X



【シャンパンシャンパン】酒 桂田【ボッタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:37:38.30ID:ElGdSeqx
コンカフェどんどん潰れてんのになんでここは残ってるの?
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:55:05.88ID:uS4Vc9IX
今、正直めちゃくちゃ忙しいですし、できれば今夜は台本を読みたい、
というか読まないとやばいのですけど、月1はみんなとおしゃべりしたくて、
無理矢理スケジュールを調整して酒 桂田に入りましたので、少しでも顔を見せにいらしてくださると、
とってもとっても嬉しいです
0363C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:56:16.55ID:uS4Vc9IX
こんな半ヲタな店でしかイベントできないやつが忙しいとか笑わせる
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:24:54.95ID:UiMuvNSJ
無理矢理入ってくれてるんだからお前ら金落とせよな
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:46.60ID:AhW+1Uaz
和地つかさのイベントやるって自慢してたんだがマジ?
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:12:05.37ID:WyInzuTW
和地のファンやめるわ
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:30:34.02ID:GT2loez1
好みの子でもこの店でイベントやると品が下がるな
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:13:09.56ID:s5W9kgQv
大阪来てまで近衛りこちゃんに粘着するのやめてほしいわ
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:17.16ID:74C5j3ZE
〔酒 桂田〕という店は、オープンしてから幾度となく廃業の危機に見舞われながらも、何とか今日までやって来ました。…が、此処へ来てまさかの目に見えないウイルスの為に存亡の危機に瀕しています。マジでヤバいです。
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:41.64ID:74C5j3ZE
ですが、皆様のおかげで存続して来た〔酒 桂田〕をみすみす潰したくは無いです。自分の命が尽きる時まで頑張って続けたいので、皆様の御力をお借りしたいです。何卒、宜しくお願い致します。
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:35:01.64ID:R6CtqjP+
>>369
バイトしてる人達全然拡散しないあたり
信頼されてないのか。
歌舞伎町の土地がら賃貸料ヤバそうなのにやってけてるんだから、
金持ってんだろうな。普通にバーだけじゃ無理だろ。
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:50.30ID:560FcDiD
コロナ以前に衛生面なんとかしてよ
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:05:32.15ID:bPzqusOv
店主がクソだから行く気にならんわ。
店主を養護するレイヤーやモデも、程度が知れるわ。
ここでイベントやる時は、いくら目当ての人が居ても行かん。
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:09:23.58ID:V2L2TT6/
禿、わかってると思うけど時短要請協力金の不正受給は倍額返還だからな
とりま、複数の告発サイトと対策本部に通報しといたわ
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:34:16.40ID:pArbOvA5
age
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:33.50ID:2maeOZ3K
侮辱罪が厳罰されたというのに、おまいらは相変わらずだなぁ。
ハンドルネームやあだ名でも侮辱罪は成立するらしいからな、書き込んだ奴は覚悟しといた方がいいからね。

>ネットのハンドルネーム・源氏名で名誉毀損が成立するケース
>「作家としてのペンネーム」「ネット上のアカウント名」「ハンドルネーム」などを利用したケースを見てみましょう。

>この場合、そのペンネームなどが広く知られており、それを見ただけで対象者が誰のことがはっきりわかる場合には、対象者が特定できていると言えるので、名誉毀損などが成立する可能性が高いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況