X



関西一円メイド喫茶・飲食店総合スレ★66号店★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/11(土) 10:24:46.07ID:ZQ2KiI5o
関西一円メイド喫茶・飲食店総合スレまとめwiki
http://seesaawiki.jp/w/kansai_maid_cafe/

前スレ
関西一円メイド喫茶・飲食店総合スレ★65号店★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1438828005

情報サイト
メイドカフェでGO! http://www.moeten.info/maidcafe/
NIPPON-BASHI SHOP HEADLINE http://nippon-bashi.biz/
でんでんタウン http://www.denden-town.or.jp/

リンク集
関西メイド喫茶&リフレ リンク http://maid.anime-time.net/
0638C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:01.28ID:/bU7TjMw
>>637
ハッチの嫁りさ(ありな)は
顔だけで中身カラッポの女やから
顔劣化したら終わりやなw
0639C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:19:16.38ID:4vnodfy5
>>638
頭空っぽだよね
だからハッチなんかに引っかかっるんだろうな
黒兎でのバイト代、もらってるんかな?
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:44:46.26ID:2gvjcbzB
>>640
売り上げ上がると2人が儲かる仕組みなんですね
いや
早くつぶれないかなー
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:15:46.49ID:X00qc1nH
日本橋の問題児キャンディがロイパの店内ででひすみと大喧嘩した
凄い口論だった
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:51.36ID:4wpH6ClW
>>641
なんでそんなに嫌いなの?
0645C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:44.46ID:ONIqV0PD
>>644
いても気にしない程度で好きな奴なん
かおらんだろ
ハッチはミーツのキッチンバイトってだけなのに、中の人権限でポトレデートや写真には写ってないけどハッチにはパンツ見えてる様な撮影で妬まれる
りさは当たり前すぎて説明不用だろ
0646C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:02.94ID:lrPYYODn
>>645
キッチンって底辺丸出し?
10年後を見通せないりさは頭空っぽやね
0647C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:12.80ID:2/r20Zwt
キッチンのバイトから自分で
店を持つまでになったんだから
ある意味凄いのか
そしてここから店舗を増やして
いくわけか
0648C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:12:56.25ID:B20pEhzh
>>647
店舗増やしたとしても、しばらくしたら減らさないと行けなくなるよね

因果応報?
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:36:53.37ID:Rxcwftsq
ハッチwwww富士山てwwww富士山wwwwふじさんwwwwwwwww
ナンパポトレだけで底の浅さが浮き彫りなのを気にして急に風景wwwww
それがwwwwおまwwwそれがwwwwwふwwwじwwwwさwwwwんwwwwwwwwwww
0651C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:11:17.02ID:g8wtct/b
>>649
似非カメラマンは風景と女
これマメな!
0653C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:34:28.04ID:htadFzSo
>>652
ハッチと嫁のりさ(ありな)じゃねーのかw
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:43:13.32ID:0SBon2wS
>>653
さすがに見当たらない
だれか貼ってよ
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:07:30.14ID:Vp5B/DqX
>どうしてブラビで働こうと思ったんですか?

コンカフェ卒業して普通のバイト始めることにしたけど、
新しくオープンするって誘ってもらえて、コンセプト無いなら楽しそうやし
皆とゆっくり話せると思ったからです


今年1番頭悪そうなツイートですツッコむ所しかないw
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:51.25ID:ubETZzfp
>>658
公言っていうかツイッターでも匂わせ多い
前なんて彼氏と2人でホリック来てたしな
同棲してて籍も入れてるらしい
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:46.26ID:5SSHgnW2
>>657
意味わからん
詳しく
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:06:40.90ID:hkJ2gLVd
りさ(ありな)今回の卒業詐欺で日本橋のアイドルやヲタクからめっちゃ評判悪い
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:37:28.06ID:JALq6D0L
某メイド喫茶のヤンデレがヤン猫にwww
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 05:01:42.41ID:4s4RW+8p
>>664
特に誰がりさ(ありな)のこと嫌ってるの?
0670C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:41:41.37ID:NLflTrTi
全体的にやろ
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:14.32ID:8HHcVzfI
>>670
だよね
はやく消えて欲しい
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:39.47ID:5mVGJaZx
I'kissのゆあはキャストを辞めたほうがいいよ風俗とかセフレとか二股とか性にだらしなさすぎだしイメージ悪すぎ
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:09:06.01ID:/DvC034p
>>667
こいつ色んなメイドに手出しまくってるから
他のメイドと同じで遊ばれてるだけだろ
0674C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:38.49ID:Zq5HW2q5
それより白石ほのかが仕事辞めてコンカフェに戻ってくるのまでの期間がどのくらいか賭けようぜwwwすぐ戻るのは確実なので5月辺りか8月あたりかで賭けようぜwww
0675C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/14(火) 02:16:08.71ID:Szuv9KOM
>>667
メイドに手出して出禁なった奴やん
0676C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/14(火) 03:09:19.65ID:eOmLwfg3
普通は手を出しても出禁になんかならんけど、出禁になるのは女側が受け入れ無かったから
レイプ犯みたいなもんだな
0680C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:26:43.79ID:dX7jbhl6
>>679
喜んで行こうと思ったけど、思ってた風俗じゃない
エロリフレはオプで余計高く付くから素直な風俗が良い
0681C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:06:55.29ID:kjAQv93Y
>>679
もう一人おるけどな
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:17:02.44ID:voj6UHmm
>>680
手コキは込やで是非行ってあげて
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:19:59.41ID:S5IOdO/R
>>679
み◯?ゆ◯?
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:32:46.97ID:LMB71w02
リトラビれなただのホス狂
0685C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:38.15ID:wOTjEnQN
>>684まじか、指名やめるわ
0686C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:12.55ID:rKfUymJW
何があった?
0688C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:55:15.61ID:YcZ8Lvd+
>>684
ガセだったらしいすまん
0690C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:15:13.11ID:gQMR1uKE
旧ナスカグループ、専用スレも無いしどこでやればええんやろな。
とりあえず、アンダンテは値段設定を少し上方修正して再開。辞めちゃったメイドもいるみたいだけどまぁまぁ賑わってるよ。
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:43:27.41ID:kURhGpva
>>690
情報サンキュー。
日本橋では、ドール、アンダンテ、ポコスタ、アイステ、フローネが再開してるかな?

豆心が再開、豆梅も年内の再開予告が出てた。

思ったほど閉鎖店が多くなく順調に再開してる感じかな。
0692C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:17:41.06ID:lWouYIvn
ステマ乙
0693C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:14:06.09ID:21YYKBsD
>>684>>685>>688あなたたち相当気持ち悪いですね(笑)あなたたちみたいな人にさわりたくありません(笑)二度と来ないで下さい(笑)
0694C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:00.75ID:E1BWRtPg
おまえさんまだいたんかww
0696C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/29(水) 04:46:28.78ID:jflaCvZM
しかしAndanteブスが増えたな
0698C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:38:21.87ID:jFGsUjZx
ダンテはもとからブスしかおらんやろ。
0699C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:49:55.50ID:EH+FMnE9
気になったことないけどなあ
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:55:55.38ID:dsrGQslz
今日の売上半分は私のおかげでは??
もっと優しく扱って??

副業の子達とご飯に行く時の店選びのポイント
→ゲスい話ができるかどうか
0703C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:27:02.18ID:f2qOxpeF
意味わからん
0704C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:37.12ID:olReDFmo
ルイ本人だけがわかる
0705C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:35:14.74ID:r+440ztw
>>111
大分今更だが、行ってきたらなかなか良かったわ。
値段の上限が分かってるのは気楽やね。何つうかメインではないが、ギスギスメイド界に疲れたら行くとこだな…。
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:54:19.49ID:r+440ztw
俺的には初めての北新地だったので少し緊張したが、入ったら中身ゆるかった。
キャバっていうには緩すぎるってーか、多分中間ぐらいじゃないかな。
ナスカでもない老舗らしいしな、それなりの理由は垣間見えたわ。

次回出張時に四国のアレに行ってくる!
0707C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:15:42.56ID:3V70YrxQ
>>110
つ 黒猫メイド魔法カフェ
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:19:19.89ID:Y8gbGdXb
>>706
111です。気に入ってもらえたようで、紹介したかいがあったわ。メイドに許可もらえばメイドの写真撮るのもOKやし、仲良くなれば連絡先交換とかも普通にできるので、また機会が合えば!
0710C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:38:41.61ID:3V70YrxQ
アリスアリアは、何度か卒業メイドの再就職先になってたな。
0712C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:41.57ID:Y8gbGdXb
>>710
カフェドールに居た子とアイステに居た子にアリスアリアで会ったよwもうどっちも今はいてない。数年前のお話
0715C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:48.99ID:418akOkl
@hirano_marie 水商売をやってるうちは変わらないでしょう。オタクに甘やかされてありえない失敗の連続でもなんでも肯定される。若くて顔が良いから許されているだけ。

@hirano_marie 望まれてないことや人が嫌がることををするの得意じゃないですか。自信持ってくださいよ。

@hirano_marie 金や男のために友達を裏切らないとか色恋営業をやめるとか色々できることはあると思いますよ。
0716C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:22.73ID:VnZCnXKv
おちんちんびろーん
0717C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:43:48.45ID:OlJHdeEB
>>702
半裸の写真
エロ撮影で客を釣ってる
店からツイ消しさせられた
店もヤバいことやってるのを自覚している
0718C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:20:01.47ID:p8C9pFPD
>>717

るい
性格わるい
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:12:35.68ID:byholy1w
老舗のスレしか知らないんだけど他のコンカフェの個スレの一覧誰か教えてくれないかな
ミーツとか黒兎とかエレフとかここ最近できたとこのスレ
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:48:39.42ID:0jlO2nU5
$の新スレ立たないな
みんな飽きてきた感じ?
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:43:40.79ID:MGwn956w
>>720
要らないから起てないんだろ
店がオワコンだから荒しみたいな書き込みしかなかった
必要なら自分で起てて書き込みしたら
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:44:21.26ID:sqCwyUPo
>>720
おちんちんびろーんで埋まっていたから
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:18:57.68ID:fvy5/HFp
>>720
新スレはもう勃たない
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:18:48.25ID:gXGoSbA5
べるふぃーゆのキャストが糞ビッチな件

ソースはキャストのツイート
0727C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:32.62ID:VXZUtXGI
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:29.89ID:gXGoSbA5
今営業してるコンカフェ一覧ほしい
だれかつくってよ
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:42.85ID:o81R/spY
>>728
お前が知ってる分だけでも書いて補足して貰え
自分は何もしてないのに他人に頼りすぎ
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:23:14.59ID:+AnqPbr9
>>728
クレクレ厨氏ね
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:59:34.29ID:oT5vJN/U
>>728
おちんちんびろーん
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:27:13.78ID:wmq3GpWU
ちゃんと給料日に給料全額出るメイド喫茶教えて
ボランティア活動もうムリ
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:45:15.80ID:hzESx049
あるわけ無いやろ
0734C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:08:26.74ID:XEJviSCz
ナスカの中野ともめた奴がまたメイドやり出してるな

オタロードの新店
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:12:22.45ID:FR5pe90Q
まだ取材と言い張ってるのね
まだ何年かは甘やかされて欲しいな
50過ぎてからが楽しみやわ
0736C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:10:18.15ID:/bVdUzmt
>>732
e-maid、milkcafeあたりは大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況