【コスナは】 砂@撮る人 part8 【カスナ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/24(木) 12:11:32.78ID:1ywIqfT6
「砂撮」とか普通の神経なら寒くてとてもじゃないが言えないことをtwitterで誇らしげに。普通じゃないからタグ(#砂撮)にして乱発。恥ずかしい。
コスプレ界に革命を起こす(ピザパーティーのこと?意味不明)。
他のスレでステマを繰り返し、いつまでも止めなかった。結局砂スレを立てられて隔離。今はこの隔離スレで追い詰められまたカメコスレ荒らしの常習犯。
撮影ランカー(織田さん他)、レイヤーランカー、他のスタジオを、下手だのブスだのと名指しで叩きまくる。「コスナって宗教臭い」とツイートしたレイヤーさんを何の根拠なく「メンヘラBBA」呼ばわり。
著作権は親告罪だから訴えられなければ何をしても良い。原作の画像をそのまま投影しても問題ない。んなわきゃない。
誰がどう見てもコスナスタジオ作例なのに、実はKAFで撮影した写真。KAFは既に廃業したためKAFから文句が来ないことを見越しての悪質な犯行。コスナスタジオで撮影したものですと書いてなければスタジオHPにどんな写真を載せても全く問題ない。>>3あたり参照
アーカイブは自分たちがランキングに入れないからシステムがおかしい(平均スター数が7と判明、その程度の注目度で上位ランカー入りは絶対に無理、砂の順位137位→138位→136位、ちゃんと機能してますね)。
平均スター数7なのにRTファボは多いこともある。スター数とのあまりの乖離から、RTファボを買っている疑惑も浮上。RTファボ買いは安い上に、今までの言動から、奴ならやりかねないと納得。
ランキングスレに複数回レスしてることやここでの言動から、どうしてもランキングに入りたかったらしい。下手くそなのに。
不用意な一言から身バレし、しどろもどろになる。 自分は散々匿名で関係ない人達を叩いてたのに、身バレしたとたん、匿名ズルい!ガキかお前は

※ スレ立て人の権限として今後
ワーコス、又はばんちょう始めとした砂以外のコスナー、その他いかなるブラックカメコ
この話題を禁じます。
それらの話がしたかったら、自分でスレ立ててやってください。
ここは砂専用スレです。
スレタイ読んでください。

>>2へ続く
0605C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:54.77ID:8wqSEyrF
潰れちゃったのここ?
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:20.51ID:8wqSEyrF
>>606
サンクス
これがコスナ跡なのか
ってかあのガラガラでよく月100も払えてたな
0608C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:59:15.96ID:f3Vln+ZI
ここってどれくらいの期間やってたの?
数年でツブれた?

新規客が来ない末路の典型かな、常連のやつとかほんといい噂聞かなかったし。
なによりオーナーがね…
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:56.90ID:061HAjl6
ここって砂の持ち物件だろ

スタジオでやってけなくて閉店して
貸し物件にしたのか?
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:29:02.09ID:ZBbinaxR
月テナント料金120万円で3年も続けたのはある意味凄いわ
0611C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:51:04.43ID:U4ZcyXjI
金持ってないフリーターな貧乏常連がイキりすぎて、新規客さっぱりだったもんなぁ
あれじゃ商売成り立たないでしょ、、
0612C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/26(月) 03:35:29.49ID:0WNSZBXM
ノンアートスタジオなんて家賃10万だからな
都内とはいえ120万の賃料でコスプレスタジオ運営は無謀
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:53:54.75ID:eaTI7LNO
>>611
常連だと番長が一番うざかった!
0615C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:41:56.10ID:7E4x3u6e
潰れまして
おめでとう
0616C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:41:14.43ID:4pSB6qFK
カメコ本音スレ荒らすのは
コスナのステマやってた頃から変わってないな
0617C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:42:56.13ID:4pSB6qFK
スタジオ潰れて自暴自棄
やり場のない怒り

全部自業自得だ
0618C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:47:18.53ID:pvfcxGc4
愛知のふぉりんだってとこも昨年潰れた。
やはりくそ常連がはばをきかせてて、女の子が気軽に使用出来ず新規があまり居なかったのが原因か。
田舎で電車も近くないので家賃はそんなに高くは無かったと思う。
0619C.N.:名無したん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:20.15ID:eFx0264O
コスナ、コロナ
どちらも一字違いで厄介な所も似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況