーラでわかる方法おしえてwww
0883C.N.:名無したん (ワッチョイ b624-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:06.83ID:7Fg2jDaU0
はいやっさん登場〜
0884へんなやっさん (ササクッテロル Sped-x3gs)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:19.75ID:7G6nofUWp
>>883
きゃーあの人へんなんです

そうです私がやっさんです
へんなやっさん
へんなやっさん
ダッフンダー!!

志○けんさんのへんなおじさんをかえて
へんなやっさん
0885C.N.:名無したん (スプッッ Sdca-Eipr)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:33.13ID:RtXOxMwxd
>>883
仕事しようよ。
0886なりすまし (ササクッテロル Sped-x3gs)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:23:38.63ID:7G6nofUWp
>>884
やっさんには申し訳ないが楽しい

っかこれはイジメですか
みんなやっさんのこと好きなんだね

自分興味ないけどなりすまし楽しい
いかに本人が書いたかのオーラをださないと
あ、また本人書いたって言われるwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況