X



【情報ダダ漏れ】非常識 千佐歳【触角ダダババア】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:01:11.33ID:IAH+1HMi
東海レイヤー 千佐歳のスレです

前スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1455022188/

・歴短いのに古参と偽り上から目線
・40↑なのに中学生のような痛いノリで「ちさねえって呼んで」
・顔面やばいのに一イベントでギャラリージャック数回
・自作レイヤーに衣装を上から目線で作らせようとする(実費のみ、工賃提示せず?)
・コスカフェ店長にストーカー(トラバ日記を書かれる)
・借りパク、約束ぶっち
・20代男性レイヤー相手に「いけると思う」のような発言をしストーカー
・30前後男性レイヤーにストーカー、押しかけ女房気取り
・責められると被害者ぶる
・母子手当など貰いながらほぼ毎週イベント、京都、ロケ。月1くらいで旅行
・職場(事務)でコスプレ
・息子が事故にあっても遊び歩く(事故も嘘の可能性あり)
・職場から着替えてきてイベントで更衣室の料金払わない
・一般客が居るイベントでBL撮影
・娘ほどの年齢のレイヤーに虐めをし泣かせる
・日記に都合の悪いコメントが付くと消す
・フレンドのボイスを非表示にし、SPになると「仲良くしよう」とメッセ→やっぱ無理
・自ら個人情報を発信したため、住所、氏名、息子の氏名もダダ漏れ

他にも非常識な言動、多数
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:22:57.32ID:mijfsYpd
>>135
そうとうやんわりだけどお前痛いからやめておけよって言われているのに
全く理解できていないんだな
Dヲタの過激派に見つかって晒されて炎上すればいいのに
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:25:29.53ID:NvdeLYbz
>>136
炎上してあいたた発言すればいいなw
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 00:39:27.93ID:JJz+lr+8
注意してくれてる人がいるのに、ガキみたいな理由で自分の痛い行動押し通すってほんとコイツ小学生以下だな。
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:19.86ID:g55Pr4wC
人が嫌がる行為をする奴はほかっとくって

お前のやっていることは人が嫌がる行為なんだよ

特大ブーメランwww
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:45:47.06ID:m4MSJWLn
このBBAにアドバイスとかしても時間の無駄
明治村ロケ地の件でやんわり注意されたことにも攻撃とみなしてブロックしただろ

注意している一人は一緒にディズニー行ったりするぐらい仲いいみたいだけど
これで離れていくんじゃね?

痛い行動の自覚がない、それとなく指摘されたのに聞こうともしない
こんなんじゃ見放されるわ
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:09:18.81ID:fkQbDRaU
別件だけど注意したら日記に罵詈雑言書かれたことあるイェーイ
最早珍獣過ぎて笑えてくる
温泉一緒に行こうね!とかババアが言ってた子かなり引き気味じゃん
しょうやの件の主催も憔悴しきってるっぽいし可哀想
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 12:33:40.93ID:lEbP71SE
このBBAが勝手に自滅してぼっちになるならいいけど、しょうやの杜の子みたいになにも知らない初心者とかに近寄って潰すからたちが悪い
似たようなメンヘラみたいな連中とだけつるんでいろよ
まわりを巻き込むな
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 14:41:25.88ID:PnwPrnzo
>>135
今見てきた。
何が「大丈夫」なのかわからない。
警告したこの人も離れてくんじゃない?
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:14:20.41ID:v6YVvGU3
しょうやの杜のキャンセル料の件も片付いてないのにディズニーか?
何考えてんだ、このダダババアは。
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:42:41.06ID:m4MSJWLn
>>145
もう、主催に丸投げしたんじゃないかな
何事もなかったみたいに函館行きの計画立ててるし

あと一ヶ月ぐらいしたら動きが出てくるだろ

主催が払えなくてしょうやの杜から督促状が来たら親に知られて、BBAのこと白状するだろう

そこから親がBBAと対決するだろうから日記やツィッターで荒れた発言連発するんじゃないかな
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 15:57:26.31ID:X3nWrNeZ
これはもうクソババァに凸るんじゃなくて、クソババァに絡まれた人に捨て垢でDMってやめとけ言った方がまだ手立てあるんじゃないか?
まともな人なら聞いてくれるだろうし、同類ならドボジデソンナゴドイウノォォって騒ぐだろうし。
周りにクソババァはこんな実害あるって教えた方がまだマシな気がするが…
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 17:26:04.32ID:C2Spcfyt
>>146
あー楽しみだ

>>147
そうだね
このままだと何も知らない若い子がかわいそう
専用スレッドが立つくらいヤバイ奴ってここのスレ教えれば
相当な馬鹿じゃない限り分かるだろう
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:07:21.45ID:cmUF0AkI
>>148
よな。
確かにアイタタ物件として立派かもしれんが、傍観するにも限界があるきがする。
別にババァに絡まれたやつがイタイわけじゃないしなぁ…
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:41:35.85ID:MHTvD1Ve
ネイルきたねーな
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:08:51.88ID:rhKjbDIt
いちいち顔を写すのはこだわりかなんかなのか?
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/25(水) 23:35:43.90ID:g55Pr4wC
温泉でのあの変な髪形って
まさかウイッグ?
まぁ、ババアならやりそうだな
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/26(木) 09:51:43.41ID:Bh0y35nh
>>152
あれウイッグ。
安定のバサバサウイッグ
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:22:19.66ID:3Wr+9zDC
しかもファッションウィッグでなくコスプレウィッグというやつ
ババアそろそろ医療用のやつ買うか白髪染め使えば?
アホな旅行に使うより使い所考えろや
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:39:43.09ID:JeiDF3lZ
>>155
まるでなかったことになっているな
まさか主催に丸投げで自分は全く責任ないとか思っているのか?
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/26(木) 12:48:02.51ID:1Dcq8hLr
>>156
そう考えているとしか思えんな

主催者がツィートしているけど動きがわからん
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/26(木) 16:10:06.56ID:Ouhjal78
しかも、厳密に言うなら

函館新幹線 というのはない!!

いずれ、札幌まで延伸されるからな
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/26(木) 18:17:53.90ID:yU4f6u/u
また夜行バスの文句言ってるな。
大したことじゃないだろ。
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/26(木) 19:23:00.62ID:3Wr+9zDC
バアさん「寒い中お待たせして申し訳ありませんの謝罪はあるべき!」ってほざいてるけど迷惑かけたしょうやの所に「急にキャンセルしてしまって申し訳ありません!」って言ったのかな??
言ってないんだろうな〜!!
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:32:06.00ID:gHt4PP9f
このババア気に食わなければ何でも謝罪させたいのか。ヒステリック過ぎるし更年期障害じゃない?
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:56:01.11ID:IghdVdSJ
「あれが来た」発言キモいw

「私はまだ生理があがってない」宣言しなくていいからw
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/27(金) 19:20:30.40ID:bGLHmjPK
>>162
キモいだけだな
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/27(金) 21:10:32.55ID:QxjiPytv
更年期障害というよりは
小さい頃から自分の思うことは正しいっていう考えじゃないの?
あんなババアになっても
地元で食事をする時にぬいぐるみ持参ってことは
小さい頃からやっていて、それを家族が止めなかったからだと思う
仮に止めたとしても暴力まではいかなくても
文句を言い続けて通したんじゃないかなと
でなければ、いい年してぬいぐるみと一緒に食事なんて出来ないもんな
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/28(土) 11:10:24.78ID:QnezCWZI
ただの人格障害者
先天性か後天性かわからないけど
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/28(土) 11:29:33.84ID:YOACTCKV
このバアサンまた文句言ってるけどリア充に怨みでもあるのか
近頃バレンタインの意味なんて多様化しているだろ
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/28(土) 16:52:19.77ID:coaLC867
コムタウンからコスプレ姿で岡崎城まで行く…?
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:52:10.30ID:7S8SGcus
こいつ何歳なんだろ……40↑っていうけど、あきらか50代に見えるんだが
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:56:13.62ID:Kg5x9mzk
50代じゃないの…?
もしくは40後半とかそこあたりに見える…
だとしたらもう重症よな、人間性が危篤だわ
きっと惨めな老後なんだろうな
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:57:48.51ID:jp2vyWDQ
今年44じゃなかったかな
見た目は60代って言われても通りそうだけど
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/28(土) 20:37:29.29ID:YOACTCKV
>>170
函館のボロアパートで凍死したなら本望じゃね?
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:30:48.17ID:t23ZDLM0
ダダバアさんのツイート一つ一つがツッコミどころ満載で笑える
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:48:23.86ID:1KMR8t0Y
顔文字の使い方が痛々しい
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:28:52.59ID:144KcXGD
この人のウイッグの干し方って毎回疑問
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/29(日) 14:00:35.83ID:1KMR8t0Y
ウィッグの干し方完全にホラーwwwwww
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/29(日) 22:27:05.42ID:8T7kCj+f
>>177
こええよ宇宙人かよ
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:04:29.29ID:tbLqcnQI
人毛ウィッグなら普段使いとか分かるけどな
どうみても、可笑しいって思うじゃん
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:44:05.18ID:ECpu2bBg
ババア、またウィッグ付けてお出かけかよ
メイクが気合が入りすぎて怖い
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:57:37.45ID:mVUAOfQL
夏のディズニーも、ラグコスも、コスサミ栄1日目も無しにして、刀剣乱舞バージョンの加州清光(模造刀)買おうか悩んでるҨ(´-ω-`)
本気で刀剣乱舞の清光に惚れたからね(〃▽〃)💓💓
清光に関してはきちんとした物揃えたい(*´∀`)

前のお金の件はどうなったの?
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 13:41:35.47ID:FFIB0UUu
どうせババアがやってもグロ加州にしかならないのに加州を汚すな
兼さん兼さん言ってたのはどうしたんだよ
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:43:48.62ID:H9rxc8Ru
婆さんが今清光清光言ってる理由分かるよ
ババアいっつも風土風土いってたじゃん?土方受けでアテクシが愛され受けキャラ!ってグロホモ画像上げててさ
で、土方つながりで兼さんスキーって言っては見たものの兼さん受けはそんなにない(主流は兼堀)
でもあんみつなら清光受けだよね!新選組だしそっちにしよう!みたいな
堀川に来なくてよかったけどさ。ショタと青年の間くらいの脇差をババアがやるとかキッツ
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:11:59.28ID:mVUAOfQL
冒険の海に土方のぬいぐるみ(笑)を持ってくる時点で察するけど、自分可愛くてしょうがないのか
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 09:30:41.24ID:+bGuNWRr
https://twitter.com/hijikatachisato/status/827288611179540480

よくアニカフェとかイベント同行者募集してるけど
清光もどき(しかも珍獣化してる)のアラフィフおばさんと
コス会場でもない一般の人の目につく場所で一緒にすごすなんて
罰ゲームかよwwwwww
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:08:10.73ID:B2n2oBN2
よく、あのウィッグやネイルで仕事に行けるよな
ある意味、職場での立場が分かりそうだけと

営業や接遇を仕事にしているなら、あんなネイルはヤバいでしょ
単にパソコンでの作業と電話番ぐらいなんだろうね

で、職場の人達も呆れて放置しているのかな
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:37:36.68ID:NwBLr6r7
>>191
事務って言ってた。
電話やら、パソコンやら。
上の人は滅多に来ないらしいからパソコンやり放題。
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:24:31.25ID:NwBLr6r7
コスサミ来なくていい。
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 08:11:53.93ID:OVpZWt1d
千佐歳の職場は玉◯商店
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 08:19:22.20ID:brYFJAO5
>>195
伏せ字にしてあるけど、漏らしている情報以外を書きこむのはやめろ
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:40:08.27ID:5InYPFkD
元々個人情報自分からダダ漏れにしてるババアだし今さら職場の名前が分かったところでどうってことないだろ
と言うか既に会社の情報とか普通に漏らしてそう
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:51:38.64ID:RHxsV9TU
どんだけ身内が見てるんだろうねこのスレw
自分は同ジャンルだからオチしてるだけだけど
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/05(日) 14:03:49.25ID:XqKrzD2f
>>198
結構な数見ているんでね?www

オレもその一人だけどwwwwww
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:51:12.45ID:7qvCl57w
またお泊まり会したいとかほざいてる
どうせしょうやの二の舞なんだからやめろってのと相互でもなんでもないのに引用リツうざいわ
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/07(火) 01:00:03.77ID:X+ozlCoZ
日記あげていたけど消したね

ロクな内容じゃないんだろうが
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/07(火) 01:33:05.13ID:LA3s78EJ
>>201
相変わらず特大ブーメランな内容だったよ。

バアさんのコスデビューが高1だって書いてあったけど本当かよ?って思ったわ。
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/07(火) 07:32:21.22ID:lfEqYPFp
>>202
嘘だよ
学祭とかで妙な格好しただけ
それがまかり通るんなら世の中の人全員コスプレイヤーだわ
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/07(火) 10:16:20.67ID:X+ozlCoZ
>>202
サンクス

また常識とか迷惑かけるなとか書いていたんだろうね
消すぐらいなら最初から書くなって毎回思う
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:02:28.79ID:ALl7chJJ
「コスプレは趣味なんだし、好きな格好でただ楽しくやってればいいじゃんか!」

みたいな内容だったと思う。
おそらく、誰かがそこに反論コメントしたんでしょうね。
「日記は消しました。私には私の考え方があるから、否定的なコメントは私の見えないところでしてください!」
だってさ。
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:40:11.59ID:RIY34mFj
そこまで言うなら、誰にも見せず一人だけでコスプレして遊んでくれよバアさん。
もちろんSNSの発信も不可な。
それなら、誰も文句は言わないぜ?
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/07(火) 15:03:17.72ID:LA3s78EJ
>>204
当たり!
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 07:27:16.98ID:tB83FCMg
大人がイジメをとかほざいてるが、ババアが未成年相手にやってる事の方がイジメだよ。見た目も酷いが中身が非常識でもうどうしようもないって事に気づけ。コメントくれてる人はまだお前を正してやろうとしてる優しい人なんだよ。おバカババア
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 07:54:55.33ID:3JszwYk5
そのコメントしてくれた人に
上から目線で自分の意見を押し付ける最低なババアだよな
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 09:54:29.23ID:jm9ps7jp
>>211
あのバアサンにアドバイスしても時間の無駄

自分の考え以外は認めてないし他人に意見求めても、だって、でも、大丈夫、言い訳ばかりで聞く気がない

仲間に忠告されても聞き流しているし

自分の意見だけが大事ならマジで一人で遊んでろよ
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 10:03:23.53ID:kIlKWS9v
いやもうほんとこれは周りに喋るしかないやろ、毒牙にかかる前にさ
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:20:26.61ID:hucynL+H
いい加減に忠告出回ってもいいよな。
この人危険ですのようなさ。
やってることが最低だろ、
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:28:15.09ID:pUL6EU3e
イオンで可愛い子を盗撮してるんだけど
知らない子だよね?
このおばさん何なの?怖すぎるんだけど…
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:35:44.68ID:7XgvxxRo
>>215
好意的に見て……
可愛い子→息子 じゃね?
赤の他人に「気づいてくれないから」と写真撮ってたらサイコ過ぎるわ
ただ執拗なモザイクが気になる……
ガチ息子ならあそこまで隠すかなとか
赤の他人無断撮影も否定出来ないのがババアクォリティ
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:18:38.29ID:ah7W1dVv
息子だったら、堂々と「トシ」と書いて顔を隠して写メ撮るよ
バカ親だから、とにかく自慢したいみたいだし
だから、全く赤の他人だと思う
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 20:32:35.24ID:hucynL+H
>>217
赤の他人とか頭狂ってるな。
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:46:52.93ID:yYb3GJTo
石川の清光オフに行きたいとかふざけてるんだけど
他県に迷惑かけるのはもう京都だけで勘弁してよね……
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:56:58.57ID:6RYyv3qg
しょうやの杜の一件は片付いたのか?
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/09(木) 00:39:12.32ID:3oXpJx+A
>>220
どうだろうな

主催の娘が金貯めるのに必死になっているみたいだけど

ババアも冷たいね。副主催までしたのに、一言も声かけてないし
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/09(木) 01:24:42.15ID:bOltLVyP
主催に祭り上げられた娘も災難だったな
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:46:14.83ID:tQVFdJsD
そのうち逮捕されたら笑う。未成年云々で
でもボーダーライン、ギリギリだよね
今回の件にしても親が入ってとかならないかな
同世代ならそうも思わないが、同世代は分かってて
相手にしてもらえないから
世間知らずの未成年に手を出すんだよな
最低だな、ダダババア
被害者の会とか出来て親から訴えられたらいいのに
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:23:38.63ID:3oXpJx+A
清光オフ会に参加すること決めたのか

金ない金ないとか言いながら遠征ばかりしていい身分だな

主催がどう出るか注目だが
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/09(木) 11:27:07.15ID:qfPdJX8a
主催の知り合いとかいればいいのに……こそっと「あいつはやべぇ」って伝えて欲しい……!!
ガバガバ飲んで割り勘要求されるぞ!!
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:16:24.24ID:3oXpJx+A
審神者清光でのお泊まりなら、金沢がイイな(*´∀`)
清光『俺の生まれた場所だよ』
審神者『清光の故郷に来れて嬉しい』
みたいな感じでね(〃▽〃)

ババア、マジでキモいんだけど
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:55:48.11ID:jDQbQoQu
>>225
マジか!?
それじゃ、ソフトドリンク飲んでいる人はババアの分まで支払うってことかよ
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/09(木) 23:19:33.20ID:jDQbQoQu
連続すまん
>>224
ただ、この主催者は九州在住っぽいよな
もし、金沢に行くのが初めてとかだったら
この主催者の企画は本当に大丈夫なのかと不安になってくるけどね
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:44:13.28ID:m+TIwjhy
>>229
これはwwwww
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/11(土) 07:36:21.82ID:QXeU6jAb
一種のグロだよな

寝相で刀を折ったら面白いのにwww
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/11(土) 09:42:37.13ID:/M8IwiwU
厄日とかほざいてるけど、清光オフへの参加断られたのかな?
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:09:06.41ID:VHmwj3Nj
加州オフ返信されてねぇなとは思ってたけど
やっぱ害悪ははっきりわかんだね
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:44:53.08ID:/M8IwiwU
>>233
DMでやり取りしたらTLにあがらないけど、あのババァは参加決定したら喜んでツィート するからさ

それがないところを見ると断られたかもしれない
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/11(土) 18:52:20.73ID:srZJJqTc
なんてこった(๑°ㅁ°๑)‼
弟が救急車で運ばれたよ(๑°ㅁ°๑)‼

まぁ、気にはなるが明日のイベントは行くぞ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

頭イかれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況