X



【刀剣大型主催】聖【ブスが嫌い(>_<)】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/14(土) 01:24:26.16ID:GKIgYIV7
刀剣乱舞大型合わせの募集で特定の人物からの応募を最後まで無視した挙句、エアリプでデブスが嫌い・私にも選ぶ権利がある等の発言をして物議を醸している聖(@hijiri0715)の専用スレです

事の発端
https://mobile.twitter.com/hijiri0715/status/819020799184994304

2chに晒されてからの反応
https://mobile.twitter.com/hijiri0715/status/819498928219430912

聖の動画(踊ってみた)
https://twitter.com/hijiri0715/status/810472018940280832
https://twitter.com/hijiri0715/status/810420624787050496
https://twitter.com/cos_hotori/status/816199639250583552
https://twitter.com/hijiri0715/status/808997224092864512

http://i.imgur.com/s7zEJx8.jpg
http://i.imgur.com/1cwqmZr.jpg
http://i.imgur.com/EsUW8gV.jpg
http://i.imgur.com/5l5b2kC.jpg
http://i.imgur.com/1AdwSqp.jpg

http://i.imgur.com/Hm92yBT.jpg
http://i.imgur.com/ZL00BFR.jpg
http://i.imgur.com/A566wGH.jpg
http://i.imgur.com/9yYJb9K.jpg
http://i.imgur.com/6UK78pm.jpg
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:14:27.23ID:6Rgk6MjO
事の本質(何が悪いか、なぜ悪かったのか)を理解しておらず
反省の色が見えない口だけの謝罪を「謝った」とは言わないからですよ
わかるかな?
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:51:50.48ID:Gx8GyyYl
>>447
ひじきちゃん行ったら行ったでブロるんでしょ????????ばかなの四ぬの??????
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:53:54.75ID:nn4QQzhu
ニワカなんでひじきちゃんのこと全然知らんのだけど
要するに、理解力がかなりお粗末なので社会性が全然身に付いてなくて
解るのは、みんな怒ってるやばいよぅー!ってとこだけで
なぜ怒ってるのか、そしてどうしたらいいのかは全然解らないという知的レベルなわけね
幼稚園児みたいにごめんなちゃーい!すれば全部白紙にリセットできると思ってる

おそらく、このままネットで説教されても理解はできないと思われるので
リアルのほうで養護学校の教諭みたいな人に諭してもらったほうがいいんじゃないかな
さすがに可哀想すぎて同情したので、マジレスしてみる
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:02:33.01ID:Gx8GyyYl
コピペしとこw

あとひじきじゃなくてひじりだよ(>_<)
いい大人?が人の名前間違えないで(>_<)
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:44:34.60ID:N++72wfl
もしや本格的なお触り禁止物件なのではと心配になってきた…
フォロワーの人達は、発言を見て何とも思わないんだろうか、自分が併せの参加者とかだったらそっと縁を切る方法を考える
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:18:14.92ID:yBYKvft3
チラシの真偽は分からんが内心はこう思ってるでしょ
美醜で優劣決めるような容姿絶対主義の価値観って中々改められない上にこいつ馬鹿だから余計に周りが悪い!私は間違ってないもん!で拗らせていくと思う
二十歳過ぎてブスきら〜い!聖性格悪いかなぁ〜?wwwとかやれる奴がそう簡単に性格治ったら世話ねぇわ
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:30:29.46ID:WKMK+cF6
公募したくせに問い合わせを無視するのがまず問題
更に、思うのはいいけど表で堂々と言うから、火種にガソリンぶちまけてるようなもの
裏で鍵つけて鍵垢同士で言ってればここまで燃えなかった
それだけのことを、ここを見ているのにいまだに理解できてないのはある意味病気だろうな
まともな人間じゃない
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:35:23.83ID:wLtT9HJD
>>459
例え募集相手の顔が嫌いな部類だとしても、今回は条件に合わない為〜とか今保留中の方がいる為〜とか適当にかわして文句言わなければ炎上しなかったのにね。複数アカウント持ってるんだからせめて違うアカウントで愚痴は言えばいいのに。
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:26:59.46ID:Y02VRnmO
名前間違えないでって言うけどさ、顔みたらひじりって名前よりひじきって名前のがあってるし、ひじきにしたらいいんじゃないかなwww?ひじきっぽいよー。
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 18:27:14.64ID:Y02VRnmO
名前間違えないでって言うけどさ、顔みたらひじりって名前よりひじきって名前のがあってるし、ひじきにしたらいいんじゃないかなwww?ひじきっぽいよー。
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:10:13.71ID:h56VIRb8
そのひじきの流れもほんとに低レベルで面白くないけどな。叩いてる内容が頭悪すぎで…。
聖と同レベルじゃん。

それにしても優しく諭してるつもりだけど
「非常識で無礼で問題解決能力も責任感もなくて自分の主張が今の状況に適切か見極めることすらできない人間 」なんて言われたら自分なら泣いてる。ある意味一番残酷だわ。当たってるけどね。
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:12:42.51ID:dl/3AuQd
泣けるならいいと思うけど逆ギレして適当に謝って開き直ってるからな、ひじきちゃんは。
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:25:30.27ID:Qc7fzFAT
ひじきちゃん自分の事をクズって言っておけば何でも許されると思ってるのかな?
そういえば過去に募集に関するクズ()な会話をフォロワーとしてたのいつか晒そうと思ってスクショってたから晒しとくね。
http://imgur.com/hMnzvLm
http://imgur.com/LkrafGp
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:08:34.18ID:wkaWTK8J
沈静化させたいならコスプレ辞めて垢消して二度と戻って来ないのが1番いいと思うよ
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:23:54.07ID:IlxRlxWE
何処にも居場所がないんだねえ可哀想だねえ
でもその原因をつくってるのは自分自身なんだよ、
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:40:15.06ID:hxBlHows
>>447
うわっ
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:42:59.03ID:afQNpMpl
ねえ聖、聖が言う"身内"って何なのかな?
皆やっぱりおかしいって気付いてるよ。発言を見ておかしいって言ったり言い過ぎってなったり。
もしかしたらまだ、仲良く出来るかもしれないって希望があってフォローしてるんだよ。気づいて
あと美人併せに身内呼ぶのもいいと思うけど、正直蚊帳の外から見ていた私は美人(笑)併せに自らブス呼んでるじゃんとかも思ってたけどもはや美人併せじゃないじゃん自分に都合のいい併せじゃん
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:46:35.99ID:afQNpMpl
ところであんさんぶるスターズの大型併せで主催5人?6人位で集まって勝手に参加してほしい人の画像持ち寄ってブスや美人だオーディションしてるって聞いたんだけどどんだけ性格悪いの?
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:53:51.57ID:h56VIRb8
>>470
別に何か面白いこと言えるわけではないけど「ひじきのが似合うと思うよ」とか名前いじりだけだとそこから話盛り上がらなくないか??と思っただけ。叩くなら >>473 のような聖の痛い言動を叩くべきかと。
でもそんなことここで議論しても仕方ないから発言撤回するわごめん。
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:59:41.45ID:aX5DSWWV
暇過ぎてひじきちゃんチャレンジ、美人になるかな
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:38:24.11ID:e1/6BMu6
>>466
この時は「リプ無視してるクズ」って自分で言ってるのに、今回の件では自分の行いの何が悪いかわかんないって矛盾してない?
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:50:30.49ID:pJezyoXy
この子本当に頭大丈夫?
ちゃんとした精神科で診てもらえば?
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:10:23.87ID:kvs4F1YQ
>>473
なにその芳ばしい話kwsk
その主催5?6人が聖の"身内"ってこと?
聖の周りブスしかいないんだね類友
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:18:29.94ID:YeyPFJHw
ちょっとスレチだけど、リプ無視といえばくろんも新選組併せの募集してた時、微妙な容姿の清光から参加したいってリプ来てたのにスルーしてたの思い出した。
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:33:15.98ID:Qc7fzFAT
有名気取りの全身加工厨ブスのくろんの話しなら痛い男装スレでちょいちょい名前挙げられて叩かれてるからそっちで頼む。
まぁ返事を返すっていう簡単な事が出来てないのは聖と同じくクソだと思うが。
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:38:04.38ID:wessZXjU
大企業の一次選考みたく、返事しないなら「決まった方には○月×日までにお返事します」って言っとけばまだマシだったのにな
何もなく無視キメられると、応募した側からしたら参加できるのかお断りなのかわからんし、偶に取得漏れする事もあるから相手が気付いてないのかもわからんし、次の行動取れなくて本当迷惑なんだよな
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:02:19.54ID:+ri6QWtZ
言い出して何だがひじきチャレンジやってて笑ったwww
私もひじきチャレンジしたんだけど画像アップしてるのってアプリ取らないとあげれない感じ
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 03:05:37.43ID:vuFz9P6Z
>>493
顔がのっぺらぼうみたい
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 04:36:26.17ID:WP1xBYGn
>>497
これのコメントに
i question whether this creature is human.(私はこの生き物が人間かどうか質問します)ってきてて腹抱えてわろてる
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:26:34.42ID:ZqawH98e
にしても、ひじきちゃんスレ、すんごい勢いで埋まってるね
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 06:45:48.31ID:Rgs6a6Ag
悪乗りが過ぎないか
お前らの加工技術なんて知ったこっちゃないんだけど
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:17:41.16ID:dW2BDQly
確かにアイタタでこれ以上ないやばい物件だとは思うけど
お前らのド下手な加工技術見せられても…って感じ
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:21:11.35ID:lEvMt6yX
普段は叩かれる側にいるやつが嬉々として叩いてんのかなって感じのクソさ
身内乙とか擁護乙とか言われそうだけど身内でも擁護でもないからね
お前らが痛くて引いてるだけだからね
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:29:46.20ID:FO0RY6LM
>>509
それ思った。
オモチャにして叩いてるのはドン引き。
しかも加工が下手とか叩いてたやつ居たのに、まともに加工しないで叩いてるから本当にアイタタタ
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 09:10:19.36ID:lq/rCDZA
聖彼氏いたの知らなくて垢+彼氏で検索したらなんかいろいろ出てきて草…186センチで地味めな弟が爽やかイケメンと付き合ってたとか
あと彼氏との性事情垂れ流すなってaphスレでも叩かれてたみたいだけど確かにそういうのもあったし、ネタ多すぎだろ
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 11:30:38.43ID:4i9m5u6N
要は問い合わせして断られたヤツが確実にここに居るってことだろ?
ここまで粘着質ならそいつもブロりたいから晒して欲しいわ
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:20:31.96ID:BAtlfMLt
あんなアデノイド顔で口でやるとかグロ発言やめてもらえませんかね
本当に頭悪いんだなって思う誰でも見られる場で口に出して良いこと悪いこと、人として最低限の判断能力がない池沼
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 13:17:45.82ID:AP7dm6Qs
>>1です
あまりにも度が行き過ぎた行動がこれ以上目立つ場合、次スレは強制コテハン&IP表示にさせていただきます
皆さんが聖以下の人物と思われないためにもご協力お願いします
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 13:46:44.39ID:AfBSPnkN
>>1
お疲れ様です。了解致しました
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 14:03:45.37ID:D1ePeyTL
>>513
これはやばすぎ。キモすぎ…
いくらなんでも皆が見れるような場所でつぶやくことじゃない。

>>1
お疲れ様です、了解しました。
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 14:50:17.31ID:X+UwJTfX
ここに書き込んでる時点で悪ノリしてようがしてなかろうがみんな聖ちゃんと同等かそれ以下のクズなのに今更なんの心配してんの
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:54:27.28ID:SmWuO8gm
ここにいるのがクズなのは間違いないけどイタい話よりただの顔叩きが増えてるから修正は必要
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 18:43:55.88ID:v6orfa5J
聖は言うほど美人でも可愛くものに大型併せの顔選びすぐりとか陰で誰々がブスとかおま言うな痛い言動行動故に晒されてるからある程度の顔叩きはあるだろうけどね
流石に人の無加工の写真を加工して遊んでるのはやりすぎだし、選ばれなかったって妬みがバレバレで聖と同等痛いよ
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:17:47.48ID:8JQiNkOp
Bプロ併せするんだね
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:51:26.27ID:mMmJFnEW
懲りないねえ
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 09:40:47.52ID:UbmSrmto
>>1が次スレ立てるんじゃなくてこういうのが続いたら次はIPやら強制にして立ててくださいってことじゃないの
流れがクソみたいだったから1がこう思うのも仕方ない
次スレ立てる人がそれを守るかは別だしそもそも次スレ立つかどうかも微妙だけど
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:44:31.47ID:o05Eyy06
あの言い方だと>>1がスレ立てることになってる気がするけど
まあみんな飽きてきたからこの流れになったんだろうし、新しく何かやらかしてくれない限りこのスレで終わりだろ
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:29:29.90ID:aaDRNIVl
>>528
確かに。身内はないだろ。
擁護してくれる身内がいるように見えないとん。
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:02:04.67ID:Am8Grjed
やたら体調が悪いアピールしてるけど2ちゃんで叩かれてるストレスのせいですって案に言いたげでわらう
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:35:34.48ID:Z58+6kV+
ひじきちゃんここ見て顔真っ赤にしてるwww許してください、みたいな一方的なのウケる。無理だよ。考え方変わってないし。一生ネタにされ続けて、みんなから蔑まれるよ。
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:00:37.02ID:o05Eyy06
>>527はBプロ知らないとか?どれも似合ってるとは程遠いと思うけど…刀剣の博多とかはまだ他のと比べたらマシだけど(博多好きな人ごめん)、Bプロ綺麗キャラしかいないしキツイよ
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:25:24.08ID:F1GivS4H
許す許さないの問題じゃないし、これだけ炎上したのは責任取れてないひじきちゃんの自業自得
コスやめろ垢消せとは言わないが、本当に反省してるなら合わせの件はきっちり責任取ってけじめをつけて、それなりの言動を心掛けないといつまで経ってもここでおもちゃにされるよ
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:17.14ID:mMmJFnEW
刀剣併せやったら他の参加したレイヤーまで巻き添えくらって叩かれるからこれ以上迷惑かけないでほしい
本人はやるつもりでいるのか知らないけど、頑固になりすぎて周り見えなくなったらダメだよな
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:27:40.51ID:6weJrfu0
聖、刀全振り併せ中止にしてないの?こんなに炎上してるのに?
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:39:08.44ID:FFphJEYp
>>537 中止になってるよ
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:41:44.84ID:6weJrfu0
>>538
あ、そうなの?聖が言ってたの?
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:47:50.26ID:FFphJEYp
>>539
詳しくは知らないけどやるって言い張ってた聖を周りがなだめて中止に持っていったみたい。
メンタルきてるから1人1人の対応後でいい?とか言ってた?らしいけど聖元気そうだよね
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:53:59.61ID:6weJrfu0
>>540
そうなんだありがとう。やるって言い張ってたとかバカか聖ww
確かにwメンタルほんとにやられてるならツイッターやる余裕なんてないだろうし
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 01:23:57.41ID:y4EncQUU
>>540
まわりがある程度まともそうで安心した
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 01:50:11.94ID:mX+bmavC
えっただの馬鹿じゃないのこいつ
何をどう解釈したらそうなるの?
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 01:52:41.61ID:up9idjjK
中止になった経緯も聖が自主的に決めたんじゃなくて周りが必死に説得して聖が折れた感じなのが笑える
頭悪すぎて可哀想になってくるレベル
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 02:14:51.08ID:mX+bmavC
煽ってるつもりなのか頭悪いツイートしてはツイ消しして楽しいのかな?
馬鹿が目立つだけだからやめた方がいいよ
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:21:47.82ID:wNxb9Z5T
人望がないくせに孤立するような態度取るからこういうことになるんだよ。
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:50:35.87ID:rZQQHS97
創作もキモいけど一生創作だけやっててくれ
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/05(日) 09:58:51.36ID:vl47AgUS
長谷川聖羅ちゃん昔から何も変わってないよね
人が嫌がることして楽しいの?
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/05(日) 16:24:37.04ID:Yjd8eCia
>>548
身内?
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:33:12.76ID:IGn5clMy
>>549
オチ板にも確か出てきてたはず。男装レイヤースレかなんかで本名まで上がってたよ
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:28:53.40ID:ThjmRLdz
ツイッターで本名とか働いてる店の名前言ってたし、未成年でキャバやガールズバー働いてたとか飲酒発言してたからな。言っていい事と悪い事の区別ついてないのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況