X



【超有名】「開高♂レオン」→「納豆きん」に改名したよ【人気者】 [無断転載禁止]©2ch.net
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/21(月) 13:54:50.37ID:fph72b99
有川くんを裏で誹謗中傷しているのが小田切亮という風潮
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/21(月) 13:57:24.98ID:fph72b99
@恒心教徒が金澤那由他に嫌がらせをする

A金澤那由他がキレる

B恒心教徒が飽きる

C金澤那由他が恒心教徒にネタを提供する

@に戻る

この永久機関すき
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/22(火) 10:19:24.81ID:9LCb7AMx
まだ活動してるのかよ・・・
知り合いの刀剣レイヤーさんからすげーキモがられてるぞ
メイクも軽くファンデ塗るだけだし・・・

自分はやってない!とかそんな噂嘘だ!とか言ってるけど
本人登場しては自分で荒らしてるけどさ
つまり自分はそういう事してますよって言ってるんだよな
男の俺でも引くわ・・・
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:01:27.98ID:QtNL4VO9
それで指摘されると逆切れ、暴言、知らんぷり、アンチ特定探しと本当に悪党だよな
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:27:05.41ID:sgQdmhVV
レオンに人生狂わされた女性ってどれぐらいいるかな?
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:08:29.87ID:5AvjASI3
>>108
お、詳しく聞かせてちょ
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:33:55.02ID:992ijAkJ
レオンが話すレイヤーの悪い噂情報ほど当てにならん
中身の99%が嘘、1%はレイヤーの名前くらいしか合ってないwww
そもそも女性を性対象としか見てないからな

>>108
是非話して本人降臨させようぜ
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:15:05.56ID:8hLAcPUl
>>107
分かってるだけで華沢りりあさんと圭兎さんじゃなかったか?
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:10:05.86ID:LsEmx2/0
>>99
今モデルの子一人から情報提供して貰ってる
来年2月ごろまでにはまとめて内情暴露出来るとおもうけど、提供者に関しては完全に伏せるからね
それと二人ほどモデル勧誘されてる子に注意喚起はしてある、中には面白がってスパイになる!なんて言ってる子もいたけどw
某りりあの時はタイミングが悪くて逆にりりあが潰されたのが可哀想だったけど
復帰できたみたいで良かったな
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:19:51.07ID:jlx8qziD
>>112
それは朗報
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:00:20.20ID:5AvjASI3
さらさらかのんって子のpoppaletteの暴露
去年か一昨年にあったよね?
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 10:44:47.36ID:2vTymi0s
>>114
確かそのはず

んで今月>>42が情報提供、写真とか書類があれば効力大なんだが
まー本人降臨して壮大に荒らしていったから、情報はガチなんだろうな
内容もりりあや他の人が告発した内容と似てるし。

俺が知ってる情報を提供するとしたら
スタジオ内はあらゆる所に隠しカメラとか盗聴器とか色々あるかも
と思っておいたほうがいい、レオンの巣だからな

後、着替える部屋の扉はカギがかけられないようだ
変わりにカメコが覗かないようにと、扉の前にレオンがいる
まーそのレオンが覗いてはぁはぁしてるみたいだけど。
これはあるカメコ情報ね。
スパイをするなら、万全の体制で行く事だ
スパイの女性には催涙スプレーやスタンガンを持たせとくべき
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 10:45:08.83ID:2vTymi0s
>>114
確かそのはず

んで今月>>42が情報提供、写真とか書類があれば効力大なんだが
まー本人降臨して壮大に荒らしていったから、情報はガチなんだろうな
内容もりりあや他の人が告発した内容と似てるし。

俺が知ってる情報を提供するとしたら
スタジオ内はあらゆる所に隠しカメラとか盗聴器とか色々あるかも
と思っておいたほうがいい、レオンの巣だからな

後、着替える部屋の扉はカギがかけられないようだ
変わりにカメコが覗かないようにと、扉の前にレオンがいる
まーそのレオンが覗いてはぁはぁしてるみたいだけど。
これはあるカメコ情報ね。
スパイをするなら、万全の体制で行く事だ
スパイの女性には催涙スプレーやスタンガンを持たせとくべき
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 10:45:34.99ID:2vTymi0s
ごめん連続投稿してしまった。
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 11:11:41.63ID:Hq6n6uaq
かまわんよ
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 11:31:26.58ID:hxjrQAkf
なんで逮捕されないんだ
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 12:06:23.74ID:2vTymi0s
>>119
たぶんグレーゾーンなんだろうな・・・
被害届も出せない何か事情があるんだと思う
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 12:36:34.17ID:x9i/LuuO
>>120
さらさらかのんや春樹あたりは一応ツイッターでレオンの事名指しでディスったけど
法的な制裁まで行けないのは色々と表沙汰に出来ない部分があるからなんだよな・・・
春樹は最近その辺バレちゃったけどw
りりあはよくあそこまで表だってレオンに喧嘩売ったもんだよな
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 12:54:17.16ID:2vTymi0s
>>121
詳しく説明サンキュ!
つまり法的処置したいならこちら側に全くの否が無い様に
しないと無理という訳・・・
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 15:22:33.00ID:k1zEXufp
いい加減にしろ、証拠はあるのかよ?
俺を怒らすなよ
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 15:27:54.14ID:2vTymi0s
>>123
本人か?!!
祭りが始まったぞ!
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 19:13:56.17ID:VBs1Vi5h
ウソならなんでこんなに告発があるんでしょうねえ?
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 20:18:30.17ID:Nn7/NKjv
>>125
証拠出してから言えよガイジ
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 20:33:51.32ID:J885Ew5e
よくも悪くも証拠・裏付けが欲しいところだな
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 20:46:33.15ID:J885Ew5e
誰か奴のカイブ日記「11月02日 申し訳ないです。(13)」の中身開示頼む!
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:25:57.96ID:Noc6fISX
0070 C.N.:名無したん 2015/10/26 23:19:48
428 sage 8/20(木)12:02 ID:*g
今話題の、ってか過去に何度も話題になってる開高♂レオンについて。
彼はここ数年で何度か名前を変えてます。

酷評を付けられていた秋葉原のスタジオHoney Eggの元管理人。
無許可営業かつ夜逃げして去ったという噂があります。
(通)http://www.cosp.jp/e...nt_place.aspx?id=933
更衣室に電源の入ったPCが不自然においてあったというレビューが気になる笑

彼には彼女とされるレイヤーさんがいたのですが、
その人が突然すべてのアカウントを消していなくなった直後に
晒しスレでブスだのババアだの散々な悪口を書かれていました。
痴情のもつれから2chで女に復讐する小さい男のようです。
身長も160センチくらいで実際に小さい人ですが。

スタジオを手放した後は、自室の小さなマンションで有料撮影会をしていました。
そこは裏オプションありの風俗まがいの所だったもよう。
そこでモデルをされていた人の日記にも書いてあります:
http://www.cosp.jp/p...30424&;pi=6704165


売り出し中のレイヤーさん、新人のレイヤーさんをとにかくカモにしている
悪質な男です。みなさん注意してね。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑去年の書き込みっぽいけど、どっかのスレで見つけた。
夜逃げの噂って、ホントかな?
スタジオも無許可で運営してたのも聞いたことあるし
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:29:19.40ID:YfE8ahdn
夜逃げではなく強制退去されたはず。
今のスタジオも無許可だけどな。
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/26(土) 10:54:11.18ID:8ncrxv6M
>>129
>去年の1月頭、本気で自殺まで考えたぐらい
>精神的に追い込また時期があって・・・
実行してりゃ現在は平和だったのにな。
それにしてもこんなクズにさえ彼女が出来ていたことが驚きだ
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:39:20.53ID:RqrklpiM
彼女=最高の性奴隷
って話きいたぞ
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:01:32.44ID:TyQhOpt4
>>133
相当、いいように利用してたとか?
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:54:08.45ID:RqrklpiM
カメコの話によると、他の女性モデルのヌード写真撮影中に彼女と個室に移動
戻りが遅いから呼びに個室に行ったら、中から
喘ぎ声
んでレオンスッキリした顔で彼女は死んだような顔して戻ってきたらしいよ
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/26(土) 19:04:06.16ID:JBy4y9Wf
レイプじゃねーか!裏付け取れてその子から通報してくれれば一発なのに
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/27(日) 00:25:58.09ID:j+zEw6Z/
>>135
そもそも、撮影中に個室に連れてくのおかしいね…
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/27(日) 08:54:11.84ID:g59HMIBt
女性の裸みて興奮したから、彼女やったんじゃね?
俺が知ってる限り、彼女をコアマガジンに出演させたっ話かな。
まー彼女だった女性もそうとうアホみたいだったらしいから、いいように使えたんだろ

それに彼女のコスアカ使って他の女性にコンタクトを送ってたんだ
>>133最高の性奴隷っていうのも納得
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/27(日) 09:56:28.77ID:2RhhOA+A
>>138
>>130の書き込みの奴がそうかな?
アカウントを全て消していなくなった後に悪口を書いてたって奴?
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:11:36.89ID:3Utp8UFa
えっ!別にレオンとその彼女の問題なら当人同士で勝手にやってくれって感じでは?そこは他人が口出すことではないと思うけど。
こいつが主催してた撮影会でヌード強要とかあったらその辺りが問題だと思う。
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 09:28:47.90ID:Zg1O7SgK
元彼を良い様に使ってたのはどうでもいいが、ただ元彼のアカウントを使って
女性にコンタクトを取り、色々やってたのはアウトだけどな
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 14:20:09.18ID:NY+KIlIo
>>141
元カノの事、裏切ったとか言ってたけど
その元カノの事、レオンは未だに恨んでるのかな?
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 16:04:08.06ID:Zg1O7SgK
>>142
そんなん知らんがな・・・
言える事は今でも女性の敵って事だ
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 16:07:21.88ID:hLbL4A+G
>>142
本人か?やたらと元カノの事聞くな
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:29:05.17ID:rZEalBsH
未遂を考えた日記も
自分はナイーブで清廉な人間アピールや
コスプレ界隈で有名な方とつながってるんだぜアピールなどが透けて見える気がするけど
俺の心が汚れてるから穿って見えちゃうのかな

行動力はすごいよね
コスプレ雑誌を立ち読みしてたら
その雑誌の表紙モデルコンテストみたいなのに
女の子レイヤーばっかりの中にいつもの小池コスプレで紛れてた
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:49:39.80ID:Zg1O7SgK
そもそもこいつはいつまでコス活動するんだ。
こいつと風船のおかげで大分男性レイヤー全体の評価が下がっていると
思うんだが
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 18:13:56.51ID:lPord6+n
>>146
長谷川亮太と同じで80年契約やぞ
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:12.94ID:gffz8OCW
レオン来年また引っ越しするらしいぞー
豊島区か横浜辺りと言ってたけど、都内に来るな
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:42:48.05ID:LSmDKWjH
横浜にもくんな
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:28:13.07ID:kn4kC2aY
てか日本にくるな
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:26:46.44ID:fan71voB
>>150
日本に来るなって、ナイスだわwww
本当に、日本から追放されないかな(´・ω・`)
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/29(火) 08:37:25.34ID:k12bmsc1
誰かこいつを島流しに処して
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/29(火) 10:57:43.03ID:OKtIsOxY
進展地に行くってことは悪行しまくって活動しにくくなったのか
何処行っても同じだけどな。また新しい風俗スタジオ作るのかね〜

ここでレオン名言集と行こうか

あるカメコさんより、話の中で
「俺が何もしなくても女の方から着いて来る」

SNSより
「コスプレのレベルが上がってきてる」

同じくSNSより
「俺はコスプレをただ楽しんで、色々な人と仲良くしたい」

カメコさん・男性レイヤーとの話の中で
「正直、女性苦手なんだよな」

SNSより
「TOP画のカイトコスをイケメンと言ってくれてる
 俺の良さが一番出てる写真だからお気に入り。」

ある女性レイヤーさんが言われた一言
「怖い思いさせてごめんね。大丈夫。
 俺はそんな酷い事しないよ。だって俺、気に入った女性に
 そんな事する奴が許せないから」
↑これを見た瞬間、ガチで茶吹いたわwww

以上、レオン名言集でした。
情報は色々な方だから本人探しても無駄だぞwww
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/29(火) 11:29:05.49ID:iE4og6kM
https://goo.gl/d9lY9s
このレイヤー教えてください!!!
すごいタイプなので教えてほしー!
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/29(火) 11:47:09.58ID:Mc27TiTI
サイコパスすなあ・・・
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:31:16.63ID:GdQC8YGc
名言の最高吹いたwww
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/29(火) 16:02:18.37ID:l812ItNm
>>153
チンフェの自分語りより痛いですねぇ
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/29(火) 18:55:23.09ID:1rNxTF+d
どの口が言うかなこいつはwwww
それにしてもこれまでサイコパスなレオンを擁護する奴がいるって事が信じられんな。
会った回数が少ないレイヤーさんは仕方ないとして、コス歴長い牛肉や寅さんとか。
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/29(火) 22:08:54.49ID:fan71voB
レオンは自分を敵に回した相手を、容赦なく脅迫するので、本当に関わると厄介だよ。
ちなみに、コアマガジン絡みで、もう二度とやりませんって言ったレイヤーさんに対して
『ペナルティでいくらか請求がくるから』みたいな事言ってたみたいだよ。
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:42:55.38ID:vTdL8aku
あれ?ペナルティー結局無かったって聞いたことあるが

虚言癖が言う事なんだ、ただ脅して騙せば、女の子とやれるって頭なんだろ
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/30(水) 07:18:07.43ID:pdCpHxCx
>>160
書面とかも、同意の上でサインしてるし
相手が、訴えたとしても罪にはならない的な事も言ってた
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/30(水) 08:50:42.93ID:sYbIoyRH
そういうのにホイホイ付いていっては了承する女性にも正直悪い
自己防衛意識が無さすぎると思う。
だから明言集にもある「女の方から着いてくる」と勘違いバカが生まれる。

後、書面はレオン側との?コアマガジンとの?
仮にお咎め無しなら、レオン側との書面契約って事?
それこそ性奴隷契約じゃねぇかよ。正規な契約じゃない限り効力全く無いんだけどね
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/30(水) 19:25:23.95ID:3aKEB6sD
@haruharuark8
なんかレオンの別垢くせえな
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/01(木) 15:47:29.76ID:YcvPBp7G
頼むから刀剣コスはしないでくれ
ただの雅とは程遠いなんちゃってマロ貴族にしか見えん

乱藤四郎を女性キャラと勘違いしてから、刀剣知識ないだろうな
乱コスしてる人にしか声掛けないから結構うざがられてる
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/01(木) 17:45:49.82ID:wTBi2AVz
>>159
「みたいだよ」?確実な証拠じゃないんだね。
>>162
全くその通りだね。女が白痴レベルのバカじゃん。
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:18:22.99ID:O1z5Qque
>>165
本人乙
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:46:02.41ID:6Eft1d/L
ラーメン大好き小池さんのコス、めっちゃキモイし、カイブのトップ画のガンつけマジムカツク
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:57:42.06ID:gunGsDbI
専板の中で一番本人降臨率高くて面白いわwww
しかも自分やってますが何か?っていう感じが本当に悪どいよな。
日本から去れ
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/01(木) 21:02:07.45ID:gunGsDbI
カイブのTOP画、本人はイケメンと自分で言ってたからそこはそっとしとけwww
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/01(木) 21:42:31.74ID:O1z5Qque
>>168
キリコだという事抜きにしてもムカつくよな
むしろ以前画像検索で見かけたチャルメラおじさんで挑発してる顔写真にしてくれればいいのだが。
今検索したら見当たらないが、誰か保存してる同志居ないかい?
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/01(木) 22:28:13.93ID:gKZc2BLZ
http://image.search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A2Rivc7lJEBYtz4AXRP0oPB7?p=%E9%96%8B%E9%AB%98%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%B3+&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#image_17
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 07:19:56.12ID:ObXHtE03
>>172
何だこれwww
レオンと関係ないだろwww
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 07:42:57.45ID:xLFXlAPh
刀剣・薄桜鬼・free!・黒バス等の腐女子受けばかりコスプレやってる男らとアコスタや様々なイベントでつるんでるところをフレンドらに目撃されてるんだけど明らかにコスプレ初心者とか若い女性レイヤーを狙ってるんだろうな。
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 09:56:18.32ID:ObXHtE03
>>174
数年前はボカロレイヤーさん狙ってたけど
ターゲットとか変わったの?
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:21:51.19ID:ahNgJP1f
>>172
チンフェやんけ!
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:22:51.83ID:ahNgJP1f
>>175
元カノのトラウマ思い出すから嫌なだけやろ
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 13:33:58.54ID:nE76/Ado
>>175
正しくはボカロレイヤー内で相当悪行がばれて活動できなくなったから

そういや、コアマガの出演料、結局レオンだけが全取りして女性には1万しかあげない
という話聞いたんだが?
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 13:39:04.71ID:LQyig0Zw
一万とかひでぇな

レオンが女をイカすテクニックはあるとか話で聞いた事あるが、レオンのって勃起してもポークビッツにしかならないってカメコが言ってたがwww
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 14:26:19.85ID:ObXHtE03
>>179
レオン本人は、女の子に『1日で5万もらえたら嬉しくない?』って声かけてきたよ。
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 17:13:48.97ID:nE76/Ado
なんか、レオンが凄く哀れなおっさんにしか見えないな
そんな事してでも女性とやりたいのかよ・・・
金あるならデリヘルとか風俗いけよ・・・

何もレイヤーさんじゃなくてもさ〜オプションでコスプレプレイ出来るんだし
それでいいじゃねぇかよ
早くコスから引退しろ
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 19:53:44.24ID:pHNQUIKC
金ないだろ・・・
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/02(金) 20:13:22.01ID:aGkxbmMQ
181に同感
イベント来るな
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/03(土) 08:19:14.33ID:7d2BTs5X
>>178
数年前だったかな?
カメラマンさんが、言ってたよ。
『あの人は、ぼったくりだ』ってね!
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/03(土) 15:55:48.76ID:Ih7hODVS
>>77
契約書の画像誰か持ってませんか?
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/04(日) 05:55:58.62ID:5pHX3Y9W
都内で活動してた楓○とかいう男装メインの女性がたまたま、うたプリのヒロインコスしてたときにも粘着してたよなコイツ
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:57:35.36ID:QbOG85m8
>>188
これ、レオン本人?
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/04(日) 10:58:00.23ID:PbjHJ4Si
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:29:43.96ID:UqVx9S0A
>>188じゃなくて>>187じゃないのか?
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:08:17.02ID:jl0G6pVo
https://goo.gl/d9lY9s
このレイヤー、誰かわかる人教えてください!
めっちゃタイプなんです!!
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/05(月) 10:48:02.46ID:leGjWyEx
>>192
最新版のまとめ図が欲しい感じだな
セッ○スしようぜ!ってのは引く・・・
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:32:05.49ID:CyKYMvRV
まだ懲りずにやってんのか!
女性ゲロらせた、脳内フィルターおやじが
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:57:19.02ID:/xHN/yvK
>>192
できればもっと大きい画像で欲しいな
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/06(火) 06:32:16.84ID:dIgJuUUT
>>197
これって今レオンが使ってるスタジオ?
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/06(火) 07:35:15.25ID:+494mBsT
とっくに潰したとこだろ
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/06(火) 07:38:21.93ID:+494mBsT
てかこの人退会してるけど、嫌がらせにあったのかもね。
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/06(火) 09:48:51.77ID:iY/H//hx
>>200
ちなみに、レオンの前のアカウントで
ぶちギレて日記書いてたよ。
あと、元カノらしきアカウントで
レビューをレオン自分で書いてたし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況