X



【孫ほどのレイヤーと】マロン7爺さん【ポトレデート】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 323f-kMxW)
垢版 |
2016/11/08(火) 21:34:03.81ID:hG1mg8mh0

ブラックカメコスレから独立!
マロン爺さんのスレ。

テンプレは任せた。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0078C.N.:名無したん (ワッチョイ 032f-dJcJ)
垢版 |
2016/11/14(月) 17:40:42.13ID:XHCP+fV10
>>77
ヤバイよヤバイよww
0079C.N.:名無したん (ワッチョイ 032f-dJcJ)
垢版 |
2016/11/14(月) 18:00:52.02ID:XHCP+fV10
https://twitter.com/kamuialice/status/793413093506199552

アリスってROM出しまくってるけど
こんなオバちゃんで表情ワンパターンのROMなんて買う奴いるの??w
0080C.N.:名無したん (ワッチョイ 6f2f-O45g)
垢版 |
2016/11/14(月) 18:07:33.37ID:8H7tVSjX0
顔がおばあちゃんみたいだ
0082C.N.:名無したん (ワッチョイ 576f-BK7R)
垢版 |
2016/11/14(月) 21:44:51.22ID:qtmHVdIo0
>>76
栗爺はポトレもコスも殆どが日の丸構図なんだよ、その割にカメラ歴や、ちっぽけな写真会でか賞を取ったと
自慢言ってるって。ww
0083C.N.:名無したん (ワッチョイ 032f-dJcJ)
垢版 |
2016/11/15(火) 01:50:09.18ID:As6me6BL0
>>77
何故フォローを一気に切ったんだ
最近なんか迷走してるな
爺さん意味不明の行動繰り返してるw
0084C.N.:名無したん (ワッチョイ 032f-dJcJ)
垢版 |
2016/11/15(火) 01:53:05.04ID:As6me6BL0
>>79
ありすって写真全部、目を見開いて口は思いっきり口角上げた表情ばかりw
これがベストだと思ってるのか?
同じ表情ばかりでお面かぶってるみたいw
0085C.N.:名無したん (ワッチョイ 576f-BK7R)
垢版 |
2016/11/15(火) 08:02:21.05ID:TQuVrF8a0
フォロー全員切るって、どんな意図? 推測できる人、教えて。
0087C.N.:名無したん (ワッチョイ 576f-BK7R)
垢版 |
2016/11/15(火) 09:24:49.15ID:TQuVrF8a0
>>86
見栄はりか、たった135人のフォロワーで、www
0093C.N.:名無したん (スププ Sd1f-P1vZ)
垢版 |
2016/11/15(火) 18:30:04.31ID:MdK1f4mVd
>>91
保ってた距離を詰めようとして失敗した事に気付いてないのかよw
0095C.N.:名無したん (ワッチョイ 032f-dJcJ)
垢版 |
2016/11/15(火) 22:29:31.78ID:As6me6BL0
>>91
https://malon7.com/2016/11/15/161115-%25ef%25bc%2593%25e5%25b9%25b4%25e5%2589%258d%25e3%2581%25a8%25ef%25bc%2593%25e5%25b9%25b4%25e5%25be%258c/

コスプレ撮影を始める直前、今から3年前。ちょうどこの子に夢中になって撮影していた。
そんなかんだで一年間、10回以上撮影しました。

今回、撮りたい人が見つかったと思ったけど、撮影を続けることに失敗してしまった。あまり好意を持つと、適当な距離を保つってむづかしいですね。

また3年後くらいには見つかるかもしれないけど、その頃までカメラマンしているかどうかもわからないけど。。。



この文章って30代のカメコが書いてても痛いのにさw
3年後って爺さん65歳位?
もうこうなったら70過ぎまで若い女との出会い期待して
コス撮影してろよww
第2のたまきちゃん探すまでw

「この子に夢中になって」とか60過ぎて言ってると
痛いの通り超して怖いわw
その内レイヤー刺したりしそうで・・・・
0098C.N.:名無したん (ワッチョイ 576f-BK7R)
垢版 |
2016/11/16(水) 09:51:19.14ID:zuEV8mnK0
>>77
もうフォロー6人になってるけど、一旦、全員外して、この爺、意味が分からない。
0099C.N.:名無したん (アウアウカー Saaf-Ptzl)
垢版 |
2016/11/16(水) 11:53:50.21ID:9hPQDxQ7a
もう一度撮影したいレイヤーは1000人中3人とか言ってたし今のどうでもいいフォロワーは全員縁切りしたんじゃね?
これから撮影したい新たなターゲットをフォローしてるってことで
0100C.N.:名無したん (ワッチョイ 576f-BK7R)
垢版 |
2016/11/16(水) 12:18:39.01ID:zuEV8mnK0
もう、15人になってるけど??ただの仕切り直しか。
0103C.N.:名無したん (ワッチョイ 576f-BK7R)
垢版 |
2016/11/16(水) 19:19:12.91ID:zuEV8mnK0
あっと言う間にフォロー142人、2,3日で140人フォローにいったか、やっぱりブラックだな。
0110C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/18(金) 19:41:23.70ID:AuQokdAW0
今、797人!どんだけあさってるんだよ!
あっ、1000人切りで初心者1〜3人引っかかるか。ポトレー、ポトレー、
0112C.N.:名無したん (スッップ Sdb8-S3Pk)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:23:32.33ID:UUkPzsemd
浮気してんの?
俺の知ってるマロンさんはそんな酷い人でなかった
0113C.N.:名無したん (アウアウカー Sa41-CPdw)
垢版 |
2016/11/18(金) 21:15:17.97ID:gjUU1Hcwa
浮気してないよ!
浮気しようとしているけど相手にされてないんですよw
0114C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:34:11.79ID:AuQokdAW0
15歳をフォロー&RT。62歳、ほんと大丈夫?
0115C.N.:名無したん (オッペケ Sra9-rvQ4)
垢版 |
2016/11/18(金) 22:39:48.99ID:4GREEcJdr
東海地方にもこんなジジイカメコいるわー

そんせってクソジジイカメコが。
0118C.N.:名無したん (ワッチョイ 80d5-8L7G)
垢版 |
2016/11/18(金) 23:37:17.85ID:yMyGeUnq0
フォロバさせておいてこっそり切るな
で、また同じことの繰り返し
0121C.N.:名無したん (ワッチョイ 80d5-8L7G)
垢版 |
2016/11/19(土) 09:41:59.25ID:WWCUPN120
基本的にカイブ2桁順位になるための踏み台だから数こなせりゃいいんだろ
0122C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 10:02:15.89ID:KPGMxTTI0
それもあるな、ツイッターにカイブのURL張ってるから、ポッチとそれでギャラリーもポッチとって狙い
と、初めてさんをポトレに誘える。長く何回も撮影できるように交渉。それで恋に落ちる。www
で、彼氏の話とかしつこくて、また、失恋。
ここ見てるのに鍵もかけず、図太い神経だな。まあ、鍵かけしたら新規が取れないかなね。
0124C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 15:49:43.14ID:KPGMxTTI0
これがカイブでの最初のフレンドです。その後、前橋まで新幹線を利用して3時間くらいかけて何度か撮影しに出かけた。

https://malon7.com/2016/11/19/130901-0-%e3%82%ab%e3%82%a4%e3%83%96%e5%88%9d%e3%82%81%e3%81%a6%e3%81%ae%e3%83%95%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%89/

最初から執念深かったんだな。ほんと怖いぞ。ストーカーレベル
0126C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:08:20.00ID:KPGMxTTI0
見せたくない過去の人もいるはず。今、撮ってる人も何年か後ににアップされるから覚悟しておいた方がいい。
特に露出系は絶対に撮らせなお方がいいよ。
0127C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:11:42.03ID:KPGMxTTI0
誤字、

露出系は絶対に撮らせない方がいいよ。

レイヤーさん、拡散した方がいいんじゃない。
0131C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/19(土) 23:02:11.81ID:KPGMxTTI0
最近はここの交換日記で、ちゃんと言うこと聞くから偉い!
0132C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/20(日) 09:06:40.03ID:/3dBBqpK0
ここ見てるのでお伝えします。

ツイッター、プロフより。

被写体様を求めています。撮影した写真はブログ、twitterに掲載する事があります。


ツイッターのプロフに書いてても、SNSで上げるときは、ちゃんと許可を取ってね。撮って出しは嫌がるレイヤーさん
が多いから。これ、ツイッター、ブログに上げていいですかって、まず写真を送って聞いて!肌補正ぐらいはしたいと思うので
加工後、リターンして貰ってそれを上げるように。いつも見てて、本人に許可取ったのかな?って思ったの写真が多いから。
その後、消されたり、加工後が再アップされたりしてるのを見ると、勝手にアップしてるんだなって思ったから。
アドバイスとして聞いて下さい。
0134C.N.:名無したん (アウアウカー Sa41-CPdw)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:20:47.36ID:JaCRt++Ra
過去撮影したレイヤーほぼ全てと縁切ったのに何の展覧会するつもりなんですかねえ?
0135C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/22(火) 13:49:51.17ID:O5C12S0X0
フォロー857人、タグ付けしてないのに、RT、敏感だな。しかも顔出し。www
爺さん、62 → 72だろ。石田純一と同い年、やっぱ72だわ。見た目は。

https://twitter.com/ruuuika/status/800613982222462976
0140C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/22(火) 20:33:05.04ID:O5C12S0X0
カメラマンが急きょ体調不良とのことで、当日の朝に急きょ撮影することが決まった。


って、自分の立ち位置わかってる? 最後の切り札なんだよ。
0145C.N.:名無したん (ワッチョイ c12f-Th+s)
垢版 |
2016/11/22(火) 22:16:58.37ID:5ZYq+A3Q0
>>143
本当この爺さん
差別の仕方が露骨ww
0148C.N.:名無したん (ワッチョイ c12f-Th+s)
垢版 |
2016/11/22(火) 23:58:10.97ID:5ZYq+A3Q0
クソ爺の支配からの卒業w
0149C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/23(水) 00:50:10.30ID:qp/SFzhl0
ほんと1000人いくな。他にやることあるだろ。
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:30:13.89
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな! 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4537260335 

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4087604330 

小麦に含まれてるグルテンはノウを炎症させます。→精■神病、ウツ病の原因に。  
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太る。 
炭水化物(小麦、米)=砂■糖  
小麦はドクです。  


統合失調症の原因は炭水化物などの砂■糖と光不足です。

小麦、米=砂■糖と食物繊維


体調を良くするのはビタミンDです。ビタミンDは「しらす」に多く含まれてます。
0152C.N.:名無したん (ワッチョイ c12f-Th+s)
垢版 |
2016/11/23(水) 07:12:19.19ID:CsIxEcqi0
https://malon7.com/2016/11/22/161121-485

4枚目の左上の空白って何?
爺さん意味があっての構図かもしれないがそうは見えないw
あともうちょっと飛ばして撮ってやれよ
ほうれい線も写っててBBAレイヤーがかわいそうだろw
0154C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/23(水) 09:22:48.80ID:qp/SFzhl0
この白ホリ、後ろから1灯はいらないね。エッジを出すとかいつも言うけど、お蔭で被写体が露出アンダーになっててウケる。特に1枚目、明るく綺麗に撮ってあげなきゃ、
後ろと上から1灯って、3人なら左右に各1灯、天井バウンスの王道でいいのでは。クラスは天井に配管が混雑しているが、天井バウンスも全然大丈夫。
兎に角、この爺、当初から被写体が露出アンダー、他のカメラさんの写真見て、勉強しなきゃ。頑固だからむりだけど。

4枚目の異常な空間構図は文字入れするにしても広すぎ、でも、自信持ってあげてるのだから、やはりセンスでしょ。www
0156C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/23(水) 14:26:31.30ID:qp/SFzhl0
交換日記、反応早いな。

僕の写真が好きな人も多い。って、フレンド300人いるけど、何十人がそう言ってるの? よく辞める辞める詐欺の時にレイヤーが、辞めないで下さい。
○○さんの写真好きです。って社交辞令を真にとってる?現にリピーターがそんだけいれば、被写体募集に苦労しないじゃん。ww しかも、
そんだけ時間があるのをみんな知ってるのに他のカメコと撮ってるのはなぜ? ツイッター、ブログどちらかで答えて。


https://twitter.com/malonseven/status/801239287769370624
0157C.N.:名無したん (アウアウウー Sa85-6r/l)
垢版 |
2016/11/23(水) 14:41:27.80ID:pUAe49q7a
>>139
ここで観たやつ?
http://av-cosplay.biz/
0158C.N.:名無したん (ワッチョイ 746f-AAsj)
垢版 |
2016/11/23(水) 15:54:54.50ID:qp/SFzhl0
交換日記早いな、30分おきに見てるね。もう、消してる。
0161C.N.:名無したん (ワッチョイ 5b2f-MM3T)
垢版 |
2016/11/24(木) 06:21:18.83ID:uY4r9C3X0
>>159
でも殆ど新規のレイヤーばかり
リピーターは居ない
あとに繋がらない撮影ばかりw

普通はこれだけ無差別に大量撮影したら
定期的に撮影するメンツができるだろ

爺さんのお目にかからなかったり
写真が下手だからレイヤー側から再度お声がかからなかったり

そんな理由で撮影回数は多いけど実りの無い撮影ばかりww
0162C.N.:名無したん (ワッチョイ 876f-Qi7P)
垢版 |
2016/11/24(木) 09:18:17.45ID:pTQGZaps0
僕の写真が好きな人も多いって言ってるけど、そこ子達も爺さんが空いてるの知ってって
他のカメコに撮ってもらってるんだよね。それが何故かわかってないみたい。
定期的に入るのは、ありす、みっちゃん、ぐらいでは。
私もそうだけど、リピートはしたくないし、上手かったらリピートするもん。
撮影中もライティイグや撮った写真見せて自慢するけど、私、他のカメラさん知ってるから
全然、上手いと思わなかった。取り合いで初心者機のkissとかの方がいいみたい。
0163C.N.:名無したん (ワッチョイ 876f-Qi7P)
垢版 |
2016/11/24(木) 09:22:25.28ID:pTQGZaps0
あと、構図が下手。ここはセンスなのでしょうがないけど、画面見せてこんな感じでお願いします。って言っても
全然、似ても似つかないのばっかりだったの。
0165C.N.:名無したん (ワッチョイ 876f-rh0l)
垢版 |
2016/11/24(木) 11:29:18.62ID:pTQGZaps0
同情、ウケる。この子は氷山の一角、お前も同じレベルだな。
0166C.N.:名無したん (ワッチョイ 876f-Qi7P)
垢版 |
2016/11/24(木) 11:34:59.43ID:pTQGZaps0
>>162>>163はレイヤーの以前の引用。>>164はここの初心者、出ていけ。
0168C.N.:名無したん (ワッチョイ 5b2f-MM3T)
垢版 |
2016/11/24(木) 14:43:03.67ID:uY4r9C3X0
このスレを頻繁にチェックしてる爺さんがすかさずアップw

レイヤー別カイブ登録枚数
https://malon7.com/2016/11/24/161124

「ワシにもリピーターはちゃんと居るぞ」と言わんばかりw

しかーし、その第1位はメンヘラBBAレイヤーのアリスと言う事実w
お互い誰からも相手にされない同士で丁度いいなw


ちなみに、例のたまきちゃんの記載は無しwww
0173C.N.:名無したん (ワッチョイ 876f-Qi7P)
垢版 |
2016/11/25(金) 12:09:27.83ID:MMDf2qKD0
どんだけポトレ撮りたいんだよ。ポトレに対して、そこまでの執着は何?

たまきちゃんにフラれた後、特に執着が凄いけど、写真が撮りたいの、デートをしたいの?

https://malon7.com/2016/11/25/161125-%e8%90%bd%e3%81%a1%e8%91%89/
0175C.N.:名無したん (ワッチョイ 876f-Qi7P)
垢版 |
2016/11/25(金) 13:53:38.44ID:MMDf2qKD0
>>174
ほんとそれ、コス撮で月2万は使ってるんだから、月1でモデル依頼すればいいのに。
0177C.N.:名無したん (ワッチョイ 876f-Qi7P)
垢版 |
2016/11/25(金) 16:22:22.30ID:MMDf2qKD0
長く回数もだからモデル依頼しかないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況