X



地味に痛いレイヤー晒スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/27(金) 01:17:57.90ID:ujGYP1/x
晒しても他に晒されているレイヤーが強すぎて埋もれる程度の痛いレイヤーを晒すスレ。

どうでもいい理由からでもどうぞ。

私怨歓迎、身バレ注意、全て自己責任
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:52:13.16ID:Cei0U0GA
>>396
こりゃひでぇや
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 04:30:10.70ID:yeethDly
>>400
自分で知的障害って言ってるリプあったけど、マジで障害持ちなら書いとけよってくらいキチガイ発言ばかりだな
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:39:16.46ID:EF8KIGIE
>>401
キチガイぶってる私かっこいいなのか素でキチガイなのか
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:10:39.46ID:dKVvbOnv
>>可愛いコは太ってても可愛いけど、美人が太るとキモくなる😱美人は痩せたほうが良いよね❓


正気の沙汰じゃないよね
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:50:02.45ID:EF8KIGIE
>>403
もう何言ってんだよ…可愛いと美人の違いからちょいと教えてくれ……何を基準に可愛い子と美人の体型の変化について語ってるんだ…
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 14:04:55.78ID:EF8KIGIE
>>406
目の色浮きすぎだろ
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:36:59.40ID:re75OJig
>>406
リプの煽りにも動じない強さ半端ないぞ
よく見たらRTしてるの大体愚痴垢じゃないか
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:07:01.91ID:gjwnpn4X
煽りにはわりと丁寧なのに
他レイヤーは引用で貶す
わけがわからんやつだな
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:55:30.09ID:KY2Cmhbw
>>367
そいつけっこう前繋がってたけど、本当痛すぎて無理だった。
アテクシアピール凄くて周り皆引いてた。
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:59:25.68ID:Yxobz3IP
>>411
今も繋がってるんだが、コス写何回も上げ直したり、絵師に媚び売ってる辺りやばい奴な気がする。
ブロ云々も実は自分がやってるんじゃないか?って思って見てたわ笑 過激派さんらしいし
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/10(土) 03:44:11.29ID:EA9r65MK
>>392
>>34歳でデデンネのなりきりで初潮ネタは地味にきつい
26歳ぐらいじゃないの?
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 09:58:54.33ID:546Jrw6T
https://mobile.twitter.com/kisaragi_1230/status/873555695500578819

義務教育も済んでないくせに、ゴリゴリの加工で(高い加工技術をお持ちでw)フォロー稼ぎばっかしてる。実際会ったけどただのガキのブスwwwアンチの喧嘩すぐ買うから遊ぶならもってこいのガキ。
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:25.21ID:drk4fS9x
>>417
知的障害レイヤー
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:09:00.74ID:nZUaYfyB
>>392
>>34歳でデデンネのなりきりで初潮ネタは地味にきつい
26歳ぐらいじゃないの?

twitterで検索すると実年齢出てくる
26歳は設定上らしい
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:52.26ID:OKfCZVWQ
>>424
鼻小さ………?????輪郭アンパンマンやん
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:57:00.49ID:UNFtZwsn
画像が全て人外でグロ注意
http://twitter.com/unatosanri
キャラクターを把握してないせいかメイクと加工がエグい
あの顔で夢撮などしてるが自分の顔ばかり確認してるせいか、相手の顔が悲惨な写真を平気でアップしてる
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:09:30.00ID:3n195F5U
@az45az89
社畜アピ・頼られてるアピ・都会に染まったアピの多いの非正規雇用
体調不良()と睡眠障害()で仕事行けなくなって金欠のため田舎に帰る予定
にもかかわらず新しくハマったジャンルの推しの衣装に散財
通信費も実家持ち
薄桜鬼の頃は固定?のレイヤーが美人だったから一緒にちやほやされてたけど
今はw
写真あげてもこのフォロワー数で全然反応されてないのwww
大体みんなミュートなんだろね。発言がどれもこれも上からなの面白いのでヲチ推奨
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:35:23.97ID:S31vMWlP
https://twitter.com/pino__kuro/status/872467842465124353

検索で見つけたこいつの月島蛍を絶対許さない。注意書きなし。バケツを頭にかぶる月島とか見たことない。やめてくれ。Twitterみたけど、すごく自意識過剰で笑ってしまった。ほんとうにコスプレをやめてくれと願う。そして俺口調乙。引くわ。
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:21:20.17ID:5ozsVNxY
茄子の取り巻きのながってなんか見てて痛いんだけど自分だけ?最近ツイートが減ったのってここのせいかな。殿も痛い。ナスの周りの奴らってみんな痛いわ
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:21.04ID:JjyNBuVU
吹雪紫水、刀剣乱舞レイヤー!
関西のイベントに出没するBBAレイヤー!
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:33:23.34ID:2O+qrL9h
吹雪紫水は年齢詐称
逮捕歴有り!
暴力事件起こして、一度アーカイブ退会し、ハンネ変えて、アーカイブにのさばり続けている!
ハッキリ言って迷惑だから消えてくれないかな?
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/07(金) 02:19:09.25ID:2f4YM02m
https://twitter.com/_C_momo?s=09

高校の頃に気にいらなかったクラスメイトのアリもしない噂を
レイヤー仲間にバラし更にはそいつの進学先まで晒して高校卒業後も相手を貶めようと企み自分はのんきに関東の大学に逃げるという卑怯な手を使うクソブス
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:09:49.58ID:yYaslymI
あいろにぃ(@sf2_hikkitai)頭イカれたか?
愚痴垢裏垢は何も間違った事は言っていない。お前が何言われても改善しようとしないコスプレクオリティーでその態度だからだろ。お前が愚痴垢と裏垢にご馳走でおもてなししてたんだよ。
あれだけイキがってやりたい放題やったのに、あと何を望むんだ豚ゴリラが。
お前は今まで何をしてきた?
過去に罪を背負うものありすぎだろ。
存在が迷惑だって何度言えば分かる?
「鬱は甘えwメンヘラ乙w」とか言ってた奴が、いざ自分がその立場になったら「ふぇぇ(>_<)みんないじめる〜(>_<)」かよ。クズ 野郎が!
お前なんかがその田舎から出て、東京でやっていくなんて無理だろ。
一生福岡県久留米市でニートやっとけ!
あとな、スマホ弄れるだけ有難いのに、タバコ吸えないくらいでグチグチ言ってんなよ、器の小さい男だな!

http://imgur.com/ygcEFMN.jpg
0445C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:22:14.88ID:bp2OOTTf
‪風船おじさんこと金澤那由他のツイッターアカウントが@Seriri_94x→ @SR_303_TB1 ‬に変更してるのでご注意を
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:58.33ID:BgIDOW8X
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=280544
吹雪紫水
犯罪者レイヤー!
逮捕歴有り!
旦那に捨てらた哀れなBBAレイヤー!
年齢詐称42歳
0449@Seriri_94x
垢版 |
2017/07/10(月) 03:49:19.97ID:bzpW1BFB
黒澤ルビィ,ラブライブ! サンシャイン!!
『今日は、ギネス世界記録:世界一大きな風船ガムを膨らませようと思っています。
みんな見えますか…?この小さなピンクの粒がガムの一部です。
沢山持ってきたからかなり大きくなりそう…
では、やってみます!!
(ガムを噛んでいる)
http://i.imgur.com/6IgQ5nL.jpg
http://i.imgur.com/DJLrY9Q.jpg
0451名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:24:19.15ID:eSn1dk1A
現実は巻き戻せない口だけうそつき内定ゼロ糸数ピコ矩
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=464485
http://twitter.com/TAKURO_grolias

糸数昌矩「タイミングがあるので…
それと、こちらもまだ 心の整理がついてません。
僕は全て償います。
自分の命も絶ちます。

ベーシストでラフェスタ 転がしてる男。車、バイク、武器、ギターやベース、ラブライブ、テイルズ、FF、KH、イニD、湾岸、レースゲームを愛する男です。作詞作曲家でネットミュージシャンとしても活躍してます。糸数 昌矩は中の人
中野区若宮1丁目 youtu.be/OsEZf5_YksU

糸数昌矩「僕は関係ない人を巻き込んで その方の趣味を
台無しにしてしまいました…
俺はただのゴミでしかない…」
糸数昌矩「(2016年)年内で女装やめます」
糸数昌矩「迷惑なのは分かってますが いまの自分は死をもって償うしかないのです。
あなたも私が嫌いだとお察ししておりますので 死にます。」
糸数昌矩「僕がやらなければならない事は
日本中のレイヤーへの償い
汚い女装を止める事
アーカイブの退会
これが僕がしなければならない使命なのです。梶さんも思っているはずです。”僕の女装は汚い ゲロ吐けるレベルだ”と だから私は引退しなければならないのに…」

#趣味
好き勝手やって遊ぶこと
#好きなもの
汚女装
自分語り
#癖
責任転嫁
逆切れ
#既往症
アルコール依存症
双極性障害(アスペ)
虚言症
知恵おくれ
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:23.32ID:FsCgvh3M
>>448
メイクしてるだけかわいいよ
一番ダメなのは体型もアレだしなぜかノーメイクっしょ
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:15.74ID:BNbKYmOr
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=280544
吹雪紫水

逮捕歴有り

人格障害
性同一性障害
両親に捨てらた過去有り!
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:46.72ID:PxnornJq
@usa_cos627
@Miamia_cos
@Nina_love217
同一人物
ブスとか捏造衣装とか愛が足りない!と言っておきながらしょっちゅう際どい私服、捏造を繰り返す露出狂アテクシレイヤー
借り物厨 酒ヤニクズという言葉で周りに配慮がなくても許されると思っている
にーなというアカウントを別で作成し、ブスの御粗末レイヤーと馴れ合っておきながら鍵垢で御粗末を叩く御粗末なゴミ
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:48:10.33ID:63a9c6dy
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=474382

勝手に逆恨みしてブラックリスト入れてさらに気に入らないと日記で晒すクソレイヤー。
とっととレイヤー辞めろ、お前みたいなのがいるからレイヤー界隈が悪い印象になるんだよ!!
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:03.01ID:P/YIZX7q
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=3865
こいつ、デブスゴリラのくせにコスプレするなや!
気持ち悪いから、辞めてくれないか?
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:06.30ID:Ef88vHMF
https://mobile.twitter.com/yuades

初めて見たのはオンリーイベント
キャラになりきってんだかなんだかしらねぇけどイベント会場で無駄に声はデカイし、やってるキャラの曲流れたら急に踊りだすしマジで引いた。なりきるにも程があんだろ。
低年層が多いマイナージャンルってあんなやつばっかなわけ?
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/23(日) 04:03:57.16ID:nZf2xwQL
炭/山口あすか

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:10.30ID:5k7Jn1XE
叩くには、原因があるからだろ?
それもわからないかな?
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:17:55.04ID:XFm1837v
>>465
終わるってなって思い出したかのように予定入れるので過激派名乗れるのか(困惑)
そのジャンルは知らないけど驚きだな。
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:59:17.94ID:QRvJBtZd
こっちにも晒す。ここも荒らすんだろうな
こいつはやたらフレンド増やして、解除されたるするといちいちボイスに文句!だから叩かれるんだよ。

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=446877
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:42:43.83ID:Ebf257Lb
久しぶりにお前の顔見たら
やっぱ俺の気持ち自分で良くわかった 
嘘じゃないって毛深いガチムチのカラダ前よりずっと男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
いつでも俺だってお前のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」
って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜
その後だったよ最初聞いたときびっくりした
お前が親父になるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツお前のチンポお前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ
今でもいつまでも俺は待ってる
いつまでもお前のいないこの部屋で
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:16:54.57ID:4cGAsG7/
>>476
本当だよ。晒されて反論していてモロバレ!
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:18:29.09ID:NZydCD2R
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=446877
みんなも、フレンド申請してあげて!
2ちゃんねる見ていて、ボイスに書きこみしてるから面白いよ!
仕事しろよな、(笑)
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:59:07.46ID:tNUupLgr
>>478
仕事より2chが気になりますの♪ぼく、人気者だから(笑)だろ!(笑)
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/03(木) 17:43:14.07ID:4cGAsG7/
>>479
上手い!!そのとうり。
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:02:12.15ID:80s8L4kY
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=446877

晒されてスレを埋めたくて頑張って荒らしてる荒し

嘘つきでフレンド解除されると逆ギレメッセしてくるきもいやつ。
荒し認定されました〜2ちゃんねる見てます発言していて本人は、全くもって懲りない様子で〜す。

プロフも痛いから見てあげてw
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/04(金) 08:34:26.24ID:o4u7MkyF
>>482
かわいそうになるくらい痛かったwwww
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:56:36.56ID:jkCJEywH
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=364326



一人の人間に粘着、固執の上、自作自演して誹謗中傷反省する気無し
発達障害者だからと言い訳して悪事を働くゴミ。聞いた話だが逆恨みした相手を傷付けないと気が済まない超キチ。訴えられたのにまだ同じ事の繰り返してるとか草
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:31.59ID:2n4AKpGv
>>488
出会い厨
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:12:32.78ID:Nb81SUA/
https://twitter.com/roar2525
コスカラ誘いの連絡がうざすぎる
その前にメイクしろよ
何のコスしても顔ハンコ
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/13(日) 04:10:53.12ID:sjAAVmUc
https://twitter.com/yinpinosu
上にも出てたけど
コミ○プのPRモデルしてるみたいだけど実際の写真と顔違くない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況