X



【札幌】あみゅーる【メイド喫茶】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/05(土) 22:36:54.98ID:9zTytMfm
あみゅーるの情報交換スレです。
語りませう!ましろたんぺろぺろ
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:41:33.04ID:s/jQTb7I
ましろショーには出ないらしいよ
裏方らしい
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:46:22.31ID:MvWEAaAH
ヨシユキ、またばあさんに飲み物飲まれたくらいでtwitterに死ねとか書いてるな
メイドがバカにしてたぞw
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:05:00.97ID:C4kKmEBN
携帯止まってんのにここに金つぎ込んで実家に連れ戻されるような奴だからな
何かしらの障害はあるだろw
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:00:58.46ID:CMGS5LhG
新人メイドのゆあちゃんのア○ルにペニバン入れて本気でイカせたいね。
1日中ペッティングして最高に気持ちよくできる自信あるよ。
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/14(火) 00:09:26.40ID:6BE9eVYa
>>51

よしゆきと詩織はタイプは違うけど、どっちも発達障害。

実を言うとオーナーも性的な発達障害です。
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/14(火) 00:10:06.86ID:6BE9eVYa
でも1番タチ悪いのは詩織
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/14(火) 03:11:36.95ID:VckbXC8J
ぷりんせすたいむとか言うクソデブス集団見てて痛い。二の腕パンパンじゃねえか
お遊戯会レベルなのに何目指してんだろうね?
援助してるTKGも気持ち悪い
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:30:58.72ID:Nhj0/Yrn
CHEERZのイベント必死過ぎて痛々しい
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:43:09.86ID:V1JcSkyl
最近どうもみんながボクを笑ってる気がする
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:28:21.31ID:TYdD31fx
今日JKデーだったんだね。るるのア○ルにペニバン入れて本気でイカせたかったわ。
JKるる本当に可愛いと思うぜ。
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:10:40.76ID:RLZMEJ5g
ひめなが辞めた理由は何だ?
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:35:00.74ID:lfhbFjsr
マジレスするとヨシユキみたいなキモ客に愛想振りまくのに疲れたんだろ
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:56:50.84ID:JfPU6otU
それもヨシユキが(ry
こいつはツイ見てると女なら誰でもいい感しかないし、ばあさんに死ねとか書いちゃうクズだからな
今月行けなくなったって皆喜んでるだろw
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/06(月) 12:30:40.99ID:GjCGZYkJ
ちーぴょんいつszkと撮った画像あげるの?wブサゴリラがバレバレで面白かったから早く見たいんだけどw
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/09(木) 20:38:54.56ID:4u9DIu+w
せいらのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたい。
前よりもいい女になってるな。お持ち帰りしてにゃんにゃんしたいわ。
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/12(日) 13:14:30.20ID:1AcHeKnf
せいらってまだやってんの?
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:16:50.28ID:vFgSI2bj
あごがしゃくれたせいらのどこがいい?
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:17:09.81ID:HBf5RvdY
ちーぴょんのア○ルを本気で舐めてみたい。美味しそうなア○ルしてそうだよな。
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:24:21.48ID:HBf5RvdY
>>74
ちーぴょんとももなのア○ルにペニバン入れて本気でイカせたいわ。
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:06:43.50ID:rB0OD5Fs
ましろの本名は川崎玲奈
ましろの本名は川崎玲奈
ましろの本名は川崎玲奈

ましろリア垢 @Drm_cho
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:03:02.58ID:KmVSphSB
ちーぴょんのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたい。
美味しそうなア○ルしてると思うからア○ル舐めて匂い嗅ぐだけでイケる自信あるね。
その後はちーぴょんの顔に発射だわ。
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/21(金) 07:56:25.99ID:llPc9q+k
ヨシユキ、援交募集女フォローしてヤろうとしてるな
さっさと出禁にしろよ
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:52:26.47ID:2buLGwy3
>>80
残念ながら、出禁にはならんな
人の悪口書いてる暇があれば仕事しれ!
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:11:32.54ID:D9k2Uj96
>>78
こはる
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/30(日) 12:08:15.32ID:UqhnM2O3
新人のまいんのケツの匂い嗅いでみたい。可愛いし美味しそうなお尻してそう。
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:32:20.85ID:kNb6ZwKD
オーナーが嫌でメイドもアイドルも辞めたって言ってる子がいる
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:53:26.05ID:atipsldp
>>85
何かその子誰だか想像できた。
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:17:05.77ID:ADvSG1Uf
せいらのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたい。
美味しそうなお尻してるんだよな、1日中エッチしてられるね。
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:20:21.84ID:GsxhNLj6
藤原千尋、ガールズ演劇のメンバーになってるじゃん。
こいつ女優目指してんの?
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:17:34.89ID:jfUmSJs4
ちーぴょん大根
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:13:06.39ID:8r9m8UcB
ちーぴょん自撮りと実物違い過ぎ。
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:22:42.22ID:NTertTVi
>>90
ちーぴょん平岸我楽多団に出てたけど演劇酷すぎ
監督に怒鳴りまくったよ
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:49:44.98ID:MSdpn3hr
監督に怒鳴るとか偉そうだな
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 01:43:42.15ID:nVhxN7U+
>>94
めっちゃね監督に怒鳴り散らしてるから観てりゃいいわw
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:17:55.28ID:NQzzPknA
ちーぴょんキャストには出てるけどめっちゃくちゃ脇役やんw
存在がオバケみたいな存在
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:21.58ID:NQzzPknA
>>97
警察に聞いてみるわw
もしかしたらヤバいかもしれん
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:18:29.56ID:HR2xxJDa
鈴木譲二容疑者
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:25:29.56ID:JdzQ1pLM
JKビジネスとかわらんな
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:02:16.72ID:gh2kZYpo
JK撮影会
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:49:24.26ID:eDvG7i8w
>>105
JK撮影会やって
JKにマイクロビキニつけさせて
股間強調させたり
四つん這いにさせて
被害届だせば鈴木も終わりだよ多分

そうでなくてもアウトかな
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:45:42.25ID:xQNqYTEQ
るるちゃんは今頃ケーサツに被害届け出しに行ってますよ
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:08:02.77ID:H1z3XjW8
おいましのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたい
サバゲ―しながら3Pもいいと思うんだ
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/23(金) 23:11:47.17ID:ldgUQRM0
ももなのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたいね。
紺ブルマ履かせてからのお漏らしプレイ楽しそうだわ。
1日中エッチしてア○ル掘って中出しできれば言うことないね。
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:43:59.21ID:nrVZYzxQ
アナル好きあらぶるねぇ
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:38:09.80ID:ZY/2E8p/
ちーぴょんのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたい。
美味しそうなア○ルしてると思うからア○ル舐めて匂い嗅ぐだけでイケる自信あるね。
まぁア○ルに人差し指入れてほじくるだけでイカせるくらい楽勝だからな。
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:33:42.45ID:bXzE/BY7
べりぃはアカウント消したからね
ヤレないとわかったら次行くだろ
こいつは見境ないんだから

ttp://i.imgur.com/mpnlVSB.jpg
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:20:38.79ID:iGCqTvDb
■札幌土民の性質

・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・無能なのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌を田舎と言うと火病る
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにできない、しない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:00:06.40ID:kTVguczo
TKGってまだいる?
あいつの買ってくる服ダサすぎセンス無い
今時シークレットハニーとかアンクルージュ流行んねーから
メルカリに出品したけどダセーから全然売れなくてアルシュビルのヤンヤンで売ったww
いい歳こいて変なリュックだし下ネタ言いすぎて気持ち悪いし口臭凄いし店来ないで欲しいw
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/09(日) 09:15:46.05ID:jXoXEind
あみゅーるとか言う妄想ソープランド
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:48:04.06ID:kACjE/f8
逆にいないやつの名前が未だに載ってるのはオーナーにお気に入りか
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:57:25.51ID:Mz7koNGb
ももってオンナ、アイドルとか言ってたから冗談かと思ったら一応微妙にホントだったんだな。
アイドル顔じゃない
プリド向き顔
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:03.00ID:Ws0NLght
ももなのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたいのだが、何か良い方法はないだろうか?
可愛いももなとだったら1日中エッチしてられるぞ。
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:23:14.19ID:bRxnIU0P
>>129
一日中ももなをイカせたら、ももなが干からびてミイラになってしまいかねん
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:52:35.40ID:m9nA8y6z
まいんのお尻触ってみたい、触り心地良さそうだ。パンティの色も気になる。
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:42:58.08ID:ypaXur6r
ここなよく男と歩いてるの見るんだが彼氏いるのか?
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:54:21.67ID:2ZM0+RZs
ももなのア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたい
メイド服着たまま24時間エッチしたい
0135名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:37:18.19ID:obWzgRdW
あみゅーる平日午後スタートになったね
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:38:47.64ID:obWzgRdW
>>133
ジョージの間違いじゃない?
0138名無したん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:47:11.84ID:0sTQthCW
ちーぴょん来月からか札幌と東京で撮影会1回ずつやるらしいよ
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:10:20.80ID:/vl9xOjr
まりんちゃん
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:34.96ID:ZFQ0KOPl
オーナーは逮捕されても、どうなってもこっち知ったこっちゃない。
あみゅーるから離れるの多いだろううし
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:09:30.31ID:qqhMRTSY
オーナーさんって暴力団なの?
たまにあみゅーるにチンピラ風の兄ちゃん来るんだけど
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:43:09.68ID:oxS+peQS
確かに客層は最悪。
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:11:59.07ID:eCKgLp5f
移転したんだっけ?
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:06.10ID:5gwwe93V
ひーちゃん!
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:58.60ID:wqR+ugLw
あみゅーるの全盛期はあーちゃんとまりえのいた時代だな
0149名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:53:25.67ID:1sFFwHnA
>>146
よくぷりたいとかAmieとかもライブやってたvoxと同じビルに移転した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況