X



【秋葉原】忍者喫茶・不忍カフェ 2忍目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:57:20.86ID:TRtgRbvz
秋葉原の忍者喫茶・不忍カフェについてまったりと語るスレ
楽しそうに見えて闇も抱えてそうな不忍カフェについて、差しさわりのない範囲で情報交換しましょう。

不忍カフェHP:http://shinobazu-cafe.com/

本店忍者ブログ:http://l20.chip.jp/shinobazu222

二号店忍者ブログ:http://l19.chip.jp/sinobazu2222/


前スレ
【秋葉原】忍者喫茶・不忍カフェ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1479602703/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:433b24d947f89de29018e4ddadea7191)
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:49:22.64ID:By2CCNiS
>>745
俺も一度だけ話したことがあるが、先輩忍者の動きを常に気にしてて、というか気にしすぎなくらいwめちゃくちゃ気弱そうだったよ。頑張ってたけどね。
アイドル系で可愛かったから頑張れてたら間違いなく人気でてただろうけど。残念。
0747C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:22.75ID:hJ4vABp+
原因はなんだったんだろう。
0748C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:54:53.39ID:e9fQHmpq
忍者が続くかどうかは、本人の適性や堪え性、人間関係だけの問題ではない気がする。
親に反対されるなんてこともあるのでは?
現役忍者の中でも親に内緒でやってる者もいるようだし。
0749C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:22:00.23ID:By2CCNiS
言えてるな。
普通のアルバイトではない以上、本人の意思でも周りの環境でも、無理になったらそれまでだろ。
ところで今日行けなかったんだが、新人いたみたいだな。どうだった?
0750C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:24:32.74ID:P+guG++x
>>749
今日は行ってないけど、忍忍祭の日に面接に来てた子がいたからその子かな。
おとなしそうな感じだった。
今日の本陣のツイッターに写ってるのがそうだろうか。
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:04:23.31ID:P+guG++x
>>746
唯一の下忍のすてらって子もブログ更新してないしな。
今のところはそれなりに人材がいるからいいけど、今後も凛ちゃんみたいに卒業する忍者は出てくるわけで、
それに備えて主力となる忍者を育成しなきゃならないのにできていない。
このままだとだんだん苦しくなっていくと思う。
2号店はそんな感じになってきてるじゃん。
ポスト篠はあいかちゃんでいいけど、ポストあずさが出てこない。
0752C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:47:17.05ID:KAYv5uh7
>>751
まあ俺としては昔みたいに5〜6人くらいでまわしてくれるのもありだとは思うけどね。

何が問題かって凛ちゃんにしろマヨちゃんにしろ可愛い子が抜けてしまっていることだな。

ブスがいなくて可愛い子だけの少数精鋭ならそっちのがいいんだよな。指名制じゃないから運が悪いと長い時間好みじゃない子がつくし。それはお互いに嫌だしな。
はじめから忍者がすくなけりゃ目当ての子達とも長く話せるしな。
新しい子くれはちゃんて前になまえがあったけど1時間後くらいに今日の忍者から消えてたからああ、またダメだったのかと思ったがちゃんと来たのか。
0753C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:32:46.24ID:7P8BJ+iQ
>>752
このスレで可愛いとか美人だとか話題になった新人ってことごとく消えてる感じがするな。
忍者には接客力やキャラの良さ、ライブ力なんかが求められるわけだが、
それとは別にビジュアルが良くて華とかスター性がある忍者も不可欠じゃん。
接客とかは経験や訓練で高められるけど、ビジュアルは先天的なものだからな。
かわいい子が入って来たら何とか定着させるしかないが、それができないとなると不忍は先細りになっていく。
ビジュアルのいい子ばかり揃える必要もないが、いないのはダメ。
言葉は悪いが、女を武器に客を集める業態なんだから。
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:40:15.00ID:KAYv5uh7
 明日のイベントもブルマなら行くんだがな。
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:02:59.40ID:P+guG++x
>>754
いまどきの運動会はブルマじゃないみたいだからどうなんだろう。
妖精さんが男受けを考えてればブルマを指定すると思うが。
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 14:00:58.56ID:sx8Qqxsj
>>755
だがそれでブルマなら私日曜日忍務しません!と言われても困るからな。
妖精さんが何言おうと結局は忍者ちゃん次第だろ。

ブルマ指定とか確かに気持ち悪がられてもしょうがないが、みんな男だし、そう思ってるよね?俺だけ?
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:03:04.66ID:P+guG++x
>>756
個人的にブルマは好きじゃない。
JKならともかく、頭領やあんちゃんみたいな大人が履いてたら気持ち悪いと思うかも。
まあ、たぶん俺の方が変態で、>>756の嗜好は正常だと思う。
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:26:53.80ID:yDN5wiLx
>>756
同じくあんまりブルマ興味ないな。
多分ブルマ廃止後世代だから、現実味がないというかわざとらし過ぎる気がして好きになれないんだと思う。
でも他の殿の年齢層的にブルマのが受けそうだとも思うよ。
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:49:09.51ID:vsUJY3fZ
>>757
昔は女子バレーもブルマだったし、大人が履いてても違和感ないんだけどな。ヨーロッパのマラソン選手とかもたまにブルマーいるし。
>>758
20代前半か。若いな。裏山
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:51:19.67ID:vsUJY3fZ
>>757
ちなみになんで自分が変態だと思うの?
ワキフェチ?
0761C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:02:16.65ID:P+guG++x
>>760
脇フェチってほどでもない。
忍者が上着を着てても構わないと思うし。
俺は>>758と違って常連最年長クラスのオッサンなんだが、俺世代の男はみんなブルマが好きで、
俺みたいにブルマが好きじゃないって言うとむしろ変態扱いされる。
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:11:45.56ID:vsUJY3fZ
>>761
むしろ草食系なんだ?
男なら露出度高い衣装は嫌いじゃないとおもうからやっぱりセクシーなのを期待しちゃうんだよな。
体操着だから上半身は露出度低いからせめて下半身は、という願いだが。
やってほしい衣装のアンケートとるらしいからやはり露出度高めのを書こうかな、とか思ってる。
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:42:41.55ID:yDN5wiLx
>>759
何が羨ましいのか謎だけどありがとう。
自分は年上の殿たちが不忍で豪遊してるの見ると、もっと早く生まれて早くから働いてたら今推しにもっとお金使えたのかなって羨ましくなってる。
0764C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:13:41.71ID:i8jtykXg
>>763
おっさんになったら分かるが時は金より大切だよ。若いってのはやっぱり羨ましい。
それに繋がるならキモい&おっさんよりイケメン&若いだよ。君なら頑張れば不忍の子ともリアルで恋人同士になれるんじゃない?
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:32:52.93ID:XUDhPuzR
今日秋葉原でゆきねちゃんを見ました。カメラもった男の人と色々散策してたようです。しかしマツキヨの前の横断歩道で寝転がったりして写真とってもらってるのはいかがなものか。
通行人の迷惑だし、見映えも悪いと思いました。あれはダメですよぉ。
あとカズレーザーもいました。プライベートでもまっ赤でサングラスもマスクもしないんですねぇ。あの人は
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:24.27ID:MJ9uiooM
>>764
繋がるとか都市伝説だろ。
俺もそれなりに色々な殿と仲良いが、
繋がってる殿なんて聞いたことないし。
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:06:14.86ID:g2tXXwJ/
>>764
日付跨いでID変わっちゃったかもしれないが763
身バレ怖いからあんまり詳しく言えないけど、20代前半よりはもっと歳上だしイケメンでも金持ちでもないから繋がれるとは思ってないな。
今いる子と新しい可愛い子が長いこと不忍に定着してくれて、楽しく話せてたまにセクシーな姿見れたらそれで良いや。
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:19:43.28ID:8YTSGP0n
>>764
忍者と繋がること自体をとがめるつもりはないんだが、それをやろうとすることが、忍者が辞めちゃう原因になったりしないか?
忍者と相思相愛になれば結構なんだけど、殿から粉をかけて断られた場合、殿としてはダメ元だから引きずらないにしても、忍者は気まずくなって来なくなっちゃうんじゃないかってことを心配する。
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:41:03.16ID:BhEpU7M/
>>768
殿からアプローチがあったぐらいで辞めちゃうならそもそも長くは続かないんじゃない?
まあ俺もやらないけど。
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:56:43.98ID:8YTSGP0n
ベテランの忍者だったらその辺の対応も心得てるのかもしれないが、新人でJK・JDの忍者が
まださほど懇意になってない殿から連絡先渡されたりしたら恐いんじゃね?
最近問題になってる、新人がなかなか居付かないってのがそういう原因でなければよいなと思ったわけ。
これだけ常連客が増えるといろんな人がいそうじゃん。
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:43:34.61ID:AQhJSBFq
忍者から教えてくれる 教えてくれって言ったら良いと思うけど基本逆は気持ち悪いからね
りんも最後だからって聞いたりして犯罪者予備軍になるよな?おまえら
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:44:10.05ID:vncY5sDg
りんは彼氏いるから連絡先渡すだけ無駄だしな。最後に気持ち悪がられて終わるのは嫌だからな。
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:25:34.28ID:5Ahbg7/H
>>772
ソースは?
0775かわいいので
垢版 |
2017/06/06(火) 20:36:17.20ID:brJ8MUJn
かわいいので25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:47:26.05ID:cNWbUE9h
かわいいのでって笑
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:48:02.24ID:cNWbUE9h
>>773
それは身バレするから言えないが
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:48:32.19ID:N7qlj4As
可愛い子多いし、いい年頃だし彼氏いてもおかしくないだろ。
誰とは言わんが二号店現役忍者も男とデートしてるっぽいのを秋葉原じゃない駅で見たことあるし。
彼氏かは知らないけど。
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:46:29.88ID:tmZCa/dE
>>779
可愛い子多いかね?二号店はまだしも本陣の子達デブすぎだろ。

凛ちゃん、あんちゃん、紅蘭ちゃんは彼氏いそうじゃん?少なくともこの子らは処女じゃないだろ。

ちゆりちゃんとかは処女っぽいけどね。喪女っぽい。
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:55:09.56ID:DrK0zo3c
ソースがあってもなくてもそういうのをここで書くべきじゃない。
ある意味個人情報だろ。
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:31:02.39ID:DrK0zo3c
新人忍者の名前を付けるとき、過去にいた忍者の名前と被らないようにってのは注意してるのかな。
某元忍者の3年近く前のブログの今日の忍者を見たら、”鈴”って名前があった。
”すず”と読むのか”りん”と読むのかわからないが、いずれにしても現役忍者と被ってる。
3年前の忍者が帰ってくるとも思わないが、はじめちゃんみたいな例もあるからな。
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:23:03.82ID:hykbz2xh
>>783
一瞬で消えた子たちのなんて気にしてたららち空かないだろ。
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:24:37.11ID:hykbz2xh
>>766
あいるちゃんて繋がったんじゃないの?
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:00:55.89ID:xPNKrc6H
>>785
家庭の事情でしょ。
俺はそう聞いたが?
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:08:45.33ID:2qGlrbRY
日曜日はまた卒業忍者が来るんだな。
今度は誰だろう。
ばんびちゃんかな。
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:10:30.10ID:Fcpc/PhT
繋がった上に家庭の事情なら答えは一つだな。
ご結婚おめでとうございます。
お幸せにお過ごしください。
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:45:19.57ID:qKacyXUQ
凛ちゃんの卒業セット最高三万てヤバイな。
それだこ払って対価あるか?
それだけでソープ以上の金額だぜ。
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:00:07.97ID:YwYxM+fz
払う人がいるんだろうな。
イベント行くのはいいんだけど、特別グッズがめっちゃ高いのがネック。
お布施だと思ってプラス5千円を目安に使ってるけど万単位はね…。
あれを平然と勧めてくる忍者たちの金銭感覚ってどうなってるんだろうと思う。
特に2号店の方がプッシュが強い感じがする。
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:20.12ID:/h1jFwS7
>>791
プッシュするのは別にいい。
そうしなきゃならない仕事だから。
でも自分でその日の出費を計算しながら遊んでる中で、予算を超えてせがまれたり、
明らかに要らないものを勧められたりすると、断らなきゃならないのが気まずい。
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:23.49ID:/7ysTAgv
>>792
仕事で必要だからやってるって理解してるじゃん。
まあ興味ない女のお誘いを断る訓練だと思えばいいんだと思います。
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:44:25.88ID:/7ysTAgv
>>789
何がヤバいんだ?
シャンパン3万円はデフォルトメニューに入ってなかったかっけ?
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:26:06.29ID:RuLgLtI4
>>794
デフォルトメニューてなんだ?
それたんだあとさらに他の子に何か飲ませたりしたら、5万以上いくだろ。
ばんびちゃんの前売り券だって3万だがチャージ料込みだったじゃん。今回のはチャージ料もかかるんだろ。
これはセッ○スさせてもらう値段だぜ。手も握らせてもらえないのに。
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:28:49.00ID:RuLgLtI4
>>791
忍者も本音ではあんまやりたくないだろ。まろまちゃんやあいかちゃんは立場上仕方ないが。やりづらい仕事女の子に任せて事務所に籠ってる妖精さんはズルいよなー
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:40:33.11ID:/7ysTAgv
>>796
やりたくないとか甘えた考えあるわけないだろ。
なめ過ぎだろ。
生活のために仕事やらなきゃいけないし、多少嫌でもがんばれよ。
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:10:58.17ID:d2iGheRL
>>794
3万のシャンパンなんて普通は頼まないし勧めても来ないだろ。
でもイベントでお祝いに行ってる以上は何か特別メニューを頼まなきゃならない雰囲気あるじゃん。
忍者もその時はいろいろと勧めてくる。
で、本陣に比べて2号店の方が推し方が強いんだよ。
この前の2周年の時は、何人かの忍者から瓦10枚割りをやらせてくれとせがまれて困った。
瓦10枚割りって6,500円なんだよ。
特に瓦割りなど見たいとは思わないし、それ以外にライブやらフードやらで1万くらい使ってたので断ってしまった。
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:22:51.51ID:5cU6ogFf
>>799
いや。瓦割り10枚ってなんだよ。
そんな女の子にけがさせるようなやつやらさせるかよ。
そこは断れよ。
お前はもっと瓦にも気を遣えや。
割られるために作られたんじゃねーぞ。

>>798
熱血漢かよ。
お前の考えおしつけんな。
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:41:39.45ID:mr2ZUbNR
まぁ凛の生誕祭でチェキくじ買い占める殿がひとりいたらしいからその人に今回も任せようと思ってる。
0802C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:24:30.16ID:d2iGheRL
>>801
凛ちゃんじゃなくてちゆりちゃんじゃね?
あの時は開門から閉門まで粘った殿が何人かいたようで、3人しか待ってない時間に行ったのに1時間も待った。
明日もそんな感じになるのかね?
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:50:08.92ID:3xGFo4pd
>>802
入れない人続出だろうな。しかし本当は3万のセットとか頼みたい人が入れなくてワンドリンクで粘る人がオーラスとかすると、店的には面白くないだろうね。
居酒屋で水をピッチャーで頼んで食べ物だけ頼む集団が陣取ると迷惑なように。とか考えると入ったからには高いのを頼まんと悪いかなとか考えちゃうや
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:58:14.02ID:S9pmll/C
推しじゃないなら金だけ使って早く帰れよ
推しでも金使わないなら行かない方がいい
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 10:58:35.38ID:Hh0hcKCn
忍者装束とてもカッコいいですよね。ブロマイドコレクションとか写真集あったらぜひ欲しい。
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:31:16.54ID:i+VjwIDp
>>804
俺ごときが長時間居座るつもりはないが、どのような入り方をすべきかは悩ましいところ。
藍ちゃん、ばんびちゃんの時はとりあえず早い時間に行って話ができたところで一旦退出。
遅めの時間に入ってセレモニーを見るってのを狙った。
藍ちゃんの時は狙い通りにいったが、ばんびの時は後半は全く入れない状態となり、セレモニーはベープコーナーから覗いた。
今回はさらに混むことが予想されるから、早い時間に行った方がいいように思うが、ばんびちゃんが来るのは遅めの時間なのが悩みどころ。
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:31:26.57ID:5RWMbIOE
凛ちゃんの衣装いいな〜。
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:16:43.18ID:iCXDhwOq
>>808
俺は早めの時間に行ったんだが、思いのほかすんなり入れた。
俺としては4時に入って6時ころ出ようかって思ってた。
そうすればばんびちゃんにも会えるから。
ちゆり生誕祭の経験から、1時間以上待たされるだろうと思って2時半ころに行ったらまさかの即案内。
入ってみたら8割程度の入り。
一時的に忍者が2人付いたりしたし、途中誰かがお庭番に出て行ったようにも見えた。
なんで?って思ったわ。
どういうイベントだと激込みになるのかってことの見極めがわからん。
俺は4時ころ出たが、盛り上がってはいたし途中から混んできたからよかったと思う。
12時から始まるイベントは早めに行った方がいいな。
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:43:07.32ID:INQi5lAO
>>809
入れてよかったな。
盛況過ぎると入れなくてがっかりすることもあるからな。
楽しかったかい?
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:14:25.87ID:iLoKmIpt
>>810
凛ちゃんと喋れたしチェキも撮ったからね。
特別メニュー等で予算を超えて金を使ってしまったので短時間で出たが。
遅めの時間で行った人はいるのかな。
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:18:09.91ID:YNqLoMy6
>>809
そうなの?じゃあ行きゃ良かったかな。今回のメニュー高すぎて敬遠しちゃったんだよな。周年のときは混んでて入れんかったし。
凛ちゃんの今回の衣装も中々セクシーだったからな。まあいいや、しょうがない。
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:21:28.17ID:Q9kbe9HM
>>811
楽しめたなら何より。
身の丈にあった遊び方をするのもいいかもね。
遅めの時間に行った人いるのかな。
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:34:05.81ID:6Rcvnglp
とりあえずたくさんの忍者と短時間でいっぱい話せるからイベントはいいよな
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:57:54.34ID:pMIj5y4q
中盤からは恐ろしい混み方してたわ
5人待ちとかもあったらしいし
オープンらへんから入るのが良さげだった
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:00:51.65ID:lJbbhEZL
推しの人だろうけど数席ほど尋常じゃないところがあったな
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:52:31.31ID:iLoKmIpt
尋常じゃないってどゆこと?
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:10:24.80ID:pMIj5y4q
>>817
ぶっ込んでたって事かな
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:23:00.18ID:iLoKmIpt
>>817
ぶっ込んでたって金を?
シャンパン入れまくってグッズ類買い漁ってたのか。
そういえばチェキくじ大人買いした人いたんだろうか。
俺が出る時点ではまだ8割残ってたが。
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:23:35.99ID:iLoKmIpt
ごめん>>818だった
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:58:36.39ID:LJU5J0Da
>>819
チェキくじは途中でちゆりちゃんが「買占めする人が出るから買うならラストチャンス」って全席回って来てたよ。
多分その殿ともう1組の殿たちがシャンパンやらドンペリやら入れまくってた。
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 03:04:21.84ID:pMIj5y4q
>>819
金しかぶっ込めないよね

たしか、7時くらいに買い占めあった
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:13:58.02ID:VT6hnU2c
だから言ったろ?
凛の生誕祭で買い占める殿がいたって
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:27:42.84ID:pMIj5y4q
>>823
凛ちゃんの生誕祭(去年)にはチェキくじなんてなかったけど、2周年の間違いでは?
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:48:29.25ID:VT6hnU2c
>>824
あぁそうだった。
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:11:39.37ID:iLoKmIpt
>>822
ちゆり生誕祭の時は2時半にチェキくじが売り切れたそうだが、今回は7時か。
あまり早く売り切れてもってことで気を遣ってその時間に入ったのかね。
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:41:25.79ID:lJbbhEZL
>>826
さすがに2時半は早すぎるよな
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:38:31.89ID:iLoKmIpt
そういえば日曜日に俺の正面の席に座ってた殿がモデルみたいなイケメンでコミュ力も高そうだった。
ああいう殿だと忍者も繋がりたくなるだろうな。
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:44:09.99ID:F7Q1UMvK
>>828
なんとなく誰のこと言ってるか分かる気がする
イケメンじゃなくても聞き上手で優しかったらそう思われるんじゃない?
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:27:47.40ID:iLoKmIpt
>>829
悪口じゃないから特定されてもいいと思うけど、獅子舞の横にいた人。
男でも見惚れるようなイケメンだった。
聞き上手で優しそうな感じでもあった。
聞き上手で優しい殿って不忍では大勢いそうだけど、やっぱ繋がるとしたらイケメンがいいんじゃね?
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:22:34.99ID:F7Q1UMvK
>>830
セット品沢山買ってた人か
あの人凛ちゃんTOなんじゃない?

そりゃイケメンの方がいいかもしれないが自分にいい意味で自信がある人がいいな、なよなよしてるのが1番微妙そう
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:02:35.78ID:iLoKmIpt
>>831
TOって何?
推しってこと?
自信ねえ…。
俺に一番足りないものだわ。
上司によく言われた。
まあ、実力がないから自信もないわけだが。
そういう言い方するってことは、>>831は忍者?
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:03:22.62ID:ALSXKr/u
その人って藍ちゃんの卒業式に薔薇の花束渡した人?あの人やあいるちゃんが繋がりにいったと噂の人はイケメンだよね。羨ましい
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:12:00.79ID:F7Q1UMvK
>>832
TOはトップオタクの事

人の事言えたわけじゃないけど自信ないと下しか見えないから、自信持って上見た方が人としてかっこよくね?って思った

残念ながら違う
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:31:56.65ID:ALSXKr/u
別に普通に楽しんで普通に帰ればいいのでは?基本害ないリピーターは好かれるんじゃない?一見の酔っぱらい集団はウザいね。うるせぇし。
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:51.69ID:F7Q1UMvK
>>833
あー、多分同一人物だと思う
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:58.50ID:7jNXD9Wt
仕事だから 皆 興味ないのが 現実。
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:31:34.60ID:WIM2uvfr
リピーターで適度に来て適度にお金使って変な絡み方しなければいいんじゃね?
前に近くの席の会話聞こえて来て、自虐なのかわからないけど「もう殿辞めるわ〜」「またそれですか!やめてください!」「どうしよっかな〜(嬉しそう)」って会話をどの忍者来てもやり続けてる殿いて忍者に同情したわ。
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:17:18.25ID:7uRW3hSk
ほほえましい。
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:06:34.77ID:sD7D1t34
>>840
ああ、いるね、いつもそんなやり取りをしてる殿。
席に着くなり、「帰っていい?」とか「もう来なくていい?」って言ってる。
でもあの殿は超常連で、たぶんまだ数少ないVIP。
かまってちゃんではあるが、忍者からするといつものやり取りで、嫌がられてはいないんじゃないかと思う。
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:31:13.16ID:WIM2uvfr
>>844
俺が見たのは飛んだ忍者の名前出して猛烈に残念がってる人だったけど同じ殿なのかな。
予定調和として忍者も受け入れてる流れだとしたら野暮なこと言ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況