X



ぽんでぃしぇりぷらんたんブラックシグマ#6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/23(月) 10:33:17.80ID:E7h9Ce7I
コピペ嵐、個人攻撃、誹謗中傷は完全スルーで
スルーできない奴はキチガイと同じ


【特撮】帰ってきた!ぽんでぃしぇりぷらんたん5【BAR】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1456290542/

【特撮】帰ってきた!ぽんでぃしぇりぷらんたん4【BAR】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1454385427/

【特撮】帰ってきた!ぽんでぃしぇりぷらんたん3【BAR】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1422468483/

【特撮】ぽんでぃしぇりぷらんたん vol.2【カフェ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1316725045/

【特撮】ぽんでぃしぇりぷらんたん【カフェ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1303324334/
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:39:59.15ID:ah4bi2YH
>>544
横取りメンゴ
ゲノムって名前があがる度にどうもしっくりこないと思ってたんだけどどっちかっていうとあいつ噂話を流す方だし、対策なんて七面倒なことどうでもいいやつだろw
だからえとわ時代、シフト中のキャストに怒鳴られたりしてたじゃないw(かわいそうにw)
常連と出禁の狭間を綱渡りしてるようなやつだよw
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:41:42.79ID:ah4bi2YH
>>549
マジレスするとそのやり方がわからない
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:42:28.69ID:ah4bi2YH
勝手に変わってる時もある
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:43:48.10ID:ah4bi2YH
>>551
じゃあゲノムじゃないね
ありがと
しっくりきた
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:44:36.40ID:AenHMgG4
あと自分が>>525に書いたのは噂の真犯人を捕らえるための術ではない。
店内で事実無根(と思わしき)噂話をされる事態を防止するための術、
バカなの死ぬの君が、彼らに怒りが収まらないご様子だったからね。
でも経営者が、そういうことやってこなかったからこその現在の状態なんだと思うよ。
トムさんや他のキャストとよく話し合いなさいな。
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:46:24.10ID:ah4bi2YH
なんでからまれてんの?wうけるw
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:48:00.92ID:AenHMgG4
文体の変え方もIDが変わる仕組みもわからない
噂話するやつ死ねといいつつスレをageてしまう。
ここは2ちゃんねる幼稚園か、頭痛い
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:56:38.33ID:ah4bi2YH
>>556
情弱でごめん
キミの事を嫌いで言うわけじゃないけどそのやり方じゃ抑止力にはならないよ
現に店内ではキミの事をとくしげさんだと言ってる客もいたし
トムさんと知り合いならわかるだろうけどそんな面倒なことやらないよね
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:14:59.45ID:AenHMgG4
とくしげさんという方に訊いてみるといいんじゃないかな?w
何度も書くけど真犯人探しが目的じゃないからね?

>>560
3行目だけ納得。やらない。そしてここに書いたりTwitterで拡散するね。
相手が誰かわかっていてもそうする人、
炎上商法なのかもしれんね。
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:29:02.35ID:AenHMgG4
面倒臭くてもやった方がいいよと僕はアドバイスするけれど、やっても意味無いと思うし、トムさんがやらないからを言い訳にするのなら、噂話は諦めてスルーするか、店を辞めるかのどちらかしかない。
戦わないうちからやっても駄目と思っちゃう人に活路は開かない。
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:46:05.62ID:3YNg4+TI
こんなとこに書いてないでトムに直接言えばいいだろ
何故ここに書いたら店の人間に伝わると思うのか?
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:17:20.09ID:AenHMgG4
一週間前から「店で噂話する奴バカなの?死ぬの?」とイキってるキャスト君がずっと常駐しておる。
否定もなし
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:07:18.64ID:LQ8sY8cG
>>563
それを言うなら自分だってこんなとこに書いてないで直接ゲノムちゃんに言えばいいじゃないw
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:12:45.31ID:3YNg4+TI
>>564
キャストじゃないでしゅよ
騙される奴笑えるぽん
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:23:01.40ID:CTYNelgd
>>565
何でゲノムちゃんに言わなきゃならんの?
噂話がどうだろうと別に構わんし
それも問題にしてるのはゲノムちゃんに だけだぽん
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:51:11.49ID:S165PQ7e
バカなの死ぬのと書いただけで若い女=キャストと思い込む単純さ
だからこそ明らかにネタの噂話も信じちゃう
嫌いじゃないよそういうの
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:42:41.73ID:b7xMpmOU
今更誤魔化すの遅くない?せめて6日位前ならまだしも、旗色悪いの分かるけどさぁ
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:59:13.83ID:aQtGMgmD
こんなに盛り上がったの久しぶりじゃない?
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:37:18.23ID:LQ8sY8cG
>>567
あれ?そういうながれだと思ってたんだけどwちがってたみたいwごめんね、すねいぷさん
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:40:13.45ID:LQ8sY8cG
>>568
ほんとそれね
0573C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:27.05ID:GpHrH7Ni
この界隈の店の住人って働いている方も客の方もなんか依存関係になってるやつ多すぎ

客と店ではなく気持ちの悪い中途半端な人間関係になってるからこの手の話がもりあがる

タチが悪いのは働いている方は口先三寸で依存させようと思っている連中が多いこと

歌舞伎町でもちょっとおかしい奴が集まってる
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:49:33.79ID:6FReRkOQ
自分が馴染めなかったからって人格批判やめちくりーwwwwww
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:05:54.68ID:NM8YnqlR
毎月そこらで誕生日イベント
そしてシャンパン

この辺の店がどこも底辺なのはお察し

いつ2ちゃんに晒されるかわからないのに良く常連になるわな
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:17:30.60ID:FI10eQfS
来なきゃいいし
このスレ見なきゃいい
それで誰も困らない
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 10:28:36.40ID:SEaV1jIu
文体を真似して書くという事を意図してやってる、とは考えないのね
idの変え方がわからないとか嘘だと思うけど、5個も6個もidを変えて書き込んでいるのならまめだよね
そこまでするかな?
犯人探しなんて誰もしてないのに、同一人物を見抜いたつもりになっていたり、頑なにキャストの書き込みであると思い込んでいたり
とんだ迷探偵だね
過去の書き込みから主体性とか一貫性を主張するならコテハンにすればいいのに
このスレは思いのほか誤読率が高いから伝わるものも伝わらないよ
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:22:27.26ID:DPdROVtM
文体変えようとしたようだけど同じお嬢さんだね。 改行のクセや論理の組み方で分かるよ
キャストじゃないと誤魔化すならもうちょっと早目がよかったね、
何度も書くけど自分も犯人探しはしてないよ?
キャストもここに書いてる、客に擦り付けようとしている、それは醜悪だと申し上げている。
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:10:54.35ID:sISGE4GB
このスレ書き込んだり
スレ監視してる段階で屑
これ見てる俺含め全員等しく醜悪な屑
それに自覚無い奴が怖い
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:01:43.26ID:pcIGvCSH
>>578
思い込みが激しい人のようですね
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:03:26.70ID:pcIGvCSH
お嬢さんw
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:04:09.25ID:pcIGvCSH
楽しいw
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:06:16.32ID:pcIGvCSH
ところで犯人て何の犯人?
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:49:09.28ID:ZQ7dKR5C
キャストにtwitterでリプを強要したりDM送って粘着した犯人だろ
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:12:17.86ID:jCD+nP3i
>>584
それは面倒くさい奴だね
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:14:23.40ID:jCD+nP3i
5年も店に来ていない監視官はそろそろ気がつくと思うんだよね
バカなの死ぬのとカキコしてたのがお嬢さんキャストじゃなくて客だって事に
その時にきっと「最初から解ってたよ。わざと言って釣り上げてやったんだよ」ってバカな事を言うと思うので注目してる
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:21:53.56ID:js4JhBWr
おやおや誰か強要されちゃったんだw ずいぶんと強引だったんだねww
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:28:19.56ID:js4JhBWr
反論してるのは同一人物。「違う」と断言出来るのはそれが誰か分かってる人だけ。前も同じ轍を踏んでるのに自ら正体明かしてるようなもんだよ( ̄▽ ̄)
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:30:09.89ID:FI10eQfS
>>587
5年監査官さんが恥知らずなツイートをする度に
ゲノムちゃんがやらかした過去を順に明かしていくシステム
何の関係も無い5年監査官さんには申し訳ないけど
そういうシステムなのでよろしく勇気
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:35:00.21ID:FI10eQfS
次は某キャストに宛てたDM全文を晒すよ
5年監査官さん
ツイートどうぞ
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:39:04.86ID:FI10eQfS
5年監査官さんがこのスレから消えたら
私も消えるシステムだよ
0594C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:41:16.04ID:js4JhBWr
おや、とうとう脅迫なの?勝ち負け競うつもりも無かったけれど、残念だねえ色々ww
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:24:08.28ID:nI5ENQTv
今北産業
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:54.65ID:zp/soJkR
辞めたキャストが書いてそう、ジゼルとかw
0599C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:56:55.17ID:Hywb/09M
5年監査官は何も関係ないといいつつ、5年監査官の事をゲノムちゃんだとしているようにも読み取れるんだけど
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:57:30.06ID:Hywb/09M
自作自演だね
0601C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 01:04:15.45ID:SsSHZvOh
ゲノムのツイッター、鍵かかってるじゃん
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 01:13:01.81ID:SsSHZvOh
>>594
厳密に言うとあなたを脅迫してるように見せかけて、ゲノムちゃんの事を脅迫してるよね
ゲノムちゃんがここを読んだらきっと焦るだろうと妄想しているんですよ
レスに付き合っても利用されるだけですよ
0603C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 01:13:38.02ID:SsSHZvOh
でもDMは見てみたいな
0604C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 03:33:46.84ID:LYOHW6sF
何かを特定しようと必死だった5年監査官が消えて
ゲノムのDMも晒されずに済んだ
これでこの話も終了
0605C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:16:23.11ID:g2VHxILn
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:44:41.17ID:LYOHW6sF
>>606
5年監査官は一定の書き込みを誰が書いたか
特製させるのに必死だったが
いなくなったおかげでスレが荒れず
客のDMが晒されずに済むんだから
余計な事書くなや
0608C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 06:06:33.85ID:PSNuu3Je
5年が居ようが居まいが荒らすだろうに、下衆だったねえ、リテラシーが嗤うわ
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 06:14:49.96ID:LYOHW6sF
>>608
そうだね
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 06:16:03.88ID:J0tHJCgD
特製ww ゲノム君人質逃亡作戦乙〜〜
0611C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 07:48:11.43ID:wVjMCCOl
なんだこの茶番
0612C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 07:52:19.27ID:wVjMCCOl
5年くん、まだ消えてないでしょ
0613C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:00:27.26ID:wVjMCCOl
ともかくゲノムちゃんをはめようとしてる意図がちゃんと伝わってないように思える
ゲノムちゃんが焦ってDM晒さないで(涙)って言って来る展開きぼんぬでしょ?
でもそんなDMないんじゃないの(疑)
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:34:26.07ID:J0tHJCgD
毎夏茶番劇見てる希ガスw

ゲノム君が自演で「バカなの死ぬの」君とスレの平和を守ったのかもー?w
0615C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:53:31.54ID:fQY0Gv6a
ここに顔見知りの名前が書いてあっておちょくられているとわかって気分いいやついるか?
喜んで便乗してるのはキ◯ガイしかいないだろ
0616C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:55:10.27ID:fQY0Gv6a
5も店に来てないなら当時の店での名前を名乗っても問題ないだろうに
誤解や誤読をするのは読み手の勝手だとするやり方に誠実さのカケラも感じない
そんなやつのアドバイスに誰が耳を傾けますか?
0617C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:59:43.27ID:fQY0Gv6a
>>614
ゲノムの自演という事にしたがってる意図がミエミエで読んでて気恥ずかしい
ごむのコピペとやってる事は何ら変わらないよな
0618C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:20.39ID:fQY0Gv6a
騙されるやつは沢山いるんだろなw
0619C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:34:43.01ID:J0tHJCgD
なんかバカみたい怒っててワロス
0620C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:02:12.13ID:XUy4kp8r
昨晩おまいらがこんなスレで激論wしてる同時刻
裏ではリフレぷらんたんシグマのキャストとトムぞうと常連客とで店外して焼肉屋
キャスト何名かは持ち帰られてる現実ww
0621C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:59:38.16ID:rGH5sHzE
騎士か
0622C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/28(金) 04:54:50.52ID:d5ER7lK+
多分こういう事を書き込んでいる、無駄に常連ぶった奴が発信源の情報の真偽を判断できない奴があまりにも多すぎるんだろうな。
0623C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/28(金) 04:57:24.25ID:d5ER7lK+
第三者が発信源の情報なんて、当事者に是非を問うまで真実かどうかなんてわからないんだから、自分にとって都合の悪い書き込みは無視した方が建設的だよ。
下手に噛み付くからつけあがる。
0624C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/28(金) 05:31:12.84ID:i45EF6ja
5年氏が黙って
結果としてゲノムを守ったんだから
もういいだろ
余計な詮索すんな
0625C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/28(金) 05:37:16.31ID:4Sb75L+y
>>624
キャストの結婚の二次会に呼ばれた、つまり自分よりキャストからの信頼の厚いゲノムに妬いてるの?
それとも全てゲノムのせいにしないと都合の悪い何かがあるの?w
0626C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/28(金) 05:45:54.16ID:i45EF6ja
>>625
もうそれでいいから話題変えろよ
つまんねえだろ
0627C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/28(金) 06:57:25.12ID:IqTfvhWa
無関係な客を巻き添え人質に、見境無いやり方で保身を図るようなヤツが、いくら客のリテラシー不足を嘆こうが、もはや全く説得力がなくなったな。所詮可愛いのは自分だけ、客は道具だよ、いやはや残念極まった
0628C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:47:28.82ID:/Spq9KOL
キャストが書き込んだだの
客の誰が書き込んだだの
どうでもいいわ
0629C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:32:03.73ID:RVSFqqTn
どうでもいいなら見なきゃいいのに
0630C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:53:54.91ID:E+NPih+S
某所でゲノムちゃんのDM晒されててワロタw
0631C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:57:26.27ID:fSNX68ei
5年氏ー、約束は反故らしいぞーー
0632C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:10:53.64ID:3CUls2gY
しつこい推しアピで意地汚いマウンティングw
森田てんてーはリボンでもウザがられててワロシュw
0633C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:31.77ID:jetMZ3hP
ひげさんがイイネしましたでちこりちゃんの結婚式の写真が回ってきたんだが、相手がぷらんたんのモンハンで見かけた客だた件
0634C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:54:59.66ID:vp2ALVoe
他にも客と結婚したキャスト何人かいるし珍しくもない
0637C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:58:32.06ID:vskjzPEd
この系列ってモモブよりもイノリの方が股ゆるくね?w
0638C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:52:32.71ID:PGlRCn1R
客と接触したキャストは実在しない。いいね?
0639C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:39:50.02ID:LFkwrQES
モモちゃんがヒゲちゃんならイノリちゃんはミッちゃん?
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:35:38.61ID:drHXM7tL
兄弟だらけのモモVにすら店外拒否られて晒されてるオオハシワロタw
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:31:50.89ID:KQkTuGa+
>724
なんでオハシ?
一緒に仲良くポケモンGOやりにヨコハマ行ってるじゃんw
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/14(月) 05:30:49.24ID:qpvnNuhK
今、モモに手を出してるのはの、小町にラブレター書いて、晒されたアイツだろ?ww
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:07:28.25ID:qY8+uIWs
まよいブサイクなのにグイグイ来すぎ
こっちはつぶに会いにいってんだってーのw
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:03:35.32ID:GuJ/CWgO
まよいのはメイド時代からのお墨付きww

おつまよ〜とか自撮り載せてたしwwww
0645C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:12:16.61ID:XFpjE7Jg
有望な新人が入る度に、ちょくちょく叩きがネットに湧くw
新しい風を認めたくない印象操作厨を炙り出すのには、分かりやすくていいね
0646C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:44:53.57ID:G19GEyk/
そういえば今夜ミキティΣ入るらしいな。
0647C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:59.49ID:hDL6Fq03
新婚の37才が水着着るとな
俺の母親が37才の時、俺は中3だったな(遠い目)
0648C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:16:21.76ID:RTNeS8ep
傷口を必死に塞ごうとしてできたカサブタが、まわりの肉を巻き添えにして落ちていき、傷口がさらに広がったwwwwwwwww
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:47:29.67ID:RB390qpi
噂のアリスローズみんと=アニスか!
ジャスコもいるしwww
新宿が賑やかになってきたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況