X



名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?wiki男号店 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 01:01:14.55ID:X3l59K/y
wiki男への返答・クレーム等は全てこちらへどうぞ。
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 01:13:41.25ID:X3l59K/y
wiki男=ぐっさんなの?

@guttsan
@gussan_316
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 06:09:11.97ID:daca3Snh
以前のスレの流れ

6月まで平均3レスペースの過疎スレ

wiki男が内容のお粗末な間違いだらけのwikiを作りスレに貼る。

内容の間違いを指摘されると逆ギレ。

パレットの経営者が他店のメイド連れ出したと書き込み出す。

大量のwiki男に対する反論が書き込まれ書き込みが増える

いろいろと矛盾点を指摘され反論できなくなるとコピペを執拗に貼りスレを荒らす。

スレが終わると自分で更にルールを破り同名のスレを立てて「パレットの悪口を書かないのは荒らし」と言い出す。

論破されるとコピペを繰り返し無理やり話題を打ち消す。

いつの間にか恥ずかしい内容の命名の元となったwikiの話題はスルーしはじめる。

「仲のよいメイド」から「恩のあるメイド」に変わり「知り合いのメイド」なる。

急にパレットとミルキーウェイは同じと書き込み出す。

パレットのメイドが彼氏と旅行に行った話題が出たら「仲のよいメイド」の書き込みが無くなった。

「パレットがキャバクラと同じシステム」ということを指摘しだすが論破される

相変わらずコピペの繰り返し。

果たしてこのwiki男専用スレにwiki男は現れるのか?
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 06:11:39.03ID:daca3Snh
wiki男の以前の名古屋スレ32の2の書き込み。

IDを変える方法(自演がとても多いので)
http://www65.atwiki.jp/nagomay187/pages/13.html
パレット経営者のメイド連れ出しまとめ
http://www65.atwiki.jp/nagomay187/pages/14.html
メイドカフェ経営者の収入について
http://www65.atwiki.jp/nagomay187/pages/12.html

wiki男専用スレができたので転載しました。

内容は恥ずかしい間違いだらけのものです。
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 07:56:35.38ID:hfui/dRj
高額なシャンパンを出す店はキャバクラだ!そんな店は叩かれて当然だ!

ということを言ってるから、wiki男は名古屋、大須、栄のコンカフェ全部叩くんだろうね。
出してないとこあんの?
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 07:59:21.60ID:FhwzrhPd
wiki男さん。オナニーはこちらでしてください。
パレット専用スレもあるのであちらで精子ぶちまけてください。

まちがっても向こうに来るな。
見たくもないもの見せられて目がくさる。
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:05:55.08ID:X3l59K/y
>>6
出してない店はあるが、名前挙げたらその店に迷惑かかる。
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 10:34:15.72ID:FhwzrhPd
見たことない新規がいたら、そいつはwiki男だ!叩き出してしまえ!

って風潮になるから、wiki男さんはずっと家でテンガさんといちゃついていてください。
テンガさんならだまって牛乳、ヨーグルくれます。
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 20:30:27.98ID:rpLqSYtV
wiki男は叩ければ反論できないのでまたコピペを繰り返している。
wiki男は自分が矛盾だらけなのを気づかない無能者である。
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:36:28.73ID:FhwzrhPd
wiki男!別スレコピペオナニーするくらいなら去勢しろ!まじスレの無駄遣いだ!
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:52:11.71ID:nPHTpDxQ
個人スレは禁止されているはずだけど
パレットさんは偏見持たせて火消しするために必死ですね。

パレットがキャバクラと同じシステムで
シャンパンタワーまで出していることは事実でしかない。

パレット(ミルキーウェイ)のお酒
・モエ・シャンドン(1万5000円)
・モエ・シャンドンロゼ(2万円)
・光るドンペリニヨン(7万円)

https://tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23061422/dtlmenu/drink/
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:58:31.75ID:nPHTpDxQ
パレット(このスレを立てた店)の自演

347 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 14:26:49.24 ID:TN7wonOs
さあ もりあがってまりましたー!

348 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 14:32:11.79 ID:sG0McE7Q
みんなパレット大好きだなー

349 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 14:41:48.58 ID:1YT5Oy1R
本当になw

351 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 15:06:35.33 ID:No4j2t4z
本当にそれな

352 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 15:15:46.28 ID:hpnV5YfA
もうパレットスレ作ろうぜ

353 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 15:23:22.23 ID:H4o3Tex4
節子、それいつぞやのナンタラグループと同じ。何年か前に全盛期だったあの系列。
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:59:26.57ID:nPHTpDxQ
続き
356 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 18:15:33.19 ID:1lPtpfB/
もうお前らパレットの嫌いな客とかキャストとか書いてケンカでもしとけよ

358 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 20:25:06.91 ID:mcDsag+c
パレット名駅と大須で合計3人ヤれたぞ。2万が相場ね

360 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 21:06:37.29 ID:iSffWA3A
パレットスレ出来てるからパレット厨はそっちに行けよ

361 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 21:39:14.71 ID:BUgmGq1B
リンクちょーだい

364 :C.N.:名無したん:2015/11/22(日) 01:15:23.61 ID:VBk82QWp
誘導
【名古屋】パレットメイドカフェってどうよ?【あさしん童貞】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1448096528/
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:00:35.73ID:nPHTpDxQ
上の自演を解説
・短時間の内の「会話」なのに単発IDばかり
・この後パレットで「パレットスレが立った記念の割引イベント」が行われる
・こうやって店が宣伝目的で立てたスレの名前が「経営者童貞」(他店のメイドを連れ出すような経営者なのに)
・「やれる」って言葉で釣ってシャンパンタワーを頼ませる宣伝(そもそも本当にやれるなら書き込まない)

上の会話のソース
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1440156884/l50
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:07:56.45ID:nPHTpDxQ
(パレットが叩かれると偏見を持たれる変な名前、こちらを貶める無責任なデマを書いてパレットを火消し擁護、第三者のピエロを装っているので責任を持って発言をしない)
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:34:19.13ID:5qggk8gK
wiki男は今日もシコシコしてるな
その調子でもっとスレ盛り上げてくれよ
何か新ネタないのか?
仲良しメイドと進展あった?
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:35:12.24ID:bkh9E+Qc
>>17
お前の家はここだぞ、他所様の家に迷惑かけるんじゃないぞ。
それくらいの躾も親にされてないのか?
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:51:02.43ID:S6+Hel2g
優良店を貶すから叩かれるんだぞ
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:58:15.19ID:nd0cQhJF
>>20
パレットを叩いているからwiki男が叩かれているわけではない
論理が破綻しているのと、コピペが多いのと、何でもかんでもパレットの自演にされるのが気に食わない
共通認識を持とうぜ
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:03:27.29ID:U2vL5Kmz
>>18
進展ありありじゃん!
wiki男の脳内では日替わりでメイドタベテルんだからwww
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:06:28.07ID:U2vL5Kmz
>>17
責任云々言っているけど、直接対決を申し出てもスルーしてシコシコしてるのお前じゃん。
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:11:05.20ID:U2vL5Kmz
で、本流が自身の立てたオナニースレで、向こう側が規約違反であるなら放置して書き込まなければいい。

余所様のところまでシコりにくるな!!
とっとと去勢しとけ。
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:17:59.54ID:pf5Q9m30
パレットのどこがキャバクラなの?
シャンパンタワーなんて珍しくないじゃん
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 05:18:48.62ID:CllL42UC
wiki男は論点ずれてるな。
シャンパンタワーで叩いても意味がないのに。
正直必ずしも頼まなくてはならないわけでもないし自由意思で入れるものが高くてもいれなければ関係がない。
元々wiki男は命名の元となった間違いだらけの恥ずかしい内容のwikiを立てたときの話はどうなったのか?
ものを知らないメイドが経営者は儲かっていると誤認して誘われないようにとか言っていたのから随分と変わったな。
結局wiki男は多額?のお金を使ってメイドと天外出来ると信じていたのに出来なかった。おまけに「仲のよいメイド」はパレット経営者だけでなく他の客と旅行まで行かれて悔しくて堪らない。
という流れなのだが。
雰囲気のよいお店でカップル向けのミニシャンパンタワーとかまでもあることも知らないボッチのwiki男であった。
シャンパンタワーはキャバクラ以外でしか自分は実際には見たことがない。
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 05:22:51.20ID:BdB3HKEj
>>26
そもそもシャンパンタワーなんて結婚式でやるレベルの祝い事なのになw
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 05:30:23.57ID:CllL42UC
wiki男は自分で削除依頼を出したスレが本スレと認めて荒らしている。
これも矛盾した行動のひとつである。
wiki男がどんなスレを立てようとしたかは判らないがパレット批判専用スレにでもしてそれ以外のスレと別けてもらいたい。
今のwiki男のコピペ書き込みはパレット専用スレを作ったら本スレではない話題にはなるが作ってもどうせ無視してコピペを書き込むのだろう。
ここの住人の大多数ははパレット擁護ではなくwiki男に立腹して書き込んでいることをwiki男は意図的に無視している。
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 05:39:09.52ID:CllL42UC
>>27
まあ結婚式が多いね。
コンカフェだとノンアルコールのご主人様も多いからいっそのこと色目似ているジンジャーエールでシャンパンタワーしてもいいような気がしてきた。
メイドにモテたくて見栄で高いの入れるのは自己責任で好きにすればよいと思う。
需要がなければ無くなる訳だし。
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:24:25.15ID:Pb/Yi3jd
実はwiki男の本物はもういない
面白がってみんなwiki男のフリをしている!という可能性を考え始めてきた
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:54:52.78ID:U2vL5Kmz
wiki男が消え去り平和が訪れた。
第二、第三のwiki男が現れないためにも、下半身で考えてコンカフェに行ってはならないことを、我々は肝に命じておかなければならない。
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/07(月) 23:09:15.12ID:CZ+YHuxx
>>26
メイドで釣って高額なシャンパンタワーを
買わせようとする奴がまともなわけないだろ。

パレットのシステムはキャバクラ同じ。

そのシステムを決めた経営者が
ルールを破り他店のメイドを連れ出し叩かれても
手厚く擁護されるのがこのパレット自演火消しスレ。

ミルキーウェイ(パレット)のお酒
・モエ・シャンドン(1万5000円)
・モエ・シャンドンロゼ(2万円)
・光るドンペリニヨン(7万円)

https://tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23061422/dtlmenu/drink/
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:30:57.24ID:uhLFSZzn
まさかとは思ったがもしかするとwiki男はキャバクラに行ってもマンツーマンではなく放置気味でパレットも同じシステムと言っているのかもしれない。
要するに料金を払ってもキャバクラでは相手にしてもらえずパレットと同等の対応しかしてもらえないから同じと言い訳なら判るかもだが。
wiki男は惨めだな。
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:59:20.64ID:nYwN6gW2
>>32
スレもったいないからもっと短くまとめろ。
はよ去勢してこい。そしたらヤれるでつられなくなるだろう?
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/08(火) 08:11:57.25ID:+DbF22RJ
>>36
それ考えたら切ないけど、メイドとキャバのシステム同じって言ってる時点で頭がどうにかなってる
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:38:03.42ID:HOMZa9gA
>>36
・高額なシャンパンタワーを販売
・それをバースデーイベントなどにピックアップ
・購入するとメイドにバックが入ると宣伝

キャバクラと同じシステムだし高校生は働けなくなったのだよね?
どうして規制されたのだと思う?

そもそも普通の飲食店にシャンパンタワーなんて置いてないから。
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:09:53.17ID:OkrCnyY8
普通の飲食店て、コンカフェなら普通にうってるんだけど。売ってない店あげてみろよ。
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:23:59.37ID:5FI8lZnA
>>39
パレットが原因で規制入ったみたいな言い方だ。
やはりwiki男はアホだ。
ヤれるときいてつぎ込んだけど相手にされなかった怨みとしかとれん。

しかも、JK相手につぎ込んだけとしか思えん発言だwww
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:39:20.91ID:a9xnIpIx
そもそもコンカフェって普通の飲食店に分類されるんか?
wiki男はパレット叩ければ満足かもしらんけど、ちょっと強引過ぎるぞ
例の仲良しメイドが働いてた店は高額の酒とか売ってなかったんか?
色恋営業とか皆無の店だったんか?
wiki男はピュア過ぎる
もっと広い視野で見た方が良い
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:54:01.19ID:5FI8lZnA
>>42
ピュアではない。知力障害者なだけ。
普通ならあそこまで説明していれば、ある程度理解できる。
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:18:37.56ID:BDTzraBl
高いシャンパンタワーね笑 普段4段でアスティ1本6000円を3本程度
1本6000円 3人のお客さんがシャンパンいれてやってる程度だぞ
それ以上はとってないぞパレット
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 02:30:56.28ID:5FI8lZnA
>>45
ダメ。毎日コピペオナニーで赤玉出るまで抜いてるし、マッチ棒くらいしかないから、擦るだけで燃え尽きるから!
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 02:33:42.49ID:5FI8lZnA
>>39
あと、高校生不可なのは県内ではどこも同じ。
パレットに限定した話ではないよね?

JKで童貞捨てれなかったからって、全部パレットのせいにするのは無理がありすぎる。
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 04:25:04.45ID:mgM8s8Wh
どうやらwiki男の脳内では

キャバクラ=シャンパンタワー
パレット=シャンパンタワー

という図式で同じシステムと言うらしい。
普通はキャバクラと言えばマンツーマンで横に座ってお酒を注いだり作ってくれるイメージだが?
きっとwiki男はキモすぎてキャバクラに行ってキャバ嬢にも避けられて席にも着いてもらえなかったのだろう。
キャバクラでもパレットでも女の子に相手にしてもらえなかったから同じシステムということなのだろう。
キャバクラでも相手してもらえないwiki男w
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 04:32:16.92ID:mgM8s8Wh
今までの話題からのピックアップ

wiki男が「仲のよいメイドの連れ出し」と言わなくなったのはパレットメイドの旅行の話題が出てから。
話題が出たメイドは過去に廃墟にいた。
廃墟を出禁になったのはぐっさん。

関連あるのかな。
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 09:21:10.78ID:JIA8ksWO
>>49
言われてみれば確かに転生前は廃墟にいたな、点と点が繋がってきたな!
wiki男とメイドは繋がれないのになwww
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 09:31:03.22ID:JIA8ksWO
@Asashim_Palette 大須に昼飯食べに行ったら、ぐっさん(山口智充)がいた!!
いい男だった!
ただ、僕が入ろうとしたお店が取材の対象だったらしく、今日は断念、違うところに食べに行こう。
もうちょっと早く入ってたらテレビに出れたかもなのに!!

@tau180 重要クソワロタwww
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:57:00.23ID:is7B/rcq
>>41
お前が「パレットはキャバクラと違う」と主張しているから指摘したまでのこと。

・高額なシャンパンタワーを販売
・それをバースデーイベントなどにピックアップ
・購入するとメイドにバックが入ると宣伝(促す)
・高校生は働けない

どう見ても「メイド喫茶」を名乗る「キャバクラ」だけど。
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:03:25.79ID:is7B/rcq
因みに何でパレットの経営者が叩かれているかというと
他店のルールを破り他店のメイドを連れ出したから。

「パレット」が宣伝目的で立てたのスレのスレタイが「経営者童貞」
↓こういうのを見れば何となく素行がわかると思う(詳しくは>>13-15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1448096528/
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:13:13.63ID:mgM8s8Wh
>>54
wiki男よ、「仲のよいメイド」はどうなった?

仲がよい

恩のあるメイド

知り合いのメイド

メイド

何か起こったのかな(笑)
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:14:52.55ID:mgM8s8Wh
wiki男はメイド喫茶どころかキャバクラでさえ放置されるキモ客と自白中w
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:17:32.61ID:mgM8s8Wh
wiki男は惨めな敗北者。
自分で削除依頼をしたスレに粘着して書き込み中。
本当に恥ずかしい卑怯者だなw
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:26:51.82ID:/T84FBBB
>>53
どうでもいいけど、後付け増えてね?
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:43:16.14ID:fi3Q/VSz
メイドと京都旅行して一発ヤリてぇなぁ。

って素直に言えば擁護してやるよ。
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:47:02.12ID:fi3Q/VSz
仲の良いメイドとやらも既に他人の使用済みオナホだけどなwwwwwwwwww
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:47:29.94ID:/T84FBBB
wiki男。いい加減お前の被害妄想聞くの飽きた。

時間の無駄だから、さっさとどうして欲しいか言え。

どうせ自慢のマッチ棒をJKにぶちこみたいだけどろ?正直に言えよ。
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:05:40.47ID:Jx7WgVOV
てか何でwiki男のレスがsageてて他の人のレスがageてるんですかね?
wiki男の言い分だとパレット関係者が火消しに必死らしいけど矛盾してない?
また強引に妄想して自己完結するんだろうけどさ
wiki男の言ってる事ってホントに適当だよね、本人が本気で言ってるから余計たちが悪いわ
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:16:14.49ID:gREcU76w
>>62
キチガイに正論が通じるとでも?
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:17:44.04ID:gREcU76w
適当に玩具にするくらいがちょうど良いね!
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:08:24.72ID:XkKQwK5e
ところでなんでwiki男くんはシークレットチェンバーを叩かないの?
あさしん 出入りしてるよ?
一緒にご飯まで食べに行ってるよ?
メイドの出張までしてるよ?
ねぇ〜なんでなんで〜?
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:09:26.51ID:XkKQwK5e
wiki男の発言でいままで一番笑えたのは
「ロゴが緑だから系列店」 です。
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:17:05.89ID:ulBOKhoB
wiki男
パレット悪い事をしているのになんで擁護するの!なんでボクだけ2chでもいじめられるの!

その他
ネタの使い回しに飽きてきたなぁ。
きちんと理解できるように説明してんのに知力障害は勘弁だわ。
てか、何がしたいん?

パレット
こんなところで愚痴愚痴いうから、興味本意の一見増えたwww
wiki男さん!出禁だけど宣伝あざーす!wwww
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:24:27.43ID:rmOVMY5V
次のバニバニのバースデーで出されるシャンパン

リステル 5400円
マバム 16200円
ペリエ 21600円
ペリエロゼ 27000円
ドンペリ 43200円
ドンペリピンク 86400円
ドンペリP2 120000円

アルマンド 160000円
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:25:39.05ID:rmOVMY5V
エヴァレットのバースデーで出されたシャンパン

にゃんぱん 6000円
萌えしゃんどん 15000円
どんぺりにゃおん 42000円
ぴんくどんぺりにゃおん 84000円
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:23:57.95ID:s/H1+9Zg
そろそろwiki男の書き込みある時間?
ここではキャバクラやコンカフェと違ってみんな相手してレスしてもらえるぞ。
良かったなー。
まあキャバクラでも放置されてボッチ。
パレットでも放置でボッチだから同じシステムなんだろうなあ、wiki男限定だがw
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:18:13.80ID:Aabwh+er
>>66
パレットの経営者はミルキーウェイにオープン前に出入りしていた=関係者ということ。
シークレットチェンバーの経営者も胡散臭いがそれとはまた別の問題。
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:18:57.29ID:Aabwh+er
パレットメイドカフェは
・高額なシャンパンタワーを販売
・それをバースデーイベントなどにピックアップ
・購入するとメイドにバックが入ると宣伝
・高校生は働けない

どうみても「メイド喫茶」を名乗る「キャバクラ」
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:22:15.27ID:Aabwh+er
因みに何でパレットの経営者が叩かれているかというと
他店のルールを破り他店のメイドを連れ出したから。

「パレット」が宣伝目的で立てたのスレのスレタイが「経営者童貞」
↓こういうのを見れば何となく素行がわかると思う(詳しくは>>13-15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1448096528/

それと「どこどこもシャンパンタワーを販売しているからパレットも健全」ということにはならない。
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:22:38.02ID:FMQ/1dWg
wiki男はキャバクラとメイド喫茶の区別がつかない可哀想な男です。
キャバクラに行ってもキャバ嬢に横にも座ってもらえず放置されて何時もボッチです。
メイド喫茶に行ってもボッチなので区別がつかないのです。
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:25:16.05ID:FMQ/1dWg
>>74

wiki男よ、「仲のよいメイド」ではなかったのか?

仲がよい

恩のあるメイド

知り合いのメイド

メイド

何か起こったのかな(笑)
やっぱり旅行が止めかな?
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:30:12.03ID:FMQ/1dWg
wiki男の反論まだ?
図星過ぎてきっと今ごろ泪で曇って前が見えなくて書き込めないのかなw
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:30:48.16ID:ulBOKhoB
>>72
別問題って、どういう問題だよ?
叩くならまとめて叩けよ。

てか、書斎は行く前に出禁だからネタないとかほざくなよ?

行ったことないのに何故出禁!って叩けるだろwww
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:34:33.67ID:ulBOKhoB
高校生が働けないのはどこも一緒。
条例かわったのしらないから言い続けてるの?

それとも、余所は

17歳設定=高校生


だけど、その設定がないから高校生がいないとか?www

頭のなかに蛆でもわいてんじゃないの?
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:35:45.74ID:ulBOKhoB
>>75
だから、ここだと頭に蛆がわいていても構ってもらえるから毎日来ている。と?
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:40:50.42ID:FMQ/1dWg
wiki男、そろそろ涙拭き終わったか?
あちらのスレまで荒らすとどんどんこちらでトラウマな事項を抉っていくよ。
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:45:00.67ID:FMQ/1dWg
wiki男、ID変わるまで15分ぐらいあるから早く書けよw
日にち跨いでID変わるとNG設定されるから書かないからねw
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:49:50.25ID:6paqi5GZ
>>74
「パレットの経営者が叩かれている」んじゃなくて、
キミが「パレットの経営者を叩いている」んだろう?
日本語は正しく使ってくれよ

そうやって書いてくれたら幾分かは分かってやれたかもしれないのに
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 01:04:09.10ID:Hved7pcp
>>76
wiki男に仲の良いメイドなんていなかった
という単純な結論か
あるいはメイドが京都旅行行っちゃったせいで
嫉妬の針が振り切れてしまったか
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 01:22:50.53ID:75FDcVAF
>>84
仲が良いと勝手に思い込んでたメイドにそもそも彼氏がいることを知らなくてとてつもなくショックを受けてるとかw
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 02:17:31.28ID:EkfM3LT9
そういえば今さらだけど
パレットでぐっさんがおしてるこ
かえでって人だった気がする
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:55:13.97ID:weE9LyWU
>>79
高校生が働けないということはそれ相応の理由があるということ。

・高額なシャンパンタワーを販売
・それをバースデーイベントなどにピックアップ
・購入するとメイドにバックが入ると宣伝してメイドに売らせる
・高校生は働けない

必死でキャバクラではないと主張しているが
パレットはキャバクラと同じシステム。
それを決めたのは他でもない経営者。
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:12:06.90ID:ybNMbxHJ
>>87
高校生が働けないのは条例だと何度も言っているけど…。

ごめんね。日本語しかしらなくて。
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:15:23.34ID:ybNMbxHJ
高校生云々言っているけど、wiki男は県外の輩か?
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:43:45.62ID:ks0whMa5
>>91
そうだよ。
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:57:05.79ID:N3JokP7F
高校生不可のバイトはかなり多いが?
居酒屋や喫茶店、スーパーやコンビニでさえも不可の店は多い。きっといかがわしいコンビニなんだろうw
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:59:18.01ID:N3JokP7F
wiki男に聞くけど
wiki男はキャバクラとメイド喫茶の区別がつかないの?
単にwiki男はキャバクラに行ってもキャバ嬢に横にも座ってもらえず放置されて何時もボッチでメイド喫茶に行ってもボッチなので区別がつかないの?
早く答えて!!
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:20:14.32ID:ks0whMa5
仮にメイド喫茶とキャバクラが同じだとして、それで何の不都合があるんだ?
答えられるなら答えてごらん。
「答えられるなら」ね。
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:21:33.76ID:t4WkUEu0
wiki男は最初他店に妖精でパレット、ミルキーウェイのネガキャンしてるだけだと思ってた。
ただ頭おかしいからコンカフェ全てのネガキャンしちゃってて、引っ込みがつかなくなったのかな?
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:22:30.09ID:ks0whMa5
で、結局お前がSEXしたいのはぴくみんなのか? かえでか?
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:26:29.34ID:ks0whMa5
それともリーフのキャストか?
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:15:55.95ID:v61oqg9p
wiki男って童貞なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況