X



【大阪】めいどるちぇ☆$【日本橋】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:38:19.32ID:rdsaHiwk
>>1

0005C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/12(金) 11:20:54.19ID:j4rkUL26
猛暑ポイントって、暑いのにきてくれてありがとう、じゃねえの?
なのに朝の最低気温がーとか言い訳する意味がまっったくわからんわ
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:50:20.82ID:R22gqWwm
急にチケット廃止ってマイルールが凄過ぎやな
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/17(水) 01:51:05.80ID:vWMDvTl/
そんなもん前からや
俺はチェキ券以外使ったことねーわ

出しても期限過ぎてたら気分悪いし
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/17(水) 02:27:35.27ID:j0NK0xR2
使われてないなら廃止は別にかまわんが、その救済がショボすぎるわ
5枚で500円とかガキの小遣いかよ
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/21(日) 09:54:34.93ID:xWUWaUrn
改悪せなアカンほど客減ってるんだろうけど、
それでさらに客飛ぶの分かってないんかね

それより肝心のメイドの質がガタ落ちだからだと気付けよ
ブサイクで接客悪いから救いようがないわ
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/28(日) 12:50:39.33ID:HMi0Sc1J
今思えば昔は凄かったよな
本気で萌え死ぬレベルが常時3人位板
今は悶え死ぬようなのがたくさんいる
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:59:19.21ID:rpm+xQiR
名前出したくないんだよ
PNAでわかる人にはわかるだろ
めちゃめちゃ可愛かった
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:42:34.39ID:OoqQQin/
PNAね

ここにひまが入ると完璧やったな
そこらのアイドルよか断然見映え良かった
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/02(金) 01:19:58.87ID:aYgMv8q/
ひまちゃんも可愛かったな
顔もだけど会話も面白かったわ
勉強はどうか知らんけど頭も良かったんじゃないかな
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:21.13ID:7SRemppr
今のエース級は誰だろう?
過去のエースは今もいるけど今のエースはいない気がする
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/05(月) 12:07:50.61ID:FvjMKi7s
この間SUGのライブにここのメイドいたわ 名前わからんけど結構年いってる
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/05(月) 23:52:26.34ID:aePVxalU
>>30
そういうのの発表はおもしろいw
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/12(月) 19:38:07.29ID:SOhCUot/
出禁リスト発表したところで誰得?
せいぜい目糞が鼻糞を笑って自己満足するぐらいのもの
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:55:06.42ID:z4p6FLTz
>>36
同じ事してもイケメンならOKでキモい奴はセクハラって社会のルールしらない引きこもりか?
何かする時は自分の好感度を考慮する能力が必要
嫌いな奴には何されてもウザい理論
それぐらい空気読めてたら彼女ぐらい出来ててメイド喫茶に通わないか
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/17(土) 02:25:19.69ID:Esk4A5Qk
>>38
使用金額やキモさでダメな方の基準も変わるって事だろ
嫌われてて粗探しされて無理矢理出禁になった人も知ってる

そんなバカだから聞かなきゃわからないのか
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:34:00.47ID:RDva77sq
>>39
だから、そのダメな方を聞いてるんだから、何が問題なんだよ…
バカはお前だろ(笑)

完全に嫌われていて、基準のハードルが著しく低くなってる人物が出禁になってしまった行動
こんな確実な「どこまでがオーケー」なのか、という>>36に対する答えはないだろ
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/17(土) 12:00:39.65ID:Esk4A5Qk
>>40
他店だがメイド手作りデザートを頼んで、サッと作れずにアイスが溶けかかってた
アイス溶けてるやんって言ったらメイドを困らす行為って事で出禁

あれがダメだよなって店の文句を客同士で愚痴ってたのを聞かれて出禁
同じくSNSで愚痴って出禁

嫌われてたら何やっても出禁だし、出禁にする言い訳探されてるだけだから基準なんて無いだよ
それが分かってないからバカだと言ってる
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/17(土) 12:52:50.73ID:FDpjGINO
>>41
お前が書いたそれらの例がここで言う基準だと何回言えば分かるんだ?
あ、分からないからバカなのか
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/17(土) 13:51:51.01ID:Esk4A5Qk
>>42
行動だけだと万人が当てはまる事でも出禁だから基準なんて意味無い事が分からないのかよ
じゃあ店内でもメイドをみてたりSNSで一方的でも関わった事があるなら出禁だから、店に行ったりSNSでリプやツイートをした事が有るってのが基準にしとけ
移籍メイドのせいで店に行った事無くても出禁になってる人もいるけど
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:45:59.77ID:FDpjGINO
>>43
>>41の行動の、どの辺が「万人に当てはまる」んだよ
急に「見てると出禁」とか「SNSで関わったら出禁」とか、有り得ない設定を後付けしてんじゃねーよ(笑)
それで出禁になるなら、その前段階があるからだろうがバーカ
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/17(土) 17:06:40.60ID:Esk4A5Qk
>>44
あり得なくは無い
前段階は嫌われてる
何が嫌われるかなんて人次第
何もしてなくても生理的に無理って言われたら回避しようがない
後付けじゃなくて最初から嫌われてるやつは何しても出禁っていってるだろ
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:16:18.71ID:SIengbNH
>>45
要するに、お前は自分が嫌われる理由は他人にあると思い込んでるわけだ
いや、実はわかってるけど認めなくないだけかな?(笑)
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:11:39.78ID:p5idFOut
>>46
太客との推し被りで、太客よりメイドがそっちにばかり行くので太客が妬んで出禁にされた客もいるが
何がOKで何がNGみたいな基準なんてものが有ると思ってるのがおかしい
冤罪もコネも有る社会だとの知ってるだろ
彼氏とはセックスするのに俺とは何でセックスしてくれないんですかって言ってるようなもんだぞ
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/20(火) 08:01:06.31ID:0US6Bx3f
メイドががっつり写り込んでる写真ツイートに、注意するどころかいいね!してやがる
ルールはどうした
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:01:41.78ID:dWzsu7qc
モテる奴は、どこに行ってもモテる
モテない役は、どこに行ってもモテない!
20年生きてきて、ただの一度でも女子から告白された事が無い役は、何をしても好かれないどころかちょっとした事で嫌われる
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:06:06.36ID:dWzsu7qc
役→×
奴→○
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/20(火) 19:20:49.08ID:19I1XA/c
>>50
いつからそんなルールが出来たんだw
がっつりupしてるの結構よく見るが
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:53:11.19ID:/shMVNJr
店内メイド撮影禁止じゃないメイド喫茶なんて、見たことないわ…
がっつりうぷとか、メイド側のツイート、もしくはチェキの類いと勘違いしてないか?
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/21(水) 14:22:13.12ID:ogr3o5DV
>>56
そう言うことか勘違いしてた
それならメイド喫茶以外でもあかんやつやろ!ほぼ盗撮して載せてるレベル
撮られたメイドは注意するのもちょっと怖くて拡散目的でいいねしたかも
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/21(水) 16:15:38.18ID:nqSS3xQT
>>57
いや、盗撮っぽくはないんだよ、普通の写真だが、普通に奥にメイドが写り込んでる
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/24(土) 03:26:56.55ID:7dHVBr/D
$も新旧交代だな 新しいエースは誰かな
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:43:00.74ID:fIvh2toI
風俗店に移籍が結構多いらしい
AVなんかにも
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:42:32.69ID:rzxN/Czn
$ではいないかも知れないけど全国的で見りゃそりゃ風俗やAVがいてもおかしくはないよな
元メイドカフェ AVでググったら何人か出てくるわ
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:05:06.35ID:YSykxQkl
メイドみたいな甘い仕事に慣れたらまともな仕事出来ないぞ
風俗嬢も足を洗えるのは一部
メイドも社会復帰が出来るのは一部
学生バイトならまだ可能性は高い
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:18:12.45ID:fIvh2toI
>>65
実際ここの元メイドも風俗でバリバリ稼いどるよ!
知らんのはおまえだけだw
いい夢見続けろよw
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:20:53.10ID:fIvh2toI
>>69
名前を晒すほどクズではないけど
ヒントだけw
難○に有る変○な店w吉本芸人も御用達の
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:25:54.66ID:RJXVY2SR
>>70
なるほど察しは付いた。
あそこ選考厳しいらしいね。
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:26:07.23ID:bnxTzqCB
マジネタやんけ や○○
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:30:41.30ID:bnxTzqCB
>>73
ぜんぜん検討違い
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/30(金) 13:16:37.42ID:LMNULOlX
壁紙変えてやった、ケケケケ

↑いやだから、寒いんだって、こういうの

内輪ネタを外に向けて発信するとか、どんだけセンスないんだよこいつ
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:38:47.37ID:cX/f+Hfv
一人や二人ぐらいはそう言う子もいてるやろな
風俗嬢の数〉〉〉〉〉〉〉メイドの数
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:50:58.95ID:8+qoFCoI
彼氏ぐらい居て当たり前の年ごろやし
居てない方がおかしいわ
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/05(水) 01:11:26.94ID:tTA07Coe
えみりぃは永遠の乙女みたいな感じだったけど
最近劇的にキャラが変わったから何かあったかも大人になったとかw
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/07(金) 01:18:39.34ID:iYul7RHI
食われたんじゃねのかエ○に
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/08(土) 18:23:25.86ID:jLXKLQmv
周知の事実
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/11(火) 23:32:23.72ID:VY6j/5wF
えみりに彼氏ができたってだけだろw
いくらなんでもえみりがエルみたいなキモいおっさんと寝るかw
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/11(火) 23:43:44.91ID:b4/N7foC
いやいやエルは、しつこいぞぉw
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/12(水) 13:12:39.33ID:1hE507TF
エ◯とぴ◯って一時期結婚してて速攻離婚したんだってね
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/12(水) 15:35:52.81ID:e6+FT4NV
キモぃエルに食われた えみりもキモぃと思ってしまう事実
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/12(水) 18:56:07.55ID:3Jthq8mM
>>94
マジかよ・・・・
歴代NO1の美女だと思ってる
中古でいいから俺の嫁になってほしいわ
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/13(木) 01:16:36.56ID:evaOvZgy
ぴ◯の別れたのエ◯が元嫁と内緒で会ってたのが原因って元ひま◯りから聞いたよ。どうなの?エ◯さん
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/13(木) 01:17:52.02ID:evaOvZgy
あとナ◯さん妊娠おめでとうございます。
ハル◯さんとママ友ですね。
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/13(木) 01:18:50.53ID:evaOvZgy
みる◯さんはロードスターに乗ってる彼氏とはまだ続いてるのかな?
僕と付き合ってーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況